Воскресенье
24.11.2024
21:57

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Свободное обсуждение - Страница 82 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Val_, Aleksandr44, миха, mauvais  
Свободное обсуждение
antregДата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Обсуждение прохождения сюжета модификации.

Никола1957Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:48 | Сообщение # 1621
Генерал-майор
Цитата Пароходофф ()
если уходил с локации, тайник морячка останется или дед Западло сделает черное дело?
Уйти с локации - иногда единственный способ проявить предмет. Но такие приколы - редкость. А нычку, достойную  внимания дедушки, может создать только ГГ, ну, ему может слегка помочь спаун тайника от покойника.
А благодарность до мну дошла...

Сообщение отредактировал Никола1957 - Понедельник, 09.06.2014, 20:24

WarpДата: Понедельник, 09.06.2014, 19:34 | Сообщение # 1622
Рядовой
Подскажите пожалста, как ориентироваться в выборе оружия? ни где не указан его урон. Это так задумано, или я чего не замечаю?  wacko

Никола1957Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:21 | Сообщение # 1623
Генерал-майор
Цитата Warp ()
Подскажите пожалста, как ориентироваться в выборе оружия? ни где не указан его урон. Это так задумано, или я чего не замечаю?
Так задумано...  
Я ориентируюсь так.
Придерживаю выданные по ходу сюжета стволы - хоть один да окажется незаменимым.
Стволы с серпом-молотом - достойное оружие. В награду тоже не металлолом дают...
На монстров все равно нет ничего лучше Сайги - в ожидании перебиваемся СПАСом, если сообразили, как его надыбать. 
А пехоте пофих, чем ее валят... я до конца бегаю с аномальной чебурашкой, дополняя ее М16  оптики ее ради. 
Стволы под 9х39, как всегда, на высоте -кроме Грозы, пожалуй.

WarpДата: Понедельник, 09.06.2014, 21:17 | Сообщение # 1624
Рядовой
Никола1957,  Жаль, конечно. Выпадает момент поиска более лучшего оружия.  unsure
Но, тем не менее... В игре очень много других интересных моментов и загадок.  ph34r  
Спасибо за советы. будем осваивать.   smile

Никола1957Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:24 | Сообщение # 1625
Генерал-майор
Цитата Warp ()
Выпадает момент поиска более лучшего оружия.
Я полагаю, как раз наоборот... есть стимул опробовать ВСЕ стволы в деле.

КайманчикДата: Вторник, 10.06.2014, 01:01 | Сообщение # 1626
Лейтенант
Цитата Warp ()
как ориентироваться в выборе оружия? нигде не указан его урон

Урон, разумеется, указан - при расчете наносимых повреждений игра оперирует вполне конкретными числовыми значениями. Любители "занимательной математики" могут с "куркулятором наперевес" расковырять конфиги и составить табличку хитов всех возможных сочетаний оружие/патрон.
Тем же, кто предпочитает играть, а не морочить себе голову циферками, полезно будет прислушаться к дельным советам от Никола1957.

stas68Дата: Среда, 11.06.2014, 18:40 | Сообщение # 1627
Майор
Всё что нужно для прохождения мода - Сайга и любой автомат с оптикой , внимательность и сообразительность.

FoxДата: Среда, 11.06.2014, 18:48 | Сообщение # 1628
Рядовой
Цитата stas68 ()
Всё что нужно для прохождения мода - Сайга и любой автомат с оптикой
Ну Сайга, вообще-то - охотничий карабин на базе АК.

starreaderДата: Четверг, 12.06.2014, 01:25 | Сообщение # 1629
Сержант
всем привет.

Дульсинея Тольская, когда её приводишь к Болотному доктору, ей можно отдать вино и шоколад, можно - не отдавать.
диалоги с майором в любом из вариантов неизменны.
отдавать ей вино и конфеты или нет?

Добавлено (12.06.2014, 01:25)
---------------------------------------------

Цитата Warp ()
Подскажите пожалста, как ориентироваться в выборе оружия? ни где не указан его урон. Это так задумано, или я чего не замечаю?

ГГ довольно быстро приобретает неуязвимость к пулевым ранениям (нужно всего-то 10 оберегов из рук излома), поэтому дальше можно играть хоть ножом.
Основное оружие - Сайга, патроны - у Болотного доктора (за 10 хвостов пса или за 10 рук зомби).
дополнительно - любой калаш с оптикой (для натовского оружия я пока не нашёл столько патронов)
если вам уже попался абакан, то он лучше.

и у меня стойкое ощущение, что в игре как-то учитывается опыт ГГ.
первые встреченные мною кровососы разорвали меня в клочки, я даже испугаться не успел, а сейчас я валю их с сайги с одного-двух выстрелов, причём в голову специально не целюсь.

Никола1957Дата: Четверг, 12.06.2014, 09:14 | Сообщение # 1630
Генерал-майор
Цитата starreader ()
отдавать ей вино и конфеты или нет?
Конфеты запускают квест от Дуни... вообще весь геморрой с водкой для майора - только ради контакта с ней. Отдайте  и навестите Дуню при следующем визите на болота.

Сообщение отредактировал Никола1957 - Четверг, 12.06.2014, 09:20

starreaderДата: Четверг, 12.06.2014, 11:00 | Сообщение # 1631
Сержант
Цитата Никола1957 ()
Конфеты запускают квест от Дуни... вообще весь геморрой с водкой для майора - только ради контакта с ней. Отдайте  и навестите Дуню при следующем визите на болота.
спасибо.
конфеты - отдал.

квест (на сбор частей мутантов?) - взял.

ps. а второй винторез в игре есть?

Добавлено (12.06.2014, 11:00)
---------------------------------------------
уже в двух лабораториях Шубин говорит, что я "поганый шахтарь" и он меня не любит (до этого его заглючило и он застрял в X-18 и не исчезал)
нужно ли переигрывать или это ни на что не влияет?

Никола1957Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:48 | Сообщение # 1632
Генерал-майор
starreader, второй винтарь, навороченный - в награду от Долга. Больше как-то не встречался...
Моего ГГ Шубин любит, так что дело темное. Ирокез  предупреждал - к Шубину надо со всем уважением. Что это значит - Бог весть, но тот же Ирокез сказал, что Шубин может пакостить... Персонаж сюжетный. Скорее всего, призрак Шубина попал под гранату или пулю ГГ  во время беготни по телепортам. На Шубине весь сюжет держится, что получится - не знаю. Если переигрывать - то от встречи с Ирокезом. Но сюжет  может  и обойти проблему... может, Шубин просто ствол не подарит.

starreaderДата: Четверг, 12.06.2014, 13:51 | Сообщение # 1633
Сержант
Цитата Никола1957 ()
Моего ГГ Шубин любит, так что дело темное. Ирокез  предупреждал - к Шубину надо со всем уважением. Что это значит - Бог весть, но тот же Ирокез сказал, что Шубин может пакостить... Персонаж сюжетный. Скорее всего, призрак Шубина попал под гранату или пулю ГГ  во время беготни по телепортам. На Шубине весь сюжет держится, что получится - не знаю. Если переигрывать - то от встречи с Ирокезом. Но сюжет  может  и обойти проблему... может, Шубин просто ствол не подарит.

ок, понял, спасибо, буду переигрывать.

uriy_neputinДата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:32 | Сообщение # 1634
Рядовой
ps. а второй винторез в игре есть?
винторезов в конце игры полно

Никола1957Дата: Понедельник, 16.06.2014, 08:20 | Сообщение # 1635
Генерал-майор
Цитата uriy_neputin ()
винторезов в конце игры полно
А не ПОСЛЕ игры?

STALKER264Дата: Вторник, 17.06.2014, 02:52 | Сообщение # 1636
Рядовой
Никола1957, привет) Может я чего не так сделал, не знаю, но в пещере, в лесу под озером, натыкаюсь на стену и дальше никак(((( sad надо найти контейнер охотника

КайманчикДата: Вторник, 17.06.2014, 05:35 | Сообщение # 1637
Лейтенант
STALKER264, пока Никола1957 не пришел, позволю себе немножко подсказать за него, надеюсь, никто не обидится smile .
Пространство в игре, как и в жизни, трехмерное. Если поиски "по горизонтали" не увенчались успехом, возможно, где-то совсем рядом есть вертикаль?

Никола1957Дата: Вторник, 17.06.2014, 07:39 | Сообщение # 1638
Генерал-майор
Цитата Кайманчик ()
Никола1957, привет) Может я чего не так сделал, не знаю, но в пещере, в лесу под озером, натыкаюсь на стену и дальше никак((((
А полистать форум? Страница 80, не так уж и далеко...
Могу только добавить - вернуться к точке входа под землей нельзя после  точки спауна покойного  охотника, надо заходить в пещеру по новой.

Сообщение отредактировал Никола1957 - Вторник, 17.06.2014, 08:15

uriy_neputinДата: Вторник, 17.06.2014, 12:51 | Сообщение # 1639
Рядовой
А не ПОСЛЕ игры?
а зачем они после игры?по крайней мере 3 винтареза добыл в Червоне Дышло,один в подземной лабе

ICEdimaДата: Вторник, 17.06.2014, 14:40 | Сообщение # 1640
Рядовой
Ребят, тайник морячка (как я понял из квеста) должен быть возле воды... Но сцуко я пруд вдоль и поперек прочесал ( Который неподалеку от братков деревушки) Нашел я там !!!рюкзак!!! думаю, сейчас квест этот пройду наконец... Но он пустой... Рюкзак лежит в разрушенной лодке... Где этот чертов тайник?))) ну или хотя бы наводочку подкиньте, благодарен буду, а то все нервы вымотал и патроны...
З.Ы. Я еще ни одного кристала не сварил) это же не страшно? а миссия взята 10 вертушек расшифровать ну и там куча квестов висит хД

upd: бегло пролистав форум - наткнулся на 81 страничке на мою проблемку... ГДЕ 2 Лужа хД бесит этот квест))) память у меня херовая скажу сразу(((

Сообщение отредактировал ICEdima - Вторник, 17.06.2014, 14:45

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz