Понедельник
25.11.2024
20:36

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Свободное обсуждение - Страница 62 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Val_, Aleksandr44, миха, mauvais  
Свободное обсуждение
antregДата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Обсуждение прохождения сюжета модификации.

Sid46Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:36 | Сообщение # 1221
Рядовой
Приветствую всех!
У меня пару вопросов возникло:
1) Если вывести внучку Деда из зоны, то после этого действия и в следствии получения координат тайника в Припяти, самого Заподло можно будет ликвидировать, чтобы в последствии не боятся за тайники с вещами более 50 штук? Если всё же можно убить, то прекратятся ли грабежи?
2) Нафотографировал разных неписей для китайского корреспондента, и он вручил мне некий орден, он нужен для какой-то определенной цели или его можно сливать торгашу смело?

SarMatДата: Вторник, 25.02.2014, 11:55 | Сообщение # 1222
Рядовой
всем привет! есть несколько вопросов 1) плащ(его не нашел, можно ли его просто купить/выменять?) 2) все тот же морячек  , никак не могу его(тайник) найти, облазил там уже все, может просто не заспавнился? ткните носом где его искать

вот сейв: http://rghost.ru/52651371

Плащ лежит в одном из домов наверху деревни, тайник морячка в другой луже возле катера. А вот тереть коммент модератора чревато...@Aleksandr44

exDJMicДата: Вторник, 25.02.2014, 12:34 | Сообщение # 1223
Полковник
SarMat, Я б с большим удовольствием ткнул тебя носом в сто раз повторившиеся разборки именно в этой теме. где искать плащ, и где тайничёк Морячка. Ты уж прости за резкость, но зачем тебе играть в эту игру? Она не для нетерпеливых, это я на себе испытал. Если тебе впадлу прочитать обсуждение прохождения, то вряд ли ты преобразования кристаллов осилишь.
Да, кстати, ещё раз извини за резкость. Я по себе сужу, а я обычно форум по прохождению сутки читаю, и обычно сам нахожу ответы на вопросы.

axel_85Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:05 | Сообщение # 1224
Рядовой
может вопрос был,или жне нет,.... я в тупике не могу найти последнюю банку сгущенки для паши, был в мк,ип,болота,промзона,чд лабы18,10,16,,может ее прописать можно ну или скинуть конфиг где у какого нибудь продавца она появиться в продаже,??

НепонятливыйДата: Среда, 26.02.2014, 02:08 | Сообщение # 1225
Подполковник
axel_85, у торговцев обязательно есть. Сэйв-лоад в помощь. Раза с 7-8 появится. А может, и раньше; как повезёт.

hubunДата: Среда, 26.02.2014, 15:18 | Сообщение # 1226
Рядовой
Всем привет. Подскажите как забрать фотоаппарат и как получить флаер. Все задания выполнил из активных осталось только про мышей.

exDJMicДата: Среда, 26.02.2014, 15:44 | Сообщение # 1227
Полковник
hubun, Подсказка. Прямая. Почитай форум с первой страницы.

mamay139Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:09 | Сообщение # 1228
Рядовой
Подскажите имеет ли значение очередность выпускания душ по локациям. Я выпустил на МК, потом  на Промзоне, после пошел в Бар, а ни в Баре , ни на Болотах, ни Лесу души не откликаются.
Первая локация - МК, потом в произвольном порядке.

Сообщение отредактировал antreg - Четверг, 27.02.2014, 19:51

uriy_neputinДата: Пятница, 28.02.2014, 08:34 | Сообщение # 1229
Рядовой
други подскажите где найти труп ученого в мертвом городе облазил все все дома панельные и деревянные ,за колючкой все исползал ,катакомбы все,овраги нигде нету трупа,подскажите кто находил неделю уже кручусь с этим трупом

exDJMicДата: Пятница, 28.02.2014, 09:50 | Сообщение # 1230
Полковник
uriy_neputin, Это скрипт такой. Пока раз сто вокруг МГ по периметру не оббежишь, труп не появится. Чтоб интереснее было biggrin
Иди всегда вдоль колючки. В кустах шарься. В одних кустах, сразу за роялем будет труп.

stas68Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:55 | Сообщение # 1231
Майор
Цитата uriy_neputin ()
руги подскажите где найти труп ученого в мертвом городе облазил все все дома панельные и деревянные ,за колючкой все исползал ,катакомбы все,овраги нигде нету трупа,подскажите кто находил неделю уже кручусь с этим трупом
Труп появляется после диалога с Генрихом. За колючку при его поиске лазить не надо.

exDJMicДата: Пятница, 28.02.2014, 14:56 | Сообщение # 1232
Полковник
Рекомендация игрока.
Перед тем, как играть, зайдите в опции и уберите плотность травы до минимума. Так нужно делать на каждой локации. Я тоже дохлого учёного в Мёртвом Городе искал долго. На Болотах - та же фигня. Убирайте траву, камрады. Так, глядишь, и меньше ненужных вопросов будет.

Сообщение отредактировал exDJMic - Пятница, 28.02.2014, 14:57

lmlalklslilmlДата: Пятница, 28.02.2014, 16:11 | Сообщение # 1233
Рядовой
Здравствуйте! Огромный РЕСПЕКТ авторам, мод супер!
Прохожу с удовольствием, но возник вопрос: Как фотать НПС в игре?
Те фото которые с выбором места и ракурса, присутствуют в ПДА и инвентаре. По игре всех фотаю, как флешку дали, а китаец и ухом не ведёт, кадры с флешки тратятся вспышка работает, но фоток нигде нет, дальше что? В фото-салон идти распечатывать с электронного носителя на бумагу????
В МГ всех фрицев сфотал и не только... И вдруг Воронин спрашивает есть ли у меня фотки немцев, а у меня их нет sad

Сейвик скинь - глянем.@Aleksandr44

бякаДата: Пятница, 28.02.2014, 18:16 | Сообщение # 1234
Сержант
Цитата lmlalklslilml ()
Как фотать НПС в игре?
А правую кнопку зажимаешь, когда фоткаешь?

lmlalklslilmlДата: Пятница, 28.02.2014, 20:02 | Сообщение # 1235
Рядовой
Цитата
Сейвик скинь - глянем.@Aleksandr44

Здесь как раз у Воронина диалог появился о фрицах

бяка
Даже колёсико пробовал не помогает wink

Ни одной фотки в инвентаре - похоже что щёлкал что угодно но не того кого надо. Подошёл к Воронину - сфоткался, снимок для газеты появился в инвентаре, также Петренко, Сахаров. При наведении на персонажа, который будет фоткаться, услышишь звук - перс попал в кадр, при выпадании из кадра - другой звук, если звука не будет, значит перс не сфоткается. Если сфотографировал немцев - то где фотки, ни одной в инвентаре нет.@Aleksandr44

Добавлено (28.02.2014, 20:02)
---------------------------------------------

Цитата
При наведении на персонажа, который будет фоткаться, услышишь звук - перс попал в кадр, при выпадании из кадра - другой звук, если звука не будет, значит перс не сфоткается.

Эврика!!! Получилось!!! ППец теперь 4ый раз заново начинать придётся wink
Я как истинный фотограф отходил на расстояние пока перс не будет в полный рост в кадре ждал когда гримассу нормальную сделает и щёлкал!
Мне и в голову не могло прийти, что надо поймать Нос в кадр дождаться сигнала!!!!

alexxДата: Пятница, 28.02.2014, 21:18 | Сообщение # 1236
Рядовой
Ребята подскажите пожалуйста!!!Такая проблема...Когда я в Агропроме убил всех мородеров,позабирал там и ноут и таблетки у Аксенова..Прихожу к Брауну с ним ничего,просто,,До Встречи",подхожу к Плоймару с ним тоже самое...Потом решил сходить к Связному в Бар...Пришел к нему он мне говорит что типа ты ко мне могбы и не идти вы с Брауном договаривались...Я возвращаюсь обратно на полигон к Брауну,и тоже самое ,,До встречи"...Что не так не пойму((

stas68Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:17 | Сообщение # 1237
Майор
alexx
Вещи из ящика забрал? Задание защиталось?

alexxДата: Суббота, 01.03.2014, 01:44 | Сообщение # 1238
Рядовой
непонял из какого ящика???

stas68Дата: Суббота, 01.03.2014, 02:33 | Сообщение # 1239
Майор
Цитата alexx ()
Не понял из какого ящика???
Ящик мародёров с украденными у тебя вещами.

КайманчикДата: Суббота, 01.03.2014, 06:25 | Сообщение # 1240
Лейтенант
Цитата lmlalklslilml ()
Мне и в голову не могло прийти, что надо поймать Нос в кадр дождаться сигнала!!!!

lmlalklslilml, крупняки лепи, максимум - средние! В типографии, где китаёзовские коммуняки свою газету печатают, линиатура махонькая, а ростиск, наоборот, за 30% переваливает. Соответственно, детализации никакой, и в общаках морда лица на их дерьмовом офсете в блин расплывется.
Мне об этом сам желтолицый корреспондюга шепнул по секрету, когда мы с ним за творческие успехи пузырек раздавили.
Извини за газетно-полиграфическую матерщину, но, я так понял, ты, вроде, из наших, так что должОн разобраться, что к чему.

Сообщение отредактировал Кайманчик - Суббота, 01.03.2014, 06:26

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz