Понедельник
10.02.2025
19:25

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Болталка - Страница 88 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Val_, миха, Aleksandr44, mauvais  
Болталка
LENAДата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:44 | Сообщение # 1741
Полковник
Статус: Offline
Цитата Непонятливый ()
Это ты щас так говоришь...

Да это понятно. biggrin
Просто пить надо меньше.

MurrrchikДата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:00 | Сообщение # 1742
Генерал-майор
Цитата Непонятливый ()
да, годный улов.

Да это ещё что. Соседи ездили на открытие сезона осенью, так 14 или 17 кг (точно не помню) на троих поймали.

НепонятливыйДата: Понедельник, 23.03.2015, 19:53 | Сообщение # 1743
Подполковник
Цитата LENA ()
Просто пить надо меньше.
По данным Минздравов разных стран ежедневная полезная доза чистого алкоголя для человека колеблется в районе от 20 до 40 мл. Возьмем среднее - 30 мл. Это примерно полстакана водки или два бокала вина. О пользе алкоголя сказано много - и медиками, и геронтологами. Не отстают от них и биологи. Так например, в Хельсинском университете были проведены масштабные исследования на крысах. В течении десятков поколений были выведены две линии крыс - генетически склонных к употреблению алкоголя и генетически не склонных. Затем от каждой линии взяли по две группы и начали эксперимент. Две подгруппы были контрольными, их поили только водой, а две другие поили вместо воды алкоголем винной крепости (12 градусов). То есть всего было четыре группы, как вы поняли. Результат оказался ошеломляющим. Выяснилось, что крысы, склонные к алкоголю, прожили в 3,6 раза дольше, чем к оному несклонные - вне зависимости от того, поили их алкоголем или нет. Парадакс состоял также и в том, что у крыс, пивших алкоголь, почки оказались в более здоровом состоянии, нежели у трезвенников. Ну, и разумеется, пьющие реже страдали сердечно-сосудистыми заболеваниями (факт уже давно известный на примере человека).
wink

_Val_Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:33 | Сообщение # 1744
Подполковник
Задумчиво помахал банхаммером и ...попробовал долбануть себе по башке. Промахнулся - ибо здорово поддавши))
Несколько мыслей.
ТочкуУ опознать - как два пальца - она прикольная. ГЧ к примеру не отстыковывается. Ну и размеры...
В Донецке действительно танк переехал легковушку с пассажирами. Только никто не говорит, что пассажирами были ополченцы - которые грубо нарушили ПДД и требования комендатской службы. 
ЗЫ...
Тут Мишаню обвинили в том, что он Родину продал, так у меня есть сомнения. Точнее - полная уверенность в том, что Родину продали те, кто сейчас в ВР сидит. Причем точно - не продешевили. А если вы родиной просто считаете некую территорию, которой управляют хз кто(Советник президента - человек, пожирающий галстуки в больших количествах к примеру))), на которой считают, что СССР напал на Украину во время 2-й мировой войны, а личинок колорадов нужно давить...то и куй с вами, как говорится. 
Засим откланяюсь - всё равно я тут проездом.

Яндекс
л\с
410012652235309

LENAДата: Пятница, 27.03.2015, 12:57 | Сообщение # 1745
Полковник
_Val_, Привет! Я право не поняла, что ты написал, наверно тут многие не поймут.
Но постараюсь сказать своими словами.
А никто никого и не обвиняет.
У каждого свои мозги имеются, что бы судить, где у него Родина. И каждого свои понятие о чести, достоинстве и о доме в котором человек родился.
А то уже как то хитро получается, любим мы создавать в стране свою страну.
Слушаемся всякую муть, а потом сидим и думаем, кого бы обвинить во всех бедах. То, что говорят по TV я не понимаю, потому не смотрю новости и не слушаю сплетни.
Да и зачем, все что происходит знаем с первых уст.

Сообщение отредактировал LENA - Пятница, 27.03.2015, 13:00

НепонятливыйДата: Суббота, 28.03.2015, 20:50 | Сообщение # 1746
Подполковник
Цитата _Val_ ()
Только никто не говорит

Я об этом знаю; вижу, ты тоже знаешь... Как же "никто не говорит"?

Цитата _Val_ ()
пассажирами были ополченцы
Хочешь сказать, что цена жизни обдроченца ниже цены дончанина? В таком случае, мне нравится ход твоих мыслей.
Хотя, машину жалко. Она бы ещё могла послужить какому-нибудь доброму человеку. Мне, например. Или тебе.

Цитата _Val_ ()
А если вы родиной просто считаете некую территорию,
Шъёрт побъери, не в бровь, а в глаз! У нас, землян, именно так принято: считать родиной именно некую территорию. Может быть, через тысчонку-другую лет и произойдут какие-то изменения в данном аспекте мироустройства, тогда и поговорим, а пока - что имеем, то имеем.

Цитата _Val_ ()
человек, пожирающий галстуки в больших количествах к примеру))), на которой считают, что СССР напал на Украину во время 2-й мировой войны, а личинок колорадов нужно давить.
И охота тебе носить в голове такую кашу...

exDJMicДата: Суббота, 28.03.2015, 21:45 | Сообщение # 1747
Полковник
Цитата Непонятливый ()
обдроченца
Телефончик напиши, смелый. Я с тобой свяжусь, пообщаемся за тему.
Мой телефон 050 720 26 15

Сообщение отредактировал exDJMic - Суббота, 28.03.2015, 21:45

_Val_Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 08:37 | Сообщение # 1748
Подполковник
Цитата Непонятливый ()
В таком случае, мне нравится ход твоих мыслей.
А мне твоих - отнюдь. Ибо они ни о чём. Выдирать кусок фразы и строить на нём умозаключения - это так свидомо, правда? А вообще-то говорилось, что ополченцы на легковушке нарушили требования комендатской службы, поэтому и произошел наезд. Немного отличается по смыслу от того - как трактуете вы.
***Пьяные ополченцы на танках давят мирных дончан***
Или пьяные буряты из бурятской танко-копытной дивизии?
Цитата
И охота тебе носить в голове такую кашу
Мне не охота...А вот вам похоже очень. 
А на самом деле - в чём я не прав?
Иностранцы есть в правительстве? Четкий ответ - да или нет.
Как минимум половина из иностранцев - тупые уроды. Согласен? Чёткий ответ...
Глава СБУ - сотрудник ЦРУ?
Решения по снятию Бени с поста губернатора как принимались? После звонка Байдена и беседы с Пайетом? Четкий ответ...
Ну и какова теперь твоя Родина?

Яндекс
л\с
410012652235309

MurrrchikДата: Воскресенье, 29.03.2015, 09:28 | Сообщение # 1749
Генерал-майор
Цитата exDJMic ()
Телефончик напиши, смелый.

Такой ранимый стал... А как:
Цитата exDJMic ()
ваша задро...ээээ...нэзалэжна Украин

Цитата exDJMic ()
укроСМИ

и прочее, и прочее,так нормально, не? Что ты после такого хотел?

Цитата _Val_ ()
Иностранцы есть в правительстве? Четкий ответ - да или нет.

Да, есть. А они и раньше были, при чем, долгие годы, только из другой страны. И мы видим, к чему это привело.
Цитата _Val_ ()
Глава СБУ - сотрудник ЦРУ?

По Первому каналу показали его удостоверение?
Цитата _Val_ ()
Решения по снятию Бени с поста губернатора как принимались? После звонка Байдена и беседы с Пайетом?

Вот ЦРУ и мудаки. Вечно забывают, что журналистов Первого канала не стоит приглашать присутствовать при важных разговорах.
Цитата _Val_ ()
Родину продали те, кто сейчас в ВР сидит

Вот с этим соглашусь на все 100%. Никто не считает Порошенка, или Яценюка, или Турчинова патриотом страны, это такие же предатели как и те, которые чуток раньше них сидели.
Цитата _Val_ ()
А если вы родиной просто считаете некую территорию

А что ещё считать родиной? Есть "малая родина" - это место, где человек родился и вырос, и есть "большая родина" - территория, паспорт с названием которое есть у человека. Правда, есть ещё и такое понятие как "альма-матер", думаю, все знают что это такое.
Цитата _Val_ ()
на которой считают, что СССР напал на Украину во время 2-й мировой войны

Валера, вот прямо спрошу: Вы лично слышали такое утверждение хотя бы от одного гражданина Украины? Желательно
Цитата _Val_ ()
Четкий ответ - да или нет.

boryan67Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:26 | Сообщение # 1750
Лейтенант
Мальчики-ребята, а давайте про политику в ЛС. Что вы тут за диспут такой затеяли? Напряженность фраз уже начинает выходить за рамки "культурного трёпа".

exDJMicДата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:36 | Сообщение # 1751
Полковник
boryan67, Время такое, брат. Я могу быть неправ, но отсиживаться в своей скорлупке, и делать вид, шо усё у порядке (как это происходит на АМК) - ересь троякая. Это всех касается, то что у нас происходит. И, если на этом форуме есть люди с разных концов баррикады, а есть и нейтральная сторона, то говорить надо...наверное. Ни я, ни ребята с "той стороны" эту мутатень не начинали, но нас сделали врагами, и надо смотреть правде в глаза. Мы - враги. И пофиг, что мы тут сталкеры... у меня лично не получается воспринимать ТУ точку зрения, патамушо у меня есть своя. Такие дела, брат... война.
Murrrchik, Юрец, а шо ты влез? Я ж не к тебе обращался. Я ж со своим земелей паабсчаться хочу.
Ну, насчёт Украины - принято. Перебрал. злой был. Извини. А насчёт укроСМИ - так я это от ваших и слышал)))) 112 канал форева! Уважаю чертей. Да и не хотел я уже ничего больше.

"на которой считают, что СССР напал на Украину во время 2-й мировой войны"
А насчёт СССР напал на Украину...это Валера, наверное, чуть апшипся, когда Яценюка цитировал. Яцык тогда мочканул, что СССР напал на Германию, и вот это уж слышали все, не только украинцы.

Добавлено (29.03.2015, 11:36)
---------------------------------------------
Непонятливый, Позвони мне, дорогой))) Типа, "Подходи, пообщаемся!" biggrin

Сообщение отредактировал exDJMic - Воскресенье, 29.03.2015, 11:38

MurrrchikДата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:40 | Сообщение # 1752
Генерал-майор
Цитата exDJMic ()
Юрец, а шо ты влез? Я ж не к тебе обращался.

Да так влез, чисто для избежания в дальнейшем подобных опусов.
Цитата exDJMic ()
Ни я, ни ребята с "той стороны" эту мутатень не начинали

Вы может и не начинали, но и не остановили всё то, что начали у вас,а наоборот - подхватили, при чем не разбирались что к чему, а повелись на поводу.
У нас тоже абсолютно недавно были кое-какие поползновения в этом направлении, но люди не позволили этому проявится серьезнее нежели развешенные по столбах наклейки с названием очередной народной республики.
Цитата exDJMic ()
нас сделали врагами, и надо смотреть правде в глаза. Мы - враги.

Миш, уточню: нас всех "сделали" врагами, а не вас сделали врагами.

boryan67Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:05 | Сообщение # 1753
Лейтенант
exDJMic, время кошмарное. Но давайте всё же не уподобляться "некоторым" и не устраивать мордобитий там, где это недопустимо априори. Это сайт мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф", а не Верховная Рада. Поэтому, взываю к вашему разуму и прошу не нарушать правил форума и не нагнетать ЗДЕСЬ дополнительную напряженность. Напряженности и так более чем достаточно.

_Val_Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:18 | Сообщение # 1754
Подполковник
Эмм...Согласен, что в политике я не силен. Ну что поделаешь, злоупотребление стекломойем с закуской из ягеля дает о себе знать.Но давайте поговорим о нашем, о сталкерском - о войнушке...
Я думаю - что достаточно просветлен в этом вопросе)))
Тут выше я видел спор. А не ополченцы ли долбанули по Донецку из Точки-У?
Так вот - пара-тройка мыслей по этому поводу...
На минутку представим, что обстрелы городов и поселков Донбасса действительно производят ополченцы. Забудем поэтому про идеологический и поведенческий аспекты этого дела и остановимся на чисто военном. Возникает пара вопросов.
Все мы знаем, что ВСУ сосредоточило на фронте огромное количество артиллерии. РСЗО различных типов*, мощные дальнобойные гаубицы - таже Мста к примеру. О блин - совсем забыл о оружии возмездия, как называл эту систему мой любимый писатель-фантаст Олег Дивов - "Пион". Про многочисленные "гвоздики", "гиацинты", "акации" и гаубицы Д-30 даже не хочу упоминать.
Так вот ответьте - прежде всего сами себе - на первый вопрос.
Куда стреляла вся эта куча стволов?
По позициям ополченцев - правда? А по городам не стреляли - ибо подлые ополченцы устраивали позиции в детских садах и что самое кощунственное - затаскивали свои Грады на макушки церквей.
Так вот с точки зрения тактики ведения современной войны - это полный бред. Купите себе на базаре синего петуха и и**те ему мозги - если не хватает своих. С закрытых позиций в городах невозможно эффективно вести борьбу с наступающей бронетехникой противника - это аксиома. Да - существуют средства поражения, которые могут при грамотной разведке и подготовке данных для стрельбы, поражать так называемые загоризонтные цели. Но не Грады и Д-30. О пресловутой "Ноне" из Славянска вообще умолчу. Это не то орудие - чтобы, спрятавшись в детском саду, отбить наступление танковой колонны ВСУ)))
Сосредоточенных средств при грамотном командовании хватило бы на то, чтобы стереть ополченцев раз пять по кругу. Взять хотя бы нормально спланированные удары по блок-постам, организация огневого вала перед наступающими мотопехотными подразделениями и подавление выявленных огневых точек противника. Кучи стреляных зарядов на брошенных позициях артиллерии ВСУ недвусмысленно намекают о том, что огонь велся очень интенсивно. Повторяю вопрос - КУДА? Если по городам стреляли ополченцы?
А теперь второй вопрос, плавно вытекающий из "брошенных" позиций.
Сколько вообще артиллерии и боеприпасов нужно было иметь ополченцам, чтобы превратить населенные пункты Донбасса в Чернобыльскую зону и до кучи отъебашить по полной программе ВСУ...какую там армию по боеготовности и бла-бла в мире? Чуть ли не пятую?
По грубым подсчетам - ну в полтора-два раза количество артиллерии ополченцев должно превосходить ВСУ. Только не надо про Псковскую дивизию - уничтоженную раз восемь и про бурятских танкистов-десантников))) Просто подумайте, сколько на самом деле нужно иметь артиллерийских позиций для этого дела. Я уже умолчу о том, что всё это дело легко зафиксировать со спутников разведки и порешить в считанные минуты(а...я забыл, что амеры с вами разведданными не делятся - союзники - куле). Ну а сами чё? Легче стрелять по городам7 А ведь действительно сцуко легче - практически целиться не нужно.
И из этого плавно вытекает главный вывод.
Вам нахер не нужны ополченцы. Вы просто тупо мстите народу Донбасса. Ибо ума хватает только на то, чтобы производить хаотичные обстрелы городов. А в последнее время даже научились преносить огонь с места на место, то бишь учитесь тоже. Это понятно...Только вот почему все эти наработки идут для того, чтобы опять уничтожать селения Донбасса?
Они вам уже не нужны?
Ну тут возникает еще вопрос, продиктованный скорее интернетом. Куча комментов о том - как прекрасно живут Украинцы, не охваченные геном сепаратизма в отдаленных от зоны АТО местностях.
Так вы действительно тупо мстите сепаратистам? Обстрел детских садов и школ - это для того, чтобы люди поняли, как херово быть сепаратистом?
Йа вас поздравляю.
*РСЗО различных типов.
Да бля хочу вспомнить один эпизод Афганской войны.
Пакистанцы силами регулярной армии решили захватить Джелалабад. Это такой город на западе Афганистана - имеющий стратегическое значение.  Блок-посты союзной зеленой армии посыпались - ну не хухры-мухры - регулярная армия. Эти парни всю жизнь воюют - я уже умолчу об ихнем спецназе...А чем  всё закончилось? Да в принципе ничем - кроме сбора обосранных пакистанских камуфляжек по дороге от Джелалабада к Пакистанской границе. По ним ПРОСТО применили дивизион "Ураганов".
А у вас сцуко - кроме "Ураганов" еще и бывшие советские "Смерчи". Куда они стреляли? Ответьте на вопрос...
ЗЫ...Кстати - Джелалабад не пострадал.
ЗЫЫ...А после стрельбы по ЛЮБОМУ населенному пункту можно было вполне очнуться в дисбате. Это без балды - сажали за дело и не за дело...Иногда просто так - по доносу от службы ХАД - это афганская контраззведка. Достаточно было просто неправильно ПООБРАЩАТЬСЯ с пленным духом или выстрелить в ненужное место в ненужное время...Сравните со своей АТО. Выводы сами делайте.

Яндекс
л\с
410012652235309

MurrrchikДата: Понедельник, 30.03.2015, 12:47 | Сообщение # 1755
Генерал-майор
Цитата _Val_ ()
А не ополченцы ли долбанули по Донецку из Точки-У?

А кто их знает, ополченцев этих?..
Цитата _Val_ ()
подлые ополченцы устраивали позиции в детских садах и что самое кощунственное - затаскивали свои Грады на макушки церквей.

Конечно же нет. Ополченцы организовывали свои блок-посты и базы в открытом поле, в крайнем случае на небольших лесных полянках, подальше от населённых пунктов, чтобы случаем если кто по ним промажет, то не попал куда-то не туда. Правда, не так ли?
Цитата _Val_ ()
С закрытых позиций в городах невозможно эффективно вести борьбу с наступающей бронетехникой противника - это аксиома.

Конечно, это невозможно. Зато возможно прекрасно отстреливать известные позиции противника, не особо опасаясь при этом получить "обратку".
Цитата _Val_ ()
Сосредоточенных средств при грамотном командовании хватило бы на то, чтобы стереть ополченцев раз пять по кругу.

Ключевое слово тут "грамотном". Но, как бы мне неприятно было об этом говорить, оно не применимо к нашему командованию. Если бы нашей страной руководили люди, защищавшие интересы страны, а не собственные, то уже на следующий день после захвата алминзданий в Славянске там был бы спецназ, который сделал бы то, что должен, как, например, это было в Грозном в начале декабря 2014 года. И даже пусть они упустили момент подавить всё в самом начале, но пустить сепаратистов в Донецк, когда уже почти всё было под контролем - это каким же недолугим командованием надо быть?
Цитата _Val_ ()
какую там армию по боеготовности и бла-бла в мире? Чуть ли не пятую?

Опять информация Первого?
Цитата _Val_ ()
Только не надо про Псковскую дивизию

А вот как раз и надо. Если бы, к примеру, ополченцы взяли в плен солдат, допустим, оклахомской дивизии, то это бы тоже что-то значило.
Цитата _Val_ ()
Кучи стреляных зарядов на брошенных позициях артиллерии ВСУ недвусмысленно намекают о том, что огонь велся очень интенсивно. Повторяю вопрос - КУДА?

По позициям противника, куда же ещё? Или там гильзы были подписаны?
Цитата _Val_ ()
РСЗО различных типов*, мощные дальнобойные гаубицы - таже Мста к примеру. О блин - совсем забыл о оружии возмездия, как называл эту систему мой любимый писатель-фантаст Олег Дивов - "Пион". Про многочисленные "гвоздики", "гиацинты", "акации" и гаубицы Д-30 даже не хочу упоминать.

Валера, вот если бы реально всё это работало по н.п. Донецкой или Луганской области так, как это показывает Первый канал, то что бы сейчас там было?
Цитата _Val_ ()
всё это дло легко зафиксировать со спутников разведки

Почему же только разведки, даже на гугле видно кое-что.
Цитата _Val_ ()
Вам нахер не нужны ополченцы. Вы просто тупо мстите народу Донбасса.

А Чеченские войны - это была месть чеченскому народу, а? Или это совсем не то?
Цитата _Val_ ()
Куча комментов о том - как прекрасно живут Украинцы, не охваченные геном сепаратизма в отдаленных от зоны АТО местностях. 

Если в Донецке идет война, а на Закарпатье её нет, то, действительно, на Закарпатье жить прекрасно.
Цитата _Val_ ()
Так вы действительно тупо мстите сепаратистам? Обстрел детских садов и школ - это для того, чтобы люди поняли, как херово быть сепаратистом?

Мстить сепаратистам? Это да, эти все деятели должны понести наказание за содеянное, ИМХО. А вот ежедневные обстрелы детских садов и школ - киселевщина чистой воды. Да, отрицать подобные случаи я не собираюсь, но считать причиной этого месть дончанам - это немножко нелогично.

P.S. На счет удаленных сообщений, часть которых пришла в уведомлении на почту, то:
Цитата _Val_
Мне хватает Яйценюха..

Что, слышали перевод немецкого перевода с английской речи Яценюка? Это да, серьезный довод. А я тогда вообще буду ориентироваться в своих суждениях о россиянах на речи Жироновского, хорошо?
Цитата _Val_ ()
Ну и к чему это привело? Пророссийские депутаты объявили и возглавили АТО?

Нет, но они допустили и даже стимулировали действия сепаратистов, из-за чего и началась АТО.

_Val_Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:34 | Сообщение # 1756
Подполковник
Цитата Murrrchik ()
Конечно же нет. Ополченцы организовывали свои блок-посты и базы в открытом поле,
Ну и что помешало организовать штурм укреп-района? Если судя по твоему сарказму все позиции ополченцев находились внутри города..? Ну расскажи, как ты организовал огневой вал за наступающими порядками пехоты. Как ты сам шел за бмдэшкой - чтобы вовремя перенести огонь с одного места на другое. И не дай бог зацепить детский садик с *ноной* сепаров?
А чё про Чечню стЁр? Стыдно стало? Или ты думаешь, что тупая вата не в курсе, что в Чечне до начала АТО было вырезано порядка несколько десятков тысяч русскоязычного населения? Причем - сообщаю - под термином - русско-язычное население приходилось изрядное количество этнических украинцев.
А ты вообще в курсе, что в Чечню практически всегда платились деньги?
Цитата Murrrchik ()
А вот ежедневные обстрелы детских садов и школ - киселевщина чистой воды.
А вот это ты уже у Мишани спроси. Мну из окопа столько не видно))
Кстати...А ты чего сам то не в АТО?
А то может и повидаемся)))
Апрель не за горами, а там и новая могилизация...

Яндекс
л\с
410012652235309

MurrrchikДата: Понедельник, 30.03.2015, 14:27 | Сообщение # 1757
Генерал-майор
Цитата _Val_ ()
Ну и что помешало организовать штурм укреп-района? Если судя по твоему сарказму все позиции ополченцев находились внутри города..?

А где они находились? Что, были вне населенных пунктов (кроме некоторых блокпостов)? По-моему, неплохая тактика, как сказал Путин - "за спиной мирных жителей".
Цитата _Val_ ()
Ну расскажи, как ты организовал огневой вал за наступающими порядками пехоты. Как ты сам шел за бмдэшкой - чтобы вовремя перенести огонь с одного места на другое. И не дай бог зацепить детский садик с *ноной* сепаров?

Я огневые валы не организовывал. А если бы меня спросили что и как нужно сделать, то ответ бы они получили.
Цитата _Val_ ()
А чё про Чечню стЁр?

Видимо, стер случайно в процессе переноса цитат, теперь только заметил, можете восстановить.
Цитата _Val_ ()
Стыдно стало?

Если бы было стыдно, то вообще бы не писал этого. Нечего кому-то указывать на АТО, когда у самих АТО было в несколько раз "покруче".
Цитата _Val_ ()
в Чечне до начала АТО было вырезано порядка несколько десятков тысяч русскоязычного населения?

Но не это же было основной причиной начала АТО, так? А попытка создания "народной исламской республики" или как там она называлась.
В Донбассе же никто никого не резал ("распятых мальчиков" и "изнасилованных эпилептичек" в расчет не берем).
Цитата _Val_ ()
А ты вообще в курсе, что в Чечню практически всегда платились деньги?

Это в смысле дотаций? Если так, то приглашаю ознакомится с размерами дотаций из украинского бюджеты на угольную отрасль.
Цитата _Val_ ()
Кстати...А ты чего сам то не в АТО?

Семья.
Цитата _Val_ ()
А то может и повидаемся)))

Мне такого счастья не нужно. Но то, что гражданин другой страны рвется в мою страну, чтобы там повоевать против меня, мне кажется ненормальным.
Цитата _Val_ ()
Апрель не за горами, а там и новая могилизация...

Я не подпадаю под частичную мобилизацию. А вот если будет общая, то отмазываться не буду.

LENAДата: Понедельник, 30.03.2015, 14:39 | Сообщение # 1758
Полковник
Ребят, ну хватит уже)) мы просим Вас.
Валера, тут и так не сладко сейчас, легко писать с расстояния монитора. Тебя же лично это не коснулось, знал бы ты как тошно все это читать, как тошно хоронить родных.
Рады бы не читать все это, а просто придти пообщаться с друзьями, так все же на виду написано.
Что с Вами происходит? Откуда столько ненависти, до всех этих событий о музыке тут писали и о дружбе, братьями и сёстрами друг друга называли. А сейчас? вдруг врагами стали. Что это? "Власть поменялась" и давай всех....
Murrrchik, Тут глухо, не переспоришь, нужно оставить все как есть, время пройдёт, все что было тайным станет для них явным.
_Val_, Зря ты так?? вот ты тут доказать что то пытаешься, напрочь забыв об одной детали, тебя тут нет. Доверяй не ушам а глазам.

boryan67, Привет! Как ты? Что нового?

Сообщение отредактировал LENA - Понедельник, 30.03.2015, 17:33

MurrrchikДата: Понедельник, 30.03.2015, 16:16 | Сообщение # 1759
Генерал-майор
Цитата LENA ()
Ребят, ну хватит уже

Эх, придется тебя послушать, наверное...
Цитата LENA ()
нужно оставить все как есть, время пройдёт, все что было тайным станет для них явным.

Хотелось бы...
У тебя как дела? Посевная в разгаре?

LENAДата: Понедельник, 30.03.2015, 17:23 | Сообщение # 1760
Полковник
Цитата Murrrchik ()
Посевная в разгаре?

Ага, только хотели приступить к подготовке, так второй день снег идёт. Ждёс тепла. smile
Эта зима никогда не закончится.
Юра, да как то будет, куда мы денемся с подводной лодки. biggrin

Сообщение отредактировал LENA - Понедельник, 30.03.2015, 17:35

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz