Свободное обсуждение
|
|
antreg | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Обсуждение прохождения сюжета модификации.
|
|
| |
бяка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:03 | Сообщение # 1161 |
Сержант
| Цитата oleg7bv ( ) (пришел в деревню за плащем по заданию Дрона) Хелп! Надо до плаща выполнить этот квест
|
|
| |
Тень | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:33 | Сообщение # 1162 |
Рядовой
| Собрался на ИП, а про тайник Морячка пока тишина, упел забыть кто про него намекает.
Берегите патроны, особенно если он последний.
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:39 | Сообщение # 1163 |
Генерал-майор
| Тень, намекает Дезертир.
|
|
| |
Непонятливый | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:09 | Сообщение # 1164 |
Подполковник
| Цитата botleking ( ) Не могу взять флаер для входа в бар, а точнее поговорить с бандюком , который стоит в кустах на выходе из бара. Сперва получи задание от миротворцев: разведать, кто пытается проникнуть в Зону.
|
|
| |
stas68 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:00 | Сообщение # 1165 |
Майор
| Цитата botleking ( ) Всем привет! Не могу взять флаер для входа в бар, а точнее поговорить с бандюком , который стоит в кустах на выходе из бара. Все что советовали на форуму попробовал, два раза начинал игру сначала, переустановка также не помогла. Патчи все установлены правильно. Может по сюжету рано ?(пришел в деревню за плащем по заданию Дрона) Хелп! По сюжету рано.Флаер надо получить по заданию от миротворцев: разведать, кто пытается проникнуть в Зону.
|
|
| |
botleking | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:08 | Сообщение # 1166 |
Рядовой
| Цитата Непонятливый ( ) Сперва получи задание от миротворцев: разведать, кто пытается проникнуть в Зону. Cпасибо всем кто откликнулся ! Все срослось,надо только было после получения задания до Сидоровича дойти,а я зарулил по дороге в Бар,в итоге завис на два дня... как в жизни прям
Сообщение отредактировал botleking - Четверг, 13.02.2014, 17:10 |
|
| |
Кайманчик | Дата: Пятница, 14.02.2014, 06:16 | Сообщение # 1167 |
Лейтенант
| Благодарю авторов за добротный, толково придуманный и воплощенный "в коде", мод. Играю недавно, прошел всего ничего, но впечатление уже сложилось самое благоприятное. Алгоритмы выполнения квестов логически просчитываются по предоставленным вводным данным, грамотно выстроены лексические конструкции диалогов, соблюдена орфография, душевная озвучка (Tom Waits, ёлы-палы! а песенка некрофила - прелесть!) - весьма характерные особенности, присущие именно этому моду и заставляющие проникнуться уважением к его создателям. Теперь немного "о своем, о девичьем": главный герой, по сюжету, является профессиональным фотокором. Значит, в руках у него должна быть не дальномерная, с дискретным стеклом, камера пейзажиста , а боевая репортерская зеркалка с зумом. Ручной выбор съемочных параметров в игре - это, конечно, был бы уже маразм, а вот возможности перекомпоновки кадра с горизонтали на вертикаль и изменения фокусного расстояния оптики сильно добавили бы "погружения в профессию". И еще одна дурацкая придирка: крайне некомфортно управлять автомобилем с кнопочек. Если в игре есть автотранспорт, должна быть и поддержка игрового контроллера, можно даже без оси сцепления. Всё-всё-всё, побежал за губозакаточной машинкой! Ещё раз спасибо за мод, получилось, действительно, здорово.
Сообщение отредактировал Кайманчик - Пятница, 14.02.2014, 06:22 |
|
| |
boryan67 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:09 | Сообщение # 1168 |
Лейтенант
| Цитата Кайманчик боевая репортерская зеркалка с зумом Весьма недурственно, как только такая появится, обязательно примЕним. Может ты такой агрегат соорудишь?
Цитата Кайманчик ( ) крайне некомфортно управлять автомобилем с кнопочек Если вспомнить, то исходно в ТЧ, вообще, транспорт не был средством передвижения. Энтузиасты изыскали возможность и позволили нам хоть как-то на нем ездить. И еще, имхо, это Сталкер, а не Формула-1 и разъезжать по Зоне как по бульвару неуместно.
|
|
| |
oleg7bv | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:14 | Сообщение # 1169 |
Сержант
| А где карты в М.Г., опять за проволокой?
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:18 | Сообщение # 1170 |
Генерал-майор
| oleg7bv, карты в одном из заброшенных домов на окраине. Клавиша "F" тебе в помощь.
|
|
| |
oleg7bv | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:32 | Сообщение # 1171 |
Сержант
| Murrrchik, Понял, спасибо.
|
|
| |
axel_85 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:00 | Сообщение # 1172 |
Рядовой
| народ подскажите что делать, подслушал разговор наймов,и произошел вылет,скиньте ссылку на исправление его. и еще если ирокеза убил перед первым походом в подземелье квест зависнет??? Патч установи.
Сообщение отредактировал antreg - Пятница, 14.02.2014, 19:30 |
|
| |
бяка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:10 | Сообщение # 1173 |
Сержант
| Цитата axel_85 ( ) еще если ирокеза убил перед первым походом в подземелье квест зависнет? Все квеста на экзу не будет. Шкуру контролера не у кого купить. Но играть можешь дальше без экзы.
Сообщение отредактировал бяка - Пятница, 14.02.2014, 15:11 |
|
| |
oleg7bv | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:23 | Сообщение # 1174 |
Сержант
| Murrrchik Так и не нашел карты. Смотрел тщательно и медленно. Может упер кто нибудь?
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:43 | Сообщение # 1175 |
Генерал-майор
| oleg7bv, упереть никто не мог. Может не все дома обыскал? И не так тщательно?
|
|
| |
oleg7bv | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:29 | Сообщение # 1176 |
Сержант
| Murrrchik, Да куда же еще?
|
|
| |
Кайманчик | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:53 | Сообщение # 1177 |
Лейтенант
| Цитата boryan67 ( ) Может ты такой агрегат соорудишь? Увы, "мы таким делам вовсе не обучены и, кроме мордобития, никаких чудес". Этими агрегатами я могу работать (в реале), могу рихтовать растровые 2D картинки, а вот сваять трехмерную модельку мне слабО. Если кто возьмется делать, честь и хвала.
Цитата boryan67 ( ) И еще, имхо, это Сталкер, а не Формула-1 и разъезжать по Зоне как по бульвару неуместно. Так это ж вечная русская хотелка, практически, национальная идея: чтобы всё и сразу, и, главное, на халяву!
|
|
| |
Murrrchik | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:10 | Сообщение # 1178 |
Генерал-майор
| oleg7bv, если не к спеху, то кинь сейв, я завтра посмотрю.
|
|
| |
exDJMic | Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:53 | Сообщение # 1179 |
Полковник
| А мне Нива военная нравится))) реально, тяжело управлять - едет куда хочет...но только не туда, куда мне надо. Уже пару раз вояк задавил
|
|
| |
Непонятливый | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:36 | Сообщение # 1180 |
Подполковник
| Ага, Нива в игре дубовее Камаза.
|
|
| |