Четверг
28.11.2024
13:56

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Вылеты и баги - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: boryan67, _Val_, mauvais, Aleksandr44  
Вылеты и баги
antregДата: Пятница, 15.03.2013, 11:38 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Обсуждение возможных вылетов и прочих багов.

Для того чтобы мы смогли вам помочь, предоставляйте лог вылета!
Только самые последние его строки после FATAL ERROR
Весь лог вылета предоставлять не надо!
Также, желательно прикладывать сэйв, сделанный перед вылетом.

hitraiДата: Четверг, 16.01.2014, 20:21 | Сообщение # 221
Рядовой
У меня такая проблема возникла , в лесу , задание : найти контейнер охотника и принести Сутулому . Нашёл проход в подземелье через озеро , но
не могу пройти в этот проём где скилет , присел , нажал "всегда в присиди" а ГГ туда не пролезает , тоесть не приседает ещё ниже что-бы пройти . Подскажите , как решить проблему .

Вопрос не в тему. Проблема в играющем - полный присяд Ctrl+Shift.@Aleksandr44

HotdogДата: Четверг, 16.01.2014, 20:41 | Сообщение # 222
Рядовой
При прохождении возникло два бага:

На территории военной базы в первой локации, при попытке подлезть под Армейский Урал, стоящий с включенными фарами возле танка, грузовик внезапно подпрыгнул, и задавил насмерть.
При прохождении задания с транспортировкой коньяка, за антирады, во время казни дизертиров, погиб (был пристрелен?) один из палачей. После чего квестовый НПС (командир) застыл и перестал реагировать.
Оба бага вылечились перезагрузкой сейва.

Вин 8 х64; Версия v1.0004 Установлены: кумулятивный патч; патч для слабых систем (погода); 16*9.

Сообщение отредактировал Hotdog - Четверг, 16.01.2014, 20:47

StrangerДата: Четверг, 16.01.2014, 21:53 | Сообщение # 223
Рядовой
Aleksandr44, спасибо, но как ни странно, у меня не Саша, а Сава Студент и лампы у него нет  wacko ни на продажу, ни на обмен. Прописал -noprefetch  в свойства ярлыка, теперь выглядит так: объект:  "E:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\bin\XR_3DA.exe" -noprefetch
Правильно?
Не помогло. Барахла большую часть тоже выложил, все равно на МК вылетаю, на Болоте и ИП нормально.

Почитай тему Железный вопрос - может что ешё нароешь по оптимизации. Ну а лампу прошляпил. Студентов может быть несколько, Петя, Вася. Надо было сразу его искать. Скорее всего загнулся.@Aleksandr44

JustSkillДата: Четверг, 16.01.2014, 23:16 | Сообщение # 224
Рядовой
Нашел баг сажусь в машину первую нажимаю на завести она заводится но не едет что делать ?
Если зажигание включил и двигатель завёлся, покрути руль, возможно колёса криво стоят.
И езжай, управляя клавишами движения.

Сообщение отредактировал antreg - Пятница, 17.01.2014, 01:22

vlavalДата: Пятница, 17.01.2014, 23:48 | Сообщение # 225
Рядовой
При обмене у Скряги нет обмена 3-х 2-х суточных сухпаев на снайперский SIG (не появляется строчка диалога). Все остальные варианты обмена (из тех, что пробовал) работают. Это только у меня так?

densiaopinДата: Суббота, 18.01.2014, 01:29 | Сообщение # 226
Рядовой
Здравствуйте!
Прежде всего СПАСИБО за мод, очень интересный !
Пролистал все странички, ни у кого подобной проблемы не было. Третий раз пропадают вещи из схронов. Первая пропажа произошла у Сидоровича , из сундука в его подвале, пропали вещи не сразу, примерно после открытия трех локаций, пропало все под чистую. Вторая пропажа из рюкзака убитого мною мародера(когда прилетают сообщения о найденном тайнике там то ). Так же все под чистую пропало. Ладно, думал возможно по игре не стоит складывать куда попало шмот.
Обзавелся рюкзаком, маяком и поставил в локации промзона, на крышу трактора, где обычно бегают зомби и кровосос южнее фабрики, довольно долго отыграл, собрал в нем внушительный схрон. Паралельно сделал такой же схрон в баре, так же рюкзак и маяк в нем. Как то  по игре приходит сообщение"Тайник в баре ограблен". Смотрю на карте, на метке где установлен тайник и правда, пропали три предмета из 3, два ствола и еще что то, остальное не тронуто. Прошло немного времени, возвращаюсь в промзону, а метки с рюкзаком и след простыл, прихожу, рюкзак лежит, а в нем пусто, ни маяка, ничего:( .
Никаких сообщений об ограблении рюкзака, ничего.
Друзья, модеры, подскажите, неужели это лаг, так как играть далее понимая, что такое может произойти в любой момент совсем отбило желание, в рюкзаке хранилось все, от оружия, до кристаллов, да вы и все сами понимаете (
Читал порой сообщения от деда западло, как он чистит нычки у кого то, но не думаю, что пропажа моих вещей, его рук дело, хотя очень на это надеюсь, так как если это лаг и его нельзя обойти, то не вижу смысла в дальнейшем прохождении.
Загрузка более раннего сохранения ничего не дала, на всех сейвах схрон пуст.
Надеюсь на понимание.

Прикладываю сейвы

Качал мод от сюда(простите если нарушаю какие либо правила указав данный линк)

Сообщение отредактировал densiaopin - Суббота, 18.01.2014, 01:53

_Val_Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:21 | Сообщение # 227
Подполковник
densiaopin, такие проблемы есть у всех, кто забывает, что играет в мод, сделанный на основе АМК-мода. 
В Зоне воруют все. Если нычка почищена полностью - значит постарался Западло. Если пропало несколько вещей, постарались неписи.
Итого вывод. Это не лаг и обойти его можно.

Яндекс
л\с
410012652235309

densiaopinДата: Суббота, 18.01.2014, 04:00 | Сообщение # 228
Рядовой

Val - огромное спасибо,утешил,успокоил,ибо я уже собирался бросать мод ,так как думал,что это лаг и ждет меня это везде и повсеместно.
Действительно,сейчас включил,на локации где была нычка,там объявился дед Западло.
Спасибо еще раз,приношу свои извинения .

BigNiggДата: Суббота, 18.01.2014, 15:20 | Сообщение # 229
Рядовой
Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 70
Description   :
Arguments     : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ui_main_menu.script:46: attempt to call method 'GetGSVer' (a nil value)

вылетает при включении,проходит заставка,вылетает игра в тот момент,когда должно включиться меню
Нарушен порядок установки.
Или идёт попытка установить что-то отличное от авторских файлов.

Сообщение отредактировал antreg - Суббота, 18.01.2014, 15:26

VergilДата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:05 | Сообщение # 230
Сержант
На ИП в туннеле к болотам,есть контролёр и при его убийстве 3 раз без логовый вылет.Вопрос: стоит мучатся с вылетом или мимо него прошмыгнуть?
Этот контролёр заколдованный!!!!Придётся прошмыгивать.

Настройки снижай и на статику переходи.@Aleksandr44

Сообщение отредактировал Vergil - Воскресенье, 19.01.2014, 03:34

LmoLДата: Понедельник, 20.01.2014, 14:52 | Сообщение # 231
Рядовой
Всем привет. Был вылет при подходе к вертолету(бритый провел).

После просмотра я понял что забыл поставить патч кам. biggrin Поставил, попытался зайти, и опять вылет(при загрузке быстрого сейва) но с другим логом.

Вылет однозначно говорит что мод установлен на старший патч нежели 1.0004. После установки Оригинала не мешает его запустить и проверить патч в заставке. После откатки также проверяем Оригинал на запуск и смотрим патч. И только когда убедимся что стоит 1.0004 патч устанавливаем мод.@Aleksandr44

Зря почищены были посты, я там писал что убеждался в этом. Была версия 1.0005 после отката и затем установки no-dvd(после отката включалась защита StarForce)я заходил и была версия 1.0004.

Вылет старый и не стоит того чтобы чат здесь разводить. Убедился что версия 1.0004 - значит проблема решена. Вопрос закрыт.@Aleksandr44

Сообщение отредактировал LmoL - Понедельник, 20.01.2014, 16:04

DocvelДата: Вторник, 21.01.2014, 02:45 | Сообщение # 232
Рядовой
Уважаемые авторы мода, у меня нет никаких вылетов и багов. Я прохожу все задания и нахожу все необходимые предметы и не возникает никаких необъяснимых зависов. У меня единственная проблема - ГГ часто спит (уже писал, ответа не дождался). Я переустановил игру (лицензия, патч 1.0004) и мод (скачал по вашим ссылкам с яндекс диска), начал новую игру. Первый раз ГГ заснул через 6 с небольшим часов, к моменту первого захода на полигон ГГ спит через 4 часа 27 минут. Вероятно, время бодрствования далее будет также уменьшаться. Это такая задумка авторов? Если нет, то помогите исправить ситуацию.

VergilДата: Вторник, 21.01.2014, 22:24 | Сообщение # 233
Сержант
Когда приходишь в Дышло и получаешь квест на зачистку базы, много раз квест был провален , либо учёный заходил первым и его убивали,либо командир, и ещё один момент,если не говорить с военным и пойти например создавать обереги,то квест провален,хотя задания даже нет,очень это взбесило, также то что наёмники убежали с базы,а потом ещё минут 10 их искать,было бы не плохо оптимизировать этот квест.

Добавлено (21.01.2014, 22:18)
---------------------------------------------
Цитата LmoL ()
RAM 8 gb
Win 7 x64
Nvidia GTS450(1 gb)
AMD Phenom x4 945 3.0 GHz
Это ничего не решает,у меня Pentium 4 3ghz,1.5 gb RAM, HD4850 512mb gddr3.

Добавлено (21.01.2014, 22:24)
Цитата Docvel ()
Уважаемые авторы мода, у меня нет никаких вылетов и багов. Я прохожу все задания и нахожу все необходимые предметы и не возникает никаких необъяснимых зависов. У меня единственная проблема - ГГ часто спит (уже писал, ответа не дождался). Я переустановил игру (лицензия, патч 1.0004) и мод (скачал по вашим ссылкам с яндекс диска), начал новую игру. Первый раз ГГ заснул через 6 с небольшим часов, к моменту первого захода на полигон ГГ спит через 4 часа 27 минут. Вероятно, время бодрствования далее будет также уменьшаться. Это такая задумка авторов? Если нет, то помогите исправить ситуацию.
 Попробуй вырезать в документах папку сталкера и вставить куда-то, после зайди начни новую игру сохранись, достань из сталкера последний файл с припиской sav, вставь в новь созданную папку savedgames и загрузи может поможет.

Сообщение отредактировал Vergil - Вторник, 21.01.2014, 22:26

shtormДата: Среда, 22.01.2014, 01:12 | Сообщение # 234
Рядовой
При переходе в Лес происходит вылет:
Код
[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CModelPool::Instance_Load
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line          : 111
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't find model file 'physics\stul\stul_.ogf'.
Переустанови мод правильно, с авторских ссылок.
И таких проблем не будет.

Переустановил с авторских ссылок. Проблема осталась.

Сообщение отредактировал shtorm - Суббота, 25.01.2014, 04:36

HottimesДата: Среда, 22.01.2014, 10:52 | Сообщение # 235
Рядовой
После установки кумулятивного патча не корректно работает квест Круглова по исследованию аномалий.Выкидывание флешек рядом с аномалиями ничего не дает.
В патче это не изменялось. Всё должно работать.
Надеюсь, детектор аномалий на пояс повесить не забыл.
Можно предоставить сэйв, посмотрим, что у тебя не так.

Добавлено (22.01.2014, 10:52)
Два раза прошарил болота на предмет видеомагнитофона, его там нет. До патча он находился в одном и том же  месте.
В Патче это не правилось.
У всех квестовых предметов несколько мест спавна. Рандом (случайность).
Может и два раза в одном и том же месте заспавниться, а может всегда в разных.

Сообщение отредактировал antreg - Среда, 22.01.2014, 13:21

_Val_Дата: Среда, 22.01.2014, 13:45 | Сообщение # 236
Подполковник
Цитата Vergil ()
было бы не плохо оптимизировать этот квест
Квест оптимизирован - дальше некуда. Просто он стал гораздо сложнее, чем тот же захват Бара. Однако он проходится. 
Цитата
взбесило, также то что наёмники убежали с базы
Меня тоже бы взбесило, если бы люди, которых я хочу убить, внезапно сбежали вместо того, чтобы тупо подставить свою башку под пули...Какие предложения конкретно для наймов? Выстроить на плацу для расстрела?

Яндекс
л\с
410012652235309

VergilДата: Среда, 22.01.2014, 15:00 | Сообщение # 237
Сержант
При чём тут баги и вылеты?
Пост перенесен. Еще раз брякнешь здесь, будешь наказан.

Сообщение отредактировал Vergil - Среда, 22.01.2014, 15:18

DocvelДата: Среда, 22.01.2014, 19:31 | Сообщение # 238
Рядовой

Цитата
Попробуй вырезать в документах папку сталкера...
Vergil, попробовал сделать как ты советуешь. Не помогло. Но всё равно спасибо. Может быть, у кого то есть решение? Помогите.

Временно попробуй как здесь описано, а так жди патч - в нём будет поправлено.@Aleksandr44

empty1970Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:36 | Сообщение # 239
Рядовой
Проблема появилась такая вот: Когда я беру квест у шубина на освобождение душ, то при его взятии даеться артефакт и дудка, но дудки в инветаре нет, как пофиксить?

Посмотри, есть-ли бинокль у ГГ - без бинокля дудка не появится в инвентаре.@Aleksandr44

Добавлено (23.01.2014, 15:05)
Бинокль пропал куда-то, не заметил я этого. А в таком случае где его достать?=) Просто он не продаеться вроде у нпц.

Сейв скинь перед диалогом на дудку у Шубина.@Aleksandr44

Добавлено (23.01.2014, 15:19)
Вот сэйв.

Вот сейв с биноклем.@Aleksandr44

Добавлено (23.01.2014, 15:46)
Cпасибо большое за помощь, помогло, пойду дальше проходить этот замечательный мод=)

Добавлено (24.01.2014, 23:36)
И вот новая проблема, при прохождении квэста на особождение душ, одна из душ, которую я получаю с могилы сталкера при в ходе в бар со стороны промзоны, не появляеться в инвентаре. Так же пробывал снимать оружие в первом слоте чтобы душа сразу в руки бралась, не полуичилось только с этой душой, она просто не появляеться в инвентаре. С остальными 10ю все хорошо, беда только с этой.

MurrrchikДата: Суббота, 25.01.2014, 00:14 | Сообщение # 240
Генерал-майор
empty1970, душа не появляется, зато появляется кое-что другое, смотри в инвентаре внимательно и задавай вопросы в правильных темах.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz