Свободное обсуждение
|
|
antreg | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Обсуждение прохождения сюжета модификации.
|
|
| |
Aleks_v | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:28 | Сообщение # 501 |
Рядовой
| Цитата Aleks_v ( ) Дед будет на той локации на которой обнёс нычку.@Aleksandr44 А как узнать, где находится нычка?
Обратись в битву экстрасенсов - они точно подскажут где ты сделал нычку.@Aleksandr44
P.S. Пора банить за тупизну. 3 дня бани. @mauvais
|
|
| |
wer | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:58 | Сообщение # 502 |
Рядовой
| Беру задание у Крысолова на 13 мышей, но дудка в инвентаре не отображается. Это нормально?Скинул все вещи , думал может не замечаю. Вес + 0.1 добавляет
Диалог до конца довёл надеюсь. Сейв прикладываем.@Aleksandr44 сейв вот Крысолов Диалог закончил. Получил гранаты и дробь. Дудки нету.
Сообщение отредактировал wer - Понедельник, 30.12.2013, 18:58 |
|
| |
doomko | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:11 | Сообщение # 503 |
Рядовой
| Привет всем. Возникла проблема с прохождением побочного задания, поиск рации для Левши. Помогите пожалуйста найти ее. http://rghost.ru/51305424
В урне посмотри.@Aleksandr44
Спасибо большое. У меня не было видно ее, возможно из-за того , что у меня установлена эта сборка. Можешь подсказать, эта сборка чем то отличается от вашей.
Могу бан выписать - репаки здесь не рассматриваем. Спрашивай там откуда скачивал. Пред на 3 дня.@Aleksandr44
Сообщение отредактировал doomko - Понедельник, 30.12.2013, 19:19 |
|
| |
manah | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:26 | Сообщение # 504 |
Рядовой
| Сейв на всё: Нет сна,нива для Воронина,нет сообщения от Брауна,не спавнится кристалл уже довольно много времени, как цветок коричневый,для 4-ой пси-зоны 2-я группа,не могу сдать квест по абсолюту,да и заказ на все кристаллы для Картографа,тоже прое....! Примернно 4-5 ро суток.Всё попадает в один временной отрезок.Ну остальное по-мелочам. http://rghost.ru/51305319Добавлено (30.12.2013, 18:16) --------------------------------------------- Я прохожу мод с чувством, с толком, с расстановкой,ну по крайней мере стараюсь,так что не принимайте близко к сердцу мою игровою неторопливость! Добавлено (30.12.2013, 18:26) --------------------------------------------- Я имею ввиду долгое прохождение,но у меня до Бара,уже мастер был,а сейчас с катализатором и депозитом больше ляма.
|
|
| |
atom | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:36 | Сообщение # 505 |
Лейтенант
| manah, Браун наверно думает что ты пропал без вести и другого нанял Чо вы там вытворяете не понять У меня все нормально, спит и ест хорошо. Ниву пригнал без проблем, ищу в Припяти коды
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:41 | Сообщение # 506 |
Сержант
| manah, Нужная Нива находится в ЛЕСУ!
|
|
| |
mauvais | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:11 | Сообщение # 507 |
Сержант
| wer, а что ещё кроме веса ковырялось? Откуда дата 27/10/2006 (второй день в Зоне)?
|
|
| |
wer | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:19 | Сообщение # 508 |
Рядовой
| mauvais, На дату вообще не смотрел. Был глюк почти в начале игры- постоянно ночь. Потом поспал пару раз и прошло. Может связано. Переустанавливал игру. Ставил в продажу зонды эколога (прошляпил) , пнв включил хороший. Еще ставил в продажу ликвидатор для провожания Верки Западло , свой отдал а она ходит через аномалии Вот после "постоянно ночь" всё и сбилось нафиг, плюс ковыряния, прописывания и пр... Сохранялся во время выброса? @mauvais Во время выброса не сохранялся. Разве что за минуту до визуальных эффектов выброса. Посмотрел, у меня есть сейв с 10.15.2006
Сообщение отредактировал wer - Понедельник, 30.12.2013, 19:34 |
|
| |
Aleksandr44 | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:05 | Сообщение # 509 |
Сержант
| wer, биноклю не теряй - из-за него похоже дудка не появлялась. И на будущее - не нужно до трусов раздевать ГГ, достаточно вес привести в норму если правил, ну и без ствола с патронами бывает туговато в некоторых обстоятельствах, как без питья и еды, аптечек и бинтов. Вот сейв с биноклем перед Крысоловом - сейв.
|
|
| |
wer | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:20 | Сообщение # 510 |
Рядовой
| Aleksandr44, бинокль пропал давно, я даже забыл про это . Всем спасибо Расскажи, как ты умудрился потерять бинокль? Это сверхинтересно.
Я не знаю. Но я не один такой. Гугл на "сталкер пропал бинокль" это подтверждает. Подозреваю что при переходе с локации с биноклем в руках.
Сообщение отредактировал wer - Понедельник, 30.12.2013, 22:51 |
|
| |
Drooide | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:47 | Сообщение # 511 |
Рядовой
| Обещаный сейв http://zalil.ru/34877719 И в чём проблема? Огурцы есть, грибов нет, есть одна бутылка водки, другая - отпитая наполовину. Собирай всё как нужно и всё будет хорошо.
Точно Водка надпитая :). Грибы я покупаю у барыги братков, а то что водка надпитая я не подумал. Спасибо.
Сообщение отредактировал Drooide - Понедельник, 30.12.2013, 23:17 |
|
| |
Doom | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:55 | Сообщение # 512 |
Рядовой
| Цитата Doom ( ) нычки обносят ишо и неписи - рюкзачок подальше от них сбрасывай Да. Еще поэкспериментировал, таки это НПЦ крысятничают по чуть-чуть, гады. Тока ж хабарный рюкзак лежит на крыше кабины ржавого грузовика (спецом повыше устраивал, научен АМКшным опытом). Никак немогу подловить - как же они туда залазят, заразы.
|
|
| |
DangeR | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:03 | Сообщение # 513 |
Рядовой
| Аплодировать разработчикам данного можно уже можно только за "обратную сторону" Мёртвого Города. Сначала думал что корпорация "Йог-Сотот" просто отсылка к творчеству Лавкрафта, но... Это - просто нечто. Спасибо вам огромное и я очень рад, что на свете остались ещё такие талантливые люди.
P.S. На данный момент из минусов только излишняя беготня там, где можно было бы обойтись без неё. Ну и один небольшой минус. Озвучка. Казалось бы всё отлично, озвучено много, работы проведено немерено, но... Иногда речь НПС кажется слишком монотонной и однообразной из-за того, что в голосах не чувствуется эмоций. Но и то, что сделано, сделано, как минимум на отлично.
|
|
| |
nikola2706 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:02 | Сообщение # 514 |
Рядовой
| Здравствуйте у меня вот такая проблема при отнесение припасов брату на военную базу на полигоне рядом с КПП в меня начинает стрелять один военный а остальные занимаются своими делами . Кто может помочь напишите , пусть это будет спойлер или что-то другое .
|
|
| |
Непонятливый | Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:11 | Сообщение # 515 |
Подполковник
| Я однажды терял бинокль, когда удирал от слепых псов. Заметил, вернулся, подобрал.
Doom, может, я и ошибаюсь, но высота, на которой закладывается нычка, значения не имеет. Прошёл непись под трубопроводом, на котором лежит рюкзак, и - готово, обокрал.
nikola2706, ты мог бросать гранаты или стрелять недалеко от базы, потому военный и зол на тебя. Так что переигрывай.
|
|
| |
exDJMic | Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:40 | Сообщение # 516 |
Полковник
| Хочу попробовать не прятать ценные шмотки в нычки, а просто оставлять на земле. Не уверен пока, но если бросить в месте, где никто не ходит, то вроде как не грабит Западло.
Кое-что и уборщик могёт убрать, но есть способ обойти грабежи - не переполнять нычки, складывать в свои а не штатные нычки шоб тайники случаем не выпадали на нычку и не случилось переполнения. Ну и есть ишо один секретец - кое-кто на форумах докопался...@Aleksandr44
|
|
| |
SerJ | Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:41 | Сообщение # 517 |
Рядовой
| Цитата exDJMic ( ) если бросить в месте, где никто не ходит, то вроде как не грабит Западло. Если дедушка не будет грабить, пропустишь интересный квест с участием внучки.
|
|
| |
nikola2706 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 03:26 | Сообщение # 518 |
Рядовой
| Как попасть в туннель на полигоне ?
|
|
| |
atom | Дата: Вторник, 31.12.2013, 07:11 | Сообщение # 519 |
Лейтенант
| Прошол. Всем респект и уважуха за мод! Думаю без такой озвучки в другие играть будет неинтересно)))
Непойму почему в меня стреляют в баре если выбираю вторую строчку в финале. Одиночка .репутация отлично
Мало движения в зоне. Пусто местами. Думаю поэтому и вылетов нет. Сталкеры сутками песни поют у костров)) Ходили бы за кристаллами к примеру. Полигон- Остановка поселить тройку бандюков типо автобус ждут Много оружия а пострелять некого, одно зверье, а их дробь берет ток. Можно пройти игру с одной Сайгой. Есть места где нужна дальнобойная винтовка но мало. Может стоит добавить контейнеры для кристаллов и талисманов, пока оберег не сделаешь глюки начинают утомлять, пройду ещо разок обязательно, не спеша.
А так все круто! Жду продолжения. Всех с наступающим!!!!
|
|
| |
rubilnik | Дата: Вторник, 31.12.2013, 10:15 | Сообщение # 520 |
Рядовой
| подскажите где искать труп ученого в мг я иду на юго запад это левый низ карты да и все уже облазил трупа не вижу может не там ищу подскажите Пред. устно! Знаки препинания, русский язык и пр. глупость. В следующий раз - баня. @mauvais
|
|
| |
|