Болталка
|
|
LENA | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:05 | Сообщение # 301 |
 Полковник
Статус: Offline
| Murrrchik, Да быстрее бы исправить сие положение, а то скучно без Вас. Привыкла я к Вашему обществу.
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:19 | Сообщение # 302 |
 Генерал-майор
| LENA, взаимно
|
|
| |
Непонятливый | Дата: Среда, 15.05.2013, 02:34 | Сообщение # 303 |
 Подполковник
| Цитата (LENA) буду надеяться что пройдёт. Всё пройдёт - и печаль, и радость. Всё пройдёт - так устроен свет. (с)
|
|
| |
LENA | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:05 | Сообщение # 304 |
 Полковник
| Всем день добрый! Непонятливый, Слова с песни, грустные
Сообщение отредактировал LENA - Среда, 15.05.2013, 10:13 |
|
| |
_Val_ | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:18 | Сообщение # 305 |
 Подполковник
| Алё, гараж! Вы когда со своего форума псевдо-архару уберете? Стыдуха блин...
Яндекс л\с 410012652235309
|
|
| |
LENA | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:29 | Сообщение # 306 |
 Полковник
| Цитата (_Val_) Алё, гараж! Вы когда со своего форума псевдо-архару уберете? Стыдуха блин...
В правилах нет такого что - бы я выгнала человека, только за то что у него одинаковый ник. Что ему написать ( пацан смени ник потому как он знаменитый) Что предъявишь? Он не флудит, правила не нарушает. А то, что (ник такой) то, это дело каждого какой ник выбрать. Причём здесь Дима, это разные люди. И что за шум вокруг одного человека.
Сообщение отредактировал LENA - Среда, 15.05.2013, 10:39 |
|
| |
_Val_ | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:38 | Сообщение # 307 |
 Подполковник
| Ты сама поняла, что щас сказала? 1. Не знаю, какие-там у вас правила. Но обычно запрещают региться даже под приблизительно похожими никами, дабы народ не путать. Ну я понимаю, это правило успешно херится Серегами22,23 и т.д. 2. Архара вообще такое явление в модостроении Сталкера, что за одну только мысль о том, что кто-то хочет взять его ник - нужно расстреливать. А ты мне про правила талдычишь. Должна быть хоть капля совести еще в человеке. А если ты стыдного не видишь, то похоже это диагноз...Ибо читай третий пункт. 3 Я своими глазами видел пост, где он писал, что делал Солянку вместе с АМКашниками. Это что было? Типа шутка... А ВИП статус тогда о обычного новичка? Купил за деньги? Цитата Что ему написать ( пацан смени ник потому как он знаменитый) Да ты админ или так, покурить зашла? Что за нервяки...
Сообщение отредактировал _Val_ - Среда, 15.05.2013, 10:40 |
|
| |
LENA | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:47 | Сообщение # 308 |
 Полковник
| Цитата (_Val_) Архара вообще такое явление в модостроении Сталкера, что за одну только мысль о том, что кто-то хочет взять его ник - нужно расстреливать. Достал ты меня.
Запрещено регистрироваться под никами имитирующими форумные должности, такими как "Админ" "модератор", Модер" и т.п., дабы не вводить в заблуждение пользователей..(Приводит к Блоку пожизненно!). Цитата (_Val_) Ну я понимаю, это правило успешно херится Серегами22,23 и т.д. не знаю такого.
Цитата (_Val_) дабы народ не путать Ты что издеваешься совсем. Кого путать, с богом или человеком.
Цитата (_Val_) Должна быть хоть капля совести еще в человеке. А если ты стыдного не видишь, то похоже это диагноз...Ибо читай третий пункт. А ты я вижу смелый сильно, посмотрел на форум и в кусты. Возьми и напиши человеку что скотина. Ты же Мужик или проще сбежать сюда и тут хаять, конечно тут забанить спокойно меня можешь. Так вперёд не стесняйся. Цитата (_Val_) Я своими глазами видел пост, где он писал, что делал Солянку вместе с АМКашниками. Это что было? Типа шутка... а вот за этот пост он и получил.
Цитата (_Val_) А ВИП статус Рузуй глаза, это ава у него. А вип у нас только три человека.
|
|
| |
_Val_ | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:12 | Сообщение # 309 |
 Подполковник
| Не , ну ты либо реально рамсы попутала, либо одно из двух. Цитата А ты я вижу смелый сильно, посмотрел на форум и в кусты Тебе мало поста от человека, который с реальным Архарой работал? И свое больное самолюбие выпячивать не надо. Пока тебя не хаяли, а приводили нормальные с человеческой точки зрения аргументы. Думали, что задумаешься. Вижу не доходит. Хамить только не надо - девочка. Та твоем форуме у всех столько цацок понавешано, что без поллитра не разберешься.
|
|
| |
weles17 | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:22 | Сообщение # 310 |
 Рядовой
| Цитата (_Val_) Та твоем форуме у всех столько цацок понавешано, что без поллитра не разберешься. Не дерзи, тут тоже не образец... да и нельзя модерам так себя вести, привет всем.
...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают! Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'
|
|
| |
Fbob | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:33 | Сообщение # 311 |
Рядовой
| Ребята, здравствуйте! Прочел полемику и уж боюсь входить. Ругаться будете или я друг по-умолчанию?  Добавлено (15.05.2013, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата (_Val_) Та твоем форуме у всех столько цацок понавешано, что без поллитра не разберешься.
Простите! А вы конкуренты, да?
|
|
| |
LENA | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:35 | Сообщение # 312 |
 Полковник
| Цитата (_Val_) Та твоем форуме у всех столько цацок понавешано, что без поллитра не разберешься. Правильно заметил. На моём. Не нравиться не иди. Эти цацки как ты говоришь, я сама рисовала по ночам. А вот ты на готовый шаблон пришёл. И так проще руководить. Тебе не кто не хамит, я говорю с тобой так, как ты со мной. Я тебе тоже не пацанка. В позу перед тобой не стану, салютовать тебе тоже не буду. Слабо было в личку мне написать, по умничать хочешь? Какое отношение имеют (некорректные пользователи Реактора) к этому порталу( очень хорошему и грамотному сайту) Зачем ты грязь выносишь? я сама могу разобраться. В скайп мог даже написать мне. Там нужно говорить а не здесь. Даже я человек бескомпромиссный и стервозный таково себе не позволяю. Почему ты там не возмущаешься, смелости нет. Человек получил своё. Ник нужно менять и это правда, но когда он появиться иначе как он зайдёт не зная нового ника. Да тебе на это глубоко наплевать. У тебя своё самолюбие. Нет, ты меня не путай, Тут что то другое, ты не просто так заелся. Я знаю ты не такой глупый, раньше бы в ЛС писал. Я воопще не пойму что я тут перед тобой разминаюсь, у меня нет совести, а у тебя она есть. Побегать просмотреть и за угла. А потом придти сюда домой и нагадить.
Сообщение отредактировал LENA - Среда, 15.05.2013, 11:42 |
|
| |
weles17 | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:44 | Сообщение # 313 |
 Рядовой
| Цитата (_Val_) Алё, гараж! Мдя... уровень модера, обращение к пользователям... школота, млин, ноги моей тут больше не будет.
...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают! Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'
|
|
| |
_Val_ | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:50 | Сообщение # 314 |
 Подполковник
| Цитата нельзя модерам так себя вести Ну-ка хоть одно нарушение правил представь? Цитата Побегать просмотреть и за угла Я вообще не понял, причем тут какая-то трусость. Я хочу писать там, где это более удобно. Удобно мне общаться с тобой на этом ресурсе - значит я буду это делать здесь. Вот это я понимаю - грамотное вежливое обращение к модератору чужого форума.
|
|
| |
LENA | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:09 | Сообщение # 315 |
 Полковник
| Цитата (_Val_) Удобно мне общаться с тобой на этом ресурсе - значит я буду это делать здесь. Тебе нравиться грязь выносить, а тут ты палку перегнул. И ты Уважаемый это сам понимаешь, но согласиться не сможешь. А мне нравиться во сне летать, так что я должна теперь на других чихать. (А почему нет, а мне нравиться - вот твоё суждение) Цитата (_Val_) Ну-ка хоть одно нарушение правил представь? Тоже зря. Как с модера с тебя пример берут. Как ты себя ведёшь, так и другие будут. Не чего личного, поверь если ты модератор, то тут нужно учиться вести себя нормально. А у тебя наоборот, мне всё можно, а Вам нет. "Потому как я власть, а Вы сошки"
Может как человек ты хороший, но заносит тебя не в тему. Я свои недостатки знаю. Но извини, это мои пользователи я сама с ними разберусь. Зачем носить сюда грязь с другого сайта. Поржать или скучно стало. Валера, ну напиши в ЛС, получается что ты таким способом рекламу делаешь. Это уже закономерность, как скандал на сайте. То все приходят поглазеть и обсудить. Кому это нужно, ты же грамотный мужик. Не к чему хорошему это не приведёт, а сдержанность как к человеку кто отвечает за форум, тебе нужна. Ты лицо форума, модератор. А это значит что тебя в первую очередь должны уважать, а как если ты позволяешь себя такие слова и выходки. А ты Валера если что напиши в ЛС или в скайп. Так правильней будет и рекламы нет и шума тоже. Цитата (_Val_) Да ты админ или так, покурить зашла? Что за нервяки... Я Админ и всегда им была, а вот тебе судя потому как ты ведёшь себя некогда им не быть. Других легче обзывать, в то время как самому за спину чужую прятаться. Так что Уважаемый, со своими и кто ко мне приходит, разберусь сама. Я не из тех кто борется за количество пользователей а за качество.
А уж таких как тот мальчик, на каждом сайте есть.
Сообщение отредактировал LENA - Среда, 15.05.2013, 23:17 |
|
| |
exDJMic | Дата: Среда, 15.05.2013, 13:07 | Сообщение # 316 |
 Полковник
| Ну вы, блин, даёте... Подрались два комода. А все остальные читают)))
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Среда, 15.05.2013, 13:09 | Сообщение # 317 |
 Генерал-майор
| Цитата (exDJMic) Подрались два комода. А все остальные читают вот-вот...
|
|
| |
exDJMic | Дата: Среда, 15.05.2013, 13:59 | Сообщение # 318 |
 Полковник
| Привет всем! Кстати, я взялся за последнюю главу. Это для тех, кто на старом форуме Прокола ждёт. Ох, и достал же меня Димка Цой Я его буду убивать просто-таки с наслаждением
|
|
| |
LENA | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:05 | Сообщение # 319 |
 Полковник
| Цитата (exDJMic) Кстати, я взялся за последнюю главу. А если не секрет, какую главу? книги?
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:18 | Сообщение # 320 |
 Генерал-майор
| exDJMic, а я уж думал, что ты всё забросил и подарил Диме долгую и счастливую, но немножко напряженную жизнь...
|
|
| |
|