Для того чтобы мы смогли вам помочь, предоставляйте лог вылета! Только самые последние его строки после FATAL ERROR Весь лог вылета предоставлять не надо! Также, желательно прикладывать сэйв, сделанный перед вылетом.
ЛОГ ВЫЛЕТА есть информация, которую игра дает нам для определения причины ошибки. Файл лога находится в: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить" (Paste).
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме. Обязательно указываем патч ТЧ и сборку игры.
Так он у меня тоже поспал. Это если сразу лечь, прямо тут же, у пси-зоны. Проблема в том, что я не собирался пока ещё спать. А если не ложиться - то даже до миротворцев не успеваю добежать...
Вообще, что должно быть, если долго не спать? Сначала визуальные эффекты, а потом? ГГ ведь должен сам свалиться спать, так?
И ещё. Я специально упомянул, что патч поставил - если до него были хотя бы "предупреждения" (визуальные эффекты недосыпа), что пора спать - теперь нет. Выкидывает - и всё...
* Насчёт лицензии... У меня, к сожалению, не лицензия. Но по объективным причинам - никак у меня не ставится нормально антология + патч + мод. Ну никак. Старательно пробовал. Много раз. На этапе пропатчивания чистой ТЧ всё затыкается. (Эх, вот если бы найти заранее пропатченную до 1.004 антологию - ещё бы раз попробовал.) Возможно, что у меня проблемы из-за двух операционок, так как на С у меня ХР, а на D - семёрка. При этом, например, ставлю СТАЛКЕР под ХР, а сохранки, логи и скрины он сам по себе размещает не в "Мои документы", а в в С/user и т.д. - как будто ставишь из-под семёрки. Такие дела...
Но когда нашёл вот ссылки на репки убираем релизёра - все проблемы снялись, т.к. ТЧ в комлекте. Ещё с ТТ2 беру только его репаки - никаких, по большому счёту, глобальных проблем. И эта проблема со сном, в общем-то, не критичная - ну, буду сейвится почаще, и все дела. Теперь при любом безлоговом вылете буду первым делом падать спать.
В подземке нии агропром не появляется генетик Аксёнов сохранения Появляется гарантировано. Всегда. Убирай все свои "читы" и играй дальше. И других не вводи в заблуждение.
Сообщение отредактировал antreg - Суббота, 28.12.2013, 22:29
pet8022, сюжет проходишь как хочется - то бишь как вздумается, отсюда и нестыковки. В проваленных - съёмка на Полигоне, наверно самое простое задание: в невыполненных - встреча со Связным в Баре, от Филина получал переход в МГ, а Связного, стоящего рядом не нашёл? Откуда переигрывать - решай сам.
Убирай все свои "читы" и играй дальше. Играю без читов-только топология-патч 1004 и кумулятивный патч на игру.
от Филина получал переход в МГ, а Связного, стоящего рядом не нашёл? Ну так как приду в бар-поищу. Или я Обязан после вывода экспедицции бежать именно в бар-а не на другую локу со своими заданиями?
И вообще-какая связь между съёмкой базы и поиском мародёров с генетиком в нии? Никакой связи нет. Сам себя заморочил.
Добавлено (29.12.2013, 01:17) --------------------------------------------- Разобрался со своей проблемой--разговор со связным является обязательным перед походом в подземелье.
Сообщение отредактировал antreg - Суббота, 28.12.2013, 23:53
Не нашел глубоко присяда в настройках (может подзабыл как его ставить). Вопрос решился сам собою - там ловушка и она "рассосалась" когда я там побегал. Пропал желтый индикатор наличия человека. И я спокойно взял что там лежало.
Такая проблема,после болот абсолютно все перестали спавнится, когда сохранишься и загрузишься все на месте,иду в другое скопление НПС,там тоже самое. ТЧ с 4 патчем, мод, кумулятивный патч, фикс на ящики. В конфигах не ковырялся. Сэйв давай перед проблемным местом, посмотрим, что у тебя случилось. Все норм,перезагрузил комп вроде прошло,летучих мышей нереально набить, все патроны исстрелял упало только 4
Сообщение отредактировал Zhenekn73 - Понедельник, 30.12.2013, 23:45
Здравствуйте у меня вот такой баг при отнесение припасов брату на военную базу на полигоне рядом с КПП в меня начинает стрелять один военный а остальные занимаются своими делами и пройти дальше сюжет не получится . Внимательнее к репликам и диалогам и всё будет нормально.
Сообщение отредактировал antreg - Понедельник, 30.12.2013, 22:21
Оу, пардон чё-то я ступил, кароче проблема в том, что периодически игра наглухо зависает, ещё какая-то проблема с текстурами появляется, когда пытаюсь открыть меню или КПК, а после этого комп падает на ребут, ещё пару раз игра просто падала и крашила драйвер видюхи, кароче всё очень странно, никогда такого не видел, один из сейвов, которые я отправил был сделан за несколько секунд до краша Оу! Так удаляй всё к чёртовой матери и забудь об этом безобразии.
Добавлено (30.12.2013, 22:58) --------------------------------------------- серьёзно? как же так? неужели мне ничем нельзя помочь
Сообщение отредактировал antreg - Понедельник, 30.12.2013, 22:56
Всем привет и с наступающим/наступившим. Есть несколько вопросов. Во-первых, как после найденных писем для архивариуса и полностью закрытого квеста на рацию для Дяди Миши убрать лишний хлам из рюкзака? Это я про записки. Хозяин у записок имеется..
Вопрос снят, пробрался в подземелья НИИ Агро.
Второе. Благодаря собачкам на МК ещё в самом начале потерял бинокль, приходилось в оптику Грозы смотреть при необходимости. И вот буквально полчаса назад он чудом попался мне под ноги. Только при нажатии на 5 ничего так и не происходит, а бинокль лежит мёртвым грузом в рюкзаке. Его как-то можно опять задействовать?
Сообщение отредактировал Cеня - Среда, 01.01.2014, 14:54