strelocck, как раз с армейскими аптечками никаких напрягов в моде нет. Одна валяется в самом начале у разбитого вертоплана, две выдает Марио вместе со снарягой. Ну, если кто прощелкал - у Петренки в продаже имеются. Дорого - но кто ж велел разбазаривать квестовые предметами? У болотного доктора тоже есть на обмен - только вот вряд ли дезертир дождется возвращения с болот. У меня его собачки съедают, стоит уйти с локации.
Не ,ништяк всё, дождался ,но теперь не могу найти Харона ,якорь ему в ... ) Я так понял, что с ключевыми персонами может случиться что угодно и Харон канул в "Зону", как тараканы которых я на "Краз"-е люблю давить вместе с контролёром !) Ну что-ж ,придётся наверное всё заново проходить ) Обидно досадно, ну и ладно. К стати если остановиться на тачиле любой с боковым наклоном на местности, то при выходе из неё вас скорее всего пришебёт этой же машиной ,а машину выкинет на метров 20 в сторону, такая же вот штука если парковаться в кустах !)
strelocck, а еще в тачке круто парить над аномалиями... Если после разговора с Ворониным герой уходит с полигона, не пообщавшись с Хароном, Харон обижается и тоже уходит... совсем. А пока герой на полигоне - Харон тоже там. Некоторые не могут его найти - но не потому, что его нет.
Вообще-то игрой не предусмотрено... Но без всякого ковыряния в файлах можно многого добиться без очереди... например, сейф-лоад действует не только на ассортимент торговцев.
Сообщение отредактировал Никола1957 - Понедельник, 18.01.2016, 15:00
Ув. Сталкеры! Вопрос такого плана. Играю второй раз, и вот при телепортировании из МК в ИП по заданию Стихоплёта ГГ сначала попадает в пещеру с кровососами и зелеными собаками и только потом на ИП. В результате нет рюкзака с подсказкой на следующую локацию. Может кто сталкивался с такой проблемой? Первый раз такого не было.
dennisboyd, ну, если перекинуло - значит, по ходу игры ничего не упущено. А вот игра может быть сломана... Сохранение выложите. Ну и лог... Опять таки - может, нет рюкзака, а может, не найден... его не так просто найти в этом месте. Попробуйте загрузить автосейф и сразу осмотреться по кругу - телепорт некоторое время светится аккурат над рюкзаком. Если есть сохранение на МК - с него попробуйте...
Сообщение отредактировал Никола1957 - Воскресенье, 31.01.2016, 11:56
Никола1957, http://rghost.ru/8wtsg6fLS вот сейв; лога нет, ибо нет вылета. Проходил по новой с момента встречи со Стихоплётом- такая же фигня. Вокруг всё обшарил- нет рюкзака. Думаю, может в пещере этой рюкзак, но там меня вверх подкидывает и переносит на ИП.
dennisboyd, я на вашем сейфе рюкзак нашел, без проблем. Валялся под телепортом, как ему и положено. Сейф рабочий, проблема, походу, в файлах мода или даже базовой игры (Менее вероятно, но и так может быть). Я бы прозвонил жесткий диск на предмет сбойных секторов - во избежание. Как минимум - проверка диска на ошибки файловой системы. Опять же как минимум - перераспаковать мод и не забыть патч. По хорошему - перестставить Тень и распаковать мод с патчем... Ну еще бы автосейф на ИП посмотреть - для подтверждения результатов.
Добавлено (31.01.2016, 13:43) --------------------------------------------- Ну, на всякий случай - вот сейф с подобранным рюкзаком. Совет: возьмите калькулятор и просуммируйте свойства камней на поясе... как вы до МК дотянули?
Никола1957, Огромное спасибо за помощь! На всякий случай: вот мой автосейв на ИП http://rghost.ru/7WLLvFTS9 До этого затыка уверенно шел по сюжету без напрягов и вылетов. Диск проверю, но переустанавливать мод с игрой пока не буду: лучшее враг хорошего А свойства камней меня вполне устраивают- ну может слишком часто бинтами приходится пользоваться, но цена ~70 р. меня не огорчает. ЗЫ: а в пещеру вы попадали при телепортации? Впрочем, судя по здоровью и по кол-ву патронов, попадали....
Сообщение отредактировал dennisboyd - Воскресенье, 31.01.2016, 15:17
dennisboyd, ну, припоминайте, что меняли между играми... кодеки, директХ, просто настройки игры? Кстати, только рюкзака нет или окна телепорта над тем мемтом, где должен лежать рюкзак, тоже?
Продублировал пост . Проблема, Вывести ученных из МГ - прямо на их пути, подьем за локацию, аномалия, подбегают к ней и стоят толпой, аномалия не динамическая стоит на месте после перезагрузок.Это что за прикол от разрабов, что делать? Если возможно, для быстроты, дайте как поршень толкнуть на выполнение "встретится со связным в баре". Заранее благодарен.