Свободное обсуждение
|
|
antreg | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Обсуждение прохождения сюжета модификации.
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:06 | Сообщение # 381 |
Генерал-майор
| Цитата atom ( ) найду в ютубе как деда валят и расстреляю Пожалеешь...
|
|
| |
Авака | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:32 | Сообщение # 382 |
Лейтенант
| Цитата atom там ствол лежал который
Не надо в нычку класть много. Дед заряжен на богатеньких.
Сообщение отредактировал Авака - Вторник, 24.12.2013, 17:33 |
|
| |
atom | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:42 | Сообщение # 383 |
Лейтенант
| Murrrchik, Он чуть дальше в домике встретился. вроде покаялся. пусть живет)))
Авака, Ну не знал. в следующий раз кину рядом ещо рюкзак
|
|
| |
hisage | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:11 | Сообщение # 384 |
Рядовой
| Народ , так долго ли Западло находится на локации ( на которой обокрал тайник) . И еще вопрос - сейчас прохожу квест Шубина на поиск пентограмм , много квестов ещё осталось
|
|
| |
Непонятливый | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:53 | Сообщение # 385 |
Подполковник
| hisage, 1. Недолго. Беги туда сразу, как получишь СМС. 2. Немного.
|
|
| |
klen44 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:10 | Сообщение # 386 |
Рядовой
| Цитата atom ( ) найду в ютубе как деда валят и расстреляю!!!!!! Играя еще НС мне особо нравились сообщения типа: "Погиб сталкер, Юрий Семецкий. Янтарь, диарея". Всегда чувстовал, что я не одинок в мире Зоны Теперь - ситуация. Топаем по локации, кустики обшариваем, вдруг - рюкзачок. Мы туда, а там..!! Чего только душа пожелает! Мы же, очень благородно застегиваем рюкзачок, ничего не тронув, топаем дальше. Ага, сейчас, вынесем подчистую еще и порадуемся. Мораль: Спасибо разработчикам за тонкий юморок!
Сообщение отредактировал klen44 - Вторник, 24.12.2013, 23:11 |
|
| |
Кама5670 | Дата: Среда, 25.12.2013, 06:34 | Сообщение # 387 |
Рядовой
| Всем привет! подскажите где находится тайник с свд на миротворческом корпусе?
|
|
| |
rubilnik | Дата: Среда, 25.12.2013, 08:21 | Сообщение # 388 |
Рядовой
| Не могу пройти квест на на получение пропуска на секретную базу, не могу найти брата Полищука.
Где искал, с кем говорил?
|
|
| |
atom | Дата: Среда, 25.12.2013, 08:38 | Сообщение # 389 |
Лейтенант
| rubilnik, МК база вояк
Кама5670, Высоко высоко))) если фикс поставил то нету уже
|
|
| |
exDJMic | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:02 | Сообщение # 390 |
Полковник
| Кама5670, Кстати, у меня и без фикса не было винтовки. Только две пачки гидрошоков. Так что, тут, наверное, тоже рандом...
|
|
| |
kika | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:44 | Сообщение # 391 |
Сержант
| Aleksandr44, Вы много раз меня выручали , проявите милосердие и в этот раз . Нужен сейв после телепортации .http://yadi.sk/d/ZakODDh-ErksM
Если вылетает то лог вылета нужен, по нему будем искать ствол и убирать его. И свари Оберег - все ингредиенты для сдачи задания на талисманы и получения на Обереги есть, невозможно с такими глюками играть.@Aleksandr44
|
|
| |
palpetrovich | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:28 | Сообщение # 392 |
Рядовой
| Привет народ, подскажите пожалуйста, насколько реально подстрелить нужную кучку (не помню 10? 13?) летучих мышей? Вчера одну подстрелил из дробовика примерно на 20-ом выстреле... имея 50 зарядов - считаю это расточительством зы: ак, мр-шкой или гранатами - вообще ни одной
Гранатами пользуйся да место повыше выбирай.@Aleksandr44 Спасибо за отклик, "место повыше" - я выбрал холм сразу за ЖД-путями, гранаты бросал, к сожалению гранату нельзя задержать в руке на пару секунд, поэтому взрыв происходит на земле... ущерба, кроме как для ГГ,- я не заметил
Может ликбез для начала пройти по использованию гранат? ПКМ удерживаем, наводим куда бросим гранату,отпускаем.@Aleksandr44 Ликбез в тему, правда не знал. Спасибо! ...Правда уже так наковырял их, тяжко но смог
Сообщение отредактировал palpetrovich - Пятница, 27.12.2013, 18:04 |
|
| |
Лэф | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:56 | Сообщение # 393 |
Рядовой
| Возник такой вопрос, задания от Дяди Миши, Сидоровича, Лукаша, Сахарова и других бесконечные?
|
|
| |
kika | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:20 | Сообщение # 394 |
Сержант
| [error]Expression : wave&&wave->length() [error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp [error]Line : 65 [error]Description : Can't open wave file: [error]Arguments : c:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\aaz\Ñàéãà12Ê\sayga12k_draw.ogg
FATAL ERROR
[error]Expression : wave&&wave->length() [error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp [error]Line : 65 [error]Description : Can't open wave file: [error]Arguments : c:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\aaz\ÑÂÄ-Ñ\svd-c_draw.ogg
Добавлено (25.12.2013, 14:59) --------------------------------------------- К посту 391
Два вылета сразу? Или перекопировал с предыдущих постов?@Aleksandr44
Добавлено (25.12.2013, 15:29) --------------------------------------------- Не сразу С техподдержки
Нужен вылет с того сейва с которого пройти не можешь. Нет в Припяти ни СВД ни Сайги - убирать нечего.@Aleksandr44
Добавлено (25.12.2013, 16:03) --------------------------------------------- http://yadi.sk/d/gMtlOdc4EnfK2 http://yadi.sk/d/gMtlOdc4EnfK2 http://yadi.sk/d/ZakODDh-ErksM У меня таких по 5 - 6 на каждой локе , когда приближаюсь к скоплению сталкеров , а эти сюжет затыкают .
Ну и к чему эти сейвы? Две ссылки на сейв перед Филином который я уже смотрел - с ним понятно, он выдаёт Сайгу за квест - разобрались, а третий - уже выкладывал в Дышле - вот с него и нужен лог вылета, если вылетает конечно. Только сдаётся мне что не вылетает у тебя а тупо не можешь найти телепорт, ну так ищи лучше - побегай промеж крестов и могил - глядишь и откроется. Или жди финальный патч с правками@Aleksandr44
Добавлено (25.12.2013, 16:20) --------------------------------------------- Я дал Вам повод так думать обо мне ? FATAL ERROR
[error]Expression : wave&&wave->length() [error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp [error]Line : 65 [error]Description : Can't open wave file: [error]Arguments : c:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\aaz\Ñàéãà12Ê\sayga12k_draw.ogg
Сайга оказалась в Дышле в деревне где бандиты засели. Вот сейв с удалённой Сайгой - засунул в трупак зомби, заодно мимоходом сварил талисман по второй пси-зоне - задание зачлось. Можно сдать Сахарову и получить задание на Обереги.@Aleksandr44
|
|
| |
antreg | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:33 | Сообщение # 395 |
Лейтенант
| kika, Уже говорилось, что правка для игры на не русскоязычной версии Windows будет позже.
|
|
| |
Авака | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:49 | Сообщение # 396 |
Лейтенант
| Цитата exDJMic без фикса не было винтовки Странно, а у меня и с фиксом была винтовка, правда без патронов, но я залез туда сразу, как появился в зоне.
Винтовка исчезнет с НИ.@Aleksandr44
|
|
| |
atom | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:58 | Сообщение # 397 |
Лейтенант
| Мод хороший. интересный. но эти глюки от кристаллов и талисманов портят геймплэй. теперь его дергает и двоится в глазах. взрывающаяся граната может заикой сделать. а бегать по всем локациям в поисках зон нет никакого интереса. Уже много прошол. пару талисманов зделал походовой. Думаю выложить и пройти спокойно. а доделать после прохождения Безлоговый вылет все чаще
|
|
| |
Авака | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:02 | Сообщение # 398 |
Лейтенант
| Цитата atom Уже много прошол
Надо найти зону для Оберега и тогда после получения его и постановки на пояс, глюки исчезнут.
|
|
| |
atom | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:17 | Сообщение # 399 |
Лейтенант
| Цитата Авака ( ) Надо найти зону для Оберега Да надо)) но надо ещо наделать талисманов а я нашол две зоны ток. Встречаются но звука нет. Как некрути первые зоны методом тыка включать надо. это таскать кучу этой всячины. начинается перегруз прохождение тормозится. я не хачу бегать с глюками и заниматься этим. это просто неинтересно
На талисманы и обереги всего по два типа зон - больше надо?@Aleksandr44
Это радует. но с глюками перебор. ходячий зоопарк и фейерверк)))
Сообщение отредактировал atom - Четверг, 26.12.2013, 05:47 |
|
| |
Авака | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:49 | Сообщение # 400 |
Лейтенант
| В МГ достал медицинский набор мертвеца. Он по игре кому-нибудь нужен или это прикол? Добавлено (25.12.2013, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата atom ещо наделать талисманов Если нашёл обе зоны, то сделать талисманы не сложно. Их всего 6.
|
|
| |