С позволения Val'а продолжу здесь тему скринов) Был я сегодня слегка шокирован обитателями х18, кстати на счёт "голубизны" скринов не пинайте - это ПНВ, в лабе мрачновато
Привет Лен) Жаль на последнем скрине не догадался ночник выключить, поэтому не совсем живо получилось( По идее я вдобавок к SGM накидывал такую вещь - Absolute Nature 3 (lite-SGM) CoP, и природа там не совсем мрачная, благо в моде присутствует постоянный автосэйв и сохранок море, поэтому если хочешь могу наверно побегать по локациям и "пощёлкать" открытый мир Зоны, домашняя железка позволяет без проблем "играть красиво" на фуллдинамик
Добавлено (03.05.2013, 12:54) --------------------------------------------- Кстати да, к аддону прилагается чейнджер погоды, то есть красивости ещё и выбрать можно)
Cеня, Если встретишь на просторах зоны, красивые моменты, вспомни обо мне, вышли. А главное что в тучах и плохой погоде в игре, есть своя красота. Вот только поймать, этот момент, когда сама природа дышит и живёт своей отдельной жизнью. Надеюсь, ты поймёшь, что я хочу сказать. Красивые моменты игры я давно собираю. Я когда в игру играю, пока поляну или небо во всех ракурсах не заскриню не успокоюсь. У меня уже есть, отличная сборка таких фото. Желание есть альбом сделать.
Блин, Сеня, обрезай такие скрины, чтоб кнопок не видно было...Шас минуту щелкал по кнопке next и ждал, когда же дальше пойдет. Похмелье штука тонкая))) Яндекс л\с 410012652235309
Вот кстати первые снимки с установками на зелень вот что что, а смена погоды реализована супер, за короткую пробежку наблюдал и безоблачность с солнышком, и тучки, и слабый дождик, и даже серое пасмурное небо если что не пинайте, я так целенаправленно фотоохотой первый раз занимаюсь, до этого фоткал лишь некоторые моменты которые явно в глаза бросались, да и от монстриков иногда побегать пришлось, в общем не судите строго
Murrrchik, Зов Припяти + Sigerous Mod 2.2 принимался раньше за него, но бросал, тут всё-таки решил осилить)
Кстати, мод у меня почему-то не хочет играть с установками на Улучшенное освещение DX10(не помню как это полностью называется), может видюха чего фиговничает и не воспринимает 10й директ, не понимаю
UPD.
Добавлено (03.05.2013, 23:05) --------------------------------------------- Кстати, чего щас заметил внизу страницы, поэтому лучше поздно чем никогда)
boryan67, с Днём Рождения!
Сообщение отредактировал Cеня - Пятница, 03.05.2013, 16:02
Хех...Скрины конечно хорошие. Ну конечно, ЗП плюс машинка тянет. А вот небо на некоторых скринах засвечено. Ну это уже конфиги погоды виноваты. Яндекс л\с 410012652235309