Свободное обсуждение
|
|
antreg | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Обсуждение прохождения сюжета модификации.
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:04 | Сообщение # 861 |
Рядовой
| Цитата Murrrchik ( ) Значит, ты проходишь путь Стихоплета А как пройти путь неСтихоплёта ?? (уж больно он мне не нравится - хоть и завалил его) А в Припять я пришёл ножками .. Через тайную тропу из Дышла.
Intel® Core™ i5 3.10 GHz, Foxconn 2ADA, GeForce GTX 645 2 ГБ, ОЗУ - 6 ГБ, WD 2 ТБ, HP DVD-RAM, Windows 7 Ultimate SP 1
Сообщение отредактировал Leo - Пятница, 17.01.2014, 15:07 |
|
| |
Voodoo86 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:30 | Сообщение # 862 |
Рядовой
| Квест от Сахорава идеш в дышло помоч ученому ..... на летающих островках пригай на 3й самый маленький телепортирует к наемникам и подслушаеш) а квест стихоплета некакого отношения к етому не имеет Добавлено (17.01.2014, 15:30) --------------------------------------------- Помогите найти Снайперскую винтовку Barret 13кг весом дольность до 6км ( в Мертвом городе обшарил Все кусты и все дома за колючкой НЕТУ)
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:15 | Сообщение # 863 |
Рядовой
| Цитата Voodoo86 ( ) Квест от Сахорава идеш в дышло помоч ученому ..... на летающих островках пригай на 3й самый маленький телепортирует к наемникам и подслушаеш) а квест стихоплета некакого отношения к етому не имеет ОК Благодарю !!! А где на ранних стадиях игры можно экзскелет получить ?
Intel® Core™ i5 3.10 GHz, Foxconn 2ADA, GeForce GTX 645 2 ГБ, ОЗУ - 6 ГБ, WD 2 ТБ, HP DVD-RAM, Windows 7 Ultimate SP 1
|
|
| |
Voodoo86 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:40 | Сообщение # 864 |
Рядовой
| Цитата Leo А где на ранних стадиях игры можно экзскелет получить ? Нигде.... в Промзоне ето обманка его даже в инвентаре нету СВД Модефицированная в лесу лежит под Экскаватором (рядом с базой охотников карьерчик есть)
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:22 | Сообщение # 865 |
Рядовой
| Цитата Voodoo86 ( ) Нигде.... в Промзоне ето обманка его даже в инвентаре нету Как так ? 00 Человек недавно выкладывал сэйв, у него в инвентаре уже есть экзоскелет - а он ещё не так далеко по игре прошёл. Вот его сэйв - http://rghost.ru/51674424
Возьми да наковыряй - тока на техподдержку не рассчитывай.@Aleksandr44
|
|
| |
Shuler | Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:28 | Сообщение # 866 |
Рядовой
| ребят, а карта памяти для фотика, ее можно будет купить еще гдето? а то ее хватает только на 40 снимков.. лол, такое чувство что стереть старые фотки он не может.
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:17 | Сообщение # 867 |
Рядовой
| Цитата Leo ( ) Возьми да наковыряй - тока на техподдержку не рассчитывай.@Aleksandr44 Ковырять я не умею и не занимаюсь таким ... Почему и спрашиваю на форуме про экзоскелет. Я уже почти игру заканчиваю - а экзоскелет так и не встретил.
|
|
| |
exDJMic | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:40 | Сообщение # 868 |
Полковник
| Не понимаю я людей, так любящих барреты и "выхлопы". Ну "выхлоп" ещё туда-сюда..он хоть легче в два раза. Но баррет...Это ж ПТР какой-то, а не винтовка. Им хорошо БТРы подбивать, а вот против многочисленных мобильных целей (подразделение бронированных спецназовцев в СКАТ-10) приходится сильно нервничать. Отдача как у гаубицы, а намертво всё равно только в голову уделывает. Фигня, а не ствол. Найду - продам
|
|
| |
Voodoo86 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:55 | Сообщение # 869 |
Рядовой
| Цитата exDJMic Найду - продам Как найдеш Баррет скажи где лежал)) по птичкам стрелять буду)
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:32 | Сообщение # 870 |
Рядовой
| Как то жалко Шпаку отдавать ВСС Универсальный винторез он не берёт. А если отдать - можно будет где нибудь ещё обычный ВСС найти ? И ещё ... После выполнения квеста Шпака на винторез, никакой новой ветки диалога на Биолокатор - не появляется ... Почему ? Какие условия необходимо выполнить для получения Биолокатора ?
|
|
| |
Aleksandr-iv | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:54 | Сообщение # 871 |
Рядовой
| Leo. Получишь SMSку от Шпака белого цвета (не пропусти) "Нужна помощь...загляни"
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:57 | Сообщение # 872 |
Рядовой
| Цитата Aleksandr-iv ( ) Leo. Получишь SMSку от Шпака белого цвета (не пропусти) "Нужна помощь...загляни" Спасибо
|
|
| |
Voodoo86 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:03 | Сообщение # 873 |
Рядовой
| Цитата Leo Как то жалко Шпаку отдавать ВСС Универсальный винторез он не берёт. А если отдать - можно будет где нибудь ещё обычный ВСС найти ? И ещё ... После выполнения квеста Шпака на винторез, никакой новой ветки диалога на Биолокатор - не появляется ... Почему ? Какие условия необходимо выполнить для получения Биолокатора ? После попросит перевести Дуню доктору Квесты Дуни Собрать все части монстров по 1 (не щитая подземных) награда 10 000р Принести 2 коробочки Момпасье (награда Биорадар)
|
|
| |
ПИПЕЦ-1 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:24 | Сообщение # 874 |
Рядовой
| Добавлено (17.01.2014, 21:24) --------------------------------------------- подскажите где вход в х-16 от стихоплета!
Удалил прямую подсказку.@Aleksandr44
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:46 | Сообщение # 875 |
Генерал-майор
| ПИПЕЦ-1, зачем спойлеришь? Может кто-то хочет сам найти, не подумал про такое, а?
Цитата ПИПЕЦ-1 ( ) де вход в х-16 от стихоплета Он там, где это указано в записке. Если не появляется, то или записку не взял, или очень быстро бегаешь, или не там ищешь.
|
|
| |
Aleksandr-iv | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:22 | Сообщение # 876 |
Рядовой
| Добрый вечер Всем. У меня, наверно, глюк. Тайник с кодами в Припяти так и не появился. Обшарил весь стадион (северную и южную трибуны, поле,уничтожая аномалии, внутренние помещения), обыскал высотки. Нет тайника! Жаль! Второй раз прохожу. Первый раз споткнулся когда доставал кейс охотникам из "подводной" пещеры и не заметил, что за мной полтергейст увязался. Охотники открыли по нему огонь и случайно убили своего. Пришло время открывать наземный переход в Червоне дышло - деньги заплачены, собачка на месте, а отвязать её некому! И ещё... мой ГГ тоже где-то с половины игры не хочет спать. Не очень удобно. Даже с хорошим ПНВ с 3.30 до 6.30 плохо видно.
Ищи ящик, а не рюкзак.
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:46 | Сообщение # 877 |
Рядовой
| Цитата Aleksandr-iv ( ) Ищи ящик, а не рюкзак. Я скоро банить буду за прямые подсказки, к тому же мест спавна несколько.@Aleksandr44
|
|
| |
DryRex | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:02 | Сообщение # 878 |
Рядовой
| Приветствую . Тайник с Выхлопом не появится без разговора с Дедом или он уже есть в Припяти ?
Это разные тайники.@Aleksandr44
|
|
| |
alex75 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 09:03 | Сообщение # 879 |
Рядовой
| Промзона. Не могу выйти из подземки ангара. Подскажите.
Win7-64bit. AthlonХ2 3.1GHz (2 corel), 8GB RAM, Video 1GB AMD 7790.
|
|
| |
Green_Cat | Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:53 | Сообщение # 880 |
Рядовой
| Ох. Скажу вам честно - этот мод стал для меня самым большим разочарованием после абсолютно провального по части грамотности и увлекательности "Потерянного мира". Казалось бы - в "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.Е" Есть всё, что я так долго искал в любительских модификациях - большие открытые локации, интересный сюжет, наконец-то персонифицированный главный герой, идея с репликами которого - выше всяких похвал. Но потом... Вот скажите, с чего вы взяли, что локации должны быть НАСТОЛЬКО большими и НАСТОЛЬКО отрытыми? Стандартный порядок прохождения любого квеста из мода: взял задание у НПС - своим ходом пересёк половину локации для того, чтобы вытянуть клещами несколько фраз от другого НПС - снова через половину локации вернулся к первому, от него побежал на другой конец за третьим... и конца и края этой пытке не видать. Апофеозом издевательства над игроком стал долгожданный переход с Предбанника на Испытательный полигон: побежав половину локации, чтобы найти генерала Воронина, мы узнаём... что нужно бежать обратно - через половину Полигона и весь Предбанник на украинскую военную базу. Но! Это не было бы смертельной ошибкой, если бы на локациях хоть что-нибудь происходило. Посмотрите сами - они же попросту скучные. В Предбаннике водятся две стаи слепых псов и пяток кабанов, а сталкеры и мародёры не выходит за пределы родовых локация. На Испытательном полигоне - то же самое. Почему бы не ввести динамики, чтобы сделать бесконечные забеги хотя бы чуточку увлекательными? Непонятно. Резюмируя - мод, может быть, и достойный, но такое отношение к игроку рубит весь интерес уже на самых первых этапах игры. Разочаровали.
На весь мир пирожок не испечешь , критик. Не твоё это.
Добавлено (18.01.2014, 13:42) --------------------------------------------- На брудершафт не пили, это во-первых : ) во-вторых - играть в моды, разработчики которых банально не уважают игроков? Да, очевидно, не моё. Что вам мешало ввести грамотную систему проводников, как в "Чистом небе"? Или хотя бы просто насытить локации событиями?
В данном случае вижу что игроки не уважают разработчиков. Будешь троллить , получишь бан.
Дополню. Немного о правилах хорошего тона в интернете. То, что к Вам обратились на Ты, никакого отношения к брудершафту не имеет. Ибо в сети считается правильным обращение на Ты. Если же следует обращение на Вы, это расценивается как грубость... Намек понят? @_Val_
Добавлено (18.01.2014, 13:53) --------------------------------------------- Продублирую - с каких пор критика считается троллингом? Я указал вам на то, что, по моему мнению, может значительно снизить интерес игроков к модификации. В предельно корректной форме. Что же касается приведённых вами правил сетевого этикета - увольте, бред чистой воды. Правила хорошего тона едины и для сетевого и для реального общения. Но мы отклонились от темы, я полагаю : ) "по моему мнению, может значительно снизить интерес игроков к модификации" - услышали, ответили. Что-то ещё осталось непонятным? У каждого игрока свой интерес при прохождении модификаций, а угодить всем абсолютно невозможно. Поэтому ответ "не нравится - не играй" совершенно логичен. А упоминание об "отношении к игроку"совершенно лишено всякого смысла. Вам плюнули в душу? Я как-то не этого не увидел. @mauvais
Сообщение отредактировал Green_Cat - Суббота, 18.01.2014, 12:56 |
|
| |
|