Пятница
27.06.2025
04:25

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Болталка - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Val_, миха, Aleksandr44, mauvais  
Болталка
LENAДата: Понедельник, 13.05.2013, 23:05 | Сообщение # 301
Полковник
Статус: Offline
Murrrchik, Да быстрее бы исправить сие положение, а то скучно без Вас. Привыкла я к Вашему обществу. biggrin

MurrrchikДата: Вторник, 14.05.2013, 10:19 | Сообщение # 302
Генерал-майор
LENA, взаимно wink

НепонятливыйДата: Среда, 15.05.2013, 02:34 | Сообщение # 303
Подполковник
Цитата (LENA)
буду надеяться что пройдёт.
Всё пройдёт - и печаль, и радость.
Всё пройдёт - так устроен свет. (с)
biggrin

LENAДата: Среда, 15.05.2013, 10:05 | Сообщение # 304
Полковник
Всем день добрый!
Непонятливый, Слова с песни, грустные wacko

Сообщение отредактировал LENA - Среда, 15.05.2013, 10:13

_Val_Дата: Среда, 15.05.2013, 10:18 | Сообщение # 305
Подполковник
Алё, гараж! Вы когда со своего форума псевдо-архару уберете? Стыдуха блин...

Яндекс
л\с
410012652235309

LENAДата: Среда, 15.05.2013, 10:29 | Сообщение # 306
Полковник
Цитата (_Val_)
Алё, гараж! Вы когда со своего форума псевдо-архару уберете? Стыдуха блин...

В правилах нет такого что - бы я выгнала человека, только за то что у него одинаковый ник.
Что ему написать ( пацан смени ник потому как он знаменитый) Что предъявишь? Он не флудит, правила не нарушает.
А то, что (ник такой) то, это дело каждого какой ник выбрать. Причём здесь Дима, это разные люди. И что за шум вокруг одного человека.

Сообщение отредактировал LENA - Среда, 15.05.2013, 10:39

_Val_Дата: Среда, 15.05.2013, 10:38 | Сообщение # 307
Подполковник
Ты сама поняла, что щас сказала?
1. Не знаю, какие-там у вас правила. Но обычно запрещают региться даже под приблизительно похожими никами, дабы народ не путать. Ну я понимаю, это правило успешно херится Серегами22,23 и т.д.
2. Архара вообще такое явление в модостроении Сталкера, что за одну только мысль о том, что кто-то хочет взять его ник  - нужно расстреливать. А ты мне про правила талдычишь. Должна быть хоть капля совести еще в человеке. А если ты стыдного не видишь, то похоже это диагноз...Ибо читай третий пункт.
3 Я своими глазами видел пост, где он писал, что делал Солянку вместе с АМКашниками. Это что было? Типа шутка...
А ВИП статус тогда о обычного новичка? Купил за деньги?
Цитата
Что ему написать ( пацан смени ник потому как он знаменитый)
Да ты админ или так, покурить зашла? Что за нервяки...

Яндекс
л\с
410012652235309

Сообщение отредактировал _Val_ - Среда, 15.05.2013, 10:40

LENAДата: Среда, 15.05.2013, 10:47 | Сообщение # 308
Полковник
Цитата (_Val_)
Архара вообще такое явление в модостроении Сталкера, что за одну только мысль о том, что кто-то хочет взять его ник  - нужно расстреливать.

Достал ты меня.

Запрещено регистрироваться под никами имитирующими форумные должности, такими как "Админ" "модератор", Модер" и т.п., дабы не вводить в заблуждение пользователей..(Приводит к Блоку пожизненно!).
Цитата (_Val_)
Ну я понимаю, это правило успешно херится Серегами22,23 и т.д.
не знаю такого.

Цитата (_Val_)
дабы народ не путать
Ты что издеваешься совсем. Кого путать, с богом или человеком.

Цитата (_Val_)
Должна быть хоть капля совести еще в человеке. А если ты стыдного не видишь, то похоже это диагноз...Ибо читай третий пункт.

А ты я вижу смелый сильно, посмотрел на форум и в кусты. Возьми и напиши человеку что скотина. Ты же Мужик или проще сбежать сюда и тут хаять, конечно тут забанить спокойно меня можешь. Так вперёд не стесняйся.
Цитата (_Val_)
Я своими глазами видел пост, где он писал, что делал Солянку вместе с АМКашниками. Это что было? Типа шутка...
а вот за этот пост он и получил.

Цитата (_Val_)
А ВИП статус
Рузуй глаза, это ава у него.
А вип у нас только три человека.

_Val_Дата: Среда, 15.05.2013, 11:12 | Сообщение # 309
Подполковник
Не , ну ты либо реально рамсы попутала, либо одно из двух.
Цитата
А ты я вижу смелый сильно, посмотрел на форум и в кусты
Тебе мало поста от человека, который с реальным Архарой работал?
И свое больное самолюбие выпячивать не надо. Пока тебя не хаяли, а приводили нормальные с человеческой точки зрения аргументы. Думали, что задумаешься. Вижу не доходит.
Цитата
Рузуй глаза
Хамить только не надо - девочка. Та твоем форуме у всех столько цацок понавешано, что без поллитра не разберешься.

Яндекс
л\с
410012652235309

weles17Дата: Среда, 15.05.2013, 11:22 | Сообщение # 310
Рядовой
Цитата (_Val_)
Та твоем форуме у всех столько цацок понавешано, что без поллитра не разберешься.
Не дерзи, тут тоже не образец... да и нельзя модерам так себя вести, привет всем.

...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают!
Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'

FbobДата: Среда, 15.05.2013, 11:33 | Сообщение # 311
Рядовой
Ребята, здравствуйте! Прочел полемику и уж боюсь входить. Ругаться будете или я друг по-умолчанию?  smile

Добавлено (15.05.2013, 11:33)
---------------------------------------------

Цитата (_Val_)
Та твоем форуме у всех столько цацок понавешано, что без поллитра не разберешься.

Простите! А вы конкуренты, да?

LENAДата: Среда, 15.05.2013, 11:35 | Сообщение # 312
Полковник
Цитата (_Val_)

Правильно заметил. На моём. Не нравиться не иди. Эти цацки как ты говоришь, я сама рисовала по ночам. А вот ты на готовый шаблон пришёл. И так проще руководить.
Тебе не кто не хамит, я говорю с тобой так, как ты со мной. Я тебе тоже не пацанка. В позу перед тобой не стану, салютовать тебе тоже не буду.
Слабо было в личку мне написать, по умничать хочешь? Какое отношение имеют (некорректные пользователи Реактора) к этому порталу( очень хорошему и грамотному сайту)
Зачем ты грязь выносишь? я сама могу разобраться. В скайп мог даже написать мне.
Там нужно говорить а не здесь. Даже я человек бескомпромиссный и стервозный таково себе не позволяю.
Почему ты там не возмущаешься, смелости нет.
Человек получил своё. Ник нужно менять и это правда, но когда он появиться иначе как он зайдёт не зная нового ника. Да тебе на это глубоко наплевать. У тебя своё самолюбие.
Нет, ты меня не путай, Тут что то другое, ты не просто так заелся. Я знаю ты не такой глупый, раньше бы в ЛС писал.
Я воопще не пойму что я тут перед тобой разминаюсь, у меня нет совести, а у тебя она есть. Побегать просмотреть и за угла. А потом придти сюда домой и нагадить.

Сообщение отредактировал LENA - Среда, 15.05.2013, 11:42

weles17Дата: Среда, 15.05.2013, 11:44 | Сообщение # 313
Рядовой
Цитата (_Val_)
Алё, гараж!
Мдя... уровень модера, обращение к пользователям... школота, млин, ноги моей тут больше не будет.

...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают!
Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'

_Val_Дата: Среда, 15.05.2013, 11:50 | Сообщение # 314
Подполковник
Цитата
нельзя модерам так себя вести
Ну-ка хоть одно нарушение правил представь?
Цитата
Побегать просмотреть и за угла
Я вообще не понял, причем тут какая-то трусость. Я хочу писать там, где это более удобно. Удобно мне общаться с тобой на этом ресурсе - значит я буду это делать здесь.
Цитата
Не дерзи
Вот это я понимаю - грамотное вежливое обращение к модератору чужого форума.

Яндекс
л\с
410012652235309

LENAДата: Среда, 15.05.2013, 12:09 | Сообщение # 315
Полковник
Цитата (_Val_)
Удобно мне общаться с тобой на этом ресурсе - значит я буду это делать здесь.

Тебе нравиться грязь выносить, а тут ты палку перегнул. И ты Уважаемый это сам понимаешь, но согласиться не сможешь.
А мне нравиться во сне летать, так что я должна теперь на других чихать. (А почему нет, а мне нравиться - вот твоё суждение)
Цитата (_Val_)
Ну-ка хоть одно нарушение правил представь?
Тоже зря. Как с модера с тебя пример берут. Как ты себя ведёшь, так и другие будут. Не чего личного, поверь если ты модератор, то тут нужно учиться вести себя нормально.
А у тебя наоборот, мне всё можно, а Вам нет. "Потому как я власть, а Вы сошки"

Может как человек ты хороший, но заносит тебя не в тему. Я свои недостатки знаю. Но извини, это мои пользователи я сама с ними разберусь. Зачем носить сюда грязь с другого сайта. Поржать или скучно стало.
Валера, ну напиши в ЛС, получается что ты таким способом рекламу делаешь. Это уже закономерность, как скандал на сайте. То все приходят поглазеть и обсудить. Кому это нужно, ты же грамотный мужик. Не к чему хорошему это не приведёт, а сдержанность как к человеку кто отвечает за форум, тебе нужна. Ты лицо форума, модератор. А это значит что тебя в первую очередь должны уважать, а как если ты позволяешь себя такие слова и выходки.
А ты Валера если что напиши в ЛС или в скайп. Так правильней будет и рекламы нет и шума тоже.
Цитата (_Val_)
Да ты админ или так, покурить зашла? Что за нервяки...

Я Админ и всегда им была, а вот тебе судя потому как ты ведёшь себя некогда им не быть. Других легче обзывать, в то время как самому за спину чужую прятаться.
Так что Уважаемый, со своими и кто ко мне приходит, разберусь сама. Я не из тех кто борется за количество пользователей а за качество.

А уж таких как тот мальчик, на каждом сайте есть.

Сообщение отредактировал LENA - Среда, 15.05.2013, 23:17

exDJMicДата: Среда, 15.05.2013, 13:07 | Сообщение # 316
Полковник
Ну вы, блин, даёте...
Подрались два комода. А все остальные читают)))

MurrrchikДата: Среда, 15.05.2013, 13:09 | Сообщение # 317
Генерал-майор
Цитата (exDJMic)
Подрались два комода. А все остальные читают

вот-вот...

exDJMicДата: Среда, 15.05.2013, 13:59 | Сообщение # 318
Полковник
Привет всем!
Кстати, я взялся за последнюю главу. Это для тех, кто на старом форуме Прокола ждёт. Ох, и достал же меня Димка Цой biggrin
Я его буду убивать просто-таки с наслаждением

LENAДата: Среда, 15.05.2013, 14:05 | Сообщение # 319
Полковник
Цитата (exDJMic)
Кстати, я взялся за последнюю главу.
А если не секрет, какую главу? книги?

MurrrchikДата: Среда, 15.05.2013, 14:18 | Сообщение # 320
Генерал-майор
exDJMic, а я уж думал, что ты всё забросил и подарил Диме долгую и счастливую, но немножко напряженную жизнь... wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz