Murrrchik, Не. Виз не будет. Бандиты и бандеровцы, суть, один народ. Уже. Так что, нефиг тут дифференциацию вводить)))) Мы - за едыну нэньку Украину! И чтоб Росиия - братская страна, и шоб Европа - деловой партнёр, и шоб Америка не лезла туда, куда её не просят. А вот флаера для жителей западных областей, и дни гуцульского рока на востоке - это я гарантирую.
exDJMic, вот бы твои слова да политикам в уста У нас в селе, кстати, тоже рок-фестиваль проводят, правда, местного масштаба, но свои две группы уже есть
Murrrchik, У нас есть ЧАЩА. Собственный фест. Довольно некисло. Поскольку меня-таки дожали, и я теперь играю с "Тенью" снова, придётся выступить. Видео сделаю.
Кстати, по поводу песен у костра. Я пару раз переустанавоивал ДжетАуди, не помогло - конвертер не работает. АИМП у меня не поддерживает конвертацию в эмпэтри, а обновление без денег не хотят давать. Если хотите, я повыкладываю все треки как есть...в вавках, скачивайте, сами конвертируйте в любой формат. Нету у меня сейчас суток, чтоб сесть и повозиться, и сделать хорошо.
Всем привет! Не знал куда писать, пишу здесь! Возник вопрос, продолжение мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. планируется? Сори если баян, ничего не нашел, нигде, а концовка расстроила ужасно, только отходить начал.
Всем привет))) Вот и поменялась власть. Раньше бандиты воровали и грабили по-бандитски, по понятиям. Теперь демократы будут делать то же самое, но гораздо цивилизованее. По закону. Охеренно поменяли....
Раньше бандиты воровали и грабили по-бандитски, по понятиям
Миш, ты находишь это нормальным?
ЦитатаexDJMic ()
Теперь демократы будут делать то же самое, но гораздо цивилизованее
При чем здесь демократы? И вообще, "Правый сектор" уже предупредил оппозицию, что если не будет учтено мнение народа, то следующий майдан будет ещё многочисленнее, так как к теперешним майдановцам присоединятся экс-регионалы+ пенсионеры-коммунисты
Во-первых, Юра, следующий майдан. Это ты написал, заметь. Так вот - по сути дела, теперь можно безбоязненно устраивать революции и майданы по любому поводу. То есть, заниматься противоправными действиями, ибо революции и массовые беспорядки законом запрещены. Я вот это не считаю нормальным, и не буду так считать. Те, кто это сделали, это же могут выхватить и в свой адрес. Значит, им придётся принимать какой-либо закон по поводу своих действий. Хотел бы я формулировочку почитать Президент страны - по прежнему Виктор Янукович. Как бы не хотелось кому говорить обратное. Для того, чтобы он перестал быть президентом, надо чтобы он сам сложил с себя полномочия. Но его для начала ещё найти надо Янек, безусловно, сука и гондон штопаный. Просрал страну, тёплое место и доверие людей. Мне его ваще ни капли не жаль. Но этим у меня тоже веры нет. Люди, ломающие памятники, уничтожающие государственное имущество, и скандирующие "Слава Украине - героям слава!"(кстати, уж очень сильно мне напоминает Зиг хайль - хайль Гитлер!) - это не народ. Не мой народ. Мой народ въё...простите, работал, пока эти срани там революции устраивали. Мой народ по майданам не шарахался. Так что, не смей при мне произносить слово "народ", а то сильно поругаемся, а я этого и раньше не хотел, и щас не хочу. Во-вторых, Юра, демократы здесь ни при чём. И демократия здесь тоже ни при чём. то, что произошло, демократией не назовёшь. А воровать будут по-любому. Для нас, простых обывателей, ничего не поменяется. И да, кстати, Юра. Я не буду считать героями тех идиотов, которых убили на майдане. А вот пацаны-беркутята погибшие - вот это герои. Вот их жалко до слёз. Янеку не стоит попадаться им в руки, потому что они нереально на него злые. Тупо могут до суда и не довезти. В-третьих. Никогда, Юра, я не пойду на майданы. Я уважаю закон. Любой, пусть бандитский, пусть какой ни есть. Ибо даже плохой закон лучше беззакония. Поэтому, я противник революций, национализма и майданов. Видишь ли, Юра, когда власть имущие кричат, что мнения народа надо учитывать, это значит, что его точно учитывать не будут. А в Беларуси про демократию не кричали. Майданов не устраивали. Там просто взяли, и навели порядок. Да, там тоталитаризьм. Но они живут лучше нас. И довольны жизнью. Если этот маразм будет продолжаться, ей богу, свалю к родне в Брест...если примут.