Вторник
26.11.2024
09:54

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Свободное обсуждение - Страница 45 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Val_, Aleksandr44, миха, mauvais  
Свободное обсуждение
antregДата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Обсуждение прохождения сюжета модификации.

Aleksandr44Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:06 | Сообщение # 881
Сержант
Green_Cat, разработчики модов - не медиа-каналы, на публику не работают а пишут моды в своё удовольствие - так как они видят Зону, посему - кому не нравится - проходят мимо, под чьё-то конкретное видение и мнение никто подстраиваться не будет. Что-то кажется неправильным (со своей колокольни) или кто-то считает что нужно сделать так то и так то - Блокнот в руки (в клавиатуру) и пишем свой "правильный" или "тот самый" Сталкер.

Не нравится беготня? Сталкер и есть беготня по локациям, Сталкер - исследователь Зоны прежде всего.
Не нравится ненасыщенность локаций квестами и действиями? Ну так напридумывай действий, заполни локации и выпусти дополнение к моду.
P.S. Очередное "супермнение" с претензией на истину в последней инстанции от избалованного казуальщиной игромана, совершенно далёкого от Сталкера, стреящегося вогнать его в какие-то рамки.

exDJMicДата: Суббота, 18.01.2014, 14:06 | Сообщение # 882
Полковник
Green_Cat, Мне тоже не нравится бегать по пол-Зоны, утомляет. Да, в Чистом Небе есть схема быстрых перемещений, аналог Фоллаута. Ну и? Это не Чистое Небо. Правильно тебе сказали: не нравится - не играй. По поводу критики. Категоричность твоих высказываний (сметрельная ошибка, издевательство, разочаровали, банально не уважают...) не позволяет лично мне, пользователю, считать твой пост критикой. Если б помягче, да пообтекаемей - возможно и прокатило бы. А так ты вызвал предсказуемый гнев ребят, которые мод делали, и теперь ты либо не станешь сержантом, либо вылетишь из армии)))
Здесь очень строго относятся к агрессивной критике, и так же агрессивно отвечают. Можешь диферамбов не петь, но хаять тоже постерегись.

atomДата: Суббота, 18.01.2014, 16:13 | Сообщение # 883
Лейтенант
Green_Cat,Согласен. В зоне пусто. Сталкер как шутер классная игра. И мод только лучше бы стал и интересней.  Охота иногда просто встретить сталкера в том же лесу. Найти оружие по квесту или экзу интересно как сам процесс,  найдя делать с этим нечего, для прохождения пользы минимум. А бегать ток по началу сложно. Два Абсолюта и носится как сайгак)) да и машин много
Уберсолдаты- все круто зделано, но такой маленький эпизод с ними.

Voodoo86Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:40 | Сообщение # 884
Рядовой
Тупо удалено из-за обилия грамматических ошибок.
Уважайте собеседников - пишите по русски...

Сообщение отредактировал Voodoo86 - Суббота, 18.01.2014, 19:43

densiaopinДата: Воскресенье, 19.01.2014, 07:52 | Сообщение # 885
Рядовой
Друзья,а пердонит стоит отдавать ученому или лучше приберечь для себя,я гляжу он тоже на пояс вешается,может он мне в будущем пригодиться ?

stas68Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 09:12 | Сообщение # 886
Майор
ПЕРДОнит - одно название чего стоит.

manahДата: Воскресенье, 19.01.2014, 09:31 | Сообщение # 887
Рядовой
Aleksandr44, Ну почему-то про ОРИГИНАЛ S.T.A.L.K.E.R никто так так не говорит! Может разбарам к этому  тоже надо стремиться? Кстати,_а для кого вы мод сделали,_для себя? Так зачем в сеть выложили тогда?

ОРИГИНАЛ S.T.A.L.K.E.R - коммерческий продукт - так для справки, если не знаешь, а моды делаются энтузиастами-любителями в свободное от семьи и работы время , и потребительский подход к модам совершенно неприемлем - по определению.@Aleksandr44

_Val_Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:56 | Сообщение # 888
Подполковник
manah, я могу про оригинал много чего сказать. У тебя уши опухнут, как у фаната оригинала. Тебе оно надо?
Зря что-ли амкашники его апгрейдить начали? Это так - для затравки...
Цитата
а для кого вы мод сделали, для себя?
Ну судя по всему, не для тебя точно. Другие то играют. Кстати - если почитать тему по моду на БНе, то там у народа таких претензий не возникает. А народец там ушлый и в рот нам точно смотреть никто не будет.

Яндекс
л\с
410012652235309

ClickДата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:51 | Сообщение # 889
Рядовой
Вот же прикол! Прихожу к Сидору, а у него под стулом жарка загорелась. Ему нипочем, настоящий челябинский мужик ))))

Похоже глюки пошли, вари срочно оберег.

Добавлено (19.01.2014, 13:51)
---------------------------------------------

Цитата Click ()
Похоже глюки пошли, вари срочно оберег.
Какой именно? Есть рецепт?

Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

ПИПЕЦ-1Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:12 | Сообщение # 890
Рядовой
На счет *подсказки* понял!
Тока не понял где завал на полигоне, не встречал.

Добавлено (19.01.2014, 15:12)
Ага вход нашел, а теперь как выйти  ваще бред какой-то
У кого бред?

Лично я думаю, что бред - появление на нашем форуме человека с таким ником. Похоже пора исправить это недоразумение.
@_Val_

Сообщение отредактировал antreg - Воскресенье, 19.01.2014, 15:15

AzazaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:56 | Сообщение # 891
Рядовой
Доброго дня всем! Подскажите где найти "фазана" в МГ? Нашел только странный автомат, глаз целую гору и еще всякий мусор,  устал бродить, да еще и вылетает все время.
Устал - отдохни...
Вылетает - в тех.поддержку с логом вылета или сейвом.
Где искать - читать записку Вульфа.

Darth_Vader_9Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:50 | Сообщение # 892
Рядовой
Парни, подскажите пожалуйста! Замочил Стихоплёта в подземелье по квесту, забрал 1500 баксов и сплавил кому-то, не помню где... Получил теперь задание: Найти путь из леса в Червоне Дышло, в лесу охотник требует за услугу собачки те 1500 бариков, которые я где-то просадил... Вопрос: "Можно ли найти эти баксы как-то и где-то или начинать игру заново? P.S. Мод суперский и очень интересный

У Лесника за настойку можно вымутить.@Aleksandr44

Добавлено (19.01.2014, 17:50)
Настойка из летучих мышей? Заранее спасибо

LeoДата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:00 | Сообщение # 893
Рядовой
Уффф !!! Всё !! Мод прошёл !!!  smile
Конечно неразгаданных загадок осталось много ... Отсюда вопросы ...
- Куда исчезли Петрограф и Харон ? Харон...хм, наверное набирает бойцов будущего "Монолита".
- Зачем нужны Коран и Красный горошек ?
- Ирокез спавнится во второй раз, только после прослушивания диалога наёмников - но никаких намёков на его прослушку я не обнаружил.
Как не пропустить этот квест ?
Квест с Ормонтом и летающим островом. Нужно немного отклониться от сюжета и обследовать острова получше.
- Как и где найти все записки деда Западло, и зачем они нужны ?
- Что или кто такой Сверхпроводник, и где он ? Мусор от ТТ2
- Почему в конце игры, выбор остаться Человеком невозможен ?
Впечатления после прохождения весьма противоречивые ...
Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. несомненно интереснее, чем Тайные тропы 2 (которые мне тоже оч.понравились).
Великолепный сюжет !! Замечательная и прикольная озвучка !! Интересные квесты !!!
Оригинальные визуально-звуковые эффекты !! Мод затягивает и не отпускает до конца игры !!
Но к сожалению есть и то - что не радует ...
- Оч-оч много вылетов (50% игроков "имхо" не будут ничего делать с компом, чтобы их уменьшить). А зря...
Глупо пытаться выиграть Париж-Дакар на старой "копейке", даже не поменяв масло)))

- Зачем в игре дед Западло и его квесты ? Реализм ?
Так ведь в реале, большинство неглупых Людей - не допустят, чтоб их обворовали. Ну почему-то в виртуале эти неглупые люди не в состоянии определить, что же нужно делать, чтобы не обворовал Западло. И я сомневаюсь, что в реале ты набьёшь рюкзак барахлом и положишь под носом у прохожих, спокойно уйдя в другой район города. Почему в игре это делается - я без понятия.
Да и реализм нужен в реале - тем более, что игра не симулятор, а Action/RPG жанр.
И я полагаю, любая игра должна нести позитив (имхо). А невозможность не быть обворованным - его отнюдь не добавляет. Необворованным быть возможно - смотри выше.
- Почему в игре ограниченное количество ВСС (не самый крутой ствол) ?
- Почему ближе к концу игры ГГ перестаёт спать ? Это создаёт некоторый дискомфорт для прохождения квестов.
- Некоторые второстепенные квесты - проходимы только в определённой последовательности ...
Это существенно ограничивает свободу выбора ... (Например квест на Планшет взятый у Сидоровича, после поиска уникального ствола - Планшет не спавнится ... Или рюкзак Макса - подбирают НПС).
Надеюсь Вы без обид и конструктивно отнесётесь к моему личному мнению.
В целом, Вы опять создали уникальный мод - который не оставляет быть равнодушным к Вашей работе.
Огромное человеческое Вам Спасибо за это !!! С наилучшими пожеланиями успехов в дальнейшем !!!

Просто Сталкер  wink

P.S. Буду проходить во 2 раз  smile

Intel® Core™ i5 3.10 GHz, Foxconn 2ADA, GeForce GTX 645 2 ГБ, ОЗУ - 6 ГБ, WD 2 ТБ, HP DVD-RAM, Windows 7 Ultimate SP 1

Сообщение отредактировал Leo - Воскресенье, 19.01.2014, 18:10

Darth_Vader_9Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:27 | Сообщение # 894
Рядовой
Кто знает, в какой именно лаборатории нужно искать уникальный костюм(для дяди Миши)? Был в НИИ, Х-10, Х-16 и 18, всё вроде осмотрел, не нашёл

Сообщение отредактировал Darth_Vader_9 - Суббота, 25.01.2014, 17:31

Aleksandr44Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:57 | Сообщение # 895
Сержант
Leo,

Darth_Vader_9, плохо ищешь. Костюм для дяди Миши довольно легко находится, вот Сахаровский посложнее.

LeoДата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:49 | Сообщение # 896
Рядовой
Aleksandr44,

Intel® Core™ i5 3.10 GHz, Foxconn 2ADA, GeForce GTX 645 2 ГБ, ОЗУ - 6 ГБ, WD 2 ТБ, HP DVD-RAM, Windows 7 Ultimate SP 1

Сообщение отредактировал Leo - Воскресенье, 19.01.2014, 19:55

stas68Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:58 | Сообщение # 897
Майор
Спасибо АВТОРАМ данной модификации.Прошел 2 раза. Порадовала стабильность мода , СЮЖЕТ и Атмосфера ранней Зоны.СПАСИБО!!!

ClickДата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:13 | Сообщение # 898
Рядовой
Имею в инвентаре кисть излома и синий талисман, как по рецепту. Прихожу в Промзоне на место трансмутации оберегов № 1, бросаю их на землю и ничего не происходит. Что у меня не так? На поясе не висит пси-детектор? где его взять?

Вместе с заданием на Обереги Сахаров выдаёт спецдетектор.
Задание на Обереги выдаётся после выполнения задания на Талисманы.

Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Сообщение отредактировал antreg - Воскресенье, 19.01.2014, 23:17

VergilДата: Понедельник, 20.01.2014, 00:21 | Сообщение # 899
Сержант
Цитата Click ()
бросаю их на землю и ничего не происходит.
Батюшка, да вы читер.

stas68Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:26 | Сообщение # 900
Майор
Цитата Vergil ()
Батюшка, да вы читер.
Нет , просто бежит впереди паровоза. Форумом обчитался.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz