Понедельник
25.11.2024
11:30

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Свободное обсуждение - Страница 27 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Val_, Aleksandr44, миха, mauvais  
Свободное обсуждение
antregДата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Обсуждение прохождения сюжета модификации.

CationДата: Вторник, 31.12.2013, 10:35 | Сообщение # 521
Рядовой
rubilnik, для начала удосужься грамотно написать о своих терзаниях. Ни заглавных букв, ни знаков препинания! Грустная история без начала и конца.

exDJMicДата: Вторник, 31.12.2013, 12:06 | Сообщение # 522
Полковник
Чтобы наловить мышек подойдёт любая возвышенность, или только радиоактивные кучи хлама?

DryRexДата: Вторник, 31.12.2013, 12:08 | Сообщение # 523
Рядовой
Сидр просто пропал - причем метка на мини карте есть , а его самого нет ! Переигрывал 2 разных более ранних сейва - все тоже самое . В чем может быть причина ?

Метка есть а Сидора нет? Под прилавком не искал? А может в сортир убёг? Сейвик скинь  - вместе поржём.@Aleksandr44

Пожалуйста - Скрин : http://clip2net.com/s/6v2XIS , Сэйв - http://rghost.ru/51320464 . Ушел бухать на НГ ?

Сообщение отредактировал DryRex - Вторник, 31.12.2013, 14:34

stas68Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:19 | Сообщение # 524
Майор
Бинокль выбивают из рук сл. псы и аномалии (может и ещё что-то), можно потерять и не заметить. 
Прошел несколько раз квест с Утюгом по ЭКЗЕ. Максимальная награда Утюг жив зеленый, новенький огнемёт и 600 зарядов, 5 контриков живы и нейтральны, экзоскелет(но не тот где ловушка ловцов). Думаю что это лучший квест мода.

atomДата: Вторник, 31.12.2013, 13:26 | Сообщение # 525
Лейтенант
stas68, Я разговор наймов не дослушал(( они  сагрились и вынес всех. Я так понял надо на Полигоне кого то найти? Напиши в лс если несложно, интересный квест. Таскал всю игру заряды для огнемета

АвакаДата: Вторник, 31.12.2013, 13:49 | Сообщение # 526
Лейтенант
Цитата stas68
Утюг жив зеленый

У меня он тоже жив, но жёлтый и не разговаривает, так что остался без огнемёта, но с экзой. Наверно контров не надо было валить всех, а только одного в камере.

Добавлено (31.12.2013, 13:49)
---------------------------------------------

Цитата stas68
Максимальная награда

Как у тебя он становится зелёным? Переигрывал несколько раз - жёлтвй и диалога нет.

rubilnikДата: Вторник, 31.12.2013, 14:04 | Сообщение # 527
Рядовой
Где искать ученого Вульфа в мг  ,на юго западе его нет и по периметру я все обследывал

manahДата: Вторник, 31.12.2013, 14:11 | Сообщение # 528
Рядовой
Так что со сном у меня,Aleksandr?

atomДата: Вторник, 31.12.2013, 14:12 | Сообщение # 529
Лейтенант
rubilnik, Есть он там. Квест из разряда найди шар или активируй руны))) Компас, иди на красуню стрелку, тобиш юг)) вдоль забора, смотри кусты тушка там

_Val_Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:41 | Сообщение # 530
Подполковник
exDJMic, если тебе больше нравится бросать гранаты с радиоактивных куч, то конечно лучше с них.
А вообще, чем ближе к мышам, тем лучше..

Яндекс
л\с
410012652235309

stas68Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:37 | Сообщение # 531
Майор
Многие ищут Вольфа не поговорив с Генрихом.

Сообщение отредактировал stas68 - Вторник, 31.12.2013, 15:40

Aleksandr44Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:44 | Сообщение # 532
Сержант
DryRex, гы-гы - чего и сколько Сидору напрописывал? Старый баг, если много и бездумно прописывать торговцу - то он пропадает. Ну и с весом конечно красавчег:

сбросил в рюкзак весь хлам и убёг на другую локацию - прибегаю обратно, а тайничокс обнесли, причём не дед а именно Сидор, больше некому - остальных проверил, никто не прикасался к рюкзаку. Так что он на месте, и в контактах есть - не хочет перед читером появляться.
а вот это тож непонятно:

рецепта даже на талисманы нет а обереги уже в наличие. И бинокль почему не приближает - к чему это я?

А к тому что если читеримс, господа читаки, читерим молча - не хрен на мод кивать. Все эти "пропадания", отсутствие сна и многое другое происходит именно из-за того что насилуем движок игры нещадно, прописывая вес, правя торговлю, выносливость, усталость, при этом подвисает биндер и появляются подобные, якобы, косяки.

manah,  это и тебя касается, на ап-про заглядываю - почитать, поржать и поугорать.

Ещё увижу претензии или описания каких-то глюков связанных с читерством - бан обеспечен.

С новым годом, игроки и читеры!

atomДата: Вторник, 31.12.2013, 15:53 | Сообщение # 533
Лейтенант
Цитата Aleksandr44 ()
чего и сколько Сидору напрописывал
Абсолютно согласен))) Сразу такая мысля была.
(пост никчемный))

Добавлено (31.12.2013, 15:53)
stas68, Некоторые в бар бегут пути не изведав smile

Каюсь прописал Сидору сгущонку по квесту Пашке. И видит чуть дальше он  у меня))) но больше ничего не трогал

Из-за одного-двух предметов торговец не исчезнет.@Aleksandr44
unsure

Сообщение отредактировал atom - Вторник, 31.12.2013, 16:27

ветерДата: Вторник, 31.12.2013, 16:41 | Сообщение # 534
Рядовой
В третий раз переигрывал из, за этих приписок(неинтересно).Ни чего читерить не надо, пару канистр и балонов, заходишь на базу к хохлам, и гроза, и вал, и броников гора, все бесплатно.

АвакаДата: Вторник, 31.12.2013, 16:47 | Сообщение # 535
Лейтенант
Что то дед Заподло не клюёт на нычку. Уже много времени прошло.

atomДата: Вторник, 31.12.2013, 17:13 | Сообщение # 536
Лейтенант
Авака, несудьба
ржу немогу сори .разбирает)))))

С новым годом!!! Отдохни, посмейся, развлекись, оторвись от компа, поздравь родных, друзей.@Aleksandr44

Сообщение отредактировал atom - Вторник, 31.12.2013, 17:14

ЖмотДата: Среда, 01.01.2014, 07:25 | Сообщение # 537
Рядовой
Доброго времени суток.
Отличный вышел мод, впрочем, я и не ожидал иного от создателей Тайных Троп.
И то, что он (мод) сильно завязан на текстах (нет маркеров), очень даже здорово, но есть непонятки  cry

1  Связанна с преобразованием артефактов :
Толи я туг, то ли глюкнуло где, но уже ой как заколебался пытаться их сотворить. В теории всё просто, да и тестовый вариант (1 раз, когда с Сахаровым вместе делали) нормально прошёл, но вот дальше...
Пси зоны, для разных артов разные, ну да это не столь важно, ибо у меня ни в одной не выходит ничего  dry
Полный рюкзак всяких бирюлек, но в каком бы порядке, в какой бы зоне я их не выкидывал, ничего не происходит.
Правильно ли я понимаю, что нужные зоны, это те, где получаешь пси урон ? Потому как пробовал во всех ныне доступных (дошёл до трёх локаций - болота, корпус и полигон), да и вообще везде где были хоть какие-то звуки (вплоть до свинарника и скрипящих домов - ну, мало ли 0о ).

Перечитывал инфу в ПДА 10ток раз, там всё просто - пришёл, среагировало, выбросил нужные - получил плюшку.
Может я что-то в принципе не то делаю ?
Вроде подходишь к такому пси месту, играет музычка - значит оно, выкидываешь камешки ( в любых вариантах ) - 0 результату  blink

2 непонятка про казалось бы простой (ибо один из первых) квест - сфотографировать украинскую в.базу и найти способ как проникнуть в лабораторию (1 квест при переходе на Полигон). Сфотографировать, сфотографировал, а что за чудо способ непонятно 0о. С каждым непесем на всех трёх локациях потрещал, толку ноль - никто никаких заданий\диалогов не заводит. Тупо прокрадываться в темноте не выходит (люди не видят, но умираешь от вертолёта (в туннеле кстати 0о )).
Быть может есть какой-то запускатор ? какое-то действие для запуска этой части квеста ?
Где-то вычитал, про какой-то пропуск, но ничего конкретного не попадалось 0о

Печалька выходит - перестрелял уже всё что движется, денег есть на всё, камней завались, а прогресса в игре 0  ph34r

KrassusRUДата: Среда, 01.01.2014, 10:02 | Сообщение # 538
Рядовой
Разработчикам мода Фотограф не мешало бы сделать ячейки быстрого доступа к пищи и воде,ГГ постоянно то пить хочет то есть.Историю сообщений сделать по датам как к примеру в Гладиаторе,очень удобно и финал игры доработать. С уважением KrassusRU/

manahДата: Среда, 01.01.2014, 13:52 | Сообщение # 539
Рядовой
Aleksandr,я ничего не прописывал и не делал ГГ-супера,играю на стандарте,но всё понял,спасибо,удачи! Буду на ap-pro "угарать"ЛЮДИ ПО ПРОЩЕ! Всех с Наступившим!

АвакаДата: Среда, 01.01.2014, 16:07 | Сообщение # 540
Лейтенант
Цитата
диалогов не заводит

Вспомни, что тебе говорил Полещук о дезертире. Вот его надо найти.

Добавлено (01.01.2014, 16:07)

Цитата Жмот
где получаешь пси урон 

Не только. Должен менятся цвет и звучат разные звуки.

Сообщение отредактировал Авака - Среда, 01.01.2014, 16:06

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz