Понедельник
25.11.2024
19:52

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Свободное обсуждение - Страница 33 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Val_, Aleksandr44, миха, mauvais  
Свободное обсуждение
antregДата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Обсуждение прохождения сюжета модификации.

atomДата: Понедельник, 06.01.2014, 12:41 | Сообщение # 641
Лейтенант
wer, Я когда игру проходил костюм не купил у него. Он сел в тоннеле я пошол дальше по телепортам. Прочитал тут про  квест с Утюгом, решил пройти. В тоннеле его нет. Переиграл квест купил костюм, он убегает в тоннель и пропадает. Прошол лабы прихожу к тоннелю его нет. Что не так не пойму или глюк в игре.

Dominik481, Сохраняйся перед взятием квестов

Сообщение отредактировал atom - Понедельник, 06.01.2014, 12:44

leon4ik21rusДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:19 | Сообщение # 642
Рядовой
у меня почему-то не отображаются нпс ни на мини карте ни в контактах. что делать? началось это после катакомб НИИ

werДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:20 | Сообщение # 643
Рядовой
atom, А подслушал наемников в Дышле до конца?

MurrrchikДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:18 | Сообщение # 644
Генерал-майор
Цитата leon4ik21rus ()
у меня почему-то не отображаются нпс ни на мини карте ни в контактах. что делать? началось это после катакомб НИИ

А свой КПК, который у тебя бандюки отобрали, ты вернул?

atomДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:40 | Сообщение # 645
Лейтенант
wer, Не дослушал. Сейчас переиграл все норм)) ГГ должен видимо сказать в конце про костюмера

voTTakДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:52 | Сообщение # 646
Рядовой
Привет всем. Прошел половину игры и дед ограбил мой тайник со всеми сваренными кристаллами. Начинать все сначала не хочется, можно ли игру пройти вообще без кристаллов?

stas68Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:59 | Сообщение # 647
Майор
Цитата voTTak ()
Привет всем. Прошел половину игры и дед ограбил мой тайник со всеми сваренными кристаллами. Начинать все сначала не хочется, можно ли игру пройти вообще без кристаллов?
Без кристаллов можно , а без талисманов нет.

voTTakДата: Понедельник, 06.01.2014, 15:07 | Сообщение # 648
Рядовой
stas68, я это и имел ввиду. Пичаль.А деда с внучкой где то по сюжету можно будет грохнуть?)))
Зачем "грохать"? Лучше договориться.

Сообщение отредактировал antreg - Понедельник, 06.01.2014, 15:18

stas68Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:27 | Сообщение # 649
Майор
Цитата voTTak ()
Пичаль.А деда с внучкой где то по сюжету можно будет грохнуть?
Лучше поговори с ним , он ждёт тебя на локации где ограбил. Потом сделай ещё одну нычку (можно там же) и после второго ограбления будет квест с внучкой и тайник в припяти.

Добавлено (06.01.2014, 15:27)
---------------------------------------------
Совет всем кто был в МГ, но не прошёл квест Стихоплёта . Западло даёт за спасение внучки наводку на тайник в Припяти , а там классный дробовик ,валюта и т. д..

voTTakДата: Понедельник, 06.01.2014, 15:41 | Сообщение # 650
Рядовой
да говорил я с ним два раза, взял квест, думал после этого не будет шманать мои нычки, а он... как он мог... ))) А мне  теперь откатываться на две локации назад с кучей пройденых квестов. Все равно замочу гада)))

palpetrovichДата: Понедельник, 06.01.2014, 15:55 | Сообщение # 651
Рядовой
Квест на фотки с "самостоятельным выбором ракурса" - метка после удачной фотографии  должна  исчезнуть? ...ну или какая-то другая реакция должна быть?
зы: стал точно на метку, сдела штук 6 фоток по всем направлениям - реакции никакой

квест дает Смит, фотокамера - учовершенствована, флешки к ней - есть

Да, время не то было, разобрался уже, но все-равно - спасибо

Сообщение отредактировал palpetrovich - Понедельник, 06.01.2014, 17:04

werДата: Понедельник, 06.01.2014, 15:59 | Сообщение # 652
Рядовой
palpetrovich,  кто квест дает?

Там нет свободы ракурса. Нужно наводить пока надпись "правильный ракурс " появится. Или время не то. Нужно вроде с 11 утра до вечера.

Сообщение отредактировал wer - Понедельник, 06.01.2014, 16:27

leon4ik21rusДата: Понедельник, 06.01.2014, 15:59 | Сообщение # 653
Рядовой
Цитата Murrrchik ()
А свой КПК, который у тебя бандюки отобрали, ты вернул?
я уже разобрался, я просто вещи забрать забыл, ну бывает)))

stas68Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:34 | Сообщение # 654
Майор
Самый прикольный момент в моде когда в ЧД ГГ и учёный зачищают наймов , а долговцы мутантов , их главный тусуется возле перехода . Стоят на пустой фабрике 2 дурака и ждут группу зачистки , а те не торопяся.

Добавлено (06.01.2014, 16:34)
---------------------------------------------

Цитата voTTak ()
А мне  теперь откатываться на две локации назад с кучей пройденых квестов. Все равно замочу гада
Мочи , может легче станет.

FeeДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:20 | Сообщение # 655
Рядовой
На ИП, возле базы Воронина, стоит БТР, когда к нему подходишь, нажимаешь "кнопку действия", нет вы не садитесь в него. Вы умираете, происходит звук выстрела из пистолета, а после того как вас убило нечто. Чей-то голос говорит: "Куда прёшься козёл?" И заметьте это не голос ГГ. Я этот новый вид мутанта поливал из дробовика, думал так бесовские силы покинут этот БТР, но это оказалось бесполезным.

Сообщение отредактировал Fee - Понедельник, 06.01.2014, 18:36

atomДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:32 | Сообщение # 656
Лейтенант
Нашол экзу Утюга.За 90кг перевес, начинает выдыхаться. Защита с ПНВ хуже чем у Ската 10. Не фантан одним словом cry

Цитата stas68 ()
Самый прикольный момент в моде когда в ЧД ГГ и учёный зачищают наймов
Раза два переигрывал. Зарание зачистить нельзя а он бежит вперед паровоза с пистолетиком. Не хватало крика "Держите меня семеро!" ))))

stas68Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:35 | Сообщение # 657
Майор
Цитата Fee ()
На ИП, возле базы Воронина, стоит БТР, когда к нему подходишь, нажимаешь "кнопку действия", нет вы не садитесь в него. Вы умираете, происходит звук выстрела из пистолета, а после того как вас убило нечто. Чей-то голос говорит: "Куда прёшься козёл?" И заметьте это не голос ГГ. Я этот новый вид мутанта поливал из дробовика, думал так бесовские силы покинут этот БТР, но это оказалось бесполезным.
Это Глюк мода . Миротворцы базу захватили , а про БТРы и архивариуса забыли. Те и не заметили.
Если играющий чего-то не смог понять, это ещё не значит, что в этом виноват мод.

Сообщение отредактировал antreg - Понедельник, 06.01.2014, 19:42

ЕролДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:10 | Сообщение # 658
Рядовой
Всем привет. А может быть такое? Дед обнес тайник пока я воевал в МГ. Пришло сообщение по-поводу жирной нычки. Обнаружил потом на Промзоне - тайник пуст. Оббегал всю округу, а Деда - не нашел.
И еще. У меня сегодня получился полный облом. Целый день проходил телепорты Стихоплета. Немного расслабился и забыл делать промежуточные сохранения, хотя проходил не спеша. Делал фото для Смита, сканировал вертолеты для Воронина. Попутно и обереги варил из частей новых мутантов, и тайнички наполнял добром. И прокол получился в Х-10 - забыл найти код двери и прыгнул в телепорт. Такая досада взяла - нет слов. Теперь откатываться очень далеко. Вообщем, дня как бы и не было. Понимаю, сам виноват, но вот, что интересно. Почему внутренний голос ГГ предупреждаетт: Надеюсь ты не забыл код двери - только в лаборатории Х-18, а не перед тем, как прыгать в телепорт?

FeeДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:28 | Сообщение # 659
Рядовой
Цитата Ерол ()
Это Глюк мода . Миротворцы базу захватили , а про БТРы и архивариуса забыли. Те и не заметили.
Глюк мода понял, а что такое архивариус, не понял.

Кстати, а насколько "жирную" нычку нужно делать, чтобы Дед Захар пришёл ?

Кстати, если продал пачку евро, то лучше переиграть или это не настолько глобально ? Просто я на болото успел пройти.

Сообщение отредактировал Fee - Понедельник, 06.01.2014, 21:28

qlbДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:15 | Сообщение # 660
Рядовой
Привет Всем smile

Хочу задать вопрос к разработчикам. Можно ли ввести различия талисманов не только по цветовым признакам, но и визуально. А то беда у меня с радугой.
Если есть проблемы с цветоощущением - тогда обращайся к тестерам. Наверняка у кого-нибудь составлена табличка...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz