Понедельник
25.11.2024
21:21

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Свободное обсуждение - Страница 36 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Val_, Aleksandr44, миха, mauvais  
Свободное обсуждение
antregДата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Обсуждение прохождения сюжета модификации.

stas68Дата: Среда, 08.01.2014, 21:22 | Сообщение # 701
Майор
Цитата palpetrovich ()
Привет всем, 2-ой день ищу Вульфа в МГ.  Обыскал весь юго-запад, все овраги до забора и за забором, все строения и канализации - не нашел Сильно пожозреваю что  он где-то в кустах прикопан... откровенно говоря, такие моменты сильно напрягают и, имхо, никакого отношения к "сталкерству"  не имеют
А ты с Генрихом говорил?

palpetrovichДата: Среда, 08.01.2014, 21:30 | Сообщение # 702
Рядовой
Цитата stas68 ()
А ты с Генрихом говорил?
 с Генрихом после разговора с Гертурдой - говорил!

Вофка0079891Дата: Среда, 08.01.2014, 21:30 | Сообщение # 703
Рядовой
Цитата palpetrovich ()
Привет всем, 2-ой день ищу Вульфа в МГ.
Около забора в кустиках посмотри, если пойдешь вдоль забора по-любому наткнёшься.

Sashok_tДата: Четверг, 09.01.2014, 00:35 | Сообщение # 704
Рядовой
Цитата Sashok_t ()
А почему все сталкеры сидят по базам ни кто не передвигается по зоне кроме мутантов и пострелять не в кого? Снеси мод, загрузи Call of Duty и стреляй сколько влезет.@Aleksandr44
а так сильно линейная. в сторону от задания и пустота. ничего нету.
Тебе дали вполне разумную рекомендацию.

Сообщение отредактировал antreg - Четверг, 09.01.2014, 01:02

Buzuluk_56Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:41 | Сообщение # 705
Сержант
Подскажите, где второй упавший вертолет на Миротворческом корпусе??? Один возле КПП на ПромЗону, а второго не могу найти. У вояк 2 вертеля на базе и все вроде... А тот вертолет, на котором фотограф разбился, пропал еще в начале игры...

exDJMicДата: Четверг, 09.01.2014, 01:46 | Сообщение # 706
Полковник
Buzuluk_56, Как это пропал? Вот у меня не пропал... Странно. Ничего лишнего в мод не насовал?

Buzuluk_56Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:50 | Сообщение # 707
Сержант
Цитата exDJMic ()
Ничего лишнего в мод не насовал?
 Нет, все по инструкции установил. Сначала подумал, что глюк, потом переиграл, он опять пропал, ну я и подумал, что так и задумано...\
Пропадает при переходе с другой локации.
Сэйв интересно посмотреть, где пропал тот самый вертолёт, на котором разбился главный герой.

Сообщение отредактировал antreg - Четверг, 09.01.2014, 01:57

darklord009Дата: Четверг, 09.01.2014, 03:52 | Сообщение # 708
Рядовой
НУ ВОТ Я ПРОШЕЛ ДАННУЮ ИГРУ. Я не побоюсь чего написал. Это реально отдельная игра. Спасибо тем, кто не считался с личным временем, а делал ее. Я хочу сначала выразить свое глубочайшее уважение ANTREG за помощь в прохождение этого Шедевра. Если бы не он, хрен бы я дошел до финала. ОН РЕАЛЬНО помог решить мой вылет при прохождении. При том, что помог очень оперативно. За что,ему отдельная уважуха. У меня простой вопрос: на чем планируете работать в дальнейшем? Почему спрашиваю, Ваши Шедевры ТТ2(пройдены мной далеко не раз) и Фотограф-это уже, не побоюсь моего суждения, РЕЛИГИЯ Сталкера. Вы сами подняли планку до не бывалых высот. Вас в плане сюжета недостанет никто. Вы ,я не один в этом согласен, лучшие в плане новаторства и всего нового. Не может ТАКОЙ ТАЛАНТ ТУПО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, и не иметь идей в дальнейшем. Чувствую, что порадуете, и при том не раз. Удачи,мужики и не только. Креативных идей и удачных реализаций в модостроении.  Братство сталкеров будет ждать до упора, ведь ждем-знаем что.

Buzuluk_56Дата: Четверг, 09.01.2014, 04:04 | Сообщение # 709
Сержант
http://rghost.ru/51502665
Вот савка. Думаю разницы нет, савка как только он пропал, или позднее - в обоих случаях его нет. Кстати пропажа вертолета совпала с тем моментом, когда фотографу стало все подряд мерещиться.

petrenkaДата: Четверг, 09.01.2014, 05:29 | Сообщение # 710
Рядовой
Доброго времени суток, у меня такой вопрос. Нужен ли в сюжете Женя Могильщик, который стоит над Баром в МК, и уже раз 20 берет то,что ему не принадлежит т.е. плащ? Заранее спасибо.

killingДата: Четверг, 09.01.2014, 05:48 | Сообщение # 711
Рядовой
Прошел мод - очень понравился . большое спасибо ! Токмо не пошел я к дереву, а добрался с горем пополам до своих нычек и пошел Зону чистить. Жаль, что мод на этом кончается.

SerJДата: Четверг, 09.01.2014, 09:46 | Сообщение # 712
Рядовой
Цитата Buzuluk_56 ()
Вот савка. Думаю разницы нет, савка как только он пропал, или позднее - в обоих случаях его нет.
Очень странно! Труп есть, пси зона работает, а вертушки и сумки с аптечкой рядом нет! dry   . А сейва более раннего нет?

ветерДата: Четверг, 09.01.2014, 10:22 | Сообщение # 713
Рядовой
Ребята, подскажите, эта сволочь еще будет подлянить? Внучку проводил, про хабар в Припяти знаю. Может его лучще, как во сне?!

Добавлено (09.01.2014, 10:22)
---------------------------------------------
И еще проблемма. Когда подслушал розговор про экзу у наемников, по своей природной не сдержанности сразу дал деру, озвучка появилась только после взятия этой базы Долгом. Подскожите хоть на какой локе искать этого кутюрье. А то контролеры заждались в пещере.

Buzuluk_56Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:46 | Сообщение # 714
Сержант
Цитата SerJ ()
Цитата Buzuluk_56 ()Вот савка. Думаю разницы нет, савка как только он пропал, или позднее - в обоих случаях его нет.
Очень странно! Труп есть, пси зона работает, а вертушки и сумки с аптечкой рядом нет!   . А сейва более раннего нет?
Ну а смысл? В первых сейвах он есть, а как взял задание на преобразования кристаллов, вертолет пропал... дальше в сейвах тот же самый эффект

Buzuluk_56Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:49 | Сообщение # 715
Сержант
Можно как нибудь вернуть эту вертушку??? Не хочется все заново начинать...

ветерДата: Четверг, 09.01.2014, 11:17 | Сообщение # 716
Рядовой
Цитата darklord009 ()
подняли планку до не бывалых высот
Хоть и пока не доиграл, но мод на самом деле сильный.  Хотелось, бы что, бы и концовка была, БЫ ни как в ТТ2. Ведь люди играют, живут, переживают за своих персонажей. В следующих ваших модах, хотелось, бы того чего нет ни у кого, а именно погонять по зоне на каком нибудь велосипеде, или покататся на мечте детства ВЕРХОВИНЕ или РИГЕ. Ну это так, к слову помечтать не вредно. Спасибо за НОВУЮ ИГРУ!!!

НепонятливыйДата: Четверг, 09.01.2014, 11:36 | Сообщение # 717
Подполковник
Buzuluk_56, лови сэйв: http://rghost.ru/51505788
Снял показания наощупь.

Buzuluk_56Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:54 | Сообщение # 718
Сержант
Цитата Непонятливый ()
Снял показания наощупь.
Спасибо большущее!  А как? Я тоже пытался на ощупь, не вышло.

klen44Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:26 | Сообщение # 719
Рядовой
Нужна помощь. Когда подслушиваю разговор наемников в ЧД (по экзоскелету) - безлоговый вылет! Если возможно помогите с сэйвом после окончания разговора. Доступно только для пользователей

Патч не поставил. С вылетами в техподдержку и указываем порядок установки - поди репачокс стоит?@Aleksandr44

DangeRДата: Четверг, 09.01.2014, 15:45 | Сообщение # 720
Рядовой
Прошу кого-нибудь из знающих людей пробежать и проверить, на месте ли экзоскелет Утюга.

Порядок действий
P.S. Если не сложно,  ещё проверьте появился ли Ликвидатор.

Добавлено (09.01.2014, 15:45)
---------------------------------------------
Сейв.

На месте.@Aleksandr44

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz