Болталка
|
|
exDJMic | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:25 | Сообщение # 321 |
 Полковник
Статус: Offline
| LENA, ага Murrrchik, не, я как раз работал. Много порезал, очень много, иначе бы не одно произведение пришлось бы заканчивать, а трилогию ваять. Тут бы хоть эту дописать)))
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:32 | Сообщение # 322 |
 Генерал-майор
| Ну, мы ждем'с c нетерпением
|
|
| |
Cеня | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:48 | Сообщение # 323 |
 Майор
| _Val_, не, так нельзя, нужно себя в руках держать что ли, тем более на паблике. В личке - пожалуйста, в модерке тоже можно покуражиться, но в общем доступе ни в коем случае.
Кстати, совсем недавно на NNM с меня сняли права, после ссоры с женой в модерке сорвался и позволил себе лишнего при общении с коллегами, в модерке, даже не на общаке! Ну да ладно, я не расстроился, а наоборот даже рад, да и не об этом сейчас, просто схожий пример привёл.
на заметку
Цитата Модерация нужна для поддержания порядка в самом широком смысле. Это означает как упорядочивание содержащейся на форуме информации, так и контроль обсуждений и поддерживание адекватного стиля общения. Какие бы уважаемые и умные люди не общались на форуме — ситуации, требующие вмешательства модератора, возникают почти неминуемо, особенно при открытом доступе к форуму.
Сейчас уже наверно остыл, так вот попробуй почитать как общался выше, а ведь ты по идее своими постами в темах должен пример рядовым юзерам показывать.
ЗЫ. Тему советую почистить, не нужно здесь этой перепалки. ЗЗЫ. Хочешь, накажи меня, не напрягусь, но в этой ситуации ты не прав, без обид, ничего личного.
|
|
| |
Fbob | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:37 | Сообщение # 324 |
Рядовой
| Здравствуйте! Круто я попал, как только зарегался! Скажите, неужели админка предусматривает право на хамство? Пока никакого резюме от админов не видно. Мне крайне не понравился тон и способ общения господина Val, модератора. как будто в курилку на Зоне попал. Конечно теперь я тут у него персоной нон-грата буду и толку от такого дела мало, придется искать что-то другое, но не заметить не смог. Я давно на сайтах журналистом и нигде не пренебрегали уважением к пользователям. Ведь все пользователи приходят туда, где интересно и вклад свой вносят, если им интересно. А нет - ищут, где, опять-таки, ИНТЕРЕСНО. Не испытываю интереса от такого общения. Думаю меня еще и пошлют... искать, где интересно. уж лучше сам.
Прошу убедительно Администрацию удалить мой аккаунт с сайта. Ошибочка у меня вышла. Извините, если не на месте просьба, не успел познакомиться с сайтом.
|
|
| |
_Val_ | Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:58 | Сообщение # 325 |
 Подполковник
| Cеня, ну прям вас всех уже настолько сильно и постоянно наказывают, аж в глазах рябит от выпоротых задниц... Да уж. Насчет задниц не обижайтесь, такой демократичный стиль общения предпочитал, ну типа - Алё гараж. Но наверное придется с этим завязывать, учитывая повышенную нервную возбудимость оппонентов. И с наказаниями тоже придется пересмотреть обстоятельства. А то кое-кто уже привык хамить безнаказанно. Такой стиль общения лучше?
Яндекс л\с 410012652235309
|
|
| |
Cеня | Дата: Четверг, 16.05.2013, 01:30 | Сообщение # 326 |
 Майор
| Цитата (_Val_) Cеня, ну прям вас всех уже настолько сильно и постоянно наказывают, аж в глазах рябит от выпоротых задниц... Да мне-то что, я наказаний не боюсь, потому что ничего серьёзного, за что можно наказать, не нарушаю. А если нарушу, то спокойно получу "по заднице", и на будущее выводы сделаю. Вспомни скрины в свободном обсуждении, хватило устного замечания
Цитата (_Val_) Но наверное придется с этим завязывать, учитывая повышенную нервную возбудимость оппонентов. И с наказаниями тоже придется пересмотреть обстоятельства. А то кое-кто уже привык хамить безнаказанно. Ну в общем да, согласен, расслабились немного, хорошо же общались, мирно и душевно Но зачем устраивать разборки прямо на форуме, личка же есть. Тем более если речь шла о другом ресурсе, это подавно не должно никого из здесь присутствующих касаться, кроме вас двоих. К тому же гляди какой негатив со стороны вызвало. Вот лично я даже не понимаю о ком шла речь, Архара знаю одного, но он далеко не мододел, а простой гопник, нынешний муж моей сто лет назад бывшей девушки
|
|
| |
_Val_ | Дата: Четверг, 16.05.2013, 03:44 | Сообщение # 327 |
 Подполковник
| Сто процентов есть. Только с моими 2кб\сек даже её трудно открыть из дома(о скайпе или насыщенных баннерами и картинками форумах я воще умолчу). Кстати оппонент отлично знает, что инет у меня дохлый. Вот так и получилось.
Яндекс л\с 410012652235309
|
|
| |
exDJMic | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:05 | Сообщение # 328 |
 Полковник
| Господа, ещё разок прошу ВСЕХ ещё разок вспомнить основное правило всех форумов. А именно - модератор может и не обосновывать свои действия. Жалобы появились - жалуйтесь согласно уставу. Помните о субординации и дисциплине. Если модератор вам нахамил, это не повод отвечать ему тем же. Это я не о конкретном случае, а так, взагали. Я, кстати, не защищаю Валеру, и не ругаю Лену))) Ну, подрались два модера, так между собой же подрались. Они не простые смертные, а поближе к богу будут))) Quod licet Jovi, non licet bovi.
|
|
| |
boryan67 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:19 | Сообщение # 329 |
 Лейтенант
| Господа сталкеры, вы же сталкеры, наконец, или нет? Раздули кадило из ничего по сути. Полностью согласен, что _Val_ высказал свои претензии в несколько грубой форме, но это вовсе не повод так болезненно на это реагировать и тем более отвечать тем же. Смею заметить, что это не тематический форум, а "Болталка". Здесь не обязательно наличие смокингов, вечерних платьев и изысканных манер. В этой теме культурный треп обо всем, поэтому вопрос, затронутый _Val_, так же уместен как и любой другой. Свободное общение "без галстуков" предполагает и более раскрепощенный лексический диапазон. Но, до прямых оскорблений, конечно, доходить не должно ни в коем случае. Курилка, она и в Африке - курилка. В порядке разрядки напряженности предлагаю ниже шутку юмора. Для особо утонченных личностей создать специальную тему, скажем, "Светские беседы", где можно будет общаться строго на определенные светские темы (погода, литература, исскусство и т.п.) и строго высокохудожественным литературным языком. Например: - Ах, простите великодушно, сударыня! Я Вам на любимый мозоль наступил! - Ну что Вы, не стоит извинений, милостивый государь! Я уже Вам за это на спину плюнула. Короче, господа сталкеры, кончайте поножовщину. Или вам заняться больше нечем?
_Val_, от себя еще замечу, что именно несовершенство законов и спровоцировало данную потасовку. В правилах сайта нет "списка запрещенных ников", поэтому формально никакого нарушения нет. Кстати, и на этом сайте нет никакой правовой базы для блокировки "Великих Имен". Ничто не мешает пользователю зарегистрироваться под одним из "известных всем" ником, тем более, что большинство игроков понятия не имеют кто такие эти "великие люди". Они просто играют и всё. Самозванцы, конечно, никому не приятны из нас, поэтому, возможно, стоит взяться за разработку "мер противодействия самозванцам"? Это более конструктивно, чем грызть друг друга.
Сообщение отредактировал boryan67 - Четверг, 16.05.2013, 10:42 |
|
| |
Murrrchik | Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:52 | Сообщение # 330 |
 Генерал-майор
| boryan67, очень дельное предложение. Хотя мне, например, встречались на некоторых сайтах ники наподобие Val, _Val, Val88 и т.д. и т.п. И эти люди считают свои сетевые имена уникальными и при желании зарегистрироваться на этом форуме введут именно их. И что тогда? Конечно, целеустремленную наглость и желание выдать себя за кого-нибудь другого надо наказывать, но как отличить одно от другого?
|
|
| |
LENA | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:00 | Сообщение # 331 |
 Полковник
| Всем привет!
Цитата (_Val_) Кстати оппонент отлично знает, что инет у меня дохлый. Вот так и получилось. Валера у меня вопще радио модем, да, связь еле еле, я даже не могу в голос по скайпу говорить. Вот и я так работаю. А иногда просто с телефона захожу.
Цитата (_Val_) учитывая повышенную нервную возбудимость оппонентов. у меня только одна возбудимость и уж точно не нервная. Ладно Валера, ты уж извини может нужно было сдержаться. Но ты же знаешь меня уже много времени. Я же всегда пру как титан, не остановишь уже. А иногда и надо. Что же до того ника, то всё просто. Если не изменит то гулять будет. Давай закроем эту тему. А то сюда скоро весь нет собираться читать. А ещё знаешь что самое добила( как у Вас говорят ниже пояса) Так это, когда какое то действие левое на сайте. Скандал, где можно показать и возмутиться так же посмеяться. Все тут как тут. Даже те кто, и не приходил и ты их не знаешь. Такой шум подняли да Вы что там уберите того или другого, ты плохо работаешь не следишь и все в том же духе. А когда тишина или нужна помощь, да и просто нужен друг пообщаться, вот у меня бывает такое. Но фигово, чувствую затеряюсь не справляюсь, так и не вспомнят о тебе. Вот тоже самое, выпускает команда мод, сразу столько товарищей появляется, советчиков. Я понимаю без этого нельзя, но в моих глазах, как куры на пшено слетаются. А где раньше были, просто придти поговорить, помочь, подсказать. Вот почти та же ситуация и вчера была.
Сообщение отредактировал LENA - Четверг, 16.05.2013, 11:18 |
|
| |
exDJMic | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:12 | Сообщение # 332 |
 Полковник
| О!!! Нормальный ход. Ведь можем же...если хотим)))) LENA, умничка))))) boryan67, а тема реально полезная. Мои респекты примите, коллега, не сочтите за лесть))) Но список запрещённых ников, как и любой список, имеет тенденцию разрастаться. Если там будет больше десяти ников, его просто читать не будут. Максимум - десять первых. Это я по себе сужу, как пользователь)))) Если бы программно это блокирование можно было бы продумать и воплотить, вот это было бы толково.
|
|
| |
LENA | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:27 | Сообщение # 333 |
 Полковник
| Cеня, Это от сюда тебя сняли, я там сейчас тему поддерживаю. И сегодня прочитала последний пост, то ли у меня крыша едет. Но я запуталась. Вот там ещё один Архара, но Дима ли это?
Сообщение отредактировал LENA - Четверг, 16.05.2013, 11:29 |
|
| |
boryan67 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:06 | Сообщение # 334 |
 Лейтенант
| Цитата (exDJMic) Если там будет больше десяти ников, его просто читать не будут.
А вот это уже наказуемо - нарушение правил регистрации на сайте. -------- На самом деле данный вопрос достаточно сложный. У меня на сайте, например, кое-кто из "известных людей" зарегистрировался под другим, не общеизвестным, ником. Почему? Понятия не имею. Возможно, захотел остаться инкогнито. Это его право, наконец. Пользователь имеет право именоваться на разных сайтах разными именами. Я сам до недавнего времени имел разные ники на разных сайтах. Вопросы в следующем:
1 - Какой ник из всех известных считать "брэндовым"? Включать в список все известные ники данного конкретного лица? 2 - Кто и по каким критериям будет определять степень "величия" тех или иных лиц? Кто достоин нашей правовой защиты, а кто еще слишком мал и слишком глуп...? А судьи кто? 3 - Кто и по каким критериям будет проводить "проверку подлинности" лиц, пытающихся зарегистрироваться по "брэндовым" никам или выдающих себя за других? 4 - Как заставить другие "сталкерские" сайты принять нашу идеологию и наши стандарты?
Сообщение отредактировал boryan67 - Четверг, 16.05.2013, 12:08 |
|
| |
LENA | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:22 | Сообщение # 335 |
 Полковник
| boryan67, Мне кажется это личное. Если пользователь возьмёшь себе ник известного человека. То он всё равно им не станет. Лично я не вижу логики в таком провидении. Скорее стараюсь делать наоборот, не брать ник Знаменито человека, а сделать свой ник громким ( в плане хорошего) А почему так думаю, потому как я раньше везде была под ником OXARA, но за Ретта Батлера я замуж не вышла и не стала Скарлетт. Цитата (boryan67) 4 - Как заставить другие "сталкерские" сайты принять нашу идеологию и наши стандарты? Скорее всего не заставить а просто принять. Но а с другой стороны, вот ты например может отвечать на все 100 процентов за своих пользователей. Я нет, потому как просто человек иногда глупый а иногда слабый. Но человек, со своими замашками и тараканами в голове. Так и остальные
Сообщение отредактировал LENA - Четверг, 16.05.2013, 12:26 |
|
| |
Непонятливый | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:19 | Сообщение # 336 |
 Подполковник
| Цитата (Cеня) Вот лично я даже не понимаю о ком шла речь Рекомендую восполнить этот пробел. В сообществе поклонников Сталкера известность Архары ненамного отстаёт от известности Григоровича.
|
|
| |
LENA | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:32 | Сообщение # 337 |
 Полковник
| Цитата (Непонятливый) Вот лично я даже не понимаю о ком шла речь Он имел виду пользователя с таким "именем". А не создателя НС
|
|
| |
exDJMic | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:40 | Сообщение # 338 |
 Полковник
| Лично я третий раз слышу имя Архара. Но я и не искал особо. Из серьёзных мододелов знаю имена антрега, Сяка, Зауруса, вот ещё Димак появился. Серьёзными их считаю потому, что играл в их игрушки, и мне понравилось и о них очень часто говорят. Может быть, для начала определим десятку известных мододелов? А вообще-то, мне было бы глубоко по, если бы появился ещё один эксдиджей, ещё один Индифферентный маргинал, или ещё один дэз-интегратор. Да пользуйтесь на здоровье, если нравится.
|
|
| |
LENA | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:26 | Сообщение # 339 |
 Полковник
| exDJMic, И то верно, это огонь без дыма, просто спор.
|
|
| |
exDJMic | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:41 | Сообщение # 340 |
 Полковник
| Тут по одному авАтору можно определить, где оригинал, а где пиратская копия))))) Да ещё и стиль общения достаточно легко отследить. Если патологически грамотные - то это в Валу и ко мне)))))
|
|
| |
|