You-Sun, да были предположения на грани уверенности, что Дед не шмонает тайники, координаты которых даются в игре. Даже при добавлении к ним хабара ГГ. Не оправдались... Я к тому, что не стОит уповать на "недокументированные возможности". Разрабы твердо гарантировали сохранность нычки только при соблюдении лимита количества предметов в ней. И то, если тайник в а-лайфе прочих неписей, могут смародёрить.
Всем привет! Мой тесть никак не может найти СИНИЙ ШАР, за которым его послал один учёный - это первая проблема. Вторая - он мочит какого-то бродягу, при обыске находит только комп, а пузырька с таблетками нет, утверждая, что они должны у него быть.
Видимо, какой-то глюк в игре, что тесть сумел выйти из Мёртвого города, не найдя шар. Придётся переигрывать с этого момента, и пусть обязательно отчитается перед Связным на территории Бара, и только потом (и то не сразу) будут комп и таблетки.
Я к тому, что не стОит уповать на "недокументированные возможности". Разрабы твердо гарантировали сохранность нычки только при соблюдении лимита количества предметов в ней
Я бы назвал это "недокументированные недоработки" , судя по всему отслеживание нычек не ведется за пределами зоны. Или скажем так , когда "вор" хочет подойти к нычке, он автоматом переходит на другую зону. Из этого я и исходил. (попробуй , не ленись)
Набралось несколько цейтнотов, придется переигрывать. Поэтому вопрос с Нивой встает ребром! (уж очень не хочется начинать почти с начала). Судя по тому что, от квеста с Нивой нельзя отказаться, то пока он не засчитан продолжения не будет. Или как-то можно выкрутиться?
Сообщение отредактировал You-Sun - Суббота, 05.04.2014, 18:24
Про шар не знаю. Имхо, не найдя шара, нельзя замочить бродягу без таблеток... в одной игре, разумеется. Сейфов можно из разных игр надергать. А может, это не фиолетовый шар, а абсолют по квесту Сахарова?
Сообщение отредактировал Никола1957 - Воскресенье, 06.04.2014, 11:46
Нет, это сюжетный квест. От него зависит дальнейшее прохождение
Обидно, досадно, ну да ладно - придется начать почти с начала. Тады предложение разработчикам(будет много букаф):
Вообще в основном сюжете таких затыков не должно быть. Если Нива небходима в квесте, то до получения квеста она должна быть не доступна. Или задание квеста должно модифицироваться - пример: " Во дворе стоит Нива возьми её и привези из леса очень нам нужную вещь (которую естественно надо найти). Или "Найди какую-нибудь машину и привези....". По персонажам: Например зачистка бара - надо подстраховывать Левшу. Если его убили, приходится переигрывать. А надо сделать примерно так - после зачистки отправляешь СМС "Левша убит", через какое-то время (разное, зависит от статуса убитого. Чем выше тем труднее найти замену) приходит ответ "найди того-то". Это будет тот, кто обыщет труп Левши и получит доступ к его записям. Если это Г.Г. то знания и умения достаются ему.(конечно какая-то часть, не всё) От сюда следует, что от убитых можно узнавать не только о нычках.(естественно согласно статуса убитого.) Забавно было-бы когда Г.Г. стал бы, хотя бы думать стихами.(после убийства Стихоплета). Ладно, рассшалился, не имею права мучать советами(размечтался). СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отличную игру
Сообщение отредактировал You-Sun - Воскресенье, 06.04.2014, 13:39
Доброго всем вечера!есть 2 вопроса:1.Кто нибудь покупает дохлых ворон?2.Застрял на болотах-уже неделю игрового времени не могу найти "трамплин",хотя бы намекните в какой стороне искать,а то уже всех зверушек поперестрелял,а аномалию найти не могу.
Доброго всем вечера!есть 2 вопроса:1.Кто нибудь покупает дохлых ворон?2.Застрял на болотах-уже неделю игрового времени не могу найти "трамплин",хотя бы намекните в какой стороне искать,а то уже всех зверушек поперестрелял,а аномалию найти не могу.
Трям О болотах. Ну, болота - не единственная локация... А где у вас аномалия - никто не знает, они случайно выпадают при входе на локацию. Поищите на полигоне или у миротворцев... О воронах... подскажу, пожалуй, конкретно. Сделайте коллекцию деталей всех зверушек. А пока дохлая ворона - просто предмет. Не товар.
Поищи на другой локе, а ворон дед Западло очень любит тырить.