Свободное обсуждение
|
|
antreg | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Обсуждение прохождения сюжета модификации.
|
|
| |
бяка | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:27 | Сообщение # 1461 |
Сержант
| Цитата Никола1957 ( ) Уходят они не когда вздумается, а при приближении ГГ. Я в курсе, уже заметил давно.
|
|
| |
Коляха | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:49 | Сообщение # 1462 |
Рядовой
| Спасибо всем за помощь. Удачи. А случайно арта нет на воскрешение Шурупа как в Солянке?
|
|
| |
бяка | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:32 | Сообщение # 1463 |
Сержант
| Цитата Коляха ( ) Спасибо всем за помощь. Удачи. А случайно арта нет на воскрешение Шурупа как в Солянке? Есть. Он называется переигрывание с ранних сейвов.
|
|
| |
Кайманчик | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:01 | Сообщение # 1464 |
Лейтенант
| Да, как-то я позабыл, что куча сюжетных неписей запросто может скоропостижно скукожиться. Надо оставшимся иммунитеты легонечко поправить, от греха...
|
|
| |
MOHCTP | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 04:56 | Сообщение # 1465 |
Рядовой
| Цитата Никола1957 ( ) А что не так с биноклем? В оригинале бинокль имел инфра-красный опознаватель -- объект обводился прамоугольничком и идентифицировался.
Кстати видел бинокль в продаже у Сахарова -- чем он отличается он стандартного?
|
|
| |
komrad | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 06:31 | Сообщение # 1466 |
Рядовой
| Цитата MOHCTP ( ) В оригинале бинокль имел инфра-красный опознаватель -- объект обводился прамоугольничком и идентифицировался. Это дело правится.
|
|
| |
Никола1957 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:46 | Сообщение # 1467 |
Генерал-майор
| Цитата komrad ( ) В оригинале бинокль имел инфра-красный опознаватель -- объект обводился прамоугольничком и идентифицировался. Вот у меня только на репаке бинокль был без рамок... отсюда скачал мод - и рамки появились. Но, действительно, правится. *Удалено. antreg© Здесь не сайт "народных умельцев". По "ковырянию" файлов игры есть масса соответствующих интернет-ресурсов.
Сообщение отредактировал antreg - Понедельник, 14.04.2014, 18:17 |
|
| |
You-Sun | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:06 | Сообщение # 1468 |
Рядовой
| Ну вот , добрался до синего дерева, и конец???? Переиграл, остался вечным странником. Пришел в Бар, все стреляют + выброс , не выжил. Переиграл , взял заначку (благо рядом) и убёг в МГ. Переждал в Исполкоме выброс, выжил. Ну что, дальше фри-плей???? Как восстановить отношение , что бы меня не мочили?? Или все, я "Изгой" ???
Добрался до МК. По дороге навестил деда. Он в меня не стреляет. Поторговались. Нычки не тронул. В МК замочил блок-пост. В кутузку не попал. Пойду в городок всех замочу. По новой придётся Обереги собирать. Потом вернусь к реактору , может найду своё добро. На МК еще бандюков надо будет замочить. Надо придумать, как расположение к себе вернуть, а то не отремонтироваться, не поторговать и не полечиться. Хоть Сидорович и красный, но поторговался и отремонтировался.
Сообщение отредактировал You-Sun - Понедельник, 14.04.2014, 17:33 |
|
| |
stas68 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:17 | Сообщение # 1469 |
Майор
| You-Sun, Открой ПДА и посмотри кто ты.
|
|
| |
You-Sun | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:03 | Сообщение # 1470 |
Рядовой
| Цитата stas68 ( ) You-Sun, Открой ПДА и посмотри кто ты. Посмотрим.
|
|
| |
MOHCTP | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:20 | Сообщение # 1471 |
Рядовой
| Мне stas68 уже два раза объяснял, но я все равно не понял: если дед СМС-ку присылает типа "учишь вас учишь нычки делать... молодец лошара", то это значит что он у меня украл, или может у кого-то другого и просто всем бродкастит? Потому что у меня вроде ничего не пропало, да и красть у меня особо нечего, все самое ценное ношу с собой.
|
|
| |
Никола1957 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:13 | Сообщение # 1472 |
Генерал-майор
| Цитата MOHCTP ( ) Мне stas68 уже два раза объяснял, но я все равно не понял: если дед СМС-ку присылает типа "учишь вас учишь нычки делать... молодец лошара", то это значит что он у меня украл, или может у кого-то другого и просто всем бродкастит? Потому что у меня вроде ничего не пропало, да и красть у меня особо нечего, все самое ценное ношу с собой. Дед на всю зону орет. Это не личные сообщения. Ценность деду пофих.
|
|
| |
Dimonn | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:26 | Сообщение # 1473 |
Рядовой
| Привет Всем!Подскажите где искать письма Минчукова в Аномальном Лесу!?По информации они должны быть в пещере вроде,но облазил все три пещеры и не нашел!!!Кто знает подскажите!!!
|
|
| |
бяка | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:49 | Сообщение # 1474 |
Сержант
| Цитата Dimonn ( ) Привет Всем!Подскажите где искать письма Минчукова в Аномальном Лесу!?По информации они должны быть в пещере вроде,но облазил все три пещеры и не нашел!!!Кто знает подскажите!!! Иди сначала в МГ, там найди Зубарева с ним поговори и слушай что ГГ скажет.Добавлено (14.04.2014, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата MOHCTP ( ) у меня украл, или может у кого-то другого и просто всем бродкастит? Потому что у меня вроде ничего не пропало, да и красть у меня особо нечего, все самое ценное ношу с собой. Ставь маячки и увидишь у тебя или не у тебя.
|
|
| |
MOHCTP | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:58 | Сообщение # 1475 |
Рядовой
| Цитата бяка ( ) Ставь маячки и увидишь у тебя или не у тебя. Денег у меня пока мало, даже на одежду не хватает. В оригинале можно сначала на Кордоне недельку поохотиться, бабла поднять, а уж потом дальше двигать, а тут собачьи хвосты по 40 р даже патроны не окупят. На одну только воду штука в день уходит, а у Сидора задания все дальше в зоне. Я бы Land Rover продал :-)
|
|
| |
Никола1957 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:59 | Сообщение # 1476 |
Генерал-майор
| Цитата MOHCTP ( ) Денег у меня пока мало, Если двигаться по сюжету, деньги найдутся... даже больше, чем нужно. А если хорошо прочесывать местность, найдется и броня. Да и ценовая политика нуждается в детальном изучении.
Сообщение отредактировал Никола1957 - Вторник, 15.04.2014, 09:03 |
|
| |
You-Sun | Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:50 | Сообщение # 1477 |
Рядовой
| Цитата MOHCTP ( ) тут собачьи хвосты по 40 р даже патроны не окупят. На одну только воду штука в день уходит, а у Сидора задания все дальше в зоне. Учись стрелять, и какими патронами на кого охотится. Один патрон для МП 12-20р. Один выстрел в голову собаке дает мин.20р. прибыль.
Добавлено (15.04.2014, 09:50) --------------------------------------------- Цитата stas68 ( ) You-Sun, Открой ПДА и посмотри кто ты. В "данных" посмотрел: Я мастер, одиночка, репутация отличная. Н аватарке ничего так , "красавец". В "рангах": 1место красный.
На ИП на Российской базе поторговал с Сахаровым(он красный). Кайманов молчит и не чинит. Пойду на Украинскую базу, там замочу оставшихся "гейроповцев". Попробую поторговать с Ирокезом. Если вертушка не остановит. Военных и сталкеров пока не трогаю. Может найти раненого и вылечить, тогда статус поменяется? Так с Ирокезом поторговал(скинул лишнее оружие), пошел на украинскую базу.
Сообщение отредактировал You-Sun - Вторник, 15.04.2014, 10:08 |
|
| |
бяка | Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:07 | Сообщение # 1478 |
Сержант
| Цитата You-Sun ( ) На ИП на Российской базе поторговал с Сахаровым(он красный). Кайманов молчит и не чинит. Пойду на Украинскую базу, там замочу оставшихся "гейроповцев". Попробую поторговать с Ирокезом. Если вертушка не остановит. Военных и сталкеров пока не трогаю. Может найти раненого и вылечить, тогда статус поменяется? А что вертуху не сбил? Я сбил ее и хожу спокойно. На базе еще два БТРа, они гранатами успокаиваются. Ирокез торгуется, денег у него тысяч двадцать с чем-то.
|
|
| |
You-Sun | Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:12 | Сообщение # 1479 |
Рядовой
| Цитата бяка ( ) А что вертуху не сбил? Когда она меня гоняла, гранатомет был не доступен. Так у меня 2 подствольных с зарядами, ну и гранатомет с 8 зарядами. Пока не буду их валить , вдруг помиримся.
|
|
| |
бяка | Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:16 | Сообщение # 1480 |
Сержант
| Цитата You-Sun ( ) Пока не буду их валить , вдруг помиримся. Примирения здесь не предусмотрено.
|
|
| |