Воскресенье
24.11.2024
19:47

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Свободное обсуждение - Страница 83 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Val_, Aleksandr44, миха, mauvais  
Свободное обсуждение
antregДата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Обсуждение прохождения сюжета модификации.

Никола1957Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:48 | Сообщение # 1641
Генерал-майор
Цитата uriy_neputin ()
по крайней мере 3 винтареза добыл в Червоне Дышло,один в подземной лабе
А я не добыл, кроме взятого с трупа Михася. Может, у Вас таки не оригинальный мод? Кочерга  в баре не являлась со спецэффектами? У наймов винтарей нет, а  с должниками задираться было не с руки. Вот во фриплее - другое дело...

Добавлено (17.06.2014, 14:48)
---------------------------------------------

Цитата ICEdima ()
Ребят, тайник морячка (как я понял из квеста) должен быть возле воды...
Где сказано "возле"? А вода  на локации в двух местах...

MurrrchikДата: Вторник, 17.06.2014, 15:34 | Сообщение # 1642
Генерал-майор
ICEdima, лужи находятся:
- позади заброшенной фабрики (там экскаватор стоит и плоти тусуются);
- около деревни братков, слева от дороги если идти от базы натовских вояк (там кабаны и водяной).
Рюкзак может находится в нескольких местах, смотря какой расклад будет, ищи и найдёшь.

ICEdimaДата: Вторник, 17.06.2014, 17:06 | Сообщение # 1643
Рядовой
Murrrchik, памятник тебе поставить надо) ну не доводилось мне 2ую лужу встречать... Нашел тайник этот) Спасибо

Еще вопросик: Слышал что АК-9 можно , точнее где-то наткнулся на обсуждение... Как он спавнится на крыше базы Дезертиров, вроде тайник Деда Западло, надо ли иметь контакт с ним, чтобы найти АК-9 ?

Никола1957Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:00 | Сообщение # 1644
Генерал-майор
ICEdima, дедушка не при делах. Ствол изначально валяется на верхотуре. За патронами набегаешься - это да.

ICEdimaДата: Вторник, 17.06.2014, 18:18 | Сообщение # 1645
Рядовой
Никола1957, еще раз спасибо...

Народ, есть подозрение что НПС украли планшет , кто уже неоднократно проходил, можете глянуть? (с Локации я перешел в промзону, но идти всего 1 локу). Спасибо за внимание Ссылка

Планшет на крыше дома где сидит дезертир - прямо над ним.@Aleksandr44

Сообщение отредактировал ICEdima - Вторник, 17.06.2014, 18:18

Никола1957Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:55 | Сообщение # 1646
Генерал-майор
Цитата ICEdima ()
Народ, есть подозрение что НПС украли планшет
Неписи, конечно, не ангелы, но планшет им не по зубам. Не интересует их эта фихня принципиально. Где заспавнился, там и лежит... видно его, правда, хреново.

Неписи тырят ВСЁ.@Aleksandr44

ICEdimaДата: Вторник, 17.06.2014, 19:28 | Сообщение # 1647
Рядовой
Murrrchik, чем дальше прохожу - тем больше вопросов...(((
Никола1957,  спасибо за совет... а то я уже канистрами собирался подрывать  biggrin

Тут по сюжету, когда приносишь мышей летучих, Крысолову можно отдать , а можно сказать чтобы экзоскелет искал, а потом уже мышей получит... На сюжет влияет? Я ответил , что пока "доспехи" не найдет - хер ему , а не мышей хД Или все же загрузить и отдать сразу мышей?

MurrrchikДата: Вторник, 17.06.2014, 19:49 | Сообщение # 1648
Генерал-майор
Цитата ICEdima ()
чем дальше прохожу - тем больше вопросов

Ты, это, не спеши. Внимательно читай диалоги и скринь себе самые важные из них - очень поможет в дальнейшем.
Цитата Никола1957 ()
но планшет им не по зубам

Не, возьмут без зазрения совести, хотя вероятность такового события очень мала.
Цитата ICEdima ()
На сюжет влияет?

Все действия ГГ влияют на сюжет wink Но некоторые не очень сильно.

Никола1957Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:04 | Сообщение # 1649
Генерал-майор
НепAleksandr44иси тырят ВСЁ.@
Что-то нет тому примеров... не путайте свежие трупы, которые неписи чистят досконально, и квестовые закладки.

Поспорить хочешь? Не советую, пересмотрел не один десяток сейвов - тырят ВСЁ что плохо лежит. Особенно если долго за предметом не идём.@Aleksandr44

Добавлено (17.06.2014, 20:04)
ICEdima, по моим наблюдениям, очередность выдачи мышек влияет только на благосостояние ГГ...
@Aleksandr44, а чего тут спорить? Никто еще не показал стыренный предмет  на неписи. Я тоже посмотрел немало сейфов - и что? Если предмета нет на месте - нписи тут причем? Вот стволы из нычек  - это да, даже вплотную могут не подходить...

Правда никто? Или лично ты их не видел? Или лично тебе надо показать? Я лично видел такие сейвы и выбивал из неписей канистрами квестовые предметы, в том числе и планшетник, и лампу, и куртку, и рюкзак Макса, и многое чего ещё. У каждого своё прохождение.@Aleksandr44

Сообщение отредактировал Никола1957 - Вторник, 17.06.2014, 20:08

ICEdimaДата: Вторник, 17.06.2014, 20:19 | Сообщение # 1650
Рядовой
Никола1957, пролежав не мало времени планшетник лежал на крыше... Просто я не ожидал что он так выглядеть будет... Бегом просматривал, а вот когда досконально прочесал местность, то нашёл) 

Пойду гребанную винтовку L85 кажись найду... А то ппц как давно квест брал... Надеюсь НПС ее не скомуниздили, и потом с талисманами разберусь... А то все откладывал , ибо не могу бродить по 1 локации много времени wink

Приму любые советы и наставления... Ибо не матерый я вовсе) только ТЧ (оригинал) осилил ... 2 раза целых))) ибо запорол в конце с декодером...

З.Ы. С грубым матом и рукоприкладством по клаве всё же достал АК-9))) ну уж вовсе легко соскавает гл герой) есть еще похожие тайники? ВСС Винторез Вырезан из игры? или тут он не актуален?

Никола1957Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:38 | Сообщение # 1651
Генерал-майор
ICEdima, винтари в игре есть... но немного и не сразу.
Квесты - они разные... те, которые  "А нет ли для мну работенки деньжат поднять?" - левые, вне сюжета, как и в Тени. Но можно на них неплохо подняться... А вот те, которые по ходу диалога всплывают - могут быть и сюжетными, и тесно увязанными с другими квестами. Неписи, упомянутые по ходу сюжета сюжетными неписями - тоже сюжетные.
Насчет хитрых тайников - есть такие. И достать сложно, и додуматься, как достать... Вообще надо читать ПДА - записки Фотографа. А как ваш ГГ слез с балки? Перегруз-то был дикий... Что Макс огреб на темечко?

Сообщение отредактировал Никола1957 - Вторник, 17.06.2014, 20:45

ICEdimaДата: Вторник, 17.06.2014, 21:08 | Сообщение # 1652
Рядовой
Никола1957, я вниз спрыгнул и все) чутка хп потерял... я играю на новичке... wink тут такое дело, не... не дело... А вопрос жизни или смерти... Короче Сайгу не могу найти... Грешу или на Харона, или на шайку диггеров...
Если они (диггеры) то кабзда им... покажу как чужое брать... 
Никола1957, если не трудно, посмотрите есть Сайга (стою около башни) сейв тут

КайманчикДата: Вторник, 17.06.2014, 21:34 | Сообщение # 1653
Лейтенант
Цитата ICEdima ()
С грубым матом и рукоприкладством по клаве

Главное, чтоб не по Клаве... biggrin . Нехорошо женщин бить (хотя, бывают исключения... rolleyes ).

Никола1957Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:51 | Сообщение # 1654
Генерал-майор
ICEdima, не нашел Сайгу. Скорее всего, и нету. Это свободно лежащий ствол - а они имеют привычку исчезать даже при загрузке сейфа... и уж достоверно  убираются  при смене локации. Глюки, конечно, бывают - но редко в пользу игрока. Перераспределяются ли такие предметы - без понятия...

Сообщение отредактировал Никола1957 - Вторник, 17.06.2014, 21:55

ICEdimaДата: Вторник, 17.06.2014, 22:01 | Сообщение # 1655
Рядовой
Кайманчик, ф.о.т.о.г.р.а.ф. - это отдельная игра , ИМХО намного лучше получилась чем Чистое Небо, ну Зов Припяти сравнивать не буду, там хотя бы я не чувствовал ощущения - что меня обманули wink
Но вот незадача, если маленькую деталь упустил, а читаю я быстро, внимательно, но зачастую не вдумчиво... И тут же теряюсь, как ребенок в "детском мире" ... Что от меня хотят и что мне делать не совсем понимаю)))
Отдельно хотел бы сказать , что дали ТЧ вторую жизнь) стабильность мода шикарна... Но вот не хватает совсем немного, а именно - свободы действий и последствий этих самых действий... Пример: Мы помогаем дезертирам - следовательно портим отношения с Военными, или наоборот... Короче тут мы всем помогаем и врагов не наживаем вовсе... А я так еще и диггеров перестрелял ( и опять придется, за Сайгу им мозги вправить) + есть НПС у дезертиров которых убиваешь - и остальные это игнорируют... В плане экшена суховат мод... (Ну это на данном этапе). Вердикт - Мат в русском языке богат и могуч, клавиатура не роскошь... Пойду Сайгу "свою" отнимать... Спасибо за внимание)))

Добавлено (17.06.2014, 22:01)
Никола1957, Спасибо Вам огромное... Вы Человек с большой буквы) Наставник прямо мой... Неужели Сайга могла просто исчезнуть? Или все-таки стоит трухануть диггеров ближайших?

uriy_neputinДата: Вторник, 17.06.2014, 22:12 | Сообщение # 1656
Рядовой
А я не добыл, кроме взятого с трупа Михася. Может, у Вас таки не оригинальный мод? Кочерга в баре не являлась со спецэффектами? У наймов винтарей нет, а с должниками задираться было не с руки. Вот во фриплее - другое дело...
да может быть,я с этого сайта не могу скачать-загрузку обрывает и все( сделали бы торрент было бы класс!

ICEdimaДата: Вторник, 17.06.2014, 22:20 | Сообщение # 1657
Рядовой
uriy_neputin, я качал не с этого сайта... буквально на днях, поищите торрент... он существует, я гарантирую

Никола1957Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:23 | Сообщение # 1658
Генерал-майор
uriy_neputin, но ведь есть ссыль и на тторрент... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4614315
Там, правда, за каким-то ежиком регистрацию требуют...
Торрент рабочий, проверил. Релиз авторский.
Ну, собственно, сам торрент

Сообщение отредактировал Никола1957 - Вторник, 17.06.2014, 22:50

ICEdimaДата: Вторник, 17.06.2014, 22:31 | Сообщение # 1659
Рядовой
uriy_neputinторрент  как бы все есть и без регистрации... А вообще качал тут

КайманчикДата: Вторник, 17.06.2014, 22:47 | Сообщение # 1660
Лейтенант
Цитата ICEdima ()
не хватает ... свободы действий и последствий этих самых действий

В Солянке, помнится, "последствия свободных действий" ГГ зачастую приводили к невозможности дальнейшего прохождения сюжетной линии. Пусть лучше будет так, как сделали разработчики Фотографа - более линейно, зато с меньшей вероятностью "затыка" сюжета.
Никола1957, торренты почти повсеместно регистрацию требуют, им рейтинг пользователя по скачанному/отданному считать надо.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz