Четверг
28.11.2024
19:43

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Вылеты и баги - Страница 19 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: boryan67, _Val_, mauvais, Aleksandr44  
Вылеты и баги
antregДата: Пятница, 15.03.2013, 11:38 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Обсуждение возможных вылетов и прочих багов.

Для того чтобы мы смогли вам помочь, предоставляйте лог вылета!
Только самые последние его строки после FATAL ERROR
Весь лог вылета предоставлять не надо!
Также, желательно прикладывать сэйв, сделанный перед вылетом.

AbekeeeДата: Пятница, 23.05.2014, 16:16 | Сообщение # 361
Рядовой
Никола1957, не помогло, еще один вопрос простой, переносимый вес 90кг, мне не хватает((( хватает только на одну локацию, к примеру сходил ИП придется покупать пули, дробь, как нить можно увеличить переносимый вес? а корневой папке игры нету gamedata, раньше увеличивал что хотел)))

Ковыряния здесь не рассматриваются.@Aleksandr44

Никола1957Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:38 | Сообщение # 362
Генерал-майор
Abekeee, если  у Вас нет папки  gamedata - значит, мод  у Вас левый, не с этого ресурса. Может, и кривой... в котором уже поковырялись до Вас. Частая причина сбоев это самое ковыряние. Здесь вопросы только по конкретному изделию, взятому  по ссылкам отсюда http://fotograf.do.am/forum/8-10-1
Мне 90 кг хватает на все. А дробь я не покупаю, вымениваю. 
В игре  заложен только один способ увеличения переносимого веса - костюмы, их три - гравикостюм основной, гравикостюм улучшенный и экзоскелет. Последние два совсем под занавес появляются...

^GodSmack^Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:43 | Сообщение # 363
Рядовой
Нашел лог
[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   :
[error]Arguments     : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil
Цитата Никола1957
А где мод брали?
Мод скачал с Rutracker вместе с патчем
Игра лицензионная, версия 1.004

Патч игры отличен от 1.0004. Сносим всё и переставляем с проверкой - сначала Оригинал, запускаем, убеждаемся что патч 1.0004, если нет - то откатываем на 1.0004, откатчик можно взять здесь, затем устанавливаем мод по ссылкам с этого сайта. Иные сборки и репаки не поддерживаются.@Aleksandr44

Сообщение отредактировал ^GodSmack^ - Воскресенье, 01.06.2014, 16:44

LOKY1109Дата: Вторник, 03.06.2014, 02:43 | Сообщение # 364
Рядовой
Проблема с ленд крузером. Поехал по заданию Сидоровича валить диггера-торгаша. Подъехал к нему. Так мало того, что меня переворачивающейся машиной раз пять убивало при попытке из неё выйти, так она ещё глохнет постоянно и ехать отказывается. Вернее едет, но исключительно по своему собственному разумению. Выбраться на дорогу не могу.

Транспорт в ТЧ работает криво изначально. Не нравится - не юзай.@Aleksandr44

Aleksandr44Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:49 | Сообщение # 365
Сержант
У многих возникают проблемы с установкой мода, опишу свой способ установки, на истину в последней инстанции не претендую:

КайманчикДата: Вторник, 10.06.2014, 00:14 | Сообщение # 366
Лейтенант
Aleksandr44, толковый получился мануал. Его бы дополнить мини-инструкцией "Что такое лог вылета, где его найти и какая от него польза" и закрепить в шапке.
Также предложил бы использовать менеджер модификаций JSGME. Софтинка махонькая, простая и удобная. При этом, что весьма радует, freeware.

starreaderДата: Среда, 11.06.2014, 16:30 | Сообщение # 367
Сержант

Убрал под спойлер.
Где лог вылета и его описание? Или что это?@Aleksandr44

Сообщение отредактировал starreader - Среда, 11.06.2014, 17:27

AbekeeeДата: Вторник, 17.06.2014, 18:27 | Сообщение # 368
Рядовой
дайте ссылку на мод фотограф, не кривой, не левый... чтоб все файлы были на месте ( к примеру геймдата)...)))

Никола1957Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:02 | Сообщение # 369
Генерал-майор
Цитата Abekeee ()
дайте ссылку на мод фотограф, не кривой, не левый... чтоб все файлы были на месте ( к примеру геймдата)...)))
http://fotograf.do.am/forum/8-10-1
http://fotograf.do.am/forum/7-7-1
Вообще-то  могли и сами заметить, что находитесь на официальном сайте мода...

Сообщение отредактировал Никола1957 - Вторник, 17.06.2014, 19:06

godleonidДата: Вторник, 17.06.2014, 19:13 | Сообщение # 370
Рядовой
Игра вылетает как только я бью ножом или стреляю по любому ящику, и голубому контейниру.
Что делать так нельзя играть.

Где лог вылета? Финальный фикс не поставлен. Переставляй по ссылкам с данного форума - выше ссылки приведены, репаки не рассматриваем.@Aleksandr44

ICEdimaДата: Среда, 18.06.2014, 14:18 | Сообщение # 371
Рядовой
Ребят, смотрите сами, провалился под землю в болотах... 

Никола1957Дата: Среда, 18.06.2014, 14:31 | Сообщение # 372
Генерал-майор
Эка невидаль... такое  и в оригинале может быть. А в Тропах так и вовсе  обыкновенное дело - стоит на пулю нарваться. Никто текстуры близко к сердцу не принимает... иногда очень удобно, иногда фатально - если сохраниться  в объеме с низким потолком или на лестнице.

СамаритянинДата: Пятница, 20.06.2014, 21:14 | Сообщение # 373
Рядовой
Доброго вечера!Не знаю особо ли это важно,но мне например немного неудобно играть с некоторыми мелочами,например:1.АКС-74М"штурмовик" взятый у Гладиатора отображает патроны 5.56 а на самом деле использует 5.45

2.По разному отображается вес патронов(особенно для дробовика,а это не очень удобно при рассчете переносимого веса. 
3.Когда меняешь патроны в лесу у Грека-в игре "Калаш" имеет калибр 7.62 а он дает к нему патроны как к АК47,а на патроны для Калаша дает патроны 5.45 
4.Вот этот диалог,это пустая болтовня или реальность?Потому что постоянно прочесываю указанные места и безрезультатно.

Сообщение отредактировал Самаритянин - Суббота, 21.06.2014, 05:57

Никола1957Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:31 | Сообщение # 374
Генерал-майор
Самаритянин,
1. Ошибок в моде предостаточно... но не фатальных. Начиная  с того, что  тыловая крыса как делать нечего принимает маринованные огурцы вместо соленых (которых в игре вообще нет), а уж как рифмы ради перепутали обрыв со скалами - вообще вгоняет в ступор неподготовленного человека. А про гладиаторский ствол я на предыдущей странице писал...
2. Отображается вес попавшей под курсор пачки... в ней может быть  и один патрон, и полный десяток. Кстати, это фича базовой игры.
3. "Патроны для калаша" всегда 5,45х39. Про "Калаш" в кавычках, взятый с трупа, Грек ничего не знает... все-таки  имя конкретного ствола и просторечное обозвание типа оружия - разные вещи. 
4. Не видно ниразу, что за диалог.... вместо картинки - иконка. Если это беседа с Бромом на предмет ликвидатора в промзоне - так он таки там есть... вот какое время он есть - без понятия. Я всегда  брал его сразу...
ЗЫ: адрес надо брать  с картинки в полном размере...

Сообщение отредактировал Никола1957 - Пятница, 20.06.2014, 23:45

antregДата: Пятница, 20.06.2014, 23:31 | Сообщение # 375
Лейтенант
Самаритянин
1) Наша недоработка. Спасибо, что заметил!
2) Тут сам будь внимательней. Всё отображанеся корректно. Есть зависимости.
3) Пока не вижу никаких противоречий.
4) Скрин не видно не увеличивается, понять сложно, о чём речь. но пустая болтовня в диалогах возможна (присутствует и фэйк:)).

СамаритянинДата: Суббота, 21.06.2014, 06:12 | Сообщение # 376
Рядовой
Никола1957,antreg спасибо за разъяснения!В предыдущем посте никак не могу вставить код чтобы картинка увеличивалась при нажатии.И еще одна просьбочка-если будете делать доработки к игре,то можно ли сделать так,чтобы квестовые предметы при провале квеста были кому-нибудь нужны или их можно было продать(например если "спас12" и снайперку по заданиям Воронина и Лукаша можно продать,то такие вещи как микроскоп,колода карт,печатная машинка,икона и им подобные вещи никому не нужны)

Никола1957Дата: Суббота, 21.06.2014, 07:25 | Сообщение # 377
Генерал-майор
Цитата Самаритянин ()
В предыдущем посте никак не могу вставить код чтобы картинка увеличивалась при нажатии.
А нафиха извращаться? Достаточно загнать большую картинку в спойлер... или просто дать адрес, текстом или  в форме URL

Сообщение отредактировал Никола1957 - Суббота, 21.06.2014, 11:17

СамаритянинДата: Суббота, 21.06.2014, 14:15 | Сообщение # 378
Рядовой
Да я пробовал по всякому-только в табличке пишет "неправильно указан HTTP или URL-вот поэтому так неказисто все получилось...придется потренироваться.

starreaderДата: Среда, 25.06.2014, 17:33 | Сообщение # 379
Сержант
Цитата starreader ()
в локации "Испытательный полигон" кристаллы (там где круглый домик в лесу) спавнятся за пределами досягаемости игроком. их  видно в бинокль, но подойти и забрать - нельзя.

оказывается можно обойти с другой стороны ( до конца карты, аж за точку перехода в локацию "Лес") и, обогнув заборчик, снова вернуться к круглому домику и подобрать кристаллы.

Добавлено (25.06.2014, 17:33)
---------------------------------------------

Цитата starreader ()
Убрал под спойлер. Где лог вылета и его описание? Или что это?@Aleksandr44
вылета нет.
я вначале думал, что это баг, но получилось проблему решить.

поскольку тут пару человек спрашивали, я решил запостить решение и сюда.

vanyaДата: Четверг, 26.06.2014, 18:06 | Сообщение # 380
Рядовой
Здраствуйте!
У меня возникла проблема во время прохождения сталкера Тени Чернобыля с модом Ф.О.Т.О.Г.Р.А.
На локации Испытательный Полигон. Я не могу пройти первый квест (сфотографировать украинскую базу). Когда я подхожу на точку съемки ничего не происходит! Хотя, я смотрел прохождение и там все нормально. У меня сталкер ТЧ пиратка+ мод фотограф+ фикс. Также у меня есть лицензия сталкер ТЧ (если это важно).
Сейв пока придоставить не могу т.к. плохой интернет.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz