Болталка
|
|
Непонятливый | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:59 | Сообщение # 1521 |
 Подполковник
Статус: Offline
| exDJMic, оно, конечно, не хотелось бы. Но экономика такая зараза - хрен обдуришь.
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:15 | Сообщение # 1522 |
 Генерал-майор
| exDJMic, с нашим правительством и не такое может случится... Спасибо вам, жители промышленного региона
|
|
| |
exDJMic | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:36 | Сообщение # 1523 |
 Полковник
| Murrrchik, Да на здоровье))) мы хоть что-то производим...
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:42 | Сообщение # 1524 |
 Генерал-майор
| exDJMic, ага, производят они... Президентов с премьерами
|
|
| |
exDJMic | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:12 | Сообщение # 1525 |
 Полковник
| Я ж и говорю - хоть что-то. не то, что некоторые...сами не работают, и других по майданам гоняют. Лентяи, дармоеды и тунеядцы!!! Ну ничё-ничё, Арбузов вам нарулюет... Соберёт всех свидомых - и в Жёлтые Воды, руду нюхать.))))
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:04 | Сообщение # 1526 |
 Генерал-майор
| exDJMic, а мы знаешь что сделаем? Добудем всю руду и в Донецк отправим, чтоб там всё ещё больше "сияло" Посмотрим тогда и на псевдоПрезидента, и на псевдоПремьера
|
|
| |
exDJMic | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:02 | Сообщение # 1527 |
 Полковник
| Murrrchik, Ну, судя по тому, сколько придётся её обогащать, чтобы в Донецке "засияло", мы, бандиты, можем ещё лет триста отдыхать, пока бандеры будут нам на "сияние" зарабатывать. Работать надо, Юра. Работать. А не демократию отстаивать. И не за границей, а у себя на родине. Вот тогда, возможно, и не надо будет майданы устраивать.
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:50 | Сообщение # 1528 |
 Генерал-майор
| Цитата exDJMic (  ) Работать надо Ну да, на новые благороднометаллические унитазы. Цитата exDJMic (  ) А не демократию отстаивать Ну да, лучше отстаивать феодализм или крепостное право Цитата exDJMic (  ) И не за границей, а у себя на родине С какого это времени Киев является заграницей? Цитата exDJMic (  ) мы, бандиты, можем ещё лет триста отдыхать, пока бандеры будут нам на "сияние" зарабатывать О, как ты ошибаешься. Мы, бандеровцы, подлые же. Мы сделаем так: не слишком обогащенную руду будем смешивать с углём и топить им ваши бандитские заводы, это приведёт к тому, что значительное количество полезных бандитскому организму радиоактивных элементов будет рассеиваться по всей округе в быстром темпе. Профит!
А вообще. БАНдеры. БАНдиты. Видишь, сколько много между нами общего? Так что давайте жить дружно!
|
|
| |
exDJMic | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:27 | Сообщение # 1529 |
 Полковник
| Murrrchik, Ща мы оба объединимся под общим ником от Val'а. Бан называется)))) И бандеры и бандиты будут забанены. ПыСы. А вроде, притихли и те, и другие. Шото ажиотажа уже нету. А, ну да, Олимпиада же))))))) истинно русский вид спорта кёлинг...это да, эт сила
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:31 | Сообщение # 1530 |
 Генерал-майор
| Цитата exDJMic (  ) объединимся под общим ником от Val'а. Бан называется Вот видишь - ещё одна вещь, которая нас может объединить
Цитата exDJMic (  ) вроде, притихли и те, и другие Ну, да, болеют за керлингистов или как их там
|
|
| |
exDJMic | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:39 | Сообщение # 1531 |
 Полковник
| Murrrchik, Кстати, Юрец, а ты ж ведёшься)))) Я просто взял и скопировал с одного срача фразочки, только твоё имя подставил. А ты вон как ринулся отстаивать Мне ваще пофиг уже, кто там у руля станет. Я несознательный.Добавлено (13.02.2014, 12:39) --------------------------------------------- Да, кстати. Ниасилил я мод. Наверное, потому, что в него надо постоянно играть, а я наскоками и урывками. Ну, тут уже, как говорится... Короче, сохранки в архив, и до лучших времён. Отдохну, пойду тайными тропами поброжу)))
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:57 | Сообщение # 1532 |
 Генерал-майор
| Цитата exDJMic (  ) а ты ж ведёшься Я не ведусь, я просто-напросто веду беседу Цитата exDJMic (  ) А ты вон как ринулся отстаивать Мы, бандеры, все такие Цитата exDJMic (  ) Ниасилил я мод. Наверное, потому, что в него надо постоянно играть Сочувствую. Действительно, надо играть постоянно, а то повылетают из головы всякие нюансы, потом мучиться будешь.
|
|
| |
Непонятливый | Дата: Пятница, 14.02.2014, 02:18 | Сообщение # 1533 |
 Подполковник
| Ребят, а это видели: http://news.pn/ru/politics/96617 ?
|
|
| |
exDJMic | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:16 | Сообщение # 1534 |
 Полковник
| Непонятливый, Хрень какая-то. Я чёта думал, что подуспокоились. Короче, на майдан танки, всех передавить. Оппозицию - к стенке, нефиг дрыгаться, если даже поломать толком не могут, то что они построят, подумать страшно. Европу послать на хрен. И Россию туда же. Мы будем дружить с Китаем Лучше молодые драконы, чем старые козлы.
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:26 | Сообщение # 1535 |
 Генерал-майор
| Цитата exDJMic (  ) Оппозицию - к стенке, нефиг дрыгаться Как ни странно, но я с тобой солидарен в этом вопросе Цитата exDJMic (  ) Европу послать на хрен. И Россию туда же. И в этом тоже (да не обидятся наши российские друзья). Цитата exDJMic (  ) Лучше молодые драконы А где же они, эти драконы?
|
|
| |
Непонятливый | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:55 | Сообщение # 1536 |
 Подполковник
| Драконы сейчас вовсю осваивают Африку. Но и в нашу сторону поглядывают. Добавлено (14.02.2014, 13:55) --------------------------------------------- exDJMic, почему хрень? Глянь, даже ментам понравилось: http://nbnews.com.ua/ru/news/113041/.
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:58 | Сообщение # 1537 |
 Генерал-майор
| Непонятливый, не только поглядывают, уже предварительно договорились арендовать 3 млн. га, орных земель на 49 лет. Наших земель! Кстати, читал недавно одну книгу, "Хлорофилия" называется, так там была неплохо обрисована идея с китайкой арендой.
|
|
| |
exDJMic | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:44 | Сообщение # 1538 |
 Полковник
| Россия не обидится. Россия сама себе сейчас ладу начинает давать (наконец-то). России вообще никто не нужен, вполне самодостаточная страна. А с Китаем надо дружить. Сейчас начинать надо. Потом они придут, и сами всё возьмут...так шо надо бы начинать в ту сторону дружелюбно поглядывать
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:04 | Сообщение # 1539 |
 Генерал-майор
| exDJMic, мы, значит, на них дружелюбно, а они на нас с прищуром? Не бывать этому!
|
|
| |
antreg | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:15 | Сообщение # 1540 |
 Лейтенант
| Murrrchik, Картошку запасай.
|
|
| |
|