Воскресенье
24.11.2024
23:20

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Свободное обсуждение - Страница 79 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Val_, Aleksandr44, миха, mauvais  
Свободное обсуждение
antregДата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Обсуждение прохождения сюжета модификации.

veterДата: Пятница, 09.05.2014, 15:44 | Сообщение # 1561
Рядовой
Спасибо,мужики,а то я реально запарился с этим болотом))и вопросик еще такой кто нибудь находил винтовку в пром зоне по заданию Воронина?сколько играю все кучи эти радиактивные облазил арт ликвидатор находил винтовку ни разу.

Никола1957Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:59 | Сообщение # 1562
Генерал-майор
veter, в личке
А вообще не надо цепляться именно за кучи. Ключевое слово  здесь не куча, а радиация.

HobbitДата: Пятница, 09.05.2014, 23:21 | Сообщение # 1563
Рядовой
Ребят, пришел в Бар, нет перехода назад.. Что я прорустил. У кого брать переход с Бара?

Никола1957Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:07 | Сообщение # 1564
Генерал-майор
Цитата Hobbit ()
Ребят, пришел в Бар, нет перехода назад.. Что я прорустил. У кого брать переход с Бара?
Переход между баром и промзоной двусторонний и ничем не обусловлен, существует  изначально.
Бывает, вводит в смущение игроков  смещение перехода в промзону намного южнее, чем переход  на свалку в ТЧ.

FoxДата: Суббота, 10.05.2014, 00:10 | Сообщение # 1565
Рядовой
Цитата Hobbit ()
Так вроде Стихоплёт должен тебя за Бар затащить и по тыкве настучать.

HobbitДата: Суббота, 10.05.2014, 01:07 | Сообщение # 1566
Рядовой

Цитата Никола1957 ()
У кого брать переход с Бара?Переход между баром и промзоной двусторонний и ничем не обусловлен, существует  изначально.
Бывает, вводит в смущение игроков  смещение перехода в промзону намного южнее, чем переход  на свалку в ТЧ.
На карте нет перехода.

Добавлено (10.05.2014, 01:07)
---------------------------------------------

Цитата Fox ()
Так вроде Стихоплёт должен тебя за Бар затащить и по тыкве настучать.

Что за Стихоплёт?

OLEGДата: Суббота, 10.05.2014, 01:15 | Сообщение # 1567
Рядовой
Подскажите про задания экзы утюга. Я знаю что чтобы начать задания надо подслушать разговор наёмников на базе ч.д. но у меня на этой базе уже давно долгавцы обосновались так вот как можно (и вобще можно ли) начать задания по спасению утюга без наёмников на базе?

FoxДата: Суббота, 10.05.2014, 01:16 | Сообщение # 1568
Рядовой
Цитата Hobbit ()
Что за Стихоплёт?
Выходим из бара, слышим шепот, идём за бар, получаем по фейсу, встречаем Стихоплёта. Разговариваем с ним.(Шекспир, блин). Идём искать первый телепорт. Первый телепорт недалеко от перехода на свалку.

Никола1957Дата: Суббота, 10.05.2014, 06:09 | Сообщение # 1569
Генерал-майор
Hobbit, Вы же первый раз в  баре - никаких Стихоплетов  пока быть не должно. Если нет перехода на карте - либо мод другой, не отсюда взятый, либо поставлен криво (включая не ту версию Тени), либо при создании игры был сбой. Для начала загрузите первый сейф "all" и посмотрите карту. Переход должен быть, если нет - запустите новую игру, может, появится, и не клацайте эскейпом при загрузке  новой игры!

OLEG, тут уж кому как повезет... не держитесь сюжета, яко слепой стены - много чего можно найти  на боковых тропках, в том числе и экзу. Летающие острова - их больше двух. Но фарт только один раз выпадает, кто не успел - тот опоздал.

Сообщение отредактировал Никола1957 - Суббота, 10.05.2014, 09:48

starreaderДата: Суббота, 10.05.2014, 13:43 | Сообщение # 1570
Сержант
всем привет.

взял у китайского корреспондента задание фотографировать народ.
наснимал уже 30 правильных фотографий, соответственно на флешке осталось места только на 10 штук.

как решить эту проблему (стереть отснятое, найти новую флешку или мне по сюжету ещё дадут)?
поиск, к сожалению, ничего не дал, обсуждается, в основном, бамбуковый орден.

ps. в принципе, можно было бы снять часть фото (на локациях "Миротворческий корпус" и "Испытательный полигон") на первую флешку, на которой было всего два снимка, но её уже забрал назад полковник Браун.

(обновлено) после модернизации фотоаппарата будут две чистых карточки по 80 снимков каждая.

Сообщение отредактировал starreader - Вторник, 20.05.2014, 17:41

Никола1957Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:52 | Сообщение # 1571
Генерал-майор
starreader,
Флешки - дело наживное. Их по игре в достатке... потому никто  и не заморачивался, но можно добить флешку  перед модернизацией. Чтоб жаба не давила.

Сообщение отредактировал Никола1957 - Вторник, 13.05.2014, 15:18

HobbitДата: Среда, 14.05.2014, 03:05 | Сообщение # 1572
Рядовой
Снова проблемка. Прихожу на место где нужно делать фотку и никакой реакции. В промзоне фото сделали все. Больше нигде. Ни в Баре, ни в мертвом городе, ни на болотах не хочеть делать фото. В чем проблемма?

Никола1957Дата: Среда, 14.05.2014, 06:08 | Сообщение # 1573
Генерал-майор
Цитата Hobbit ()
Прихожу на место где нужно делать фотку и никакой реакции.
Что значит "никакой реакции"? Если есть сообщение о прибытии на точку съемки и нет о выборе ракурса - так это обычно от бессонницы, ночью надо спать, а не с фотиком бегать.
"И ещё: фотоснимки нужно сделать только в светлое время суток, примерно с шести утра и до девяти вечера. Всё понятно?" (с) colonel Brown
Но у Вас, похоже, локации криво грузятся.  Сохранение возле неправильной точки съемки выложите.

Сообщение отредактировал Никола1957 - Среда, 14.05.2014, 11:27

ПолосатыйКотДата: Воскресенье, 18.05.2014, 02:18 | Сообщение # 1574
Рядовой
Добрый день. Благодарю за прекрасный мод. Прошел с удовольствием, один Западло многого стоит))). Но, если говорить честно, игра показалась слегка затянутой. Особенно поиски квестовых предметов. Каждый раз приходилось заново перерывать локации. Второй, не совсем удачный момент лично для меня, - цветовое различие абсолютов при их одинаковой форме и фиолетовый шар в МГ. Цветовая слепота играющего накладывает определённые ограничения(((. В остальном - серьёзная работа. Очень серьёзная работа авторов!

P.S. " Видел кучу братков в деревне братков" - улыбнуло)))

KerkДата: Вторник, 20.05.2014, 07:45 | Сообщение # 1575
Рядовой
Ну вот, камрады, мод пройден. Немного грустно, в основном по причине невозможности продолжить дальнейшее бренное существование в Зоне Отчуждения. Попробовал обе концовки.

Что хотелось бы сказать разработчикам? Прежде всего - спасибо, сталкеры!

Отличный мод, играть было интересно. Малость напрягает то, что много бессистемной беготни и хотелось бы, чтобы НПС тоже перемещались по локациям, вели более активную жизнь, а не шкерились по своим углам.

Из неувязок - "Наблюдатели". Всю дорогу палил по ним из всех мыслимых стволов, судя по остававшимся иногда пятнам крови, кое-кого подранил, может даже и убил. Один раз даже подобрал после такого "Наблюдателя" валявшуюся в траве рядом с кровью "Беретту". А потом узнаю по сюжету, что это все, мол, фантомы голографические или что-то в этом роде, эффекторы системы, а не живые люди. Тогда, откуда кровь? Да, еще вот что: иногда после пальбы по "Наблюдателю" следовал вылет на рабочий стол, как в "Солянке" происходило после попытки грохнуть Бармена на локации "Бар". Они что, родственники? smile

Еще одна неувязка - после захвата украинской базы миротворцами, при попытке достать фотоаппарат на улице или в помещении, хотя миротворцы стрелять не начинают, (хохлы палили на поражение при одном блеске оптики), но вот сверху появляется вертолет и почем зря лупит по Фотографу и всем прочим, кто рядом окажется. У меня так по чистой случайности убило и Брауна и Проффера.

Малость попалось орфографических ошибок в диалогах, кое-где не совсем правильно расставлены окончания на "тся-ться" и еще что-то глаз зацепило, не припомню уже.

Еще интересный момент - хочу попробовать "обмануть" концовку. Оставить на месте заключительного диалога с генералом Смитом нычку с хорошим стволом и достать его, когда Смита подстрелят, добить вражину! Пробовал просто по пути в реактор в той комнате сваливать на пол стволы и патроны, но оружие не то уборщик собрал, не то еще что-то, только гора патронов осталась валяться smile Буду еще пробовать smile

В целом же - впечатление от мода хорошее, добротная, серьезная работа!

Сообщение отредактировал Kerk - Вторник, 20.05.2014, 07:51

starreaderДата: Вторник, 20.05.2014, 17:23 | Сообщение # 1576
Сержант
суперский мод

а трёх контролёров на локации "Мёртвый город" как нибудь можно убить?
у меня один раз получилось забросать их гранатами, несколько раз убить всех троих из дробовика, но ГГ всё равно практически сразу непонятно почему погибает.
символ головного мозга не появляется вообще

я в оберегах, защищающих от телепатии (13 штук, 260% защиты от телепатии, больше пока нет).

на заброшенной фабрике я смог (правда раза с тридцатого) убить всех троих.
алгоритм:
записываемся (не через быстрое сохранение, иначе есть риск в бою случайно нажать F5 и запороть запись).
подходим к раненому и сразу лезем вперёд и вправо, через короб вентиляции за будку.
таким образом нас видит только один контролёр (который появляется перед проломов в крыше).
убиваем его (в принципе, можно подготовится и взять и в первый слот что-нибудь скорострельное или особо убойное: дробовик 8-ми зарядный или микро-УЗИ). я мочил из калаша.
сразу же записываемся в новый файл снова.
перезаряжаемся
идём в угол (чтобы не тратить время на долгое обратное перелазывание через вентиляционный короб), нас телепортирует на то место, где был раненый.
и добиваем двух остальных.
с какой-то попытки они у меня почему-то развернулись и пошли вниз, последнего я вообще убил уже на лестнице.

важно не стоять и всё время прицельно стрелять в голову, иначе они очень быстро убивают.
пробуйте и обязательно получится.

ps. "экза" нафик не нужна, у Сахарова покупаем обычный гравикостюм и если не ломиться вперёд по сюжету, а потратить время на прокачку ГГ, то он уже к первому серьёзному бою (защитить ангар дезертиров) становится неуязвимым ни для пуль, ни для гравитационный аномалий с замечательной подвижностью и довольно хорошо защищён от повреждений, наносимых монстрами ("разрыв"), если этой подвижностью пожертвовать.

полезным бонусом защиты от гравитационных аномалий является лечение при попадании в любую из 4 типов гравитационных аномалий, а так же при падении с высоты.

Сообщение отредактировал starreader - Среда, 21.05.2014, 10:23

stas68Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:23 | Сообщение # 1577
Майор
starreader, Fox
На МК в ловушке контр можно выжить , а Промзона и МГ смерть , без вариантов.

STALKER264Дата: Среда, 21.05.2014, 13:19 | Сообщение # 1578
Рядовой
Всем привет!) Братцы подскажите "плиз" как попасть в промзону(((( По МК уже задолбался бегать(( или переход появится после выполнения всех квестов Сидоровича??? Или есть еще кто с заданиями??(( А так мод хоть и в начале но понравился.
P.S.  В промзону надо за мышами сходить(

stas68Дата: Среда, 21.05.2014, 17:47 | Сообщение # 1579
Майор
STALKER264, Переход откроется по сюжету, не раньше.

Никола1957Дата: Среда, 21.05.2014, 18:05 | Сообщение # 1580
Генерал-майор
Цитата Kerk ()
хочу попробовать "обмануть" концовку. Оставить на месте заключительного диалога с генералом Смитом нычку с хорошим стволом и достать его, когда Смита подстрелят, добить вражину!
Я такой финт пытался провернуть  в норе  стихоплета... верная смерть.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz