Свободное обсуждение
|
|
antreg | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Обсуждение прохождения сюжета модификации.
|
|
| |
ICEdima | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:08 | Сообщение # 1661 |
Рядовой
| Кайманчик, не довелось мне играть в Солянку (играл в 2007-2008 годах), увидев интересное перерождение Сталкера в лице двух модов, вначале наткнулся на (простите за выражение) гавно (речь идет о lost alpha). Мое мнение о том чтобы сыграть в Сталкер стало резко негативное... Но я глянул обзор на ютубе все-таки о фотографе... И тут о чудо в графе стабильность я увидел 10/10... Ну думую, дай-ка скачаю, зайдя на сайт - в графе описание (не на этом сайте я качал, если что) увидел надпись вырезан полностью основной сюжет... Не верил сначала, пока не убедился) И о чудо - видна работа ребят (извиняюсь за такое выражение к взрослым людям, некоторые мне в отцы годятся) , которые делали этот мод... Теперь надеюсь на этих разработчиков, может быть они с нуля сделают кооператив... я думаю народ в Сталкер потянется... Ибо НПС походу рождены с синдромом дауна Спасибо за прочтение, не хотел ни кого задеть или оскорбить своими словами, лишь выразил свое скромное мнение.
|
|
| |
STALKER264 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:50 | Сообщение # 1662 |
Рядовой
| Никола1957, спасибо за подсказку!!!
|
|
| |
Никола1957 | Дата: Среда, 18.06.2014, 07:49 | Сообщение # 1663 |
Генерал-майор
| Цитата ICEdima ( ) З.Ы. Я еще ни одного кристала не сварил) это же не страшно? Ну, я по молодости пролетел Тень Чернобыля без артефактов на поясе и прицела... Однако, мазохизм. Арты, здесь именуемые абсолюты, талисманы и обереги, варить все равно придется. По сюжету. Чем раньше, тем лучше. Присутствие в рюкзаке кристаллов и их производных не прибавляет здоровья ГГ вплоть до варки первого оберега. Присутствие кристаллов и их производных на поясе и в рюкзаке во время сна вызовет у ГГ стойкую бессонницу - независимо от наличия оберегов. Разве что с ними не будет и потребности в сне. Нехитрый набор абсолютов на раз решает проблему усталости и защиты от радиации.
Сообщение отредактировал Никола1957 - Среда, 18.06.2014, 09:08 |
|
| |
ICEdima | Дата: Среда, 18.06.2014, 13:35 | Сообщение # 1664 |
Рядовой
| Никола1957, нужен совет, вот многие говорят что если много варить - начнутся галлюцинации, но при варке первого оберега вроде все проходит... Так вот собственно вопрос, есть ли способ быстрого получения оберега? Например, если мы проччемываем локацию "Лес" , то шанс найти там все необходимое выше, по сравнению с остальными локациями... Ну или что-то подобное...
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Среда, 18.06.2014, 13:48 | Сообщение # 1665 |
Генерал-майор
| ICEdima, глюки будут если таскать на себе много талисманов, если же их просто варить и в тайники складывать, то всё будет в порядке. В крайнем случае всегда можно сбегать к Сахарову и получить полезный укольчик. Но как бы оно не было, наварить оберегов без труда и бега не получится. Короче, терпения тебе и удачи
|
|
| |
Никола1957 | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:08 | Сообщение # 1666 |
Генерал-майор
| Цитата ICEdima ( ) Так вот собственно вопрос, есть ли способ быстрого получения оберега? Мой ГГ приносит Лукашу посылку Харона с оберегом на поясе... В лесу есть полный набор пси-зон, что весьма удобно - но можно и обойтись другими местами. Полные наборы пси-зон для абсолютов есть на МК и ИП. Но, на мой вкус, эта тупая работа вбита в мод, как железнодорожный костыль в венский стул. Еще в Тропах достала... Если очень припрет - подкину справочку... в приватном порядке. А для глюков, по слухам, достаточно и кристаллы потаскать - просто процесс оглючивания сильно затянется. Вот абсолюты и талисманы действуют практически мгновенно. Имхо, польза от абсолютов перевешивает неудобства от глюков - если не затягивать удовольствие. Все-таки бегать в поисках зон и камешков удобнее не уставая...
|
|
| |
stas68 | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:25 | Сообщение # 1667 |
Майор
| ICEdima, Не нашёл Сайгу и не парься. В лесу у охотников есть 8-ми зарядная, а по сюжету Филин даст 10-ти зарядную. Найдёшь нычку дедушки и будет тебе 20-ти зарядный дробовик.
|
|
| |
ICEdima | Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:41 | Сообщение # 1668 |
Рядовой
| stas68, спасибо за информацию) а не подскажите, локацию, где этот дедушка спрятал 20-ти зарядную сайгу)
|
|
| |
veter | Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:46 | Сообщение # 1669 |
Рядовой
| Никола1957, я вниз спрыгнул и все) чутка хп потерял... я играю на новичке... тут такое дело, не... не дело... А вопрос жизни или смерти... Короче Сайгу не могу найти... Грешу или на Харона, или на шайку диггеров... Если они (диггеры) то кабзда им... покажу как чужое брать... Никола1957, если не трудно, посмотрите есть Сайга (стою около башни) сейв тут Территория спавна огромна,один раз почти у пси зоны нашел Сайгу эту,а сначала за башней пробегал с пол-часа,случайно наткнулся когда уж подумал,что все труба,не нашел,а она с другой вообще стороны около пси зоны
|
|
| |
Никола1957 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:07 | Сообщение # 1670 |
Генерал-майор
| Цитата ICEdima ( ) stas68, спасибо за информацию) а не подскажите, локацию, где этот дедушка спрятал 20-ти зарядную сайгу) Дедушка должен сам сказать где. А до тех пор никакого тайника нету. Кстати, дрянь этот дробомет... тяжелый и не убойный ниразу. Дедушкина нычка годится, пожалуй. только для фриплея - если кому не интересно тупо топтать зону без определенной цели - не стоит с дедушкой и связываться.
Добавлено (19.06.2014, 09:07) --------------------------------------------- veter, я не понял: Вы нашли Сайгу на сейфе ICEdima?
Сообщение отредактировал Никола1957 - Четверг, 19.06.2014, 09:21 |
|
| |
stas68 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:37 | Сообщение # 1671 |
Майор
| Цитата ICEdima ( ) а не подскажите, локацию, где этот дедушка спрятал 20-ти зарядную сайгу) Не Сайга , а дробовик. Выведешь внучку получишь наводку на тайник. Если не взять его во время прохождения квеста Стихоплёта, то он и ненужен.
|
|
| |
Пароходофф | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:00 | Сообщение # 1672 |
Рядовой
| По ноутбуку. Задание может не засчитаться, если в подземелье зайти не с первого раза. И еще прикол, скелет Морячка в одной луже, а рюкзак в другой(но зависит от случая).
|
|
| |
uriy_neputin | Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:46 | Сообщение # 1673 |
Рядовой
| Никола1957,нет я про одно из своих прохождений)))
|
|
| |
Пруткофъ | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:42 | Сообщение # 1674 |
Рядовой
| Всем доброго времени суток. Закончил прохождение мода. Прошел "бегло", для ознакомления, очень понравилось. Огромная благодарность создателям "Фотографа". Теперь буду проходить более скрупулезно, так-скать, "для души". Попробовал обе концовки и возник вопрос к более опытным стУлкерам: 1. возможно ли заранее подготовить "инвентарь" (оружие, патроны и т.д) к "воскресению" ГГ или в тайниках все пропадет? 2. пропадают "вещи" из контейнеров: у Сидора, около "Левши" и ген.Смита - баг или задумка?
Сообщение отредактировал Пруткофъ - Пятница, 20.06.2014, 13:16 |
|
| |
Пароходофф | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:48 | Сообщение # 1675 |
Рядовой
| пропадают "вещи" из контейнеров Не братку, это дедушка Западло и внучка Заподлянка (авторы веселятся)
Сообщение отредактировал Пароходофф - Пятница, 20.06.2014, 15:50 |
|
| |
Никола1957 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:17 | Сообщение # 1676 |
Генерал-майор
| Цитата Пруткофъ ( ) пропадают "вещи" из контейнеров: у Сидора, около "Левши" и ген.Смита - баг или задумка?
|
|
| |
STALKER264 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:28 | Сообщение # 1677 |
Рядовой
| Люди, ау-у-у!! в мертвом городе почти не осталось зомби, раза три обшарил по кругу по всем оврагам но на кейс и намека нету(( может я слепой??
|
|
| |
Никола1957 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:16 | Сообщение # 1678 |
Генерал-майор
| Цитата STALKER264 ( ) Люди, ау-у-у!! в мертвом городе почти не осталось зомби, раза три обшарил по кругу по всем оврагам но на кейс и намека нету(( может я слепой?? Ну, не осталось, так не осталось... без зомби даже просторнее. Генрих Цитата Ну что ж, пусть будет так. Доктор Вульф отстал от основной группы где-то в районе большого оврага в юго-западной части города. Если он сразу и не погиб, то наверняка его сожрали мутанты. Без серьёзного оружия и провизии выжить ему не удалось бы. Попробуй обыскать сам овраг, близлежащие развалины и катакобы. Материалы с результатами исследований, которые так нужны Гертруде, должны находиться в специальном кейсе. Там какие-то образцы пород, колбочки, документы и всякая другая научная дребедень, хотя я думаю, что не всё в кейс смогло поместиться. Будь осторожен. Патронов я тебе дать не могу, у самих их практически не осталось, а вот пару гранат и аптечек подкину. Кейс не сам по себе валяется...
|
|
| |
stas68 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:28 | Сообщение # 1679 |
Майор
| STALKER264, Как сказал Никола1957 :"Ну, не осталось, так не осталось... без зомби даже просторнее. ", а ищи труп Вольфа. Если побежал искать без разговора с Генрихом,то никогда не найдёшь.
Сообщение отредактировал stas68 - Пятница, 20.06.2014, 19:42 |
|
| |
starreader | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:25 | Сообщение # 1680 |
Сержант
| Цитата Пруткофъ ( ) 1. возможно ли заранее подготовить "инвентарь" (оружие, патроны и т.д) к "воскресению" ГГ или в тайниках все пропадет? да, возможно. и оберегов из излома наварить штук 30.
еды положить побольше (у меня в одном из прохождении ГГ вышел с ЧАЭС с жёлтым индикатором голода, я перезагрузился, сытно покушал, попил водички, и пошёл к Смиту, но после разговора с ним - тоже самое), воды и аптечек.
сразу будет выброс, переждать его можно в комнатке перед блокпостом, но туда прибегут ещё 2-3 НПС и начнут стрелять. Болотный доктор тоже красный, но разговаривает (если не трогать Фельдшера, который стреляет).
поскольку ГГ для всех становится врагом, фриплей после финала особого смысла не имеет, разве что вертолёты да БТРы посбивать (в процессе игры постоянно покупать у Петренко заряды для РПГ).
Добавлено (22.06.2014, 01:25) --------------------------------------------- Цитата ICEdima ( ) Никола1957, нужен совет, вот многие говорят что если много варить - начнутся галлюцинации, но при варке первого оберега вроде все проходит... Так вот собственно вопрос, есть ли способ быстрого получения оберега? Например, если мы проччемываем локацию "Лес" , то шанс найти там все необходимое выше, по сравнению с остальными локациями... Ну или что-то подобное... ну да. но к Сахарову придётся три раза идти (брать задания на варку абсолютов, талисманов и оберегов).
все зоны (для вашего примера) доступны уже на двух локациях: МК и Промзона два кристалла-"блесны" - розовый и синий (синий шар) + два треугольника - зелёный и голубой (голубой шар) из шаров получается синий талисман. из синего талисмана и руки излома - первый оберег.
изломы есть и в промзоне и на ИП.
Сообщение отредактировал starreader - Воскресенье, 22.06.2014, 01:37 |
|
| |
|