Никола1957, нычки заложил, набил стволами и прочим барахлом, Смит ведь забирает все, кроме спальника и экзы. Так вот, стволы тоже все исчезли, осталось все, кроме оружия. Или почти все.
Никола1957, нычки заложил, набил стволами и прочим барахлом, Смит ведь забирает все, кроме спальника и экзы.
Как моего ГГ убило насмерть на агропроме. Попался активный тайничок, сунул в него броньку, ствол и патроны. Полез открывать - "Игра окончена". Из синего ящика - да, стволы исчезли, и все.
Хороший вопрос... я как-то забыл, что водоемов больше одного. Всегда начинал с ближайшего. "Короче, тут недалеко озеро заболоченное есть. " (с) Сутулый
Сообщение отредактировал Никола1957 - Пятница, 23.05.2014, 17:59
КТО ЗНАЕТ ГДЕ ИСКАТЬ ФАЗАНА ДЛЯ ФИЗИКА В М Г ВСЕ УЖЕ ОБЫСКАЛ
Ну, я знаю... и не только я, наверное. Ради чего покойный Вульф отбился от бундесстаи? К чему он был близок?
<text>Ну вот, это совсем другой разговор, Фотограф! Молодец, Вы очень храбрый человек, не то что эти головорезы... Давайте кейс. А всё остальное можете оставить себе. Наверняка эти вещи имеет отношение к идее-фикс доктора Вульфа. Видите ли, он нашёл в Припяти какую-то старую газету, и его как будто подменили. Всё твердил, что нужно разыскать в Мёртвом Городе физика-изобретателя. Даже имя его называл, правда сейчас уже не припомню какое. Что-то там про вечную энергию плёл. Ну не нонсенс ли?! Оглядитесь вокруг - здесь только мы, мутанты и мертвецы... Но мы немного отвлеклись. Держите передатчик. Надеюсь, Вам удастся найти переход в Лес и вывести всю группу из этого гиблого места.</text> (с) Гертруда
Сообщение отредактировал Никола1957 - Воскресенье, 25.05.2014, 07:23
Вопрос такой-проводил ученых из МГ,переход как и положено откидывает.При уходе в клубе зомбаки убили 1 спецназовца,остальные вроде бы ушли.А когда пошел по городу искать физика,то оказывается 2 спецназовца топчутся на выходе из горкома,со мной не разговаривают-просто идут на месте-теперь что?переиграть чтобы все ушли или пусть стоят себе дальше?
Вопрос такой-проводил ученых из МГ,переход как и положено откидывает.При уходе в клубе зомбаки убили 1 спецназовца,остальные вроде бы ушли.А когда пошел по городу искать физика,то оказывается 2 спецназовца топчутся на выходе из горкома,со мной не разговаривают-просто идут на месте-теперь что?переиграть чтобы все ушли или пусть стоят себе дальше?
Ну, если переход не работает - скорее всего, немцы таки вышли... рядовых бойцов никто не считает. Но надо смотреть ПДА-Задачи. Что там насчет помочь немцам? Был ли транспарант "Встретиться со связным в баре?" ЗЫ Кстати, если парни толпятся у парадного подъезда, в здании горкома завелась посторонняя живность. Обычно это плоть, но могут быть и мертвяки. Если будете переигрывать - домик Джаггера надо зачистить до доклада Генриху о переходе.
Сообщение отредактировал Никола1957 - Воскресенье, 25.05.2014, 19:41
Ну, если переход не работает - скорее всего, немцы таки вышли... рядовых бойцов никто не считает. Но надо смотреть ПДА-Задачи. Что там насчет помочь немцам? Был ли транспарант "Встретиться со связным в баре?"
задание на вывод зачлось,смс о встрече в баре тоже пришла,монолог ГГ о том что его "кинули" с нерабочим переходом тоже был,скиталец тоже уже пристрелил Зубкова...В МГ кроме ГГ и этих двоих спецназовцев никого не осталось-всех перестрелял без разбора(и живность и зомбарей).Ребятишки эти толкутся не около парадного,а там где взорвали завал и выходили из горкома-когда пройдешь 1ю дверь,они стоят в проеме 2й двери(около душевых)
Сообщение отредактировал Самаритянин - Воскресенье, 25.05.2014, 19:47
Допустимая на форуме... Полный текст виршей Михася здесь http://yadi.sk/d/ZCO19SACRJTc4 Ну как еще объяснить? Чесать на юг вдоль левого обрыва и слушать внутренний голос...
как я понял после 1порта должен быть тайник где должны быть дальнейщая подсказка где искать 2 порт . обыскал вокруг дошол до бандитов где сидят и даже до фабрики тайника нет
Добавлено (26.05.2014, 16:03) --------------------------------------------- да еще один вопрс можна найти документы бес порталов и подсказок я так понял что он их спрятал в лесу в пещере возле лесника