Нет. Пусто там. Я правда не совсем в оригинал играю, с фанатским патчем, но автор патча уверяет, что ничего подобного не добавлял. Под спойлером список изменений:
1. Правка текстов всех диалогов, не нарушая авторского замысла; диалоги стали короче, понятнее, живее; исправлены логические "ляпы" и ошибки пунктуации; 2. Правка невозможности остановки и пролистывания видеороликов: начальный ролик, сны и т.д. теперь можно прервать кнопкой ESC; 3. Правка характеристик оружия, патронов, бронежилетов в сторону вменяемости; 4. Правка артефактов - теперь все куски различаются/совпадают по весу и имеют номера, теперь становится логически понятно, что именно с чем совмещать и где; Сложно объяснить, но перемена в самой игре прямо облегчает жизнь - всё становится логично и понятно; 5. Правка ночного видения и сеток некоторых прицелов; 6. Правка звуковых схем оружия, разговоров и песен сталкеров у костра, не меняя авторского замысла; 7. Правка музыки, которая раздается из репродукторов, приемников и магнитофонов в самой игре - по своему вкусу; 8. Правка ошибок в тегах .ogg- файлов; 9. Перевооружение НПС на начальной локации "Миротворческий Корпус" для логичности; 10. Правка описаний предметов, оружия, брони; 11. Исправлен вес, с которым еще возможно бегать - у авторов мода стояло жесткое ограничение в 90 кг, после этого наш герой мог только ползать, задыхаясь как больной чахоткой доходяга; Это было жизненно, в реальности даже 90 кг никто бы из нас не пронес на себе и 100 метров, но в этом моде, с его огромными территориями и подлым дедом Западло и его не менее мерзкой внучкой, приходится таскать на себе много чего; короче - это ограничение с середины игры начинало бесить до изжоги; И еще много чего по мелочи: Убрал неудачи при синтезе абсолютов/талисманов/оберегов, теперь синтез проходит удачно в 100% случаях; ведь с вероятностю 25% раньше можно было запороть "варку артов". Это сильно бесило при прохождении этого чудесного мода, приходилось постоянно перезагружаться, чтоб удачно синтезировать арт; Добавил несколько коротких необязательных диалогов лично от себя там, где они просто просились; Исправил/дополнил звуковые схемы NPC и звуки оружия; Включил отображение трупов на миникарте.
Сообщение отредактировал Dominik481 - Вторник, 22.11.2022, 17:45
Я правда не совсем в оригинал играю, с фанатским патчем,
Вот с этим сюда нельзя.... следить, правда, некому. Могу только предположить, что сочетание правок от чудика, системных глюков и каких-либо особенностей вашего прохождения каким-то хитрым способом запустило таймер из Тайных троп, сиречь мусора, который разработчики поленились вымести. Но раз уж вы знаете дорогу на ап-про - может, там и зададите вопрос? Ибо мне тоже интересно...