Это почему же? Оружия - море! Почему не пострелять, если есть в кого!? Зачем тратить время, которое не всех есть, на "тактику", если можно быстро решить вопрос с помощью ствола.
Прошел мод!! Поставил 5. Большой труд. Новые персы, необычный мир духов и все что с ним связано действительно порадовали. Такого нет ни в одном моде. Квест в МГ с поиском нужного аномального образования смотрится офигенно - ночь и эти плавающие разноцветные субстанции... это надо пережить! Атмосфера, новые звуки, новые песни - здОрово Необычность поведения природы и ГГ до варки первого Оберега просто офигенно!! Эти взрывы прямо перед тобой, эти звуки якобы нападающих кровососов химер и т.д... приводили поначалу к перебоям в работе сердца Великолепно!!! Мод очень стабилен на версии win7х64. Вылетов было пару штук и все по зеленому жуку - то есть не из за мода. Огромное количество поисковых квестов. но здесь я увидел один минус. Очень многие квесты из разряда поди туда, не зная куда .... Где то на третий четвертый день ГГ перестал спать. так и не решил вопрос. Пришлось играть и дождливой ночью Я знаю, что многим интересно где какие пси зоны находятся. Во всяком случае я поначалу сам подсматривал. Ну и сейчас, когда прошел, покопался в инете, посмотрел где кто какие зоны нашел. Оказывается я не нашел и половины. Короче вот мои зоны удалено
Добавлено (23.01.2014, 23:50) --------------------------------------------- Вот что еще хотел добавить. Про спавн бинокля. Почему то я очень часто его теряю в играх Спасибо Aleksandr44 - он мне исправил сейв. только воспользоваться этим я уже не смог - слишком далеко убежал от того места. Короче я потратил некоторое время и нашел вот такую информацию. с ее помощью я исправил нужный файл. теперь достаточно поставить мой файл вместо вашего и в главном меню игры нажать F6 - все, бинокль появится и его не надо иметь, прописывать торговцам и тд и тп. конечно не забудьте зделать копию вашего файла ui_main_menu.script. в принципе так можно заспавнить любой предмет. но сложность в том (для простого смертного), что только у бинокля я нашел 5 названий в коде игры. поэтому надо точно знать название предмета. в противном случае после нажатия F6 последует вылет. вот ссылка на файл и инструкцию удалено всем спасибо
Здесь не форум ковыряния, кому надо - пропишет сам.@Aleksandr44
В поисках, чтобы "найти фиолетовый шар" в Мертвом городе.
Есть и другие цветные шары, которые можно забрать. Они содержат (1) Глазные яблоки, (2) клеток крови банки, (3) Книгу Мертвых, (4) Life Detector и (5) Гробовщик Set.
Если Фотограф поднимает другие цветные шары, которые содержат эти элементы он может стать zombiefied и профессор и его жена стали "враждебно".
У меня с дедом Западло вышла такая ситуация. Подготовил я для него нычку-приманку на Промзоне и ушел в Бар. Он клюнул и обнес эту нычку. Я его по быстрому нашел в домике возле ж.д. тунелля . Он начал мне жалиться на жизнь и все такое. Я его не тронул, просто ушел. И теперь он уже который день сидит в этом доме. Разговаривать не хочет. Только "что есть на обмен" и " до свиданья". У него вроде должны быть квесты? Или еще рано?
Итак, мод пройден. Огромное спасибо разработчикам, было очень увлекательно и интересно!
Из минусов - только то что гадский дед Западло обворовывает, ну ниче нельзя хранить в нычках. У меня он даже нычку прямо под ногами у Левши обчистил. Было бы классно если бы был квест по поимке и уничтожению этого деда (может такой есть, а я его не видел?). Замечательный был бы квест! И хорошо бы чтоб если делать нычку, например под ногами у Воронина, то дед оттуда ничего не может украсть, т.е. чтобы были "безопасные" зоны для нычек в охраняемых местах.
Всем удачи, ждем новых модов и продолжений существующих. Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
Уже четыре часа реального времени ищу по заданию Лукаша рацию на базе украинского спецназа на ИП. Может, где-нибудь "за забором" искать надо? Подскажите, кто нашёл этот девайс.
Ребят, помогите найти кристалл. Вот такой , который зеленый. Уже облазил все локи по 15 раз взади поперек, отсальных кристаллов кучи по 10-15 штук, а этого как не было так и нет.