Свободное обсуждение
|
|
antreg | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Обсуждение прохождения сюжета модификации.
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:35 | Сообщение # 1781 |
Генерал-майор
| Komandor, ну, в Баре ещё много могил есть, не только эта.
|
|
| |
stas68 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:24 | Сообщение # 1782 |
Майор
| Komandor, Ищи другую, эта ложная(прикол от разрабов).
|
|
| |
Самаритянин | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:14 | Сообщение # 1783 |
Рядовой
| Да,уж,не суждено мне наверно доиграть до конца-уже в Пещере после тайника Харона сгорел жесткий диск и комп полетел.Не знаю получится ли вытащить сохранки или нет-поживем увидим.
|
|
| |
Никола1957 | Дата: Среда, 20.08.2014, 19:28 | Сообщение # 1784 |
Генерал-майор
| Вот что я никак не могу понять: что не поделил с агентом и компанией приятель Морячка? Сдает, гад, Фотографа супостату по полной программе.
|
|
| |
STALKER264 | Дата: Суббота, 23.08.2014, 01:58 | Сообщение # 1785 |
Рядовой
| Всем привет!)Братцы подскажите чего накидать в первую пентаграмму? Чтото у меня ничего не получаентся((( за копытами и хвостами спецом на верх вылезал но чтото эффекта никакого нету(((((
|
|
| |
Никола1957 | Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:18 | Сообщение # 1786 |
Генерал-майор
| STALKER264, надо прочесть пентаграмму.... в ПДА есть картинка. Шрифт, конечно, хипповый, но Шубин дал образец. Добавлено (23.08.2014, 10:18) --------------------------------------------- Ключевык слова - Шубин, талисман..
|
|
| |
STALKER264 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:44 | Сообщение # 1787 |
Рядовой
| Николай привет. Что хвост кошки, рука излома, красный талисман и Шубин дома это я кое как прочел но вопрос - талисман красный или розовый и что значит Шубин дома???? Предметы я бросил в пентаграмму но ничего не происходит((((
|
|
| |
half | Дата: Среда, 27.08.2014, 03:08 | Сообщение # 1788 |
Рядовой
| А стоит ли всТупать в долг? Что от этого поменяется?
Не стОит))
|
|
| |
Никола1957 | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:47 | Сообщение # 1789 |
Генерал-майор
| STALKER264, вся эта фигня с пентаграммами - ради возвращения Шубину телесности. Поэтому и упоминаются этапы этого пути Шубина. А что, собственно, Вы ожидали? Извержения вулкана? Просто в воздухе должно появиться сообщение о следующей пентаграмме, если пялиться в пол, можно и не увидеть. Цвет талисмана, разумеется, именно красный. Должно быть подтверждение вбрасывания - как мне помнится, выход из инвентаря и аудиовизуальные эффекты...
|
|
| |
half | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:26 | Сообщение # 1790 |
Рядовой
| Эх гдебы только талисманы найти нужные:) у меня блин одних кристаллов хоть попой ешь а других нет вообще. Вроде гдето писали что их спавн рандомен, или всёже на определенных локациях определенные кристаллы? если да то где самый жирны спавн их в мертвом городе и в червоне дышло?
|
|
| |
Никола1957 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:17 | Сообщение # 1791 |
Генерал-майор
| half, жирные россыпи - индивидуальны, их может и вовсе не быть. Стабильны только бедные месторождения... За каждой россыпью закреплены кристаллы нескольких видов, пар в россыпи быть не может. Некоторых видов кристаллов может вообще не быть на локации (говорят, все виды есть в лесу - но нет энтузиазма там шариться). Подробности в личке...
Сообщение отредактировал Никола1957 - Пятница, 29.08.2014, 16:18 |
|
| |
turu | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:00 | Сообщение # 1792 |
Рядовой
| Всем привет!!! Как управлять машиной ( джип) не заводится ? Это что глюк или я что то не правильно делаю?
|
|
| |
_Val_ | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:08 | Сообщение # 1793 |
Подполковник
| Требуются люди для работы над озвучкой мода. Конкретно - для записи реплик и фраз НПС.Требования - хорошая дикция, наличие микрофона и желание работать. Желающие могут сразу присылать мне в личку ссылочки на звуковые файлы - желательно в вавке.
Яндекс л\с 410012652235309
|
|
| |
Dan-Homer | Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:44 | Сообщение # 1794 |
Рядовой
| Я бы попробовал, но микрофон хреновый и я букву "р" не выговариваю) (Блин, прошло больше года, а я решил скачать мод)
|
|
| |
_Val_ | Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1795 |
Подполковник
| Я вот сейчас побурчу, но вы не обижайтесь, а на ус мотайте. На многих форумах я видел отзывы о плохой озвучке НПС в моде фотограф. Если честно - я не могу назвать её плохой. Она реально провальная. Ужасающее качество исходников и отсутствие каких либо не то что эмоций, а даже интонаций. Вот почему я и указал в требованиях желание работать. Заставить я не могу, особенно проявлять эмоции. Вы уж как-то сами. А вот по поводу качества записи могу сообщить. Добрая половина моих реплик записывалась на ноуте через встроенный микрофон. Одной рукой держишь накинутый на микрофон шерстяной носок, второй держишь мышь, чтобы по кнопочкам тыкать. А злая половина записывалась через обычный микрофон для вэбки, опять же с надетым носком. Причём это делалось на работе...где за стеной постоянно молотит компрессор, а в самом офисе работает кондиционер и жутко верещит кулер процессора. Ну а по поводу буквы Р, так это...Ты же не единственный в мире такой уникум. Вполне может найтись и такой-же сталкер)))
Яндекс л\с 410012652235309
|
|
| |
ILIAH | Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:36 | Сообщение # 1796 |
Рядовой
| Отличный мод! хотелось бы отключить или свести к минимуму перманентный ор ворон и сорок...мешают воспринимать атмосферу (очень уж часто и громко) подскажите как это пофиксить? Заране благодарю. Прошу прощения если подобный вопрос был.
|
|
| |
exDJMic | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:06 | Сообщение # 1797 |
Полковник
| Кстати, каГтавые, тахилалийные и невнятнобормочущие сталкеры просто должны быть))) А то, как послушаешь, а у всех НПС прямо голоса поставлены профессионально))))
|
|
| |
vegin71 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:42 | Сообщение # 1798 |
Рядовой
| Цитата exDJMic ( ) где мародёров искать : У братков в баре два мародёра .
|
|
| |
Ленин | Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:29 | Сообщение # 1799 |
Рядовой
| Здравствуйте люди добрые. Просвятите на счет ящиков. Одной из фишек мода являются лутающие неписи, которые не проч полутать нашу нычку. Методом тыка установил, что в ящик у Сидоровича никто не лазит. Но вот сейчас я дошел до бара и есть большое желание скинуть часть груза. Безопасно ли оставлять его в ящике в баре? Визуально никто из посетителей в него не лезет. Но логика подсказывает, что ящик стоящий в людном месте не может быть нычкой.
|
|
| |
sklon | Дата: Среда, 17.09.2014, 18:34 | Сообщение # 1800 |
Рядовой
| Приветствую. Вопрос по поиску аномалий для Круглова или Васильева, путаю их. Кидаю зонд в аномалию, слышен какой-то звуковой сигнал и непонятно, правильно ли закинул. В ПДА ничего не обновляется, в части касающейся аномалий. Собственно вопрос, правильно ли делаю??
|
|
| |