Green_Cat, разработчики модов - не медиа-каналы, на публику не работают а пишут моды в своё удовольствие - так как они видят Зону, посему - кому не нравится - проходят мимо, под чьё-то конкретное видение и мнение никто подстраиваться не будет. Что-то кажется неправильным (со своей колокольни) или кто-то считает что нужно сделать так то и так то - Блокнот в руки (в клавиатуру) и пишем свой "правильный" или "тот самый" Сталкер.
Не нравится беготня? Сталкер и есть беготня по локациям, Сталкер - исследователь Зоны прежде всего. Не нравится ненасыщенность локаций квестами и действиями? Ну так напридумывай действий, заполни локации и выпусти дополнение к моду. P.S. Очередное "супермнение" с претензией на истину в последней инстанции от избалованного казуальщиной игромана, совершенно далёкого от Сталкера, стреящегося вогнать его в какие-то рамки.
Green_Cat, Мне тоже не нравится бегать по пол-Зоны, утомляет. Да, в Чистом Небе есть схема быстрых перемещений, аналог Фоллаута. Ну и? Это не Чистое Небо. Правильно тебе сказали: не нравится - не играй. По поводу критики. Категоричность твоих высказываний (сметрельная ошибка, издевательство, разочаровали, банально не уважают...) не позволяет лично мне, пользователю, считать твой пост критикой. Если б помягче, да пообтекаемей - возможно и прокатило бы. А так ты вызвал предсказуемый гнев ребят, которые мод делали, и теперь ты либо не станешь сержантом, либо вылетишь из армии))) Здесь очень строго относятся к агрессивной критике, и так же агрессивно отвечают. Можешь диферамбов не петь, но хаять тоже постерегись.
Green_Cat,Согласен. В зоне пусто. Сталкер как шутер классная игра. И мод только лучше бы стал и интересней. Охота иногда просто встретить сталкера в том же лесу. Найти оружие по квесту или экзу интересно как сам процесс, найдя делать с этим нечего, для прохождения пользы минимум. А бегать ток по началу сложно. Два Абсолюта и носится как сайгак)) да и машин много Уберсолдаты- все круто зделано, но такой маленький эпизод с ними.
Aleksandr44, Ну почему-то про ОРИГИНАЛ S.T.A.L.K.E.R никто так так не говорит! Может разбарам к этому тоже надо стремиться? Кстати,_а для кого вы мод сделали,_для себя? Так зачем в сеть выложили тогда?
ОРИГИНАЛ S.T.A.L.K.E.R - коммерческий продукт - так для справки, если не знаешь, а моды делаются энтузиастами-любителями в свободное от семьи и работы время , и потребительский подход к модам совершенно неприемлем - по определению.@Aleksandr44
manah, я могу про оригинал много чего сказать. У тебя уши опухнут, как у фаната оригинала. Тебе оно надо? Зря что-ли амкашники его апгрейдить начали? Это так - для затравки...
Цитата
а для кого вы мод сделали, для себя?
Ну судя по всему, не для тебя точно. Другие то играют. Кстати - если почитать тему по моду на БНе, то там у народа таких претензий не возникает. А народец там ушлый и в рот нам точно смотреть никто не будет. Яндекс л\с 410012652235309
Какой именно? Есть рецепт? Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
Доброго дня всем! Подскажите где найти "фазана" в МГ? Нашел только странный автомат, глаз целую гору и еще всякий мусор, устал бродить, да еще и вылетает все время. Устал - отдохни... Вылетает - в тех.поддержку с логом вылета или сейвом. Где искать - читать записку Вульфа.
Парни, подскажите пожалуйста! Замочил Стихоплёта в подземелье по квесту, забрал 1500 баксов и сплавил кому-то, не помню где... Получил теперь задание: Найти путь из леса в Червоне Дышло, в лесу охотник требует за услугу собачки те 1500 бариков, которые я где-то просадил... Вопрос: "Можно ли найти эти баксы как-то и где-то или начинать игру заново? P.S. Мод суперский и очень интересный
У Лесника за настойку можно вымутить.@Aleksandr44
Добавлено (19.01.2014, 17:50) --------------------------------------------- Настойка из летучих мышей? Заранее спасибо
Уффф !!! Всё !! Мод прошёл !!! Конечно неразгаданных загадок осталось много ... Отсюда вопросы ... - Куда исчезли Петрограф и Харон ? Харон...хм, наверное набирает бойцов будущего "Монолита". - Зачем нужны Коран и Красный горошек ? - Ирокез спавнится во второй раз, только после прослушивания диалога наёмников - но никаких намёков на его прослушку я не обнаружил. Как не пропустить этот квест ? Квест с Ормонтом и летающим островом. Нужно немного отклониться от сюжета и обследовать острова получше. - Как и где найти все записки деда Западло, и зачем они нужны ? - Что или кто такой Сверхпроводник, и где он ? Мусор от ТТ2 - Почему в конце игры, выбор остаться Человеком невозможен ? Впечатления после прохождения весьма противоречивые ... Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. несомненно интереснее, чем Тайные тропы 2 (которые мне тоже оч.понравились). Великолепный сюжет !! Замечательная и прикольная озвучка !! Интересные квесты !!! Оригинальные визуально-звуковые эффекты !! Мод затягивает и не отпускает до конца игры !! Но к сожалению есть и то - что не радует ... - Оч-оч много вылетов (50% игроков "имхо" не будут ничего делать с компом, чтобы их уменьшить). А зря... Глупо пытаться выиграть Париж-Дакар на старой "копейке", даже не поменяв масло))) - Зачем в игре дед Западло и его квесты ? Реализм ? Так ведь в реале, большинство неглупых Людей - не допустят, чтоб их обворовали. Ну почему-то в виртуале эти неглупые люди не в состоянии определить, что же нужно делать, чтобы не обворовал Западло. И я сомневаюсь, что в реале ты набьёшь рюкзак барахлом и положишь под носом у прохожих, спокойно уйдя в другой район города. Почему в игре это делается - я без понятия. Да и реализм нужен в реале - тем более, что игра не симулятор, а Action/RPG жанр. И я полагаю, любая игра должна нести позитив (имхо). А невозможность не быть обворованным - его отнюдь не добавляет. Необворованным быть возможно - смотри выше. - Почему в игре ограниченное количество ВСС (не самый крутой ствол) ? - Почему ближе к концу игры ГГ перестаёт спать ? Это создаёт некоторый дискомфорт для прохождения квестов. - Некоторые второстепенные квесты - проходимы только в определённой последовательности ... Это существенно ограничивает свободу выбора ... (Например квест на Планшет взятый у Сидоровича, после поиска уникального ствола - Планшет не спавнится ... Или рюкзак Макса - подбирают НПС). Надеюсь Вы без обид и конструктивно отнесётесь к моему личному мнению. В целом, Вы опять создали уникальный мод - который не оставляет быть равнодушным к Вашей работе. Огромное человеческое Вам Спасибо за это !!! С наилучшими пожеланиями успехов в дальнейшем !!!
Просто Сталкер
P.S. Буду проходить во 2 раз Intel® Core™ i5 3.10 GHz, Foxconn 2ADA, GeForce GTX 645 2 ГБ, ОЗУ - 6 ГБ, WD 2 ТБ, HP DVD-RAM, Windows 7 Ultimate SP 1
Сообщение отредактировал Leo - Воскресенье, 19.01.2014, 18:10
1. Петрограф пропетрографился, Харон - тока маякнул, его время не пришло ещё. 2. Коран и красный горошек, как многое другое - для антуража. 3. Намёков и нет - а зачем? Просто дополнительный бонус для слишком любопытных, как и Сайга на Полигоне, и многое другое что есть в моде но не каждый найдёт - на сюжет не влияет. 4. Записки деда - просто прикол, ни к чему не обязывающий, нашёл - молодец, не нашёл - и не надо. 5. Сверхпроводник - очередная байка у костра, или легенда - как кому нравится. 6. Почему невозможно выбрать остаться человеком? А почему невозможно - многие выбирали, просто значит снаряга не позволяет пережить выброс. 7. Много вылетов - бОльшая часть вылетов по графике, снижаем настройки и на статику - это по сюжету не долго - до первого Оберега, ну а если грамотно варить кристаллы, абсолюты и талисманы то можно свести к минимуму. 8. Дед Западло - борьба с хомячеством, но его можно и обмануть. 9.
Цитата
невозможность не быть обворованным
возможно - я ему не даю такого шанса. Или даю только то что не жалко и для проверки его квестов. В моём прохождении ему места нет. 10. Многие стволы в моде в единственном экземпляре, ВСС - не особо и нужен, будет модифицированный винторез у ГГ. 11. У меня ни разу не переставал - ни в Фотографе, ни в ТТ2, ни в других модах - сдаётся мне что у тех у кого ГГ не хочет спать мальца чавой-то правлено, ну ессесно никто в этом никогда не признается. К примеру, биндер актора начинает подвисать при перевесе, и некоторые функции перестают нормально работать. Ну а ковырялкеры с первых дней сразу и вес увеличивают, и усталость убирают и прочие правки под себя делают - здесь и стоит искать причину. 12. В Зоне воруют все и всё - не только дед но и неписи, умудряются лампу спереть для Сидора, кому и зачем она нужна? У меня Пердонит один спёр - чистая случайность, в трупаке обнаружил.
Вопросов много но не существенны - на прохождение очень многое из заданного совершенно не влияет.
Darth_Vader_9, плохо ищешь. Костюм для дяди Миши довольно легко находится, вот Сахаровский посложнее.
3 - Ну ладно, я - дотошный (докопался) ... Не все же такие ... Для обширной аудитории, намёк просто необходим ... мод для думающих и дотошных 4 - Записки деда: раз они есть в игре - значит их нужно найти !!! Неплохо-бы в предыдущей отсылку к следующей ... Интрига опять-же !! 5 - Сверхпроводник:основная часть баек у костра реализуема в игре - отсюда и вопрос про Сверхпроводник ... 6 - Выброс я пережил, вот только охрана бара валит ... 7 - Вылеты в игре: пользователи предпочитают не замарачиваться перенастройкой своего любимого персонального компьютера - проще перейти на другую беспроблемную игру ... не компа а настройки игры 8 - Что есть хомячество ? Если игрок хочет собрать коллекцию всего присутствующего в игре оружия, снаряжения, лута и пр. - что в том плохого ?! хомячество а не коллекционирование, всему есть мера Игра-жешь !!! (я вот по жизни врать не умею - и обманывать деда, тож не оч.комфортно ... даже и в ответ). обман деда - просто не создавать условия для срабатывания его воровства, находятся экспериментально 10 - вот оттого и жалко терять пухи даже не потестив их как следует ... откладываешь на потом - а потом их свистнули .. а ВСС мне больше нравится, да и привычнее с ним .. а винторез модифицированный меня что то не оч.вдохновил (а конкретно - оптика). нравится - не отдавай, Шпак может и обломиться 11 - А у меня и в ТТ2, и в Фотографе ГГ спать перестаёт Насчёт ковыряния - я уже писал ... я этого делать не умею и не признаю такой подход к играм. (И что такое - биндер актора ?? 00) 12 - Воруют не все и не всё !! Воровство добавлено позже (полагаю теми - кто сам на руку не чист "имхо"). И потом игра - это сказка !! Зачем в сказке воры ?! воровство - это мародёр-мод вшитый в АМК мод - на основе АМК многие моды сделаны Я вот не умею воровать - мне проще отнять )))
P.S. Не получается под спойлер убрать ..
Intel® Core™ i5 3.10 GHz, Foxconn 2ADA, GeForce GTX 645 2 ГБ, ОЗУ - 6 ГБ, WD 2 ТБ, HP DVD-RAM, Windows 7 Ultimate SP 1
Сообщение отредактировал Leo - Воскресенье, 19.01.2014, 19:55
Имею в инвентаре кисть излома и синий талисман, как по рецепту. Прихожу в Промзоне на место трансмутации оберегов № 1, бросаю их на землю и ничего не происходит. Что у меня не так? На поясе не висит пси-детектор? где его взять?
Вместе с заданием на Обереги Сахаров выдаёт спецдетектор. Задание на Обереги выдаётся после выполнения задания на Талисманы. Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
Сообщение отредактировал antreg - Воскресенье, 19.01.2014, 23:17