Воскресенье
24.11.2024
06:50

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Свободное обсуждение - Страница 91 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Val_, Aleksandr44, миха, mauvais  
Свободное обсуждение
antregДата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Обсуждение прохождения сюжета модификации.

censoredДата: Четверг, 25.09.2014, 00:22 | Сообщение # 1801
Рядовой
Всем приятного чаепития,

немного несогласен с политикой про 3х контролеров в мертвом городе, потому что:
1. можно разминуться с ними через боковое окно;
2. можно разминуться с ними через окно на лестнице;
3. можно дать лимон и рожок и их устраивает;
4. можно дать по лимону на троих и они довольны;
5. кто-то в нете говорил про 200 к телепатии т.е. все довольны,
но есть что-то, что с этим всем несогласно и по-любому происходит kill на 5й или какой-то там секунде.

видно, что момент явно не игровой, поэтому хочу узнать про скрипт с контролерами (интересует только мертвый город), можно ли как-то починить баг в нем, ну и все такое... за ранее благодарен.

Добавлено (25.09.2014, 00:22)
---------------------------------------------
Пардон, ответа не дождался, форум скурил.. ничего но
Великий Монолит указал ошибку в коде file mg_zasada_restr.ltx строка лишняя

[sr_idle@four]
on_timer = 10000 | {+zub_change} nil %=foto2.explose_gg =val_test.del_restr%

Выражаю благодарность за контекст мода разработчику.
Слава Монолиту.

Никола1957Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:52 | Сообщение # 1802
Генерал-майор
Цитата sklon ()
Приветствую. Вопрос по поиску аномалий для Круглова или Васильева, путаю их. Кидаю зонд в аномалию, слышен какой-то звуковой сигнал и непонятно, правильно ли закинул. В ПДА ничего не обновляется, в части касающейся аномалий. Собственно вопрос, правильно ли делаю??
Если правильно - кроме писка зонда появляется СМС о новой аномалии и ссылкой на ПДА.
Наиболее частая ошибка - прибор Круглова, приложенный к зондам, не  повешен на пояс. Ну и в случае, если зонд закинут в аномалию уже известного типа.  В ПДА есть кнопка  Записки Фотографа - вообще очень интересная, данные об аномалиях заносятся туда.

Добавлено (26.09.2014, 16:52)
Цитата censored ()
немного несогласен с политикой про 3х контролеров в мертвом городе, потому что:
Это засада  разработчиков, никаких багов.  Между прочим, никакой надобности  приставать к покойному сержанту  у ГГ и быть не может... можно еще  клавишей F поклацать  возле  БТР у расейской базы. Для понимания политики.

Сообщение отредактировал Никола1957 - Суббота, 27.09.2014, 13:21

STALKER264Дата: Суббота, 27.09.2014, 21:18 | Сообщение # 1803
Рядовой
Николай, привет. Прошел до Припяти но попал в пренеприятнейшую ситуацию!( Костюм в хлам но увешан оберегами и как только появился в городе происходит выброс((( Даже прыгнул обратно в Червоне Дышло но ничего не помогает((((( Подскажи, может с Припятью не торопиться а собрать деньжат и поправить экзу? Спасибо!)

Никола1957Дата: Суббота, 27.09.2014, 22:31 | Сообщение # 1804
Генерал-майор
STALKER264, 5 оберегов из лапки контролера плюс СКАТ10 - и никаких проблем... впрочем, случалось и в экзе пережить - но не под открытым небом. Основной поражающий фактор выброса - как раз телепатия. 
Спешить действительно некуда.
Полагаю, укрыться от выброса можно на втором этаже дальнего корпуса детского сада - если бежать от перехода не отвлекаясь на местную живность. Но как-то не было повода проверить...  
Мой костюм  штопают аномалии и денег не берут. Так что от от полу- до полутора лимонов просто пропадают. Я уже писал - кроме воды, и купить-то нечего.

stas68Дата: Суббота, 27.09.2014, 23:09 | Сообщение # 1805
Майор
STALKER264, Ищи укрытие от выброса.

tima13aДата: Пятница, 10.10.2014, 04:16 | Сообщение # 1806
Рядовой
Подскажите в чем проблема? Вынес Дышло остались в живых 10 штук бойцов в том числе и ботан с сержантом Пиличко. А вот диалога у Пиличко нет. Все зеленые. Что это может быть может я чего кому должен?
Если надо save то ткните куда его втюхнуть или почту в ЛС я вышлю...

Сообщение отредактировал tima13a - Пятница, 10.10.2014, 04:34

Никола1957Дата: Пятница, 10.10.2014, 04:35 | Сообщение # 1807
Генерал-майор
tima13a, скорее всего, наймиты разбежались. Есть у них такая дурная привычка... Может, вернутся сами,  а можно и побегать вокруг фермы, посматривая в Контакты ПДА. Могут далеко  забежать. 
Возможно, что кто-то из ключевых должников не занял свое место - например, техник. Сам я такого не наблюдал, но писал же кто-то. Тушканы, кровососы, собачки, зомбаки - все они отвлекают должников от уплаты долга.

bereberisДата: Пятница, 10.10.2014, 08:36 | Сообщение # 1808
Рядовой
Никола1957, подскажите где в М.Г.найти фиолетовый шар для учоного зомби в высотке так называемый "фазан" а то выйти не могу от перехода откидывает ,немци прошли а я застрял мыкаюсь второй день не могу из м.г.выбратся

Никола1957Дата: Пятница, 10.10.2014, 10:50 | Сообщение # 1809
Генерал-майор
bereberis, Вульф, по его  собственному признанию, был рядом с "фазаном"... см. его записку. Границы локаций не  совпадают с заборами.

bereberisДата: Четверг, 16.10.2014, 00:52 | Сообщение # 1810
Рядовой
1.Что делать с книгой мёртвых,и остальными предметами(красный горошек,аптечка молодого покойника,глаза 1-го и 2-го сорта) ? 2.Почему после переигрывания не нашёл ни книгу мёртвых ни калаш фиолетовый? подскажите пожалуйста, кто знает

Добавлено (16.10.2014, 00:52)
Никола1957, спасибо нашёл,но побегать пришлось (принципиально не смотрю видеопрохождения потом играть не интересно)

Никола1957Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:27 | Сообщение # 1811
Генерал-майор
bereberis, не надо все тащить в рот... что мертвяку здорово, Фотографу смерть. Вот когда сюжетные предметы будут теряться - это да, а отсутствие фейков только на пользу. Послали за  "фазаном" - его и надо взять, а все остальное пусть лежит, где лежало.

bereberisДата: Четверг, 16.10.2014, 22:00 | Сообщение # 1812
Рядовой
Никола1957, спасибо конечно,но я всё уже собрал и в баре приныкал, а деда "западло"валить сразу не стал тока не знаю правильно или нет. Нашёл 2 его записки где тайники редкие в з.п., сколько их не подскажиш?

Никола1957Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:13 | Сообщение # 1813
Генерал-майор
bereberis, ну, теперь на всю оставшуюся жизнь забота - куда девать мертвецкий хабар... зомби  ничего не покупают, у них денег нету. Может, дед соблазнится? Он старый, ему все равно. 
Записок от дедушки, по  слухам, 5 штук - награда за них чисто чувство глубокого удовлетворения. Я тоже нашел две штуки и на сем остановился. Что я не могу решить - не фейк ли байка про нычку в колхозе  из Историй у костра, вроде хорошо искал... 
От деда можно получить наводку на богатый тайник за несложную работенку. Воровать он, впрочем, не перестанет...

boryan67Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:47 | Сообщение # 1814
Лейтенант
Цитата Никола1957 ()
байка про нычку в колхозе

Ну, кое-что в колхозе есть...

bereberisДата: Суббота, 18.10.2014, 02:43 | Сообщение # 1815
Рядовой
Никола1957, доброго время суток, нашёл 3-ю ныку деда в красном дышле,а про хабар мерттвяцкий ну не знаю что с ним делать пусть валяется в баре.А как у падлыча взять задание ?Не давал ни разу хотя в 2-ух местах пересекался с ним (в баре перед к.п.п где ров с кольями,и рядом с челом который фотки скупает в м.к)Ещё не пойму что в дышле делать,но я тока туда добрался, правда что-то выплёвывает из игры когда ящики разбиваю или расстреливаю.

Никола1957Дата: Суббота, 18.10.2014, 05:38 | Сообщение # 1816
Генерал-майор
bereberis, при второй встрече дед должен просить за внучку... 
При правильной установке мода никаких вылетов по ящикам быть не должно.
Внимательно изучите Ссылки на скачивание и описание 
Ссылка на патч - обязательно ставить. 

Задания дает Сахаров - общий инструктаж пред выходом  в Дышло, на месте корректировка через СМС. Подсказка: летающих островов  будет аж  три штуки.

araks33Дата: Суббота, 18.10.2014, 11:24 | Сообщение # 1817
Рядовой
всем доброго времени суток сталкеры.Помогите найти выход из МГ.(нужно конкретное место).Филин говорит нужно обследовать восточную часть мг.всё облазил и за запретку ходил и прибор на пояс вешал и снимал,от юга до севера каждый метр облазил,а сигнала нетюГде искать?

Никола1957Дата: Суббота, 18.10.2014, 11:34 | Сообщение # 1818
Генерал-майор
araks33, ну, не надо обтираться о колючку... на тройку метров поглубже в город. Переход рядом с местом, которое Фотограф уже посещал.

araks33Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:14 | Сообщение # 1819
Рядовой
Цитата Никола1957 ()
araks33, ну, не надо обтираться о колючку... на тройку метров поглубже в город. Переход рядом с местом, которое Фотограф уже посещал.
спс нашел.а обратно откидывает от выхода на сопку -это что-то не доделал или глюк?

Никола1957Дата: Суббота, 18.10.2014, 14:50 | Сообщение # 1820
Генерал-майор
Цитата araks33 ()
обратно откидывает от выхода на сопку -это что-то не доделал или глюк?
Надо  искать подмогу. Подсказка - в вещах покойного Вульфа.  Миникарта в помощь.

Сообщение отредактировал Никола1957 - Суббота, 18.10.2014, 14:51

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz