Для того чтобы мы смогли вам помочь, предоставляйте лог вылета! Только самые последние его строки после FATAL ERROR Весь лог вылета предоставлять не надо! Также, желательно прикладывать сэйв, сделанный перед вылетом.
ЛОГ ВЫЛЕТА есть информация, которую игра дает нам для определения причины ошибки. Файл лога находится в: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить" (Paste).
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме. Обязательно указываем патч ТЧ и сборку игры.
Поставил мод на ТЧ 1.0004. При загрузке вылет с логом:
Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp Line : 111 Description : Arguments : Can't find model file 'weapons\mounted_weapons\wpn_pkm_trenoga.ogf'.
в папке gamedata\meshes\weapons\mounted_weapons этот файл имеется В нашей модификации такого файла не присутствует. Это файл из оригинала ТЧ, возможно... Рабочий ли он? Мы не знаем. Читеришь, товарищь?
Сообщение отредактировал antreg - Суббота, 21.12.2013, 21:11
и тож на болотах только других, так потом какой то фикс сделали и можно стало играть на динамике. Шапку читать неохота, так? Там всё про этот вылет. Не надо тупить. @mauvais
Сообщение отредактировал stalkers - Суббота, 21.12.2013, 22:33
Шапку читать неохота, так? Там всё про этот вылет. Не надо тупить. @mauvais
Шапку читал и не раз, а тупишь ты если не понимаешь о чем говорят, что все это можно было поправить и для игры на полной динамике. Ждем конструктивных предложений по поводу поправки для четвертого патча. А пока отдохни, соберись с мыслями...
Ребят я не пойму , я выпил водки где то в середине игры и теперь я постоянно пьяный и никак ни проходит , что только не делаю ( сплю , ем , пью ) никак не проходит . Что делать?
После скинуть не могу ибо это в самом начале игры и при нажатии F вылет если я пытаюс ьпоговорить с кем то кроме Смита а сейв после того как гг проснулся не могу найти. игра его видит а в папках нигде нет
companion_hire_dialog - такого в моде нет. Не по адресу вопрос. Ты во что играешь? @ boryan67 Либо схему "компаньоны" накатил, либо не в фотографа...к бабке не ходи. @_Val_
Сообщение отредактировал Бибик - Воскресенье, 22.12.2013, 21:03
Fox, Этот вылет: Arguments : Shader 'models\xdistortcolor2' not found in library. говорит о том, что авторская папка с шейдерами была заменена на какую-то другую. Верни обратно правильную папку и больше не балуйся с шейдерами!
Верни обратно правильную папку и больше не балуйся с шейдерами!
Ну ты знаешь, всю игру так прошёл. Не вводи людей в заблуждение! Если хочешь "ковырять" - делай это молча и потом не жалуйся на вылеты.
Сначала жалуешься на вылет, потом говоришь, что всю игру прошел. Всю - это до МГ? Так это не вся игра... Да и потом возможны сюрпризы с шейдерами. Самое интересное, что в логе вылета явно видно, что вылет по шейдерам. Сам поставил левак, сам вылетел. Зачем сюда то обращаться...Или молчаливый ковырялкер - это фантастика? Так что бесполезную дискуссию прекращаем...
Сообщение отредактировал antreg - Понедельник, 23.12.2013, 11:59
Привет всем, у меня проблема с Болотным Доктором. Он не хочет у меня принимать части монстров. В диалоге, когда я предлагаю ему части, мой персонаж говорит что у меня пусто, но у меня есть много частей монстров (13 кошачих хвостов, 5 ног снорков, 8 хребтов и тд.)
Привет всем, у меня проблема с Болотным Доктором. Он не хочет у меня принимать части монстров. В диалоге, когда я предлагаю ему части, мой персонаж говорит что у меня пусто, но у меня есть много частей монстров (13 кошачих хвостов, 5 ног снорков, 8 хребтов и тд.)
Значит он их не берёт по игре. Смотри, некоторые чисти пригодятся.
Alexus, а почему в техподдержке? Доктор говорит что принимает по 10 штук, и далеко не все части монстров он принимает к обмену. Некоторые берёт и по пять штук. Если ничего не берёт - значит нет нужных или недостаточно их количество. Те что не принимает - можно Сахарову продать, хребты выползней по неплохой цене покупает. Также скупает их торговец на Болотах рядом с Кругловым - тока дешевле.
Вылет на локе "Миротворческий Корпус" при подходе к Бару бандюков. Сейв перед вылетом. Вылет не был обнаружен. Обошёл всю деревню, Бар и пр. Кто-то ковырялся в файлах игры. @mauvais
Файлы не трогал, может у меня так игра пошла...х.з., а решение нашел поиском на сайте АМК. Там строку добавить нужно было перед 888. Пошло без проблем.
Сообщение отредактировал shonenpl - Понедельник, 23.12.2013, 22:44