Ну вот и славно! Значит расклад такой: насколько нам известно, на сегодняшний день существует семь разновидностей аномалий. У каждой свой неповторимый внешний вид и принцип действия. Я выдам тебе специальный прибор, о котором уже говорил. Так называемый детектор-обработчик, который необходимо будет разместить на поясе при подходе к аномалии. Вместе с ним выдам десяток зондов для активации аномалий и передачи данных на обработчик.Забрасывать зонд в аномалию следует с максимально близкого расстояния, чтобы он гарантированно попал в самую активную её часть. После удачного вброса, зонд мгновенно передаст информацию на обработчик, перед тем как аномалия его уничтожит. Собственно задача состоит в том, чтобы собрать данные обо всех семи аномалиях. После того, как какой-то вид аномалии будет активирован зондом и детектор-обработчик запишет полученные зондом данные, остальные аномалии этого вида, при повторном вбрасывании в них зонда, уже не будут обрабатываться, но зонд всё равно будет уничтожен. Получается семь аномалий - семь зондов. Так что десяток их - это так, на всякий случай выдам, вдруг потеряешь или дважды бросишь в один и тот же вид аномалий. Как исследуешь все семь видов аномалий, возвращайся ко мне.
Сообщение отредактировал Никола1957 - Вторник, 17.03.2015, 12:28
Ну, не так уж трудно... главное, не помереть от радиации. Есть проходы и пролазы, надо их посетить в нужном порядке. Последний просто выпустит наружу. При ошибке прогресс теряется...
Сообщение отредактировал Никола1957 - Вторник, 17.03.2015, 20:35
Всем здрасте, подскажите как активировать пси-зоны первого порядка? Я нашел кристаллы в большом количестве. Я так понимаю, надо выбросить пары кристаллов в центре пси-зоны. Но ничего не происходит. Подскажите направление мысли ...
подскажите как активировать пси-зоны первого порядка?
Надо таки припомнить , что Сахаров говорил... и что показывал. Пара - кристаллы разного цвета, но одной формы. При наличии пары кристаллов в инвентаре попадание героя в подходящую зону сопровождается оптическими и акустическими эффектами - они могут быть разной интенсивности и свои для каждого вида зоны. Если ничего, кроме предложения убраться из зоны, не проявляется - выбрасывать в зоне нечего. В отличие от круглых зондов, кристаллы выбрасываются внутри зоны. Стоит продумать алгоритм подбора подходящей пары... зона убивает. Подробности - в ПДА.
Всем добрый день! Нашел первый телепорт в Баре, в стихах говорится, что в конце тропинки будет тайник, который даст намек на поиск следующей тропинки. Подскажите, как этот тайник выглядит и где его искать в Промзоне?.. нашел один рюкзак, но он пустой ...
И снова благодарю. Еще вопрос: абсолютов всего 4? По количеству пси-зон первого уровня? Я четыре зоны нашел, сделал абсолюты. Сейчас варю талисманы. В одной зоне второго уровня талисман сварил. А вот вторая в Лесу "волшебных" звуков не издает, хотя у меня полный набор абсолютов (4 штуки). Подскажите направление мысли, как сварить талисман из абсолютов в пси-зоне 2-го уровня?
Данные от Лаврова из ПДА. "В ходе экспериментов удалось выяснить, что пси-зоны, в которых возможно провести процессы преобразования кристаллов, делятся на четыре типа. Каждому типу соответствуют три определённые пары кристаллов, состоящие из кристалла-реагента и кристалла-активатора каждая."
За письмами Греты по телепортам прыгал, а про снятие данных с вертолетов забыл. В Припять и остальные локации еще будет возможность попасть или переиграть надо??
Добавлено (02.04.2015, 20:36) --------------------------------------------- Еще вопрос: как от деда Западло тайники прятать? Это вообще реально? И как его найти, чтобы шлепнуть?..
Если Вы желаете выполнить квест с вертолётами - лучше переиграть. В следующем посещении Припяти по сюжету этот квест уже будет не нужен. Я так его и пропустил.
Ну, если дедушку шлепнуть, так у него смена есть. Информацию о нем дает Дрон. Поленились плащик поискать на МК? Ну ладно, тут уже писали - дед игнорирует нычки, в которых меньше 50 единиц хранения (не путать с числом патронов, они считаются пачками, число патронов в пачке - не менее одного). Патроны не обязательно затаривать... задачка не очень сложная. Как ловить дедушку - полистайте форум. Тут есть поиск по теме... Вертопланы из Припяти пролетели мимо денег, если очень нужны - переигрывайте. Там есть в кого пострелять по дороге.
Всем здрасте! Снова вопрос: Сутулый просит валюту, а у меня и доллары и ЕВРО стырил дед западло. Не подскажете, как поступить можно? Или переигрывать надо?
Еще хотел спросить: беру у Левши квест "убить странного типа", он находится в Лесу. Когда его убиваю и спускаюсь к Леснику, тот становится врагом и начинает стрелять в меня.
Здравствуйте, не могу понять фишки-залез на крышу АТП, у ГГ начало двоится в глазах. Что только не пробовал, ни что не помогает.)) Может ему просто поспать надо или что это вообще, можете подсказать плиз.) И как спать, и спит ли вообще ГГ в моде?