не могу найти пси зону для оберега все с собой:6 талисманов, прибор на поясе, руки, когти, рог. глючит не по детски, помогите бывшему члену государственной думы, хоть намек какой
Leo, стопроцентно тебе никто не ответит. Рандом. Пробуй искать недалеко от пси-зон, где этот кристалл должен вариться, ещё вариант - под землёй в лабораториях.
После разговора с Шубиным в инвентаре не появляется листок от его книги. Пентаграмму нашел а рашифровать не могу Можно для разнообразия почитать задания в ПДА. @mauvais
Никак не получается найти пару этому кристаллу...Может кто-нибудь подскажет, где дубль плавает ?
Пара - такой же по форме только зелёный. Я находил толи в Предбанике, толи на Испытательном полигоне
Добавлено (12.01.2014, 20:50) --------------------------------------------- Промзона. Вблизи ангара возле экскаватора использую дудку. В интервале времени от 23.00-03.00 ч. Летучие мыши не приближаются, в чем подвох?
Где-то в постах выше писали, что ночью делать надо.Днем тоже пару раз пробовал, но ситуация такая же. Летучие мыши не приближаются.
На сколько я понял дудка вообще бесполезна. На Промзоне или МГ находишь место где они летают, сейв лоад, над тобой спавнятся мыши, ,кидаеш сразу Ф1 в небеса и собирай
Поиграл, но не все понравилось. Сюжет отличный, интересный, красочный все взаимосвязано и подтверждается народные мудрости: "не плюй в колодец", "земля круглая". Торговая система тоже на высоте просто так нажиться не выйдет, похвала тому кто это разработал. Если раньше можно было хорошо заработать мародерством, то теперь есть куча сдерживающих факторов: репутация, отношения и цена скупки. Напряженка с боеприпасами тоже хорошо сказывается на игре. А вот, что больше всего не понравилось так это отвратительно воссозданные локации, вопреки названию мода "фотограф", что само по себе подразумевает человека видящего то чего не видят другие и замечающего каждую деталь, понимающего и чувствующего прошлое предметов которые его окружают, человека который ищет что-то особенное там где никто бы и искать не стал. И что мы получаем тут? Поля, холмы, куча травы и нерационально, без всякого намека на смысл, раскиданные, тупо, объекты по карте. Даже имея всякое желание прогуляться поискать, что-то особенное, что-то с предысторией, например как-то: старые советские плакаты, мелкий мусор, интересные графики, списки или даже кустарные стишки и прочие советские атрибуты. Тот же магазин березка в котором полно заныканной еды. Вспоминая оригинал ТЧ видя свалку техники, перед глазами вставали образы как ее сюда привозили ликвидаторы, а вот тот зилок с открытым капотом растащили сборщики цветмета, прогуливаясь по помещениям всегда было дикое желание что-то найти и находил! Находил интересные плакаты, следы обрушения, предметы по которым можно было понять что тут происходило. Здесь же такого нет, впечатление такое, что картами занимался человек не великовозрастный не вникающий в суть, а тупо расставляющий предметы следуя дурацкой концепции "Зона это смерть и пустоши". Чтобы найти дерево или куст, коих навалом по идее должно быть если территория заброшена, да и местность в чернобыле лесистая а не степная, нужно постараться. Гнать бы вам в зашей такого бездарного мапкреатора. Создавая локации нужно расставлять объекты так, чтобы у них были веские причины там оказаться, так и создается атмосфера. По поводу музыки такой откровенный шлак я только у соседа васьки в его глухотонированой девятке слышал... Зачем было вставлять такой откровенный музыкальный кал в такую прекрасную игру? Сталкеры это люди веры и надежды, каждый день они верят, что вот сегодня точно будет улов и все будет хорошо. И музыку они слушают соответствующую, успокаивающую вселяющую надежду в оригинале эту фишку уловили и сделали это. Цоя вставили, вот это правильно, но и только. Все что написал считайте моим мнением и воспринимайте как критику содержащую советы.
Команда мапперов за деньги или энтузиаст одиночка, по-моему разные вещи. Так что не вполне уместно.
Всем привет. есть несколько вопросов. 1 Дед Западло ограбил меня дважды. встретился я с ним после второго "скачка",он что то про оборотней пробормотал и все. А как же внучка? 2. Шубин. видел, еду и медикаменты забирал. и все! а тут про души какие то уже народ пишет. 3. Экза Утюга. "неподалеку мост" это что, типа подсказка? и "неподалеку" это 10метров , или в пределах видимости? там так то 2 моста, может, между ними где то?