Миш, скажу сразу: мое мнение немножко отличается от твоего, но как известно - спор порождает истину. Так что немножко подискутируем
ЦитатаexDJMic ()
теперь можно безбоязненно устраивать революции и майданы по любому поводу
Далеко не по любому и ты это прекрасно понимаешь.
ЦитатаexDJMic ()
Президент страны - по прежнему Виктор Янукович
Это пока ему импичмент не сделали, законопроекты уже зарегистрированы.
ЦитатаexDJMic ()
Но его для начала ещё найти надо
Недолго ему осталось, поверь
ЦитатаexDJMic ()
Но этим у меня тоже веры нет
"Этим" - это кому? Юльке и оппозиции? Если да, то позволь пожать тебе руку, я бы их вместе в одну большую общую камеру посадил и реалити-шоу "Крысы" устроил бы с возрастным ограничением +18.
ЦитатаexDJMic ()
"Слава Украине - героям слава!"(кстати, уж очень сильно мне напоминает Зиг хайль - хайль Гитлер!)
А ещё сюда можно приплести "Будь готов! - Всегда готов!", "Христос воскрес! - Воистину воскрес!" и много чего другого, не правда-ли? И вообще, национализм и фашизм - совершенно разные понятия, жаль только что на этой теме кто=то наживает себе политический капитал.
ЦитатаexDJMic ()
Мой народ въё...простите, работал, пока эти срани там революции устраивали.
Миш, не в обиду, но результат той работы шел исключительно семье, той, которая в Межгорье, думаю, ты сам видел.
ЦитатаexDJMic ()
Мой народ по майданам не шарахался
Вот это и страшно, понимаешь? Так себя ведут только рабы. Извини, но это правда. Если бы сегодняшние события происходили например в 1917, то что бы было, а? Так и представляю себе заголовки газет: "Донецкие шахтеры поддержали гвардейцев, расстрелявших собрание рабочих!", "Царь наградил самых метких стрелков!". Разве не заметно аналогии?
ЦитатаexDJMic ()
не смей при мне произносить слово "народ"
А печатать можно?
ЦитатаexDJMic ()
а то сильно поругаемся, а я этого и раньше не хотел, и щас не хочу
Не хочу ни с кем, а тем более с тобой, ссорится.
ЦитатаexDJMic ()
А воровать будут по-любому
Не хочу показаться наивным, но у тебя очень плохая жизненная установка. Можно жить и не воровать, я сам видел это своими глазами. Конечно, утверждать, что вообще-вообще воровать не будут - не стану, но заказывать мебель для двух комнат за 1650000 евро - такого точно можно избежать.
ЦитатаexDJMic ()
Я не буду считать героями тех идиотов, которых убили на майдане. А вот пацаны-беркутята погибшие - вот это герои.
Тоесть, бойцы, стрелявшие из снайперских винтовок по безоружным (не считая палки и камни) людям, по парням и девушкам, по медикам и журналистам - это по-твоему герои? Вот если бы у майдановцев было огнестрельное оружие и они бы кинулись громить всё подряд, тогда применение оружия беркутом никто бы не назвал незаконным. Вот, не пожалей три с половиной минуты своего времени и посмотри: https://www.youtube.com/watch?v=oBPuoLa3jmM
ЦитатаexDJMic ()
Янеку не стоит попадаться им в руки
Янек стал общим козлом отпущения, его уже никто не пожалеет.
ЦитатаexDJMic ()
. Я уважаю закон. Любой, пусть бандитский, пусть какой ни есть
Ты, наверное, имеешь в виду бандитское беззаконие? Тогда, когда ты - ничто, пустая сошка, которую задавит на джипе бандит и даже не заметит.
ЦитатаexDJMic ()
А в Беларуси про демократию не кричали. Майданов не устраивали. Там просто взяли, и навели порядок. Да, там тоталитаризьм. Но они живут лучше нас. И довольны жизнью.
Всё относительно, Миша. Я вот Лукашенка вроде как и уважаю за его хозяйственность и решительность, но вряд ли хотел бы, чтобы он был моим президентом. Хотя при варианте "Янек-Лукашенко" зэк бы не победил
ЦитатаexDJMic ()
свалю к родне в Брест...если примут
У меня тоже кое-какая родня в Беларуси есть, кто знает, может и встретимся
Murrrchik, Вот и вышел у нас с тобой спор лысого с идейным)))) Не поймём мы друг друга. У тебя мозги одними промыты, у меня другими. К сожалению, вынужден констатировать тот факт, что лучше бы нам делиться. Есть Северная и Южная Кореи, были ФРГ и ГДР. Почему не быть Западной и Восточной Украине? Тогда и споров не будет.
вынужден констатировать тот факт, что лучше бы нам делиться.
Миш, неужели ты думаешь, что так будет лучше? И всё это из-за разных взглядов людей на политику и правительство? Да ну нафиг, не считаю это серьезным поводом для разделения. А вообще, сильно вам там мозги промывают на счет федерализации и сепаратизма
Murrrchik, Да и хрен с ней, с ТАКОЙ Украиной. Я вот не скрываю, что мозги у меня промытые. Только ты на себя сначала посмотри, а)))) У тебя они такие же промытые. Просто растворы разные, и мойщики. Есть в Донецке завод Норд. Я там работал достаточно долго. Так вот, Ландик построил на Западной филиал, и купил туда реально новое оборудование. Помнишь, чем закончилось, Юра? Или не знаешь? Мы слишком разные. Может быть, наши дети и смогут...а вот я не смогу. Да и не захочу, наверное. Мы работаем на заводах и в шахтах. Мы потомки заключённых, сосланных в конце века на Донбасс. Мы бандиты. Я не горжусь этим, но и скрывать тут нечего. Что есть, то есть. Мы не валяем памятников, ибо всякая история ценна. Не собираем толпу и не свергаем власть. Юра, у нас просто на это времени нет. и желания. Мы работаем. Кстати, насчёт сеператизма и феде...педе...чего-то там. Есть такой Панов. Русский фантаст. У него есть цикл АНКЛАВЫ. Прочитай. Я бы Украину не кроил...я бы хотел статуса Анклава для крупных промышленных центров. Всё равно, работать будем только мы, ибо в шахту лезть - надо определённый склад психологический. не всякий полезет, да и тот, кто лазит, особо этому не радуется. на себе испытывал. Я больше не хочу дискутировать на эту тему. Считай, что у меня кончились аргументы и я слился. Всё.
Сообщение отредактировал exDJMic - Вторник, 25.02.2014, 12:07
Всегда смотрю на себя перед тем, как кому-то что-либо сказать. Да, конечно, меня окружает совсем другое информационное поле, нежели тебя, но поверь, бандер и фашистов у нас попросту нет. И вообще, живут они только в новостях некоторых каналов и в словах некоторых политиков.
ЦитатаexDJMic ()
У тебя они такие же промытые.
А вообще, люди с непромытыми мозгами существуют только в возрасте приблизительно до 12 месяцев
ЦитатаexDJMic ()
Или не знаешь?
Не в курсе.
ЦитатаexDJMic ()
у нас просто на это времени нет. и желания. Мы работаем.
А жить-то вы успеваете? И думать о будущем своих детей? И о своем будущем? Уголь-то не вечен, да и запасы металлов имеют свойство заканчиваться. Лет эдак на 50 ещё может и хватит, а что дальше делать будете?
ЦитатаexDJMic ()
Есть такой Панов. Русский фантаст. У него есть цикл АНКЛАВЫ
Слышал, но не читал.
ЦитатаexDJMic ()
в шахту лезть - надо определённый склад психологический. не всякий полезет, да и тот, кто лазит, особо этому не радуется. на себе испытывал.
Я бы точно не полез. Но не из-за того, что считаю это чем-то недостойным меня, а из-за того, что просто не полезу и всё, ибо страшно.
ЦитатаexDJMic ()
Я больше не хочу дискутировать на эту тему. Считай, что у меня кончились аргументы и я слился. Всё.
Тогда и ты считай аналогично, ок? А вообще, давай не пустую болтовню тут разводить, а какую-то осмысленную, а то у модераторов терпение не безграничное, наверное
Понятно, коллега. Может, и виделись там. Мы на сборке делали станцию испытания и много всего по мелочи, а в 4-м моечный агрегат. Как там оно всё работает, нормально?
А вот это уже интересно. Для чего? Как обычно, для потомков увековечить свой неподражаемый стиль и энергетику исполнения. Гитару расчехляй, оружие прячь, мысли тёмные гони, светлый кураж зови.
Добавлено (27.02.2014, 12:12) --------------------------------------------- А... кажется начинаю понимать)))) Оружие вчера перебрал, почистил, смазал, и снова упаковал и закрыл. Мысли все светлые, такие, что в темноте аж видно всё)))) Так шо - готов к труду и...эээээ..."Оболони"
Сообщение отредактировал antreg - Четверг, 27.02.2014, 00:12
Murrrchik, Не))) Просто, дабы не напрягались жители западных областей написал бы "обороне", и опять бы понеслось. Я Жигулям Барным не изменяю. Ну, ещё Уманьское, и любое от Пэршей Прыватной Броварни, даже тёмное.
Сообщение отредактировал exDJMic - Четверг, 27.02.2014, 19:57
Но любимое по-прежнему Барное. Моспивпром)))) Да и не гоню я на бандеровцев. Я ИХ гоню Или просто гоню... Трындец, Юра, тока шо дошло: Ниггеры - афроамериканцы Бандеровцы - жители западных областей бандиты - бандиты. тут как-то без вариантов получилось...
Добавлено (28.02.2014, 10:15) --------------------------------------------- Ссылки на скачивание саундтреков в mp3 (Мишка и Андрюха - спасибо за помощь): http://rghost.ru/52717287 http://rghost.ru/52717308 http://rghost.ru/52717317 Внимание! Включены специальные бонусные треки, неизвестные ранее. Это две песни автора, и окончательно упоротые дубли.
Добавлено (01.03.2014, 21:54) --------------------------------------------- Ну вот и всё. Война, на... Домайданились. Murrrchik, Доволен, Юра? Хотел свободы? Получай.
Миш, ну, объясни мне, пожалуйста, какую связь ты видишь между тем, что мы хотели свободы и тем, что Россия ввела на нашу территорию войска, по-сути, объявив этим нам войну?
ЦитатаexDJMic ()
Ссылки на скачивание саундтреков в mp3
Слухай, я вроде всех этих песен у костра не слышал. Или это кому как попадется?
Murrrchik, Связь прямая. Не хотели бы так сильно свободы, Россия войска бы не ввела. Вы освободились от власти бандитов, но теперь получили русский ассаульт. Аху...фигенно поменяли шило на мыло, Юра. А мы за это расплачиваться будем. Западные области и нахер никому не всрались... там промышленности нет. Мукачево и то уложили. Из-за вашей глядской возни нам теперь выхватывать. Юра, до границы с Россией от меня лично - 40 километров. Они за два часа сюда, ко мне домой приехать могут. Я вот сейчас не на Россию злой. Я на этих гондурасов злой. Майданутые, блин. Жаль, что небесной сотни только сотня была, а не тысяча.
Добавлено (03.03.2014, 00:58) --------------------------------------------- Непонятливый, Юра не виноват в войне. Юра не виноват ни в чём. Просто он сочувствует тем, кто войну развязал. Находясь при этом за тысячу километров от Крыма, и Донецка. А я в воскресенье на площади Ленина был. Видел, как триколор на флагшток цепляют. И понимал, что хоть слово ляпни против - убьют нахер. И никто судить не будет.
Добавлено (03.03.2014, 00:59) --------------------------------------------- Murrrchik, По поводу песен. Да я сам афигел, когда весь материал послушал)))) Я и не помнил, что это записывал. Может, не всё вошло...
Сообщение отредактировал exDJMic - Понедельник, 03.03.2014, 00:55