Свободное обсуждение
|
|
antreg | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Обсуждение прохождения сюжета модификации.
|
|
| |
You-Sun | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:30 | Сообщение # 1481 |
Рядовой
| Цитата бяка ( ) Примирения здесь не предусмотрено Ну в игре же предусмотрено, что если вылечишь кого , то он становится другом. Найдешь раненого, вылечишь, глядишь и статус поменяется.
Сходил на МК отремонтировался у Сидоровича. Миротворцев на блок-посту нет, проведаю бандитов, если есть подчищу.
Сообщение отредактировал You-Sun - Вторник, 15.04.2014, 11:33 |
|
| |
бяка | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:07 | Сообщение # 1482 |
Сержант
| Цитата You-Sun ( ) Миротворцев на блок-посту нет, проведаю бандитов, если есть подчищу. Остерегайся Крысолова, он бессмертный. Если его не трогать, то он стоит у себя в подвале. Остальных можно зачистить. Правда, потом они все равно заспавнятся. По поводу примирения. Если даже кого-то ранил диалог не появляется. По крайней мере у меня так было.
|
|
| |
You-Sun | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:49 | Сообщение # 1483 |
Рядовой
| Цитата бяка ( ) Если даже кого-то ранил диалог не появляется. По крайней мере у меня так было
Я рассчитываю, что кто-то ранит, а не я. На бандитах пробовал ранить, но как вылечишь он в тебя стреляет. Сходил в Саркофаг, своих вещичек не нашел, собрал остатки иду обратно. Здоровья маловато, и взять негде. Есть один Абсолют, дает +40 к здоровью, но ждать долго.
|
|
| |
Dimonn | Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:41 | Сообщение # 1484 |
Рядовой
| Цитата бяка ( ) Иди сначала в МГ, там найди Зубарева с ним поговори и слушай что ГГ скажет В МГ был.С Зубаревым говорил.Он сначала сказал что спрятал письма в пещере в Лесу!Потом сказал что пошутил!Появился чел,застрелил Зубарева,но у ГГ никаких мыслей не появилось!Где искать эти письма!?
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:51 | Сообщение # 1485 |
Генерал-майор
| Dimonn, не спеши, иди по сюжету, всему свое время.
|
|
| |
бяка | Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:59 | Сообщение # 1486 |
Сержант
| Цитата Dimonn ( ) В МГ был.С Зубаревым говорил.Он сначала сказал что спрятал письма в пещере в Лесу!Потом сказал что пошутил!Появился чел,застрелил Зубарева,но у ГГ никаких мыслей не появилось!Где искать эти письма!? Вернись к тому, кто дал задание.
|
|
| |
You-Sun | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:06 | Сообщение # 1487 |
Рядовой
| Все , СПАСИБО за игру. Потом переиграю с начала, когда соскучусь. Оставляю в коллекцию.
|
|
| |
Никола1957 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:33 | Сообщение # 1488 |
Генерал-майор
| Цитата Dimonn ( ) В МГ был.С Зубаревым говорил.Он сначала сказал что спрятал письма в пещере в Лесу!Потом сказал что пошутил!Появился чел,застрелил Зубарева,но у ГГ никаких мыслей не появилось!Где искать эти письма!? Ну что Вы, право... у ГГ мысль появилась и он ее озвучил! Пойду, мол, огорчу Минчукова.
|
|
| |
Кайманчик | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:13 | Сообщение # 1489 |
Лейтенант
| Цитата You-Sun ( ) В МК замочил блок-пост Цитата You-Sun ( ) Пойду в городок всех замочу Цитата You-Sun ( ) еще бандюков надо будет замочить Цитата You-Sun ( ) замочу оставшихся "гейроповцев" Что-то мне уже страшновато к радистам ехать на профилактический замер КСВ, вдруг это у них у всех профессиональное и проявляется не только в играх...
|
|
| |
Труня | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:57 | Сообщение # 1490 |
Рядовой
| Ребята, такая проблема, получил квест на повара, пропуска на базу военных нет, а при походе к Брауну - провал миссии с базой украинской армии.
Как можно заспаунить в инвентарь сам пропуск или, хотя бы, коньяк. Вопрос решен.
Вторая проблема, Повара нашел, квест взял, атаку кабанов отбил, пришел на базу - Полищук мертв.
Есть ли у кого-то сейвы возле Базы Укр. армии с живым неписем?
Сообщение отредактировал Труня - Среда, 16.04.2014, 14:05 |
|
| |
stas68 | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:21 | Сообщение # 1491 |
Майор
| Цитата Труня ( ) Ребята, такая проблема, получил квест на повара, пропуска на базу военных нет, а при походе к Брауну - провал миссии с базой украинской армии. На ИП все задания выполнил?
|
|
| |
Никола1957 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:31 | Сообщение # 1492 |
Генерал-майор
| Дед Западло, притча во языцех... Обнес вторую нычку - и никаких мессаг с просьбами. При личной встрече - все как положено, просит за Заподлянку. В прошлые разы - присылал сразу. Только вот квест Бритого тогда был отработан.
|
|
| |
MOHCTP | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:39 | Сообщение # 1493 |
Рядовой
| Цитата You-Sun ( ) Учись стрелять, и какими патронами на кого охотится. Один патрон для МП 12-20р. Один выстрел в голову собаке дает мин.20р. прибыль. Чушь какая! Стрелять я умею, но собаки на месте не стоят, а бегущей собаке, если конечно она не на тебя бежит, в голову попасть это 50/50, но даже если ты такой крутой снайпер, и 15 собак подряд без единого промаха с первого выстрела в голову замочил, то этих 300 р разве что на бутылку воды хватит.
|
|
| |
Никола1957 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:45 | Сообщение # 1494 |
Генерал-майор
| "Только ты не обижайся. Деньги - не главное!" (с) Ашот И как у моего ГГ получается уходить первый раз на свалку в берилле и с сотней штук в кармане (минимум)? Сам не пойму... ему за хвосты не больше платят. Вот мой ГГ в Промзоне - разобрался с первой группой наймов. Ну, тыщ пять поднял на тех же наймах и мародерах по дороге.
Сообщение отредактировал Никола1957 - Пятница, 18.04.2014, 17:48 |
|
| |
Кайманчик | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:09 | Сообщение # 1495 |
Лейтенант
| MOHCTP, Никола1957 прав. В игре всё сделано для того, чтобы на Свалку заходить уже "упакованным мэном"
|
|
| |
MOHCTP | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:08 | Сообщение # 1496 |
Рядовой
| Цитата Кайманчик ( ) MOHCTP, Никола1957 прав. В игре всё сделано для того, чтобы на Свалку заходить уже "упакованным мэном" Спасибо мужики, но вы меня неправильно поняли -- я говорил о выходе из Миротворческого Корпуса на Испытательный Полигон. Мне Stas68 сказал что дед не ворует на той же локации где ГГ, то есть дед становится актуальным при первом переходе из МК, а на этом этапе лишних денег на маячки у меня нет, и поднять их на МК негде. Если сравнивать с оригиналом, то там на свалку тоже надо выйти крутым мэном, но это достаточно несложно -- и дичи, и бандитов, и квестов на Кордоне хватает и на пропитание и на подъем. Кстати я всегда играю только на самом высоком уровне сложности, чтобы потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" и не переигрывать.
|
|
| |
Кайманчик | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:25 | Сообщение # 1497 |
Лейтенант
| MOHCTP, ты же сам писал:Цитата MOHCTP ( ) красть у меня особо нечего, все самое ценное ношу с собой Даже если Дед и потырит чего, вряд-ли тебе "будет за это мучительно больно". Да и хабар с Полигона и Болот должен компенсировать понесенные убытки . А насчет Цитата MOHCTP ( ) лишних денег на маячки у меня нет, и поднять их на МК негде смотри моё сообщение выше, подсказка №2 .
|
|
| |
Никола1957 | Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:02 | Сообщение # 1498 |
Генерал-майор
| MOHCTP, дедушка не так страшен... и раскачивается долго. Он, скорее, герой забавного квеста "поймай дедку", чем противник. И ограничений на дело у него поболе, чем просто присутствие ГГ на локе. Прочтите, наконец, Записки Фотографа в ПДА - внимательно. А если про дедушку ничего в ПДА не найдете, поищите персонажа, обделенного вниманием. На МК не подняться! Не на чем. Аналог Кордона - именно полигон.
Сообщение отредактировал Никола1957 - Воскресенье, 20.04.2014, 10:33 |
|
| |
Das | Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:59 | Сообщение # 1499 |
Рядовой
| Народ! Имею что сказать по игре, некоторые, так скажем, особенности прохождения. Но перед этим ответьте на вопрос - финал патч последний, или ожидаются ещё, добавляющие новые квесты, подправляющие сюжет и т.д.? оч нуна знать
|
|
| |
vovanskoy | Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:53 | Сообщение # 1500 |
Рядовой
| Ребят,взял миссию деда Западло вывести внучку из Зоны,для этого надо поговорить с Хароном. На ИП в его домике его нет. Не подскажите где его найти?
|
|
| |
|