Вторник
26.11.2024
07:22

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Свободное обсуждение - Страница 52 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Val_, Aleksandr44, миха, mauvais  
Свободное обсуждение
antregДата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Обсуждение прохождения сюжета модификации.

PshegodaДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:30 | Сообщение # 1021
Рядовой
Товарши!
Очень понравился музон который в миротворческом корпусе в деревне у бандюков в магазине играет во время диалога.
Где его достать?
Tom Waits "God's Away On Business"

Сообщение отредактировал antreg - Понедельник, 27.01.2014, 13:43

FoxДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:34 | Сообщение # 1022
Рядовой
Цитата Pshegoda ()
Где его достать?
В папке sounds.

VergilДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:44 | Сообщение # 1023
Сержант
Цитата Azaza ()
за отсылки к Half-life отдельное
А мне понравилась Джилл с Resident Evil =)

PshegodaДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:33 | Сообщение # 1024
Рядовой
Спасибо!
Возник вопрос  - у фотографа все время кружится голова и нечеткость как на встрече с контролером. при том это сохраняется и при переходе с локации на локацию. се проблема? бегает он здраво, здоровье в норме.

VergilДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:34 | Сообщение # 1025
Сержант
Цитата Pshegoda ()
Спасибо! Возник вопрос  - у фотографа все время кружится голова и нечеткость как на встрече с контролером. при том это сохраняется и при переходе с локации на локацию. се проблема? бегает он здраво, здоровье в норме.
попробуй поспать!

stas68Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:09 | Сообщение # 1026
Майор
Цитата Pshegoda ()
Возник вопрос  - у фотографа все время кружится голова и нечеткость как на встрече с контролером. при том это сохраняется и при переходе с локации на локацию. се проблема? бегает он здраво, здоровье в норме.
Может абсолюты и талисманы варишь. Тогда это последствия.

AzazaДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:16 | Сообщение # 1027
Рядовой
Цитата Vergil ()
А мне понравилась Джилл с Resident Evil =)
Раз уж на то пошло то больше всех удивил "Стальной коготь" ))

exDJMicДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:51 | Сообщение # 1028
Полковник
Нормальная зверушка. Её и в Фоллауте завалить сначала было проблематично. А потом - та раз плюнуть))) Попадание из Баррета в голову выносит любую живность даже с одного выстрела.

PshegodaДата: Понедельник, 27.01.2014, 17:00 | Сообщение # 1029
Рядовой
Цитата Vergil ()
попробуй поспать!

И как это сделать? Облазил все меню, обращался к встреченным кроватям - нифига! хоть в слух говорил что "ох поспать бы сейчас!" раз уж над озвучкой так потрудились.

А вообще мод сырой: только что загрузил последнюю сейвку и 5 минут игры всплыло:
1) задание раскидать датчики в аномалии - 3 аномалии раскидано перед сохранением, после данных  КПК нет, повторно датчики кидаются звук есть сообщений нет, видимо в те же типы аномалий - в кпк при повторе тоже ничего.
2) Беру задание у сахарова что-то про пси-зоны, отхожу метр лезу в КПК посмотреть что к чему отметок на карте нет в списке заданий тоже, сахаров молчит как партизанен.
3) еду на ниве  в сторону миротворцев с полигона, не срабатывает переход туда (я в авто), разворачиваюсь и на обратной дороге перехожу в другую локацию. на ниве. правда у нее отваливается дверь и стеклышко но все же. 
4) на болотах шел по мостику провалился  между балок и все. Ни выпрыгнуть ни подсесть. вечное заточение фотографа
5) в машине (целой) при нападении собак или грызунов получаю ущерб я а не машина. странна эта иМХО
6) помог дигерам на полигоне не зашел сразу к Эдику (так получилось) через время он все забыл. Возможно после сохранения восстановления. 
7) в этом же квесте про дигеров и кабанов последний кабан мотается гдето ближе к базе украины, в лагерь не идет  - умный, знает что с него окорочок сделают.

MurrrchikДата: Понедельник, 27.01.2014, 17:18 | Сообщение # 1030
Генерал-майор
Цитата exDJMic ()
Попадание из Баррета в голову выносит любую живность

Баррет носить - то ещё удовольствие, есть другое оружие, намного легче и удобнее, а стреляет почти так же хорошо.

stas68Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:29 | Сообщение # 1031
Майор
Цитата Pshegoda ()
И как это сделать? Облазил все меню, обращался к встреченным кроватям - нифига! хоть в слух говорил что "ох поспать бы сейчас!"
Спальный мешок нужен, по остальному есть КПК (журнал, история сообщений, список заданий, ...)

Добавлено (27.01.2014, 17:29)
---------------------------------------------

Цитата exDJMic ()
Попадание из Баррета в голову выносит любую живность даже с одного выстрела.
Огнемёт валит всё и вся.

exDJMicДата: Понедельник, 27.01.2014, 17:35 | Сообщение # 1032
Полковник
Murrrchik, Да я ж потому баррет и продаю сразу...если найду. Тяжёлый он.
stas68, Эт да. Только пока ещё не добрался до него.
Тут Браун мне какую-то бельгийскую винтовку втюхал. Ещё не пробовал. Кто помнит, как она?

stas68Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:46 | Сообщение # 1033
Майор
Цитата exDJMic ()
Тут Браун мне какую-то бельгийскую винтовку втюхал. Ещё не пробовал. Кто помнит, как она?
Нормально.

бякаДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:36 | Сообщение # 1034
Сержант
Цитата exDJMic ()
Мне не понравилась, отдача сильная. Ствол сильно прыгает.
Мышцы качай. "Прыгать" в руках не будет.

Сообщение отредактировал antreg - Понедельник, 27.01.2014, 22:52

AzazaДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:49 | Сообщение # 1035
Рядовой
Разработчики! Ответьте на вопросы пожалуйста, можно в личку.

1. Если вступить в организацию "военного гуманизма" концовка изменится?
2. Корона? Зачем она? Что это? Ее можно с чем то, где то, во что то превратить? Например с "ловцом душ"?
3. Сколько возможных концовок?

Как можно развернутее, если умеете конечно. )
Мы, разработчики этого мода, простые люди, не обременённые излишней сложностью.
Более "развёрнуто", чем сама, созданная нами игра, ничего больше сказать нам нечего.
Всё там - в игре.

Сообщение отредактировал antreg - Вторник, 28.01.2014, 00:48

exDJMicДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:54 | Сообщение # 1036
Полковник
Проверил. Хорошая вещь. Продам америкосовскую снайперку, она тяжелее. только прицел непривычный.

geniДата: Вторник, 28.01.2014, 08:11 | Сообщение # 1037
Рядовой
Прошел до конца.Неплохой мод.Конечно каждому свое.Но еще больше утвердился в мысли что ТТ2 гораздо интереснее по сюжету и особенно игровому процессу.
Мод очень хорош не как конечный продукт,а как основа для дальнейшего развития модификации.Есть просто изумительные фишки:

Но к сожалению гораздо больше минусов.Которые касаются по большей части сюжетно-квестовой составляющей:

Предвижу что закидают тапками.Но это мое личное мнение.
Кроме голосовых фишек мод ничем не удивил.Бегать через локации к нужному НПС и обратно мало кому нравится.Затруднять прохождение 5-ю точками спавна квестовых предметов - это на очень большого любителя.

Нет в моде главного - развития по нарастающей.Нет интриги,нет тайны.Все сильно затянуто часовыми пробежками "за просто так".Не задествованны многие группы НПС и сюжетные особенности.
Вроде есть новый сюжет - но в Тайных тропах 2 он был более связным и интригующим.
Есть визуальные фишки - но уже есть "Упавшая звезда.Честь наемника".Где все это круто вплетено в сюжет,интригует и пугает.

Авторам огромное спасибо за их труд.Но извините за прямоту ребята - скучно.

Buzuluk_56Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:03 | Сообщение # 1038
Сержант
Возникла такая проблема: не могу найти микроскоп в х-18. Знаю, что могут быть баги, либо не заспавница. Поэтому, после первого посещения лаборатории и тщательного обследования всех комнат, решил, что зайду потом еще раз в лабу по сюжету и найду его. И вот я уже в х-18 был раз 5 точно, а микроскопа так и нет. Погуглил на эту тему, уже знаю как он выглядит и где его находили, но увы, не помогло. Вчера опять забегал в х-18, ну нет его нигде...
Такая же беда с модернизированным пистолетом у наемников на "червона дышле". Забегал на локацию много раз, убивал всех и шмонал, нет его... И здания проверял...
А еще вспомнил, просто сейчас не возле пк, на работе, калоду карт не смог найти, если я правильно понял диалог, то нужно искать в заброшенных домах(одноэтажных) и забегать в многоэтажки не имеет смысла, я правильно понял? Если правильно, то и колоды карт нету...

Если чего-то не можем найти - выкладываем сейв. Микроскоп в Х-18 может быть как в доступной части так и в закрытой при первом попадании по квесту Стихоплёта, сам микроскоп достаточно большой чтобы не заметить. Пистолет у наёмников в ЧД будет только единожды - подбирать нужно в первый вынос наёмников, и желательно при первом посещении ЧД - наёмник с пистолетом может отвлечься на мутантов и погибнуть. Карты достаточно мелкие визуально так что возможно просто не заметил. Все предметы на сюжет не влияют. @Aleksandr44

Значит первые два предмета я прошляпил и они уже не появятся в игре, а карты попробую еще раз поискать.

Почему два? Только пистолет - и то не факт.@Aleksandr44

Сообщение отредактировал Buzuluk_56 - Вторник, 28.01.2014, 11:59

Darth_Vader_9Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:14 | Сообщение # 1039
Рядовой
Ребята, снова я с вопросом о бронежилете на болотах(для Лукаша). Ну нет его нигде! Осталось 2 дня до завершения задания, где он может быть? И кто знает, где искать оружие иностранца?(за избушкой лесника только канистра)

Ну хотя-бы предыдущий пост прочитай - не можем найти - сейв прикладываем.@Aleksandr44

НепонятливыйДата: Вторник, 28.01.2014, 15:07 | Сообщение # 1040
Подполковник
Buzuluk_56, будешь искать карты - обшаривай дом полностью. wink

Darth_Vader_9, Лукашу подойдёт не только болотный броник. Читай в КПК истории у костра.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz