Свободное обсуждение
|
|
antreg | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Обсуждение прохождения сюжета модификации.
|
|
| |
starreader | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:58 | Сообщение # 1701 |
Сержант
| Цитата Самаритянин ( ) я например играю в грави-костюме присоединяюсь. самый классный костюм. доступен практически в самом начале игры. необходимая защита полностью обеспечивается оберегами (гравитационные повреждения, повреждения, наносимые монстррами - "разрыв" и пулестойкость) и талисманами (повреждения от огня и электрошок).
ps. сейчас вот переигрываю на уровне сложности "Ветеран" и с наслаждением распробовал винтовки под натовский патрон 7.62 все снайперки и в X-10 есть труп учёного, у него такая классная пушка под этот патрон.
патроны есть у Левши (тушкан, кошка, полтергейст, химера, и, ЕМНИП, бюрер???)
а как классно улетает Дед Западло, если выстрелить ему в вороватую репу из крупнокалиберной снайперки из МГ...Добавлено (30.06.2014, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Никола1957 ( ) Считать надо тщательнее... маячок в помощь. Ну, наверно, можно назвать цыфру: нычка от 50 единиц хранения и выше - подарок дедуле. Есть и у него ограничения... да я тут про него много писал, и до меня писали. Вот только не надо всех собак на дедушку вешать... он, во первых, берет все, во вторых - оповещает о своем подвиге всю зону. И помимо его хабар может усвистеть... кстати, с маячками и кристаллами какая-то непонятная ерунда. кристаллы на маячке часто отображаются по одному, даже если их несколько штук одного вида. соответственно, длинный список и общее количество не увидеть.
ps. а Дед у меня совсем обленился. уже третий раз чистит одну и ту же нычку в баре (там, где он после ограбления и стоит). очень удобно, я ему туда подкладывают кристаллы. кому лень собирать кристаллы - в Мёртвом городе 125 зомби. набить их ножом - ну минут 15 по времени.
основное хранилище у меня в пещере в МК. чучело псевдособаки плюс штук 20 рюкзаков, всё рассортировано, в одном из них больше 100 предметов - приманка для дедушки. и если ГГ хочет спать, то спит он у меня только в этой пещере.
Сообщение отредактировал starreader - Понедельник, 30.06.2014, 16:49 |
|
| |
Никола1957 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:36 | Сообщение # 1702 |
Генерал-майор
| Цитата starreader ( ) кстати, с маячками и кристаллами какая-то непонятная ерунда. Да, глючновато... поэтому не стоит набивать в нычку предметы многих наименований - список не влезет в экран, не стоит рассчитывать, что маячок будет отслеживать действия игрока с предметами в нычке - список составляется при помещении маячка в нычку, и маячок имеет дурную привычку отображать не игровую реальность, а свою память о ней. Если нычка не приманка - незачем держать там маячок. На кристаллы же маячок и вовсе не рассчитан... поэтому я стараюсь эту мелочь либо вовсе не поднимать, либо быстренько варить. Ну и я уже писал - патроны прекрасно хранятся в пустых комнатах расейской базы на полигоне... без упаковки, ну и в Дышле их почему-то никто не торопится поднимать с земли. На патроны рюкзаков не напасешься, особенно на дробь. Кристаллы же и стволы можно хранить только в нычках - подальше от путей неписей. Чучело собачки в пещере удобно тем, что в этот тайник, отработанный в самом начале игры, уже ничего не попадет без участия игрока, то есть само собой число предметов не превысит дедушкину норму. А подкидывать дедушке нычки без идеи вызвать его на разговор - пустая трата времени.
|
|
| |
STALKER264 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:25 | Сообщение # 1703 |
Рядовой
| Всем доброго дня или что у кого наступило!!)) Братцы подскажите дураку старому где кейс для немки лежит??((( Город раз 5 по кругу обошел и перед забором и за забором и в туннелях искал - нигде не могу найти(((( Перед уходом за кейсом говорил и с немкой и с Генрихом( Может я слепой????((( Заранее СПАСИБО!!!!
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:28 | Сообщение # 1704 |
Рядовой
| Цитата STALKER264 ( ) Перед уходом за кейсом говорил и с немкой и с Генрихом Доктор Вульф нужен?
|
|
| |
starreader | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:37 | Сообщение # 1705 |
Сержант
| Цитата STALKER264 ( ) Всем доброго дня или что у кого наступило!!)) Братцы подскажите дураку старому где кейс для немки лежит??((( Город раз 5 по кругу обошел и перед забором и за забором и в туннелях искал - нигде не могу найти(((( Перед уходом за кейсом говорил и с немкой и с Генрихом( Может я слепой????((( Заранее СПАСИБО!!!! если поговорили со всеми нужными персонажами, то перечитайте внимательно диалог. ЕМНИП овраг в юго-западной части города. встаёте у забора на юге и идёте вдоль забора же в сторону запада. будет лежать тело в зелёном костюме учёного. мимо не пройдёте.
Сообщение отредактировал starreader - Вторник, 01.07.2014, 12:11 |
|
| |
Никола1957 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:53 | Сообщение # 1706 |
Генерал-майор
| STALKER264, Вы походу упустили один момент - как большая часть игроков, полагаю. Потерялся-то не кейс, а немец с кейсом...
|
|
| |
stas68 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:36 | Сообщение # 1707 |
Майор
| STALKER264, Как правильно заметил Никола1957 искать надо не кейс ,а доктора Вульфа(появляется после разговора с Генрихом).
|
|
| |
Пруткофъ | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:41 | Сообщение # 1708 |
Рядовой
| Цитата Самаритянин ( ) Подскажите пожалуйста есть ли в Червоном Дышле пси-зона №2 для абсолютов?
В ентином "Дышле" есть все пси-зоны
|
|
| |
starreader | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:11 | Сообщение # 1709 |
Сержант
| Цитата Пруткофъ ( ) В ентином "Дышле" есть все пси-зоны спасибо за инфу.
зы. а есть ли в Лесу вторая пси-зона первого уровня под номером 3 (белый кружочек с буквой "А" внутри)? все остальные пси-зоны первого уровня обнаружены в двойном экземпляре и только зона N3 - в одном.
|
|
| |
Пруткофъ | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:38 | Сообщение # 1710 |
Рядовой
| Цитата starreader ( ) а есть ли в Лесу вторая пси-зона первого уровня под номером 3 (белый кружочек с буквой "А" внутри)?
Да, есть, в районе озерка где "нива" для Воронина. В лесу также полный набор п-зон.
|
|
| |
starreader | Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:13 | Сообщение # 1711 |
Сержант
| Цитата Пруткофъ ( ) Да, есть, в районе озерка где "нива" для Воронина. В лесу также полный набор п-зон. ок, а где тогда первая?
|
|
| |
Пруткофъ | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:54 | Сообщение # 1712 |
Рядовой
| Цитата starreader ( ) ок, а где тогда первая?
Не далеко от этой, ближе к дорожке, которая ведет к большому озеру.
|
|
| |
starreader | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:09 | Сообщение # 1713 |
Сержант
| Цитата Пруткофъ ( ) Не далеко от этой, ближе к дорожке, которая ведет к большому озеру. почему-то мне кажется, что мы с вами говорим о разных пси-зонах? ближе к дороге есть одна (из двух имеющихся на локации в целом) пси-зона для абсолютов N1.
Добавлено (01.07.2014, 23:09) --------------------------------------------- а кто-нибудь находил "опытный образец бронекостюма" в локации "Аномальный лес"? наводка на него есть в "Истории, рассказанные у костра".
ps. обновлено. нашёл. меня смутило то, что в истории рассказывается о тварях, похожих на собак (есть там такие тёмно-коричневые, ужасно страшные собаки), которые порвали группу. а учёного я нашёл в центре котлована с аномалиями. костюм - так себе, "лечебный Берилл", а вот винтовка - неплохая - "Тихарь" из ТТ2 под снайперский патрон только без глушителя.
Сообщение отредактировал starreader - Среда, 02.07.2014, 10:59 |
|
| |
STALKER264 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:59 | Сообщение # 1714 |
Рядовой
| Никола1957, starreader, stas68, СПАСИБО братцы!! попробую еще раз пройти локу с самого начала) тем более что особого труда положить всю нежить не составляет особого труда))
Сообщение отредактировал STALKER264 - Среда, 02.07.2014, 00:02 |
|
| |
stas68 | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:22 | Сообщение # 1715 |
Майор
| STALKER264 А задание на ЛИКВИДАТОР взял?
|
|
| |
Пруткофъ | Дата: Среда, 02.07.2014, 09:22 | Сообщение # 1716 |
Рядовой
| Цитата starreader ( ) почему-то мне кажется, что мы с вами говорим о разных пси-зонах? Похоже на то Но для меня "первая" и "№1" - одно и тоже.
|
|
| |
starreader | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:56 | Сообщение # 1717 |
Сержант
| Цитата Пруткофъ ( ) Похоже на то Но для меня "первая" и "№1" - одно и тоже. на локации есть ещё (пкм) две зоны для трансмутации абсолютов. N1 - рядом с переходов в Мёртвый город, на карте она практически сливается с точкой перехода. кровососы прибегут на вас прямо, а вам нужно взять чуть-чуть направо. и N4 - если вы проведёте от левого конца котлована с экскаватором прямую линию вниз и обследуете область пересечения этой линии и нижней границы карты, то непременно её найдёте.
просто пси-зоны для трансмутации абсолютов N1, N2, N4 встречаются на локации в двойном экземпляре, мне показалось это логичным, если на локации будет и вторая (ещё одна) зона N3
|
|
| |
Самаритянин | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:06 | Сообщение # 1718 |
Рядовой
| starreader пардон,не увидел последнее сообщение
Добавлено (02.07.2014, 11:06) --------------------------------------------- Пруткофъ спасибо за помощь!!!
Сообщение отредактировал Самаритянин - Среда, 02.07.2014, 11:10 |
|
| |
Пруткофъ | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:08 | Сообщение # 1719 |
Рядовой
| starreader спасибо за подсказку
|
|
| |
Самаритянин | Дата: Суббота, 05.07.2014, 11:58 | Сообщение # 1720 |
Рядовой
| Такой вопрос-перестреляли всех наемников на базе в ЧД,однако ни Дроздов ни сержант не хотят говорить,при попытке выйти за территорию базы приходит смс "захватить базу наемников-задание провалено"---в чем здесь фишка? Фишки нет. Задание не выполнено. Погиб кто-то из нескольких ключевых Долговцев. Соответсвенно, либо не всех наёмников удалось уничтожить, либо жизненно важные части тела одного из этих долговцев попали в желудок монстрам. Так в том-то и дело,что наемников когда начинаешь догонять -приходит сообщение о провале-приходится добивать из снайперки,Воронина и Петренко еще нет,Сержант стоит в ангаре с тремя долговцами,ученый в сарайчике в углу-все живы-здоровы,а сообщение приходит...кроме основных наемников появлялись еще 2 раза неизвестно откуда-может не все нашествия дождался?
Сообщение отредактировал Самаритянин - Суббота, 05.07.2014, 17:03 |
|
| |
|