Среда
09.07.2025
01:46

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Болталка - Страница 80 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Val_, миха, Aleksandr44, mauvais  
Болталка
MurrrchikДата: Понедельник, 03.03.2014, 12:27 | Сообщение # 1581
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата exDJMic ()
Не хотели бы так сильно свободы, Россия войска бы не ввела

Вот тут совсем уж абсолютно никакой связи нет. Правильно Путина с Гитлером связывают (сначала олимпиада, потом заявление о притеснении граждан, потом ввод войск, кстати, Гитлер 1-го сентября это сделал, а Путин - 1-го марта). Если проживание значительного количества граждан одной страны в другой стране станет поводом для вторжения в другую страну, то Индия и Израиль давно уже должны были захватить мир, а про Китай я вообще молчу.
Цитата exDJMic ()
А мы за это расплачиваться будем

Миш, я не желаю зла никому из жителей Украины, но ваша же область сильнее всего голосовала за Януковича. Если бы вы опомнились раньше и поддержали украинские патриотические силы, то никто не посмел бы вторгаться на нашу территорию.
Цитата exDJMic ()
Видел, как триколор на флагшток цепляют. И понимал, что хоть слово ляпни против - убьют нахер. И никто судить не будет.

А ты знаешь, кто его вешал? Граждане России. Для этого их и везли в Донецк, Харьков, Сумы и много куда ещё.
Цитата exDJMic ()
Я вот сейчас не на Россию злой. Я на этих гондурасов злой

Не, конечно, Россия (имею в виду не целую страну, а Путинское кодло), здесь вообще не при чем, зачем на неё злится, а? Зачем было злится на Германию в 1941-м? Это враги народа виноваты, но никак не Гитлер, правда?
Цитата exDJMic ()
Жаль, что небесной сотни только сотня была, а не тысяча.

Не будь таким кровожадным, а то кто-нибудь пожелает чтобы в Донецке жертв было не "0", а тоже, например, "1000".
Цитата exDJMic ()
Юра не виноват в войне. Юра не виноват ни в чём

Мы все виноваты: и я, и ты, и даже Стас biggrin
А если серьезно, то мы сами своим попустительством привели свою страну к такому состоянию. Большая часть населения решила так: нам досталось наследие совка, всё это ничье, так пусть пропадает, никого не волнует чужое горе, а ворьё этим, воспользовалось и пробралось к власти. И всё из-за нас самих.
Цитата exDJMic ()
Западные области и нахер никому не всрались... там промышленности нет

Эх, ты, донецкий... Промышленность для тебя только многокилометровые заводы с множеством дымных труб и тучей копоти над головой. Да, такого у нас нет, во-первых - из-за ресурсной базы, во-вторых - из-за того, что всякие мегалитичесике заводы у нас строить негде да и опасно, сейсмическая зона как-никак. Но промышленность у нас таки есть, хоть и не производим много, зато много перерабатываем.

exDJMicДата: Понедельник, 03.03.2014, 13:16 | Сообщение # 1582
Полковник
Увы. Я такой. Мне чистый лесной воздух реально здоровье портит))) Я себя в чистых экологически районах плохо чувствую. Вывод - моё место здесь. Каждый должен делать своё дело.
Ты опять меня не слышишь. Я говорю о том, что нас захватят в первую очередь. До вас вообще может и не докатится волна. И именно нам и выгребать. А начали не мы. Мы себе тихо сидели под гнётом бандитов, и работали. Вот поэтому, Юра, я и злюсь и нервничаю. Если ты такой упоротый на демократии, приезжай ко мне, я тебя приму, и никому не скажу, что ты "оттуда". biggrin Даже компанию тебе найду, есть тут тоже Юра и тоже майданутый)))))) Но тот ваще...именно радикальный наци. Сходим с тобой на площадь Ленина, сам почувствуешь атмосферу. Посмотришь, как толпа скандирует "Россия!", рядом постоишь... с флагом русским. Тут люди с радостью будут встречать российскую армию, и цветы на танки бросать. Офигенно, блин. Вот чего я не хотел, так это такого развития. Но получил. И вот ты мне скажи - а мне за что???? Какого гхыра я должен теперь бояться? И что мне делать? Уехать мне некуда, да и не поедут старики мои никуда.
Вот поэтому я и злюсь на эту едрючую революцию. И на тех, кто её оправдывает. В итоге, достанется мне, а вся ота шлогребень всегда сможет сесть в самолёт и умандрувать в европу.

Добавлено (03.03.2014, 13:16)
---------------------------------------------
Murrrchik, Да,кстати. Пора нам с тобой в личку переходить. Нефиг тут посты плодить. Завтра я дров принесу для камеры, так мы с тобой ещё и намахнём по полтишку за всё хорошее.

antregДата: Понедельник, 03.03.2014, 13:58 | Сообщение # 1583
Лейтенант
exDJMicMurrrchik
закругляйтесь с политикой в этой теме.
Вряд ли этот форум подходящее место для подобных дебатов.

MurrrchikДата: Понедельник, 03.03.2014, 15:28 | Сообщение # 1584
Генерал-майор
Цитата exDJMic ()
Пора нам с тобой в личку переходить.

Ок.
antreg, закругляемся, а то увлеклись.
Хотя, где же ещё почесать языками та поупражнятся в риторике западенцу и донеччанину, как не на форуме с общим интересом?

exDJMicДата: Понедельник, 03.03.2014, 17:36 | Сообщение # 1585
Полковник
Цитата Murrrchik ()
донеччанину
От неграмОтное biggrin донеТчанину, а не то, шо ты написал. А ещё вот вариант есть - донеТЧанину. Сталкер я , или где?
А вообще, правильней будет - дончанину, ибо я в именно в городе живу, а не в Донецкой области. Но это так...дое...ээээ...пристебаться больше не к чему.

Сообщение отредактировал exDJMic - Понедельник, 03.03.2014, 17:39

MurrrchikДата: Понедельник, 03.03.2014, 18:04 | Сообщение # 1586
Генерал-майор
Цитата exDJMic ()
донеТЧанину

Вот самый подходящий вариант biggrin Буду в дальнейших наших диспутах использовать wink
Цитата exDJMic ()
дое...ээээ...пристебаться больше не к чему

Вы, донеТЧане, такие biggrin

exDJMicДата: Понедельник, 03.03.2014, 18:24 | Сообщение # 1587
Полковник
ДонеТЧанин 1.0004 biggrin

AubedAДата: Вторник, 04.03.2014, 23:04 | Сообщение # 1588
Рядовой
А меня вот семья порадовала на день варенья :), собственно вот и сам подарок :

Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык.

НепонятливыйДата: Среда, 05.03.2014, 04:53 | Сообщение # 1589
Подполковник
AubedA, класс! А мои в этом плане не чухаются. biggrin

Цитата exDJMic ()
правильней будет - дончанину

Какой грамотей придумал это - донетчанин, не знаю. Мы были дончанами от Сотворения мира, и даже чуть-чуть раньше.

exDJMicДата: Среда, 05.03.2014, 11:30 | Сообщение # 1590
Полковник
Непонятливый, Смотри. По украински Донецк звучит как Донецьк. А Донецкая область в разговорном украинском будет Донетчина, или Донеччина. Вот отсюда и пошло донетчанин - т.е житель донецкой области. Дончан тоже можно ведь считать жителями Донецкой области, nicht war? biggrin
Зато сюда хорошо ТЧ пристраивается.

НепонятливыйДата: Среда, 05.03.2014, 16:16 | Сообщение # 1591
Подполковник
Вона как. Буду знать.
Миш, как ты насчёт того, чтобы я выложил твои ссылки в теме Фотографа на Боевом народе? Мне очень понравилось, хочу поделиться с ребятами.

exDJMicДата: Среда, 05.03.2014, 19:45 | Сообщение # 1592
Полковник
Саундтреки? Сначала спроси у антрега и Вала. Если они не против, то я и подавно.

НепонятливыйДата: Четверг, 06.03.2014, 02:01 | Сообщение # 1593
Подполковник
Хорошо. Антрег, Вал, что скажете?

pauk_200Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:02 | Сообщение # 1594
Рядовой
Здравствуйте. Прошу разработчиков выложить не только песни у костра ( спасибо за это ), но и песни звучащие с динамиков и радио в моде, если это возможно.

КайманчикДата: Суббота, 22.03.2014, 21:07 | Сообщение # 1595
Лейтенант
Кстати, да! Очень заинтересовало исполнение песни "Шекогали до зари", найти именно этот вариант у меня не получилось. Эксклюзив?

Dan-HomerДата: Пятница, 28.03.2014, 22:59 | Сообщение # 1596
Рядовой
Ребят... 

ГрибДата: Понедельник, 31.03.2014, 07:41 | Сообщение # 1597
Рядовой
Здравствуйте. Скажите, будет ли здесь выложен краткий гид по "ФОТОГРАФу" как это было в "тайных тропах"?

_Val_Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:42 | Сообщение # 1598
Подполковник
Цитата exDJMic ()
Саундтреки?
Я не при делах)))

Яндекс
л\с
410012652235309

exDJMicДата: Среда, 02.04.2014, 18:08 | Сообщение # 1599
Полковник
_Val_, при делах))) Ты начальник службы безопасности. Вот и решай - дарить всем материал, или это эксклюзив.
На самом деле "Песни у костра" уже в свободном доступе, так что, скачать могут и без спросу. Но я подумал, что спросить правильнее будет.

_Val_Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:15 | Сообщение # 1600
Подполковник
Миша - не смеши меня(((
Тут, блин уже видел, что мод на ЗП клепают. Типа...цитирую по памяти:
***ГГ заговорил!!! Звуки голоса взяты из мода фотограф***

Яндекс
л\с
410012652235309

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz