Воскресенье
24.11.2024
06:04

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Свободное обсуждение - Страница 98 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Val_, Aleksandr44, миха, mauvais  
Свободное обсуждение
antregДата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Обсуждение прохождения сюжета модификации.

neisseriaДата: Четверг, 14.05.2015, 22:45 | Сообщение # 1941
Сержант
Переиграл, подскажите, где найти деда, пошел на заброшенную фабрику, на МК, там нет, почитал гид, сказали он на локации где была украдена нычка, всю локацию обошел, не такая уж она большая, локация Промзона, деда не нашел, где он может быть?

Никола1957Дата: Пятница, 15.05.2015, 09:19 | Сообщение # 1942
Генерал-майор
neisseria, дедушка под открытым небом не гуляет. Отображается  в Контактах  (клавиша  Эйч) ПДА и на миникарте. Локация  действительно небольшая... 
А дедушка  нычку обнес уже после переигровки?

neisseriaДата: Суббота, 16.05.2015, 19:05 | Сообщение # 1943
Сержант
Цитата Никола1957 ()
А дедушка нычку обнес уже после переигровки?
Да, причем ту же самую, я не стал жадничать и выгребать ее подчистую, так только пачку евров еще забрал и кристаллы.

Добавлено (16.05.2015, 19:05)
---------------------------------------------
В контактах деда нет, и на карте он не отображается, что бы это могло значить? И как он должен отображаться, фиолетовым значком, как и все кого заказали убить, или точкой зеленой или желтой в зависимости от отношения к ГГ?

Никола1957Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:04 | Сообщение # 1944
Генерал-майор
Мне как-то не удавалось потерять дедущку. И подарки  ему  на свалке  не оставлял...
Отображается  дедок  как нейтрал. Если не отображается - он либо далеко, либо вовсе  отсутствует. По разным  причинам. 
Ну, например, если  нычку обнес не дед, а внучка.
Историю сообщений надо смотреть...

neisseriaДата: Суббота, 16.05.2015, 23:31 | Сообщение # 1945
Сержант
Промежуток времени от СМС деда с просьбой помочь до момента как я обнаружил нычку пустой прошло где то пол дня игрового времени, СМС точно была, просматривал историю сообщений специально, нычек всего было две, обчистили  только одну, вторая цела, тоже проверил. Пока бегал по карте, внимательно смотрел на радар, на предмет точек отображающих неписей, на базе свободовцев было двое желтых, проверил их, это не дед, под землей на базе свободовцев не бегал, все  равно если бы там был дед, он бы отобразился в виде точки. Фиг знает что делать.

Добавлено (16.05.2015, 23:31)
Кстати, а не мог он заспанится возле монстров или зомби, и те его пришили?

Никола1957Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 00:17 | Сообщение # 1946
Генерал-майор
Цитата neisseria ()
Кстати, а не мог он заспанится возле монстров или зомби, и те его пришили?
После  изъятия  хабара дедушку может пришить только Фотограф...
Выложите сохранение  входа  на свалку.

neisseriaДата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:34 | Сообщение # 1947
Сержант
Нашел таки деда, он был в деревне где псевдопсы сидят, но я там был, и более того в каждый дом заходил, не надеялся на радар, его там не было, но вот появился.

Добавлено (17.05.2015, 22:34)
Еще вопрос, Смит дал задание кроме всего прочего делать снимки, когда он давал задание на снимки военной базы, там по прибытии на место приходило сообщение что вы на месте, и потом когда наводишь камеру, второе, дескать выбран правильный ракурс, а сейчас нет этих сообщений, и не понятно что именно снимать, в четырех местах был, если в баре не все однозначно, там можно стоять выше -ниже, то в промзоне место одно, тем не менее по прибытии сообщения о том что занял правильное место не приходит.

Никола1957Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:37 | Сообщение # 1948
Генерал-майор
Цитата neisseria ()
Еще вопрос, Смит дал задание кроме всего прочего делать снимки, когда он давал задание на снимки военной базы, там по прибытии на место приходило сообщение что вы на месте, и потом когда наводишь камеру, второе, дескать выбран правильный ракурс, а сейчас нет этих сообщений, и не понятно что именно снимать, в четырех местах был, если в баре не все однозначно, там можно стоять выше -ниже, то в промзоне место одно, тем не менее по прибытии сообщения о том что занял правильное место не приходит.
Технология съемки точно такая же. А у Вас, походу, комп не тянет. Оттого и глюки - то дедушка потеряется, то  какие-то  вылеты по кругу...
Впрочем, съемка возможна только  в светлое  время суток, как говорил  товарищ Браун.

Сообщение отредактировал Никола1957 - Понедельник, 18.05.2015, 16:06

neisseriaДата: Четверг, 21.05.2015, 21:26 | Сообщение # 1949
Сержант
Подскажите где найти рацию для Левши на полигоне на базе военных? Посмотрел гид, но на столе рядом с архивариусом ее нет, она что может находиться в разных местах?

Никола1957Дата: Пятница, 22.05.2015, 09:32 | Сообщение # 1950
Генерал-майор
Цитата neisseria ()
Подскажите где найти рацию для Левши на полигоне на базе военных? Посмотрел гид, но на столе рядом с архивариусом ее нет, она что может находиться в разных местах?
Я нашел  не меньше шести точек спауна этой самой рации...

neisseriaДата: Воскресенье, 24.05.2015, 14:08 | Сообщение # 1951
Сержант
Подскажите, после того как я даю ученому пропердин в баре, он исчезает, он потом вернется, я ему еще кристаллы не дал, задание так и висит на мне?

Никола1957Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 14:20 | Сообщение # 1952
Генерал-майор
Цитата neisseria ()
Подскажите, после того как я даю ученому пропердин в баре, он исчезает, он потом вернется, я ему еще кристаллы не дал, задание так и висит на мне?
Не вернется. Это у  демиургов шутки такие...

neisseriaДата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:23 | Сообщение # 1953
Сержант
Подскажите, я тут через телепорты Стихоплета попал в Х16, но ушел забыв поискать комбинезон для дяди Мишы, я смогу туда снова попасть другим способом, или надо переиграть?

Никола1957Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:05 | Сообщение # 1954
Генерал-майор
Цитата neisseria ()
ушел забыв поискать комбинезон для дяди Мишы
Ну, пока неделя  на поиски не  закончилась - можно  и найти костюмчик.

Сообщение отредактировал Никола1957 - Воскресенье, 24.05.2015, 22:08

neisseriaДата: Понедельник, 25.05.2015, 23:45 | Сообщение # 1955
Сержант
Подскажите, я сейчас через телепорты Стихоплета попал в Х18, кроме того у меня задание найти схему подземных переходов в Х18, но есть одна дверь закрытая, вторая, первую я открыл через код найденный в Х10. Может эта схема там лежит, за второй дверью?

Никола1957Дата: Вторник, 26.05.2015, 10:13 | Сообщение # 1956
Генерал-майор
Цитата neisseria ()
но есть одна дверь закрытая, вторая, первую я открыл через код найденный в Х10.
Не надо бежать впереди паровоза... телепорта  за второй дверью точно нет.

neisseriaДата: Воскресенье, 31.05.2015, 00:09 | Сообщение # 1957
Сержант
Подскажите условия при которых дед Западло перестанет красть тайники. Вроде и внучку его вывел, думал обезопасил себя. Если я его убью внучка будет мстить, при условии что я ее вывел? Кроме того вопрос, хоть и далеко прошел от того момента, но я все же переиграю, дед достал, если я убью вначале внучку взяв квест на ее вывод, а потом и деда, кражи прекратятся? Чесслово, разрабы перемудрили, уже третий раз дед срывает квест на передачу всех видов кристаллов, буквально перед носом, когда уже несу 1-2 недостающих кристалла, и вот мля, дед тайник обчистил, кроме того стащил квестовый предмет, тем самым провалив его мне.

Никола1957Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 00:46 | Сообщение # 1958
Генерал-майор
Цитата neisseria ()
Подскажите условия при которых дед Западло перестанет красть тайники.

Кристаллов  всего  дюжина пар. Такую мелочь  дедушка игнорирует... 
Дедушка  в законе, и ворует по правилам. У бедных не ворует. Нычки, в которых меньше 50 единиц хранения - не трогает.

neisseriaДата: Воскресенье, 31.05.2015, 11:50 | Сообщение # 1959
Сержант
Я знаю это, там кристаллы лежали не по одному экземпляру, кроме того там было еще всякого полно. Ответьте на мой вопрос пожалуйста, убить деда сейчас, или вернуться, убить сначала внучку, а потом деда чтобы прекратить воровство?

boryan67Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:30 | Сообщение # 1960
Лейтенант
neisseriaНикола1957 дал тебе исчерпывающий ответ как избежать грабежей. Неужели так трудно распределить хабар на несколько нычек? А кого и когда убивать - дело сугубо личное.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz