Четверг
28.11.2024
01:27

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Свободное обсуждение - Страница 99 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Val_, Aleksandr44, миха, mauvais  
Свободное обсуждение
antregДата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Обсуждение прохождения сюжета модификации.

tmikhajlovaДата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:49 | Сообщение # 1961
Рядовой
С огромным удовольствием прошел игру. Глюков совсем немного и не особо критичны (сглючил момент с ограблением фотографа, не нашелся фотик в ящике. Спохватился через пару часов, захотев сфотографировать персонажа. Пришлось переиграть. Скорее всего я сам что-то не предусмотрел.). 
Разрабам огромное спасибо. Сюжет великолепен, исполнение локаций и эффектов - шикарное.
Единственный вопрос, на который пока нет ответа, связан с связан с моментом, когда сопровождал Брауна на украинскую базу из подземелья. Как только вышли на поверхность, в небе высоко над базой был вертолет и началась бомбежка. Брауна убило, ГГ тоже не успел убежать. В следующую загрузку (загрузилось автосохранение) нет никаких вертолетов, Браун спокойно бежит в корпус на второй этаж. Ради интереса раз десять перезапускал сохранение - нет никакой бомбежки. Что это было (беглый поиск ничего не дал, про это никто не пишет)? У кого-нибудь такое было?

olnubДата: Понедельник, 01.06.2015, 11:14 | Сообщение # 1962
Рядовой
Ребятушки подскажите,что же мне делать???Проблема в том,что найдя в Баре тайную тропинку я пошёл по телепортам(беда моя,что ютюб мне в помощь),так вот дойдя до Лаборатории Х-10 кодов(ключей) от двери я не искал.Вопрос: Я переместился в Лабораторию Х-18(сделав в ней сохранения,без кодов(ключей к двери)) не могу с неё выбраться,а точнее не могу открыть первую дверь чтобы пойти дальше,подскажите пожалуйста,что делать?)

Никола1957Дата: Понедельник, 01.06.2015, 11:55 | Сообщение # 1963
Генерал-майор
Цитата olnub ()
Ребятушки подскажите,что же мне делать???Проблема в том,что найдя в Баре тайную тропинку я пошёл по телепортам(беда моя,что ютюб мне в помощь),так вот дойдя до Лаборатории Х-10 кодов(ключей) от двери я не искал.Вопрос: Я переместился в Лабораторию Х-18(сделав в ней сохранения,без кодов(ключей к двери)) не могу с неё выбраться,а точнее не могу открыть первую дверь чтобы пойти дальше,подскажите пожалуйста,что делать?)
Переигрывать. И впредь  читать и конспектировать все диалоги  добуквенно. Оно, конечно, можно  подождать, пока  дверь  изнутри откроют  зомбики, но  они  ведь могут этого  и не делать. Да и  вторым заходом не факт что получится пройти через дверь...
А еще - делать именные сохранения  через главное меню.  Перед  выходом с локации как минимум...

Сообщение отредактировал Никола1957 - Понедельник, 01.06.2015, 12:04

nicolafedotДата: Пятница, 05.06.2015, 15:37 | Сообщение # 1964
Рядовой
Добрый день, подскажи, если нетрудно. Взял квест у Круглова "исследовать 7 аномалий". Когда кидаю детектор в аномалию, слышу характерный писк, но запись в пда не остается. Ни одна из аномалий в пда не записалась. Что делать?(
Заранее спасибо за ответ.

Сообщение отредактировал nicolafedot - Пятница, 05.06.2015, 15:37

Никола1957Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:38 | Сообщение # 1965
Генерал-майор
Цитата nicolafedot ()
Когда кидаю детектор в аномалию, слышу характерный писк, но запись в пда не остается.
Круглов выдает  в придачу к зондам прибор-регистратор. Если его не повесить на пояс, ничего и не зарегистрируется...

nicolafedotДата: Пятница, 05.06.2015, 18:06 | Сообщение # 1966
Рядовой
Никола1957, спасибо за быстрый ответ.
Сколько времени потрачено впустую(

neisseriaДата: Суббота, 06.06.2015, 20:17 | Сообщение # 1967
Сержант
Подскажите, вышел из подземелий Агропрома, принес Брауну ноутбук и вакцину, а он не реагирует, общаться не хочет, в чате есть только Привет-До встречи. и все, ученый тоже не реагирует. Что делать?

Никола1957Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:55 | Сообщение # 1968
Генерал-майор
Цитата neisseria ()
Подскажите, вышел из подземелий Агропрома, принес Брауну ноутбук и вакцину, а он не реагирует,
Ну, может, какой  мародер  избежал наказания? Задача-то была  на  полную зачистку локации... Кроме того, зачистка должна быть произведена в один заход на локацию.

Сообщение отредактировал Никола1957 - Суббота, 06.06.2015, 20:58

neisseriaДата: Вторник, 09.06.2015, 19:53 | Сообщение # 1969
Сержант
Когда в первый раз попал в лабораторию Х16 с помощью Стихоплета, убил стального когтя, и получил его рог, через довольно длительное время  опять попал в Х16, но стального когтя не встретил. Вопрос, как часто он спаунится? Или в игре можно рог стального когтя получить только один раз?

Никола1957Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:56 | Сообщение # 1970
Генерал-майор
Цитата neisseria ()
Или в игре можно рог стального когтя получить только один раз?
Товар, конечно, штучный... но еще попадется. Если, конечно, не ухитриться разминуться. Что непросто, но возможно.

Сообщение отредактировал Никола1957 - Вторник, 09.06.2015, 19:59

neisseriaДата: Вторник, 16.06.2015, 22:41 | Сообщение # 1971
Сержант
И того в игре встречаются только два стальных когтя? Жаль, хотел пяток оберегов сделать и стать неуязвимым для зверья.

Добавлено (16.06.2015, 22:41)
---------------------------------------------
Перед игрой читал рекомендации, там предлагали монпансье не употреблять в пищу и не продавать, ибо он понадобится, я уже много наемников убил, штук 50, но монпансье не встречал, теперь Джафара с еще двумя наемниками зажал и переигрываю до тех пор пока из их трупов монпансье не выпадет, уже десяток раз переиграл, вопрос, какова вероятность заложена для появления монпансье?

Никола1957Дата: Среда, 17.06.2015, 00:11 | Сообщение # 1972
Генерал-майор
Цитата neisseria ()
Джафара с еще двумя наемниками зажал
Вот именно  у этой троицы  может и вовсе не выпасть... в этой игре. Меня хватило  на сотню попыток с десятком зомбей. Не  вышиб.

Сообщение отредактировал Никола1957 - Среда, 17.06.2015, 00:25

neisseriaДата: Среда, 17.06.2015, 20:59 | Сообщение # 1973
Сержант
Цитата Никола1957 ()
Меня хватило на сотню попыток с десятком зомбей. Не вышиб.
И как выкрутились? С этим монпансье беда, в теж же ТТ и ТТ2 помню парился, зачем вообще это задание кочует из мода в мод? Помню в ТТ2 написали как можно сделать так чтобы торговец торговал этим монпансье, но зачем это надо?

Никола1957Дата: Среда, 17.06.2015, 23:09 | Сообщение # 1974
Генерал-майор
Цитата neisseria ()
И как выкрутились?
Так само вываливается... обычно. Правда, иногда только  в Припяти. Но выкручиваться  вовсе не нужно. Леденцы проходят по дополнительному квесту, в отличие от ТТ.

Сообщение отредактировал Никола1957 - Среда, 17.06.2015, 23:25

DaggerДата: Суббота, 20.06.2015, 16:06 | Сообщение # 1975
Рядовой
Цитата tmikhajlova ()
в небе высоко над базой был вертолет и началась бомбежка
Как я помню бомбежка начинается если убить кого нибудь из дружелюбных военных. А если учесть, что в момент переходе с локации на локацию можно случайно стрельнуть (все мы люди нервные), то вы могли атаковать Брауна в новой локации и появились вертолеты. У меня они появились при "тестировании гранатомета в местах скопления дружелюбного народа".

neisseriaДата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:31 | Сообщение # 1976
Сержант
Хочу пройти квест на экзоскелет, но к Крысолову я попал почти под конец, пишут что-то про разговор подслушанный на парящем острове, я когда его проходил, никакого разговора не слушал, видимо из-за того что поздно Крысолова нашел, если я вновь пойду на этот остров в Червоне дышло, я услышу разговор наемников? Ведь как я понял чтобы его услышать надо прежде встретить Крысолова, ведь это он обещал экзоскелет?

Никола1957Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:03 | Сообщение # 1977
Генерал-майор
Цитата neisseria ()
но к Крысолову я попал почти под конец,
Да Крысолов тут не при делах... Если Долг уже в колхозе - поезд точно ушел. Нкого подслушивать... А вот если  колхоз еще не штурмовали - можно  попробовать попрыгать по летучим кускам грунта. Самому интересно стало - надолго ли  коллега Сахарова  вырубил аномалию.

tmikhajlovaДата: Вторник, 23.06.2015, 17:31 | Сообщение # 1978
Рядовой
Цитата Dagger ()
Как я помню бомбежка начинается если убить кого нибудь из дружелюбных военных. А если учесть, что в момент переходе с локации на локацию можно случайно стрельнуть (все мы люди нервные), то вы могли атаковать Брауна в новой локации и появились вертолеты. У меня они появились при "тестировании гранатомета в местах скопления дружелюбного народа".
Спасибо, вы подсказали наиболее вероятный вариант. Я, честно говоря, не догадывался о возможной атаке с воздуха как реакции на обстрел военных, так как не пробовал по ним стрелять...

neisseriaДата: Среда, 24.06.2015, 19:43 | Сообщение # 1979
Сержант
Скажите  как так? Мне нужны руки контролеров и я ради этого подобрал лжеэкзу на Свалке, при этом подготовился, нацепил 7 оберегов, дающие 140% защиту от пси, взял хорошую пушку, но я все равно дохну от пси воздействия, при том что несколько раз было так что я всех трех контролеров убил, а сам погибаю через пару секунд после этого, как будто защита не действует. При том нет значка "мозг" характеризующий силу воздействия пси.

DaggerДата: Среда, 24.06.2015, 22:15 | Сообщение # 1980
Рядовой
Насколько я понял то прикол такой, чтобы не скучали и за халявой не лезли. А там действительно дохнешь в любом случае. А руки я добывал в тоннеле-переходе. А зачем столько рук то? Больше амулетов?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz