Свободное обсуждение
|
|
antreg | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Обсуждение прохождения сюжета модификации.
|
|
| |
arknostrum | Дата: Вторник, 23.05.2017, 06:29 | Сообщение # 2141 |
Рядовой
| Кто-нибудь знает,из какого фильма один из снов Фотографа-там еще калитка в кадре,погасшая лампочка и дрожащая рука?
|
|
| |
romkury | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 11:56 | Сообщение # 2142 |
Рядовой
| Всем привет! Мне требуется помощь со штурмом колхоза. Я зачищал весь колхоз, убивал тех, кто пытался свалить, но либо ничего не происходит, либо пишет, что задание провалено, хотя Пличко и профессор остаются в живых. Что делать?
|
|
| |
Никола1957 | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 16:16 | Сообщение # 2143 |
Генерал-майор
| romkury, колхоз - дело тонкое. Во первых, кроме бравого сержанта Пличко и профессора, есть еще должники, которые обязаны выжить и занять предназначенные места. Может, еще и процент потерь отряда должен быть не выше... Кто-то из должников может забить на долг - и задержаться у входа на локацию. Или на заправке. На практике это значит, что надо перебить всех наймов так, чтобы они не успели перебить должников. И при этом нельзя отбиваться от компании. Во-вторых, наемники бегают быстро и далеко. Летающий остров - не самая дальняя точка, где случалось их отлавливать... Сбежавшие наймиты, по слухам, должны вернуться на ферму - но, кажется, не знают об этом. Или вспоминают оооочень долго... А кончить надо всех. Ну и классика жанра - войдя на локацию, откройте консоль. Клавиша ~ (в русской раскладке - Ё). Если там больше одной строки красным шрифтом - комп не хочет играть. И постарается отбить желание и геймеру.
Сообщение отредактировал Никола1957 - Понедельник, 26.06.2017, 16:51 |
|
| |
romkury | Дата: Вторник, 27.06.2017, 12:50 | Сообщение # 2144 |
Рядовой
| Цитата Никола1957 ( ) Если там больше одной строки красным шрифтом - комп не хочет играть. И постарается отбить желание и геймеру. А что в таких случаях делать? Также есть проблемы с проникновением в колхоз: первая тройка долговцев забегает и сразу же погибает, исправить у меня это не получается, так как когда я добегаю до них, то появляется сообщение "Задание провалено", а провести "артпогдготовку" из РПГ и М79 не получается - либо зацепил своих, либо не хватило дистанции для поражения.
Сообщение отредактировал romkury - Вторник, 27.06.2017, 12:51 |
|
| |
Никола1957 | Дата: Вторник, 27.06.2017, 16:40 | Сообщение # 2145 |
Генерал-майор
| romkury, сохранение выложите... Если все красное - есть смысл перезагрузить комп и дать ему наиграться. Если винды не найдут обновлений, за полчаса машина должна бы прийти в сознание. Где находится диспетчер задач - знаете? Загляните, посмотрите, кто грузит комп помимо вас. Что я знаю точно - до склада ГСМ надо дойти бок о бок с сержантом. И только оттуда бежать в атаку. Практический совет: после входа на локацию не подходить к сержанту, а сразу нырнуть обратно в лес и вернуться в колхоз... или загрузить сохранение в лесу или на полигоне. Оперативная обстановка изменится - и, может быть, в вашу пользу. Артподготовка в СТАЛКЕРах - бесполезное дело. НПС появляются только при приближении героя.
|
|
| |
ziss1045 | Дата: Суббота, 13.01.2018, 12:45 | Сообщение # 2146 |
Рядовой
| Зашёл в Ч.Дышло от холодильника на МГ. Всё нормально - вынес всех: людей и мутов. Искал Т-порт - не нашёл. На рекламу прохода от CINEMANA - "за ручку ведёт", сходил - он пострелял, его завалили раза 4, он плюнул и пошёл на кладбище, и правда, Т-порт есть, и он свалил на Припять, а у меня нету, три дня переходил с МГ по новой с выносом народа и без выноса, и с частичным выносом как у него - толку нет и сфотать не получается - не найду точку ни на земле, ни на вышке. У меня такое было с квестом Лукаша и Шершня - 2 дня плясал по всякому, сработал квест. И Левша молчал 2 суток, потом отдал фотик. Может, кто-то знает более быстрый путь на Т-порт ЧД, сегодня 3 день закончился?
Сообщение отредактировал ziss1045 - Суббота, 13.01.2018, 12:52 |
|
| |
Никола1957 | Дата: Суббота, 13.01.2018, 18:28 | Сообщение # 2147 |
Генерал-майор
| Цитата ziss1045 ( ) Может, кто-то знает более быстрый путь на Т-порт ЧД, сегодня 3 день закончился? Другого пути нет. Если плюнуть на вальтер для Левши, можно сразу по прибытии в колхоз бежать на кладбище - если инструкция от Стихоплета в инвентаре, телепорт готов проявиться... обычная ошибка игрока: вывалившись из телепорта, не взять инструкцию. Либо вообще проигнорировать рюкзачок, либо прочитать записку, не взяв ее. На каждый квест есть свои условия - и не обязательно они заданы открытым текстом. Но вот время суток, когда можно делать снимки объектов, Браун назвал чисто конкретно...
|
|
| |
ziss1045 | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 17:56 | Сообщение # 2148 |
Рядовой
| Цитата Никола1957, большое спасибо за ответ, да я прошлёпал записку, меня сбила запись в ПДА: Рюкзак на кладбище. Я не стал фоткать и выносить народ, похоже будет штурм ЧД. Пошёл в Припять. Добавлено (15.01.2018, 17:56) --------------------------------------------- Никола1957, снова возникла ситуация. Дошёл до Брауна, он меня спас, убил начальника базы военных на ИП. Ну, и дал задание на поиск переходов между всеми лабами. Я не стал дёргаться, память уже плохая, скоро будет 72г., пошёл вслед за СИНЕМАНом. Всё шло нормально, а когда перешли на Черв.Дышло, по нам начали палить бандиты в красных штанах, Синеман свалил назад, откуда мы пришли, я тоже, и пошли дальше. Из х18 перешли на ИП и он пошёл к Брауну, я его отследил, он получил задание от Брауна к Воронину. Я начал выходить из подземки и тут у меня пошло невыполнение квестов, с каймановым, с усилком для Бара, с архивом, с ЧД, и начали в меня шмалять военные, но не все, а которые покраснели. Я под обстрелом дошёл до Брауна, взял квест к Воронину, и там меня мочили все вояки, и Воронин с Петренко вместе, а учёные разбежались почти все. Переиграл два раза с х18, всё то же. Я раза три до этого года пытался играть этот мод, но бросал, через год-два, снова начинал, сейчас вроде пошло, опять затык. Может с ЧД надо было всех валить? Я не понимаю, шёл за СИНЕМАНом 1:1, у него все в норме а у меня затыки, и в проваленных заданиях висят красные задания: 1.Помощь с усилком в Баре. 2.Найти безопасный путь в ЧД из Леса в совхоз. 3.Найти безопасный путь из ЧД в Лес. 4.Вернуться к Брауну. 5.Вернуться к Кайманову с документами. Я вот написал это и теперь думаю, что СИНЕМАН переиграл втихую, а запись не поставил? Посмотрю его на сайте, может, не я один ходил за ним, тогда будут вопросы у всех? Извините за беспокойство, уважаемый Никола1957. Лео.
|
|
| |
Никола1957 | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 22:22 | Сообщение # 2149 |
Генерал-майор
| ziss1045, военные обижаются на тех, кто палит в уберсолдат в х18. Добавлено (15.01.2018, 22:22) --------------------------------------------- Но почему усилок в баре до сих пор не починен?
Сообщение отредактировал Никола1957 - Понедельник, 15.01.2018, 22:18 |
|
| |
ziss1045 | Дата: Вторник, 16.01.2018, 05:48 | Сообщение # 2150 |
Рядовой
| Никола1957, там вроде срок на выполнение не был указан. Я завалил всех юберов при атаке, и в х18 с перепугу тоже, но потом переиграл, ничего не изменилось. Посмотрел сайт Синемана, но у него в этом моде 31 файл, а у меня скачка 14 года - 21 файл, с 16 файлом какая-то каша, попробую поиск переходов переиграть сначала, или это не поможет? Спасибо за ответ. Leo.
|
|
| |
Никола1957 | Дата: Вторник, 16.01.2018, 11:42 | Сообщение # 2151 |
Генерал-майор
| ziss1045, дался вам этот синеман? Я видел несколько версий мода - и только авторская гарантированно работает. То есть та, ссылки на которую даны на этом сайте. Если не ставить поверх другие модификации, разумеется. Может, действительно - не те файлы... Рекомендую проверить установку... Тень Чернобыля - 1.0004 (видна на заставке при запуске Сталкера без модов) Ссылки на скачивание и описание - читать все. На всякий случай... Ссылка на патч - ставить обязательно. Если все это так и установлено - переустановить.Добавлено (16.01.2018, 09:52) --------------------------------------------- Ну и за усилитель... Это - задание основного сюжета. Мод предполагает, что никто не будет забегать вперед... Добавлено (16.01.2018, 11:42) --------------------------------------------- Посмотрел я прохождение от Синемана - минуты три. Не тянет на учебное пособие...
|
|
| |
ziss1045 | Дата: Среда, 24.01.2018, 10:00 | Сообщение # 2152 |
Рядовой
| Никола 1957, спасибо за ответ, я тут приболел. У меня закачка 14 или 15 года, с диска и игра была отыграна наполовину, it was no problems, как говорят в Центральном Нечерноземье. Единственное, я докачал все патчи и ссылки, игра шла нормально, это я невнимателен, тороплюсь, достал меня фотограф, скорее закончить. Ещё бы убрать весь этот музон паровиков, псевдоеврейские частушки и клипы во сне, я бы не пожалел пончиков в сахаре за это. Синеман один вменяемый на ты трубе, со своими тараканчиками, конечно, но остальные ещё хуже, мне осталось 4 его файла пройти. А так отыграл вновь поиски переходов от Брауна и всё пошло. Спасибо Вам за помощь,
Добавлено (24.01.2018, 10:00) --------------------------------------------- Никола1957, дошёл до кладбища на МК - финальный файл, души от Шубина создаются нормально, но после сброса на землю, они не улетают. Создавал и все, две - сталкера и одна - мародёра, и по одной - ни так, ни так не улетают. Посмотрел в поиске - там везде пишут - положить в пистолетный слот и выстрелить, чем выстрелить, куда выстрелить, там ничего такого нет -"положить в рюкзак" и всё, или через кнопку G.П. сбросить на землю. Может чего не понимаю? У Синемана всё в норме - улетают. Попробую выйти с локи на другую, может поможет. Вышел на ИП, вернулся на кладбище в МК, убрал пси-зону, создал душу, выбросил - не улетает, попрыгает и лежит на земле посвечивает, перезагрузка по душе - ничего не даёт. .............................................................. Левой кнопкой пощёлкать и зажать её, или просто зажать её - душа улетает.
Сообщение отредактировал ziss1045 - Среда, 24.01.2018, 12:10 |
|
| |
Никола1957 | Дата: Среда, 24.01.2018, 15:14 | Сообщение # 2153 |
Генерал-майор
| ziss1045, правильно пишут - душу надо выбросить не из инвентаря, а из рук. Душа ведет себя как пистолет - с одной только особенностью. Чтобы упало (выстрелило) - надо зажать левую мышь.
Сообщение отредактировал Никола1957 - Среда, 24.01.2018, 15:15 |
|
| |
moltistomack | Дата: Среда, 03.10.2018, 12:19 | Сообщение # 2154 |
Рядовой
| Всем привет, есть кто живой и есть тут специалисты по этому моду? В общем пропал тайник на ИП, мной заложенный в покупной рюкзак. Пролистал ленту и увидел сообщение от Деда Западло, мол спасибо сталкеры за жирную нычку. Это что он у меня ее с лямзил или баг? И шмонают ли в этом моде закладки неписи? Как правильно тогда сделать закладку?
|
|
| |
Никола1957 | Дата: Среда, 03.10.2018, 17:59 | Сообщение # 2155 |
Генерал-майор
| moltistomack, аха... есть такой дед. В законе. В моде нет этой информации - поэтому сообщаю: дед чистит все нычки, в которых количество предметов превышает 50. Одну за сутки. Неписи подбирают стволы и гранаты, проходя рядом - и с земли, и из рюкзака. Расстояний по вертикали для них вообще не существует. Есть нычки, из которых ничего не пропадает - это тайники самого деда Западло. Он там записки оставляет, не узнать трудно... Ныкать надо в стороне от путей неписей и не превышать лимит. Примечание: за предмет считается не патрон, а пачка с патронами... но число патронов в пачке может быть любыть любым - от одного до тридцати, двадцати или десяти для разных типов.
Сообщение отредактировал Никола1957 - Среда, 03.10.2018, 18:03 |
|
| |
tunejadezivan | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 06:56 | Сообщение # 2156 |
Рядовой
| всем привет! вопрос: не могу запарковать Ниву Воронина-не срабатывает триггер у ворот базы. Что делать, как лечится? стоит финальная версия с последним патчем. сейв на въезде на Полигон yadi.sk/d/DUMTMBY2zOcucA
|
|
| |
volker01 | Дата: Пятница, 28.02.2020, 13:06 | Сообщение # 2157 |
Рядовой
| Дошёл до бара, поговорил с левшой и пошли зачищать бар от мутантов: бюрер, контролер, химера собаки снорки ищломы зомби кабаны плоти пси собаки . Всех убили вроде ну НПС не агрятся встали по местам кто то с места на место бегает, но квест не обновляется, также и осталось уничтожить мутантов а не поговорить с левшой. Что делать?
|
|
| |
Никола1957 | Дата: Суббота, 29.02.2020, 02:09 | Сообщение # 2158 |
Генерал-майор
| Цитата volker01 ( ) Что делать? Ну, возможны варианты... Первый и основной - прочесать локацию. Живность ловко прячется... Обычно теряется одна из плотей - убегает в сторону мертвого города. Второй - переигрывать. Если есть сейв перед переходом в бар - лучше с него. По любому - до разговора с Левшой. Багов в моде нет - а вот глюки были, есть и будут, потому как с ТЧ совместима только XP SP1. Да и то условно... для х86 мод тяжеловат, а на х64 ТЧ работает только с двумя первыми гигами оперативки. С теми же, что и система... Необходима правка базовой игры. Посмотрите S.T.A.L.K.E.R "патч для использования игрой более 2gb..." Могу я поискать потерявшуюся живность, если скинете сохранение (файл - на файлообменник или гугл\яндекс диск, ссылку сюда) Да, забыл самое простое... задание "поговорить с Левшой" появляется, только когда Левша занимает место в подвале. Может, он так и завис у перехода? Надо за ним сбегать...
Сообщение отредактировал Никола1957 - Суббота, 29.02.2020, 10:38 |
|
| |
vladimirdmoroz | Дата: Четверг, 10.03.2022, 09:58 | Сообщение # 2159 |
Рядовой
| Здравствуйте, я только что зарегестрировался. Я по мере прохождения квеста "Мышеловка", в конце нашел в трупе пачку евро. Вопрос, что мне с ней делать?
|
|
| |
romkury45 | Дата: Четверг, 10.03.2022, 13:40 | Сообщение # 2160 |
Рядовой
| Цитата vladimirdmoroz ( ) Здравствуйте, я только что зарегестрировался. Я по мере прохождения квеста "Мышеловка", в конце нашел в трупе пачку евро. Вопрос, что мне с ней делать? Привет, храни эту пачку евро, потом по сюжету тебе понадобится либо пачка евро, либо пачка долларов. Ни в коем случае не трать. Вообще всегда такие вещи с собой таскал, чтобы не умыкнули, если убьёшь деда Западло (правильно убьёшь), то тогда можно будет такие вещи в нычки кидать. Также, если тебе попадётся монпасье - его храни, по побочке пригодится
|
|
| |
|