LENA, Конечно может ! Если ты перебежал дорогу черной кошке , то у неё не будет удачи в этот день ! Ну или просто посмотреть как бы с другой стороны , это не она тебе дорогу перебежала , а ты ей и у неё одна невезуха сегодня будет. И ещё всем хвастаться "Я сегодня трем черным кошкам дорогу перебежал(а)! "
Сообщение отредактировал akva - Пятница, 13.12.2013, 19:21
Как я считаю число 13. Я считаю это самое удачное , счастливое. Я рождён 13 , и меня в этом ни кто не переубедит. Берегите патроны, особенно если он последний.
Тень, Да дело не в том, столько много всего напридумывали, так кто, мы же сами. Если верить в приметы (особенно плохие) то они обязательно сами тебя найдут.
Ладно ребят Всем удачи! В честь пятницы 13 идём на пиво, люблю я этот день
Сообщение отредактировал LENA - Пятница, 13.12.2013, 20:43
У меня число "13" обычно счастливое. Это номер моего дома и день моей свадьбы, ничего плохого в нём не вижу. А всякие суеверия - это только людское желание испытать страх.
миха, добрый день . Если темка создана, нельзя ли ссылочку? Своими силами не нашёл, увы. Старая темка закрылась. Я - пущенная стрела, и нет зла в моём сердце, но... Кто-то должен будет упасть всё равно.
Сообщение отредактировал goodween39 - Пятница, 13.12.2013, 22:40
Cеня, а ты подушку положи на клаву - удар получится не таким сильным. Или тазик с холодной водичкой вместо клавы пристрой, чтоб не заснуть во время ожидания