Болталка
|
|
Murrrchik | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:36 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| exDJMic, почему это втроем? Думаю, некоторые форумчане тоже могут подтянуться А со мной как минимум один человек не с форума приедет, брат мой И каждый вот так вот может пригласить кого-то, целая группировка соберется. Ежели ночевать будем, то только с палатками, кострами и комарами, иначе не комильфо Давайте серьезно решать этот вопрос, предлагать даты и сроки чтобы всем подходило, узнавать или разрабатывать маршруты, готовить тушенку, колбасу и батоны.Добавлено (01.04.2013, 23:36) --------------------------------------------- Сеня, дак у меня тоже не так всё просто, ты тоже знаешь Просто мне ближе чем тебе, поэтому шансы совершить поездку чуть выше...
|
|
| |
_Val_ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:45 | Сообщение # 122 |
 Подполковник
| Цитата вместе поедем на экскурсию по Чернобылю? Официально, летом, например, с ночевкой, или на пару дней... У меня летом только одно официальное мероприятие - Нашествие. Поэтому извиняюсь, но... А может на Нашествии встретимся...послушаем русский рок, пообщаемся под пиво. Ну его нафиг - этот экстрим.
Яндекс л\с 410012652235309
|
|
| |
Cеня | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:07 | Сообщение # 123 |
 Майор
| Цитата (_Val_) Ну его нафиг - этот экстрим. Не не не, русский рок это отлично, всю жись на нём одном, но Нашествие хоть и под охраной полиции экстремальней будет, тем паче под пивом У меня даже на работе пацаны моё желание одобрили - Хочешь? Вперёд! Это у тебя не несбыточная а вполне осуществимая мечта, не проблема щас в Украину уехать - сутки пути, к тому же если ты фан то сам Бог велел!
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:18 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| _Val_, ну, лично я, например, не являюсь настолько ярым фанатом русского рока, хотя он в значительных количествах присутствует в моих плейлистах. Да и поездка на "Нашествие" для меня является бОльшим экстримом нежели поездка в Чернобыль  Добавлено (02.04.2013, 00:18) --------------------------------------------- Cеня, как интересно совпали наши мнения о экстремальности "Нашествия" 
|
|
| |
Непонятливый | Дата: Вторник, 02.04.2013, 01:07 | Сообщение # 125 |
 Подполковник
| Палатки, костры и комары - это ммммм...
|
|
| |
_Val_ | Дата: Вторник, 02.04.2013, 07:23 | Сообщение # 126 |
 Подполковник
| Ну комаров там нет, боятся они громких звуков похоже. Ну а насчет экстрима... Сейчас уже не то, что раньше...всё гораздо цивилизованней. Да и верить сообщениям прессы(особенно местной) о толпах пьяных и обдолбанных рокеров и панков следует с оглядкой...
Яндекс л\с 410012652235309
Сообщение отредактировал _Val_ - Вторник, 02.04.2013, 07:28 |
|
| |
exDJMic | Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:29 | Сообщение # 127 |
 Полковник
| Murrrchik, предлагаю подстраиваться под Ленчика. Для начала дату определяем ...ммммм, 28 мая. С оглядкой на погоду. Палатки у меня нет, но спросить можно. Гитара есть. Водка с этикеткой Казаки GSC гарантируется))) Нон-Стоп продаётся. 28 мая - это вторник, так что отпуск за свой счёт брать придётся, но это не проблема в конце месяца. Фото-и-видеорепортаж организую. Хотя, если есть человек с профессиональной аппаратной частью (камера), то лишним не будет. Для начала - достаточно. Главное - уговорить двух неубиваемых монстров, могущих помешать мероприятию)))
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:17 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| exDJMic, давайте лучше назначим на выходные после 28-го, так менее проблематично будет тем, кто на работе. Палатка есть, если надо будет, то найдется ещё. Сало, картошку, вино тоже обеспечу. На счет неубиваемых монстров, то да, придется читтерить
|
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:36 | Сообщение # 129 |
 Полковник
| Всем привет! Цитата (Cеня) сама не боисся? Нет))) Самое страшное я пережила, страшнее не будет. Разве что я сама.
25 Каникулы начинаются, потом я ребёнка к бабушке увожу, я то сама с Овруча и до Припяти 90 км. Но если мы собираемся все вместе. То встретиться нужно в Киеве. Так что если планировать то нужно заранее. С мной едет ещё пару ребят с Реактора. Да и потом Кто С Украины, можно же позвонить номер мой в скайпе. Обычно получается в самый последний момент появляются проблемы. Все мы люди семейные и есть обязанности. Тут не только от нас зависит.
Сообщение отредактировал LENA - Вторник, 02.04.2013, 10:37 |
|
| |
exDJMic | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:08 | Сообщение # 130 |
 Полковник
| Итак, 1 июня суббота. Собраться в Киеве желательно утром, чтоб успеть доехать до нужной локации. Допустим, так
|
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:23 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| exDJMic, По ходу будут потом ещё нюансы, но время подумать ещё есть.
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:49 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| Значит, предварительно договариваемся на 1 июня. Как на счет длительности поездки? Может, с субботы на воскресенье переночуем в Зоне, а вечером назад в Киев и по домам? Конечно, у каждого обстоятельства могут поменяться в любой момент, но определится стОит. Лена, что порекомендуешь на счет маршрута и проводников?
|
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:16 | Сообщение # 133 |
 Полковник
| Цитата (Murrrchik) Лена, что порекомендуешь на счет маршрута и проводников? Если бы я сама была с земляками как два года назад. То с Овруча не доезжая Янова, можно нанять машины. Но тут, нас много будет ( планируется) А значит маршрут нужно напрямую с Киева. Тут есть над, чем подумать просмотреть, да и можно кое - кому позвонить узнать точно. Это в том случае если нет официальной экскурсии. Хотя я лично против таких вылазок. Не всё так просто и как не странно звучит, ОПАСНО. Поверь, это не пустые слова. Много печальных историй с туристами дикарями. Теперь сама советую (Народ осторожней - это не игра) Кто - то не верит, кто - то пальцем мне у виска показывает. А результат один. Без подготовки, без должных навыков там и километра не пройдёшь. А что случиться, то тебя и искать не будут. Знаю на Евро, иностранцы поехали туда, своим ходом по карте. Странно что вернулись, но вернулись в трусах и майке( Без документов и кошельков). Потом в Киеве деньги собирали на вокзале. Что касаться меня лично, то что я там родилась, нечего не значит. Ездила не спорю по сёлам бродили в сталкеров играли. Да и то от бывшего села нашего не отходили. Но больше от дурости, чем от большого ума. Я это только недавно поняла( когда поздно было). А то, летала в воздухе. Изменилось всё и дороги тоже. В городе в некоторых районах кричать страшно, того гляди что - то да обвалиться. Тут, прежде чем самоходом идти, нужно взвесить всё. И подумать, на что идёшь.
Сообщение отредактировал LENA - Вторник, 02.04.2013, 14:20 |
|
| |
exDJMic | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:35 | Сообщение # 134 |
 Полковник
| Я бы тоже за официальную экскурсию. Как-никак, это уже на серьёзном уровне, и тогда, ежли чё, искать уже будут. Но! Ну его нахфиг это "ежли чё". Итак, итоги подведём. Лен, ты узнавай по своим каналам, я у себя пробью варианты. Ориентируемся на 1 июня.
|
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:54 | Сообщение # 135 |
 Полковник
| Цитата (exDJMic) Лен, ты узнавай по своим каналам Сегодня постараюсь узнать, крайний срок завтра напишу после 11 утра. И цены точные тоже узнаю. Сброшу в ЛС всю информацию. Или можно сюда, конечно если это уместно здесь будет.
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:42 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
| По-любому надо идти официально, ибо нефиг по закрытых зонах шастать, могут не понять. Но хотелось бы всё-таки с ночевкой... А позволят ли? К стати, да, цены узнать надо бы наперед, чтоб подготовитсять.
|
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:53 | Сообщение # 137 |
 Полковник
| Я уже всё скинула в ЛС exDJMic Там и цены есть и выбор. Чем больше группа, тем меньше платить.
Сообщение отредактировал LENA - Вторник, 02.04.2013, 19:34 |
|
| |
Cеня | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:46 | Сообщение # 138 |
 Майор
| Блин, хорошо вам, а мне если только сначала до нерезиновой, а потом уже до Киева, надо глянуть краем глаза цены на билеты
|
|
| |
LENA | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:10 | Сообщение # 139 |
 Полковник
| Cеня, Стоимость участия в двухдневных выездах Для граждан Украины: 247$ / чел, русскоязычных: 266$ / чел, оязычных: 326$ / чел. Дополнительная плата за дозиметр. Хорошо у кого свой есть.
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:17 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| LENA, а что входит в эту стоимость? И на какой размер группы эта сумма?
|
|
| |
|