Для того чтобы мы смогли вам помочь, предоставляйте лог вылета! Только самые последние его строки после FATAL ERROR Весь лог вылета предоставлять не надо! Также, желательно прикладывать сэйв, сделанный перед вылетом.
ЛОГ ВЫЛЕТА есть информация, которую игра дает нам для определения причины ошибки. Файл лога находится в: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить" (Paste).
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме. Обязательно указываем патч ТЧ и сборку игры.
Vadimo, где-то понятно, что произошло. Катсцена с монологом Михася прикрывает подгрузку локации. Либо эта подгрузка идет криво, либо загрузка болот - причина, скорее всего, сбой компа в момент загрузки. Если сам мод и фикс взяты по авторским ссылкам - с модом в целом все нормально. Покалечено только сохранение. Если лень делать именные сейфы на каждой локации, и не по одному - можно вообще не дойти до финиша. Он просто потеряется на очередном сбое.
И тебе не кашлять. 1. Поаккуратней с красным цветом и размером шрифта. Первый раз в инете? 2. Вылет и методы борьбы с ним описаны в шапках кучи модов на 4-й патч ТЧ. Этот мод не исключение - поэтому не понимаю запарок с поиском. @_Val_
dpi, вылеты часто связаны с железными проблемами... Жесткий диск надо проверить, битые кластеры способны не то что ТЧ, "Косынку" подвесить. А еще есть лишняя активность приложений... и лишние приложения в автозапуске тоже заводятся со временем.
hazar_kiz_first_rad_grann, ну, тут что-то криво загрузилось - либо игра в целом, либо локация Бар. В последнем случае переиграть с Леса или Мертвого города, если поленились там сохраниться - можно попробовать выйти на Болота или Промзону и вернуться назад. Но это без всякой гарантии. Практический совет: пред сменой локации сохраниться через главное меню - сделать сейф типа "les-bar", а после входа на локацию или запуска новой игры ткнуть клавишу "Ё" aka "тильда" и посмотреть, не красного ли цвета шрифт в консоли. На красный свет играть не стоит... винды заняты своими внутренними делами, надо переждать. Ну еще можно выложить сохранение входа в бар. Может быть, удастся на другой машине пройти Филина. Нотогда, возможно, сайгу придется вовсе выбросить из игры.
я недавно установил патч вероятно из-за него так получается потому что раньше все было нормально и скорее всего все дело с самой сайгой12к я ток думаю потому-что на полигоне тоже вылетает когда я подхожу к дереву около которого лежит другая сайга
Добавлено (22.07.2015, 09:12) --------------------------------------------- это Hazar_kiz_ first_rad_grann
aljabulatova, если патч установлен посреди игры, возможны разные чудеса... но если в новой игре появляются косяки после установки патча - значит, игра загрузилась криво. Сбой на загрузке. Действенный способ запороть игру - не досмотреть вступление...
По звукам не должно быть проблем с самого начала игры...Насколько помню - звуки даже не патчились. Поэтому - для начала нужно найти этот звук в геймдате и проверить его. Ну а потом переустановить мод. А с учетом того, что побился файл, могу добавить только несколько вещей, уже надоело кстате повторять.
1. Держите хард в порядке. Перед установкой мода дефрагментируйте его.
2.При распаковке архива с модом и копировании файлов в таком большом объёме - отключить к едреням интернет, антивирус, скайп и все подряд ненужные программы. И покурите - не трогая компьютер вообще.
Цитата
это Hazar_kiz_ first_rad_grann
Так мне какой аккаунт банить? Яндекс л\с 410012652235309
_Val_, вылет не связан с наличием и здравием указанного в логе файла... Очень может быть, что покалечено что-то еще. Геймера выкидывало на стол при попытке пройти по лесу - СВД-С развлекалась точно таким же способом. Проблемный файл я к себе размещал - и ничего, вписывался как родной. Сейф к себе загружал, подобрал ствол в лесу и не нашел лучшего варианта, как сдать его Лукашу. Так геймера стало выкидывать на Лукаше - с тем же логом. Что тут интересно - сейф был вполне рабочий, изначальная кривизна не проявлялась. Надо полагать, что-то было покалечено помимо этого самого файла. aljabulatova Лечение - ну сказано же выше. Заново установить ТЧ и мод - только диск надо не столько дефрагментировать, сколько проверять на исправность. Винды вполне справляются - выделите им ночку на благое дело. Вот будет ли работать сохранение - дело темное. По случаю несвоевременного патча. Не пинок по сайге, так еще что-нибудь вылезет...
Что может помешать его воспроизвести - можешь мне сообщить? Если есть запись в конфиге с правильным путём и правильный звук в по этому пути? Яндекс л\с 410012652235309
Что может помешать его воспроизвести - можешь мне сообщить? Если есть запись в конфиге с правильным путём и правильный звук в по этому пути?
А то, что лог не дописан, это ничего? По норме, проблема с файлом описывается конкретно: либо файл в нетях, либо негоден. Ну и что такое может произойти с обычным звуковым файлом, что не позволяет даже лог дописать?
Expression : wave&&wave->length() Function : CSoundRender_Source::LoadWave File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp Line : 65 Description : Can't open wave file: Arguments : ...\gamedata\sounds\music\sound.ogg
и перестань пороть чушь. С какого такого перепуга лог не дописан? И хватит уже разговаривать в таком тоне. Я вообще терпеливый - но не настолько. Могу и банхаммером махнуть. Не делаю этого пока по одной причине - ты оказываешь большую помощь игрокам в прохождении. Так вот и оказывай дальше. А если тебя съедает желание просто поспорить с человеком, который лет пять уже как занимается звуками в Сталкере...типа уесть...Да ради бога - спорь, только на полке в Бане, бубня себе под нос... Считай это официальным предупреждением. Яндекс л\с 410012652235309
Помогите я уже обращался к вам у меня игра вылетает на том месте - где наймы о утюге и его экзе разговаривают. Сразу после разговора. Я уже совсеми друзьями разговаривал не можем понять что такое. мне вал писал что мешает что-то не могу понять что . Сейв дать не могу у меня трафика только для телефона хватает погите пожалуйста. Жалко игру бросать :'(
Добавлено (27.07.2015, 09:12) --------------------------------------------- Ответ пожалуйста мне в личку. Опять зайду только вечером. Проблема в том, что не установлен или не правильно установлен финальный патч. Установив его корректно, проблема исчезнет.
Сообщение отредактировал antreg - Понедельник, 27.07.2015, 19:22
Здравствуйте, форумчане! Такая проблема. Безлоговый вылет в лесу, когда подхожу к месту встречи наемников на севере локации. 1.Чистый ФОТОГРАФ с фиксом на ящики. 2. Сейв перед вылетом https://yadi.sk/d/B_Zt8T0iiY3rm