Понедельник
25.11.2024
07:22

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Свободное обсуждение - Страница 73 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Val_, Aleksandr44, миха, mauvais  
Свободное обсуждение
antregДата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Обсуждение прохождения сюжета модификации.

бякаДата: Вторник, 08.04.2014, 15:45 | Сообщение # 1441
Сержант
Цитата vovanskoy ()
где-нибудь можно достать пачку евро или долларов,ибо я их уже на рубли поменял. можно где-нибудь их обратно выкупить?
У Лесника поменять на две бутылки настойки от Крысолова.

DimonnДата: Вторник, 08.04.2014, 20:22 | Сообщение # 1442
Рядовой
Привет всем!Подскажите где найти второй кристалл на локе Бар!?Красный нашел,а второй-зеленый не могу найти!Все облазил и за заборами смотрел-до края доходил!Нет его!Или надо на других локах искать!?

бякаДата: Вторник, 08.04.2014, 22:01 | Сообщение # 1443
Сержант
Цитата Dimonn ()
Привет всем!Подскажите где найти второй кристалл на локе Бар!?Красный нашел,а второй-зеленый не могу найти!Все облазил и за заборами смотрел-до края доходил!Нет его!Или надо на других локах искать!?
Если нет в Баре поищи на других локах. Если нет, то перезаходи на локацию пока не появится.

ToxaДата: Среда, 09.04.2014, 22:47 | Сообщение # 1444
Рядовой
Доброго всем .
Народ , вопрос может быть боян , но кто нибудь находил экзоскелет ?
Не тот что потом три контры валят Вас , а про который Утюг базарит у контриков в пещерке . Облазил все мосты на Пром зоне , нифига найти не могу .  sad

MOHCTPДата: Четверг, 10.04.2014, 02:18 | Сообщение # 1445
Рядовой
Первые впечатления после 3-4 дней.

Сидор просит хвост мутировавшей собаки. Хвостов у меня тонна -- ему не подходит. Догадываюсь что нужен хвост псевдо-пса, но человеку который не прошел оригинала это врядли будет понятно, тем более что в ФОТОГРАФе есть два типа собак возле деревни новичков -- доберманы и классические дворняги ,хотя хвост у них один и тот же.

С засадой контролеров: прочел на форуме про какой-то деревянный ящик. Я когда играл в первый раз попал в засаду с раненным и даже испугаться не успел как они мне мозги вскипятили.  Второй раз решил прийти более подготовленным, но по дороге видимо разбил тот самый ящик, и теперь ни раненого, ни контролеров нету. Какая связь? Это глюк или потом станет все ясно?

Браун все время напирает чтоб я не возвращался в корпус пока не выполню задание.  Я его не послушал, и вроде ничего. У меня просто в ящике у Смита весь мой скарб, включая бензин, солярку, запасы еды, и т.д., что таскать с собой не хочется, а у Сидора оставлять стремно. Или не стремно?

Первое серьезное задание выследить и обезвредить агента оказалось излишне геморройным. Жора сказал держаться метрах в 30, охранники легко видят меня за 100-200. В какой-то момент они просто тупо побежали обратно, еле успел спрятаться. Мог ли я чем-то помочь Жоре я так и не понял, ибо ближе ржавого грузовика к ящикам незамеченным подойти не удается, так что что там произошло можно догадываться только по последствиям. Триггер успеха миссии очень неадекватный: завалил агента и одного из охранников, забрал ПДА, и ничего. Пока чесал яйца в ожидании второго охранника, получил мессагу что задание обезвредить агента и забрать ПДА провалено. При этом агент лежал мертвый у моих ног, а ПДА у меня в кармане. По-моему это, мягко говоря, как-то странно.

Почему в машине нет багажника?

В остальном все классно -- мод стабильный и нигде ни разу не заглючил. Разрабам большой спасиб и риспект.

Никола1957Дата: Четверг, 10.04.2014, 07:57 | Сообщение # 1446
Генерал-майор
Цитата MOHCTP ()
В какой-то момент они просто тупо побежали обратно, еле успел спрятаться.

Сопровождение - хитрое дело. Особенно в этом квесте. Нельзя далеко отпускать . Хоть кто-то из группы должен быть в контактах.
Цитата MOHCTP ()
Пока чесал яйца в ожидании второго охранника, получил мессагу что задание обезвредить агента и забрать ПДА провалено.

Не понял... Провалы непонятные и у мну бывали - но откуда Вы ждали второго охранника? Как он потерялся?
Цитата MOHCTP ()
Браун все время напирает чтоб я не возвращался в корпус пока не выполню задание.  Я его не послушал, и вроде ничего. У меня просто в ящике у Смита весь мой скарб, включая бензин, солярку, запасы еды, и т.д., что таскать с собой не хочется, а у Сидора оставлять стремно. Или не стремно?

Оставлять везде стремно... Вы записки Фотографа в ПДА почитайте. Особенно Истории у костра.
А бегать по базе миротворцев можно. Трепаться нельзя.

MOHCTPДата: Четверг, 10.04.2014, 08:13 | Сообщение # 1447
Рядовой
Ну все мужики, сдаюсь: продидуктировал я что морячок в воде вещи занычил, что со снайперской  вышки это место простреливается.  Залез в болото, рюкзачок в лодке нашел -- пустой. На середине харакерное бульканье услыхал -- нырнул, все дно обшарил --ну нет там ни хрена. Может заглючило его? Помогите!

вопрос решен, спасибо stas68

Добавлено (10.04.2014, 08:04)
---------------------------------------------
Цитата Никола1957 ()
Сопровождение - хитрое дело. Особенно в этом квесте. Нельзя далеко отпускать . Хоть кто-то из группы должен быть в контактах.

Ни фига, отпускал на километр, за все время сопровождения ни разу даже единичка не горела -- и так было ясно куда они идут. Потом только когда задание изменилось на "уничтожить" -- я Ф-ку в руку, кольцо выдернул, и Банзай!

Добавлено (10.04.2014, 08:13)
Цитата Никола1957 ()
но откуда Вы ждали второго охранника? Как он потерялся?

Стандартная сталкерская уловка против неписей -- один раз пальнул, и бежать. Они выдвигаются за тобой, неспешной поступью, оружие наперевес, а ты оббегаешь их за километр и заходишь сзади. Они же доходят до того места где последний раз тебя видели, стоят там в землю носом или стволами в небо, и тупят.  Я двоих Ф-кой положил и дал деру. Потом обошел по кругу у давай трупы шмонать. А тот третий в поле ушел меня искать. Через некоторое время -- задание провалено. Почему? Агент мертв, ПДА у меня в кармане, а единственный выживший наемник никуда не ушел -- стоит в поле упершись рогом в траву. Похоже поставили на таймер -- надо всех не просто завалить, а еще и за определеленное время.

А проводника-пьяницу похоже никак не спасти. А жаль -- его благодарности наверняка не было бы границ.

Сообщение отредактировал MOHCTP - Четверг, 10.04.2014, 22:40

ToxaДата: Четверг, 10.04.2014, 08:30 | Сообщение # 1448
Рядовой
Нашол таки экзоскелет Утюга . Лежит на крыше того домика под которым лежит экзоскелет контролёровский .

Сообщение отредактировал Toxa - Четверг, 10.04.2014, 08:31

stas68Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:07 | Сообщение # 1449
Майор
MOHCTP
На МК  два водоёмчика.

You-SunДата: Четверг, 10.04.2014, 12:16 | Сообщение # 1450
Рядовой
Цитата Toxa ()
Лежит на крыше того домика под которым лежит экзоскелет контролёровский .

У меня в другом месте.

Добавлено (10.04.2014, 12:16)
Переиграл, экзу нашел.
А вот в ЧД у летающего острова затык.
Не появлялся второй остров. 3 раза переигрывал.
Сменил настройки качества и остров появился, и Нива появилась в лесу, так что двинул дальше. Не знаю что это было, но теперь при заходе в зону (на всякий случай)
меняю настройки туда-сюда. Думаю это встройка шалит (i5 HD4600).
Дед Западло на нычки не "эрегирует". Ждем-с.
Пока ищу тайник с кодами и сгущенку для Пашки.(осталась 1 банка)

Сообщение отредактировал You-Sun - Четверг, 10.04.2014, 12:28

MOHCTPДата: Четверг, 10.04.2014, 22:42 | Сообщение # 1451
Рядовой
Цитата stas68 ()
MOHCTP,  На МК  два водоёмчика.

Большое спасибо. С меня глаз плоти :-)

Добавлено (10.04.2014, 22:42)
А можно стекла в Лэнд-Ровере протереть?  Муть такая что ни хрена не видно.

НепонятливыйДата: Четверг, 10.04.2014, 23:51 | Сообщение # 1452
Подполковник
Цитата You-Sun ()
ищу тайник с кодами и сгущенку для Пашки.(осталась 1 банка)
Сгущёнку можешь дальше не искать. Она тебя сама найдёт.

Цитата MOHCTP ()
Муть такая что ни хрена не видно.
А кому сейчас легко?

MOHCTPДата: Пятница, 11.04.2014, 01:57 | Сообщение # 1453
Рядовой
Цитата Непонятливый ()
Цитата MOHCTP ()Муть такая что ни хрена не видно.

А кому сейчас легко?

Видел на YouTube, Канал Cineman'a, у него лобовое стекло почище, и бинокль работает как в оригинале.

Никола1957Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:39 | Сообщение # 1454
Генерал-майор
Цитата MOHCTP ()

Видел на YouTube, Канал Cineman'a, у него лобовое стекло почище, и бинокль работает как в оригинале.

А что не так с биноклем?

You-SunДата: Пятница, 11.04.2014, 14:35 | Сообщение # 1455
Рядовой
Цитата Непонятливый ()
Сгущёнку можешь дальше не искать. Она тебя сама найдёт

Да нашла, теперь 10 банок. Сделал в этом тайнике нычку (скинул хлам +4 банки), может дед обнесёт.

КоляхаДата: Суббота, 12.04.2014, 13:26 | Сообщение # 1456
Рядовой
Добрый день Сталкеры. Подскажите пожалуйста. Взял у Шурупа задание на бтр. Пригнал в ангар на точку. Появилось сообщение задание выполнено. Подойти к Шурупу. А его нет. Несколько раз подходил , всю площадь в округ обегал, думал застрял где то, нету. Нужен он будет далее или можно оставить так как есть. Спасибо. Жаль далеко убежал, а то бы переиграл. Спасибо.

КайманчикДата: Суббота, 12.04.2014, 14:02 | Сообщение # 1457
Лейтенант
Коляха, Шуруп, вообще, дядька полезный: снарягу подлатать, побочные квесты взять. Хотя, на сюжет, вроде, не влияет. У меня так Лукаш без вести сгинул - притаранил ему "Лечебный Берилл", а сдавать ужо некому cry . Странные дела в ангаре творятся, прям "бермудский многогранник - незакрытый пуп земли". Теперь вот за Скрягу боюсь...

КоляхаДата: Суббота, 12.04.2014, 14:15 | Сообщение # 1458
Рядовой
Спасибо, понял. Попробую без Шурупа дальше пройти.

бякаДата: Суббота, 12.04.2014, 16:09 | Сообщение # 1459
Сержант
Цитата Кайманчик ()
Шуруп, вообще, дядька полезный: снарягу подлатать, побочные квесты взять. Хотя, на сюжет, вроде, не влияет. У меня так Лукаш без вести сгинул - притаранил ему "Лечебный Берилл", а сдавать ужо некому . Странные дела в ангаре творятся, прям "бермудский многогранник - незакрытый пуп земли". Теперь вот за Скрягу боюсь...
Они там периодически уходят воевать, то с выползнями, то со снорками. И естественно не всегда все возвращаются.

Никола1957Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:46 | Сообщение # 1460
Генерал-майор
Цитата бяка ()
Они там периодически уходят воевать, то с выползнями, то со снорками. И естественно не всегда все возвращаются

Уходят они не когда вздумается, а при приближении ГГ. Чтобы сохранить нужных персон, надо делать работу за них - кончать зомбаков в в ближайших окрестностях.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz