Всем здарова, кто подскажет как вернуть экзе нормальный бег... Я не умею и не хочу читерить, но кажеться что костюм который дается таким трудом должен быть лучше, а не хуже тех которые дают даром по ходу прохождения игры.
Зачем было вставлять такой откровенный музыкальный кал в такую прекрасную игру? Сталкеры это люди веры и надежды, каждый день они верят, что вот сегодня точно будет улов и все будет хорошо. И музыку они слушают соответствующую, успокаивающую вселяющую надежду в оригинале эту фишку уловили и сделали это. Цоя вставили, вот это правильно, но и только. Все что написал считайте моим мнением и воспринимайте как критику содержащую советы.
Значит Цой зашибись, а Наутилус - отстой? Оригинальная точка зрения. Но я вообще не об этом. Такие советы мы воспринимать серьезно не в состоянии. Ибо на вкус и цвет товарища нет. Кому-то нравится Мишка Воробьев, а я его на дух не переношу. А кому-то нравятся "Тараканы" и "Кирпичи". Да и Верка Сердючка тоже находит отклик в сердцах благодарных слушателей. Хочу напомнить, что мы делали мод, соответствующий собственным предпочтениям, а не концерт по заявкам жителей села. ЗЫ. По поводу соответствия карт реалиям настоящей ЧЗО. А они в оригинале то соответствовали? Кстати в моде присутствуют и многие локации именно из оригинала и билдов. Что-там у нас самодельное то, а? Не напомнишь? А то я запамятовал... Лесистая местность преобладает. Лес самодельный - точно. Но опять же не наш))) ЗЫЫ...А фотограф наш вообще-то не за красотами Зоны пришел. У него четкое задание от вышестоящего командования. Или ты так и не понял, что фотограф, это прикрытие? Яндекс л\с 410012652235309
сем здарова, кто подскажет как вернуть экзе нормальный бег... Я не умею и не хочу читерить, но кажеться что костюм который дается таким трудом должен быть лучше, а не хуже тех которые дают даром по ходу прохождения игры.В
Вопрос тем кто уже находил Экзу,стоит ли, искать её, или оставить м 12, который ещё в начале выбил?
Добавлено (14.01.2014, 03:18) --------------------------------------------- Прошу прощения за "полу-белый" скришот P.S Экза ЕСТЬ!!! Если лазить где-попало можно найти хорошие пушки
P.S.S Квест Шубина "Души" Шубин не дает мне дудку. Я не знаю что делать, прошу помощи.
Проверь есть-ли бинокль у ГГ, без него дудка почему-то не выдаётся.@Aleksandr44
А мне музыка в этом моде понравилась, а особенно рассказы у костра, единственный мод, где не можешь пробежать мимо, и не послушать. Особенно интересная интонация у некоторых рассказчиков.
Добавлено (14.01.2014, 10:16) --------------------------------------------- После разговора с Пашкой, не хватает в озвучании некоторых слов, например,-А рожа, не треснет? Или - Жопа не слипнется? А я ему две конфетки принес.....!!!! ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!
Добавлено (14.01.2014, 14:31) --------------------------------------------- Пличко просит только не уходить далеко и все. После выброса, который тут же и произойдёт после разговора с Пличко после успешного захвата фабрики, от него придёт СМС о разговоре. Никаких 10-и часов не надо ждать.
Сообщение отредактировал antreg - Вторник, 14.01.2014, 15:13
Fury, а чего надо ждать? Пличко говорит-славная была охота и подожди немного, придет Воронин скажет что делать. и все!!!. Достало. Будь внимательнее. Следи за СМС_ками на экране, если, конечно, всё установлено правильно, с авторских ссылок и установлен кумулятивный Патч.
Добавлено (14.01.2014, 15:16) --------------------------------------------- да нет смс. журнал читаю-нету ничего. Чтобы не было таких индивидуальных проблемм, переустанови мод по правилам, указанным разработчиками. Устанавливай адаптацию для СМС (если в опциях игры выставил игровое разрешение 16:9 или 16:10), которая присутствует в архиве мода. Не пытайся устанавливать что-то ещё, отличное от авторских файлов. После этого не будет проблем.
Похоже не сработало задание на захват базы - пошукай, может наёмник где остался.@Aleksandr44
Сообщение отредактировал antreg - Вторник, 14.01.2014, 15:32
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в задании на разведку прохода, когда нужно найти декодер попал в тупик. Когда проходил прошлый квест с порталами открывал первую дверь, а сейчас пришёл и она закрыта! На пароль никакой реакции. Или это и есть дверь к которой нужен декодер? Но тогда нигде нет тела! Помогите пожалуйста, как пройти момент? Вот ссылка на сейв: http://hdd.tomsk.ru/file/gackfame
Эту дверь надо было открыть ещё по квесту Стихоплёта, как ты прошёл не открывая её? Счас можно тока переигрывать с автосейва в надежде что кто-то из зомбей или другой живности в Х-18 приоткроет её и пытаться прошмыгнуть вниз. Кстати, а почему не в костюме что Браун выдал? Заразы уже прилично нахватался.@Aleksandr44
Лови сейв с другой стороны двери. СВД проклята - продать при выходе!!!@Aleksandr44