Воскресенье
24.11.2024
06:07

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Свободное обсуждение - Страница 97 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Val_, Aleksandr44, миха, mauvais  
Свободное обсуждение
antregДата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Обсуждение прохождения сюжета модификации.

Никола1957Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:01 | Сообщение # 1921
Генерал-майор
Коба, сон предусмотрен - как и возможность нажить бессонницу. В инвентаре изначально обретается спальный мешок, активируется мышкой.  
АТП - это руины  на полигоне или  еще какая фигня?
Кроме недосыпа, глюки могут быть вызваны  модификациями кристаллов.

КобаДата: Вторник, 07.04.2015, 14:19 | Сообщение # 1922
Рядовой
Никола1957, спасибо за помощь , дал поспать ему 3 часа и товарища попустило ))) А АТП да, руины на полигоне. Я грешным делом подумал что там зона может какая аномальная или контролер... А оказывается вон как все просто.)

Сообщение отредактировал Коба - Вторник, 07.04.2015, 14:22

Никола1957Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:24 | Сообщение # 1923
Генерал-майор
Коба, да пожалуйста... только не надо забывать, что  героям не только спать, но  пить-есть  потребно. А то ведь можно и не проснуться...

АверьянДата: Четверг, 09.04.2015, 22:50 | Сообщение # 1924
Сержант
Всем здрасте, снова вопрос:

Пличко дает задание найти ПДА главаря наемников, при этом говорит, что один-два убегали с фермы. Так вот я их обоих (убегавших) убил еще до этого квеста.

А вопрос такой: он имеет ввиду другого наемника, который живой или мертвый на территории локации, или это один из тех, которые были уже убиты мной до квеста? Надо переигрывать или просто поискать главаря?

Никола1957Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:56 | Сообщение # 1925
Генерал-майор
Аверьян, ищите и обрящете.

lagДата: Четверг, 16.04.2015, 19:07 | Сообщение # 1926
Рядовой
Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.☢-отличный мод,разработчикам огромное спасибо! Ребята-радуйте нас и дальше!

M1ner17Дата: Суббота, 18.04.2015, 09:19 | Сообщение # 1927
Рядовой
При прохождении мода сильно напрягает звуковое сопровождение: крики ворон, лай собак и т.д. Особенно крики ворон. Лично у меня эта какофония звучит ежесекундно и вынуждает убирать звук на минимум. Как можно решить этот вопрос?

Никола1957Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:13 | Сообщение # 1928
Генерал-майор
Цитата M1ner17 ()
При прохождении мода сильно напрягает звуковое сопровождение: крики ворон, лай собак и т.д. Особенно крики ворон. Лично у меня эта какофония звучит ежесекундно и вынуждает убирать звук на минимум. Как можно решить этот вопрос?
Проверьте,  то  ли и так ли  у Вас  скачано и установлено... вроде  финальный патч  ворон немного приглушил. Во всяком случае. мне они не мешают. 
Ссылки на скачивание и описание
Ссылка на патч

DaggerДата: Среда, 29.04.2015, 22:14 | Сообщение # 1929
Рядовой
Приветствую всех.
По совету одного из участников разработки Фотографа установил данный мод. По прохождению обещал написать мнение.
Мод прошел, выполняю обещанное.
Ставлю 9 из 10. (Это чтобы было куда расти).
Теперь по пунктам (осторожно простыня):

Это мой первый опус. Так что тапками не сильно бросайте. Писал от души. Если могу сделать что-то полезное в разработке Терры, я с удовольствием.

Сообщение отредактировал Dagger - Среда, 29.04.2015, 22:58

neisseriaДата: Среда, 06.05.2015, 23:24 | Сообщение # 1930
Сержант
Поп поводу модификаций кристаллов и далее, если их у меня 7 штук, можно забежать в псианомалию и все выбросить? И если среди них окажутся два совместимых они  соединятся? А если совпадут сразу несколько? А то надоедает по два кидать, там куча вариантов. А что будет когда у меня наберется их 10 или 20 разновидностей?

exDJMicДата: Четверг, 07.05.2015, 08:02 | Сообщение # 1931
Полковник
За один раз соединится только одна пара. По-моему так.  А по поводу
Цитата neisseria ()
. А что будет когда у меня наберется их 10 или 20 разновидностей?
Богатым будешь))))) Примета такая сталкерская...

Никола1957Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:25 | Сообщение # 1932
Генерал-майор
Цитата neisseria ()
Поп поводу модификаций кристаллов и далее, если их у меня 7 штук, можно забежать в псианомалию и все выбросить? И если среди них окажутся два совместимых они  соединятся? А если совпадут сразу несколько? А то надоедает по два кидать, там куча вариантов.
Да хоть сотню...  если   найдется по аптечке не кристалл - может, и не  убьет, когда  придет время собирать камни.

DaggerДата: Четверг, 07.05.2015, 16:22 | Сообщение # 1933
Рядовой
К варке кристаллов привыкаешь быстро. Главное помнить где какие варятся и знать что надо. Хотя сам до игры в ТТ2 артефактами пользовался редко, понял что при больших замесах в них толк есть. Особенно при ранениях и облучении. Ну и крутые на пулестойкость. А всякие от аномалий иногда бесполезны. Прикольно ходить с "+к разным защитам, но -90 к электре" и случайно вступить в нее. Адреналин зашкаливает.

Сообщение отредактировал Dagger - Четверг, 07.05.2015, 16:33

neisseriaДата: Четверг, 07.05.2015, 19:21 | Сообщение # 1934
Сержант
Цитата Никола1957 ()
если найдется по аптечке не кристалл - может, и не убьет, когда придет время собирать камни.
Я думал можно кинуть в псианомалию кристаллы, и выйти из не пока артефакт в ней варится, а когда он созреет забрать. Судя по вашим словам нужно сидеть в аномалии все время пока варится артефакт?

Никола1957Дата: Пятница, 08.05.2015, 08:11 | Сообщение # 1935
Генерал-майор
Цитата neisseria ()
Судя по вашим словам нужно сидеть в аномалии все время пока варится артефакт?
Не-а... нужно  Сахарова  слушать. Если  мимо ушей пролетело, то он  настоятельно рекомендовал ознакомиться с инструкцией в ПДА. Кроме того, Сахаров  выдал инструкцию по ТБ.
Если же коротко - вовсе не факт, что   среди сотни кристаллов окажется  пара, соответствующая именно  этой  пси-зоне. Хотя бы потому, что  пси-зоны  бывают разные и  не во всех из них вообще возможна варка кристаллов. Зато убойность у них повышенная... Если  вброшена подходящая пара - пси-зона просто выключается на некоторое время. Очень быстро выключается.
Прежде чем разбрасывать камни, надо понять, есть ли  в инвентаре подходящая пара.

exDJMicДата: Пятница, 08.05.2015, 12:16 | Сообщение # 1936
Полковник
Да, кстати. Иногда полезно гиды почитать, и прохождения посмотреть. Процентов семьдесят вопросов сами и отпадают. Лень просто...наверное.

DaggerДата: Пятница, 08.05.2015, 17:21 | Сообщение # 1937
Рядовой
Цитата Никола1957 ()
Да, кстати. Иногда полезно гиды почитать, и прохождения посмотреть. Процентов семьдесят вопросов сами и отпадают. Лень просто...наверное.
В тупиковых ситуациях, согласен, гиды помогают. Но мне например интересно самому разобраться во всем. Правда я и не спрашивал ничего ни у кого. Например для меня было откровением что есть предохранитель на оружии. Долго лазил с пистолетом по локам, хотя в мешке лежало куча всего "не стреляющего".

neisseriaДата: Вторник, 12.05.2015, 21:46 | Сообщение # 1938
Сержант
У меня Западло   нычку украл, в которой фотик лежал(это его вторая кража), который я еще не модифицировал у Левши, теперь просит помочь. Если я ему помогу мне вернут  мой фотик? Или переигрывать надо?

boryan67Дата: Среда, 13.05.2015, 16:27 | Сообщение # 1939
Лейтенант
neisseria, не вернет. Переигрывай.

Никола1957Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:05 | Сообщение # 1940
Генерал-майор
Цитата neisseria ()
У меня Западло   нычку украл, в которой фотик лежал(это его вторая кража), который я еще не модифицировал у Левши, теперь просит помочь. Если я ему помогу мне вернут  мой фотик? Или переигрывать надо?
Надо, Федя, надо... как говорил Анастас Фиделю.
А квестовые предметы  из нычек тырить и кроме дедушки  охотников хватает... не залеживаются они.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz