Понедельник
25.11.2024
15:21

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Свободное обсуждение - Страница 28 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Val_, Aleksandr44, миха, mauvais  
Свободное обсуждение
antregДата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Обсуждение прохождения сюжета модификации.

rubilnikДата: Среда, 01.01.2014, 16:17 | Сообщение # 541
Рядовой
Подскажите где щар фиолетовый искать в мг , и почему-то после разговора с     Сергеем Адреевичем вылиты при загрузке идут

АвакаДата: Среда, 01.01.2014, 16:21 | Сообщение # 542
Лейтенант
Ребята, что-то Дульсинея у меня постоянно гибнет в аномалии. Это так надо или есть какой-то метод её спасти?

Сообщение отредактировал Авака - Среда, 01.01.2014, 16:24

НепонятливыйДата: Среда, 01.01.2014, 18:06 | Сообщение # 543
Подполковник
Авака, выручает Ликвидатор аномалий.
rubilnik, читай записку Вульфа.

Добавлено (01.01.2014, 18:06)
---------------------------------------------
Жмот, чтобы попасть в лабораторию, придётся попотеть. С чего начать, намекает Воронин. Если прозевал, переигрывай и впредь внимательнее читай диалоги.

АвакаДата: Среда, 01.01.2014, 18:18 | Сообщение # 544
Лейтенант
Цитата Непонятливый
Ликвидатор аномалий.

А я про него совсем забыл! Спасибо!
Кстати, второй ликвидатор тоже есть в Промзоне на одной из радиоактивных куч

rubilnikДата: Среда, 01.01.2014, 18:28 | Сообщение # 545
Рядовой
Прочитал записку Вульфа там написано что он рядом а что искать то  вылиты замучили знаешь подскажи непонятливый на окраинах был не нашел не чего
Предупреждение было о соблюдении элементарных правил русского языка? Было. Так что банька дня на три. Лезем в тетрадки, смотрим, как ставить запятые. @mauvais

ЖмотДата: Среда, 01.01.2014, 20:21 | Сообщение # 546
Рядовой
Цитата Авака ()
Вспомни, что тебе говорил Полещук о дезертире. Вот его надо найти.
Дезертир был один (друг Морячка), и его я убил, ибо тайника самого Морячка так и не нашёл (хотя облазил всё, и говоря облазил, я говорю о заглядывании в каждый куст и дырку), даже погуглив (у ковша, за фабрикой мол - нету там его). Про другого дезертира ничего не знаю, никто не спрашивал и даже не упоминал.

Цитата Авака ()
Не только. Должен менятся цвет и звучат разные звуки.
Ну, звуки-то выдаёт, а цвет нигде не менялся 0о. Может быть, что нет нужных камней, но у меня уже десяток разных, да по несколько штук, но ни в одной из пси зон никак цвет не меняется 0о
Я сказал (про урон), дабы уточнить что за точки описывал.
По обеим вопросам - полная беда как по внимательности, так и по наблюдательности.

Добавлено (01.01.2014, 20:21)
---------------------------------------------

Цитата Непонятливый ()
Жмот, чтобы попасть в лабораторию, придётся попотеть. С чего начать, намекает Воронин. Если прозевал, переигрывай и впредь внимательнее читай диалоги.

Ну, я в принципе, изначально знал о важности диалогов\текстов, и старался не пропускать важных моментов, но мало-ли - мог и пропустить  cry
Блин, часов 20 игры коту под хвост  sad , ладно - попробую переиграть.
Спс за ответы.
п.с.
Ещё про арты подскажите плз

Сообщение отредактировал antreg - Среда, 01.01.2014, 20:21

GabaritДата: Среда, 01.01.2014, 21:14 | Сообщение # 547
Рядовой
Ребят,помогите! задание на поиск тропы в Аномальный лес и уничтожение группы наемников. Почему при переходе на Испытательный полигон пишет,что задание провалено? Как попасть на промзону? Если мне надо узнать у Харона.
----
Ребят , я диалог оказывается неправильно прочитал, может кто подкинуть сейв? до разговора с Ворониным по этому заданию?

Сообщение отредактировал Gabarit - Четверг, 02.01.2014, 00:43

АвакаДата: Среда, 01.01.2014, 21:37 | Сообщение # 548
Лейтенант
Кто-нибудь находил тиски на АТП для Левши? Два места спавна я знаю (лестница и ящики в углу), но там его нет. Где ещё? Ну, всё АТП перевернул - не вижу!
P.S. Оказывается тиски провалились под текстуру, еле достал. За бетонными блоками.
Какой позор...

Сообщение отредактировал antreg - Среда, 01.01.2014, 23:27

ЖмотДата: Среда, 01.01.2014, 23:46 | Сообщение # 549
Рядовой
Цитата Жмот ()
ибо тайника самого Морячка так и не нашёл

Переигрывая, я его всё же нашёл - в первый раз, в этом месте тушки кабанов лежали, видимо завалили рюкзачок  biggrin

Зато, теперь другая беда была - непеси не хотели дорогу уступать, приходилось гранатами мимо них кидать, они убегали и дорога освобождалась  cool

Сообщение отредактировал Жмот - Среда, 01.01.2014, 23:47

taJIJIДата: Четверг, 02.01.2014, 01:56 | Сообщение # 550
Рядовой
Добрый день. Никак не могу найти топливо и сам вездеход в промзоне, может слепой. И как же достать этих чертовых мышей?  biggrin

НепонятливыйДата: Четверг, 02.01.2014, 03:07 | Сообщение # 551
Подполковник
taJIJI, даже если и слепой, не беда. Топай по дороге, рано или поздно упрёшься в него лбом.
Топливо есть на фонящей свалке техники.

ЖмотДата: Четверг, 02.01.2014, 03:56 | Сообщение # 552
Рядовой
Цитата Жмот ()
По обеим вопросам - полная беда как по внимательности, так и по наблюдательности.

Уточню по поиску дороги в лабораторию - ключевой персонаж (повар), появился только во время повторного прохождения. В первый раз, я убил часа 3, но поговорил с каждым (я даже каждого на фотике проверял, на "фотогеничность"), а такого (отличного от массы), я бы точно запомнил и заметил.
Персонаж (повар) появляется всегда и у всех сразу после разговора с Красавским или с Кладовщиком.

Сообщение отредактировал antreg - Четверг, 02.01.2014, 09:37

werДата: Четверг, 02.01.2014, 11:42 | Сообщение # 553
Рядовой
Жмот, а ты точно на нужной базе повара искал? Меня убивали за фотик на укр. базе. А ты там фотосессии делал?

ЛэфДата: Четверг, 02.01.2014, 15:55 | Сообщение # 554
Рядовой
Мод пройден, впечатления отличные, Спасибо разработчикам за него. Будет вполне реиграбильным, если выпустить какое-то мини-дополнение с несколькими новыми квестами. К примеру, не было раскрыто, зачем Воронину нужны были фотки Генриха и ко, так и не выяснилось, кто они были на самом деле (или я не заметил). И ещё, вопрос к разработчикам, в Фотографе ведь не соблюдена хронология GSC? Ну, просто ведь Долг основал Крылов, Свободу - Чехов. Воронин и Лукаш только потом возглавили группировки. Да и до выброса 2006 года вообще ведь в Зоне никого не было, имеется ввиду - сталкеров, мутантов и аномалий, ну это следуя из ЧН и ТЧ. Ещё раз Спасибо вам за модификацию, получил огромное удовольствие, давно такой годноты не было. Надеюсь, от вашей команды будут ещё такие же замечательные модификации smile

ЖмотДата: Четверг, 02.01.2014, 20:09 | Сообщение # 555
Рядовой
Цитата Жмот ()
Персонаж (повар) появляется всегда и у всех сразу после разговора с Красавским или с Кладовщиком.

Видимо уходил на НГ вместе с Сидоровичем  biggrin

Цитата wer ()
Жмот, а ты точно на нужной базе повара искал? Меня убивали за фотик на укр. базе. А ты там фотосессии делал?

Да (я не говорю, что фоткал на ней), я к тому, что был невероятно скрупулёзен \зануден \ дотошен и пытался взаимодействовать с каждым, кто попадал на глаза или же мелькал на ПДА.

Тем не менее, инцидент исчерпан, повторное прохождение помогло (хотя делал абсолютно тоже 0о ).
Спасибо всем за внимание  rolleyes

alexzas3Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:34 | Сообщение # 556
Рядовой
Доброго времени суток! Квест Лукаша принести ему рюкзак из подвала заброшенной фабрики. Войти то я вошел, а выйти никак не могу... Дайте подсказку пожалуйста.

exDJMicДата: Пятница, 03.01.2014, 00:40 | Сообщение # 557
Полковник
alexzas3, а ты попробуй "Обсуждение прохождения" почитать, прежде, чем плакать. Раз сто уже разжевали и выплюнули

taJIJIДата: Пятница, 03.01.2014, 01:15 | Сообщение # 558
Рядовой
Добрый вечер. В баре и в МГ нашел вертолеты, но с них не снимаются показания? Это баг или "не те" вертолеты?

exDJMicДата: Пятница, 03.01.2014, 02:33 | Сообщение # 559
Полковник
taJIJI, Не те вертолёты. В Баре есть вертолёт, с которого данные снимаются...но ты до него ещё не добрался, видать

KrassusRUДата: Пятница, 03.01.2014, 06:38 | Сообщение # 560
Рядовой
Цитата taJIJI ()
Добрый вечер. В баре и в МГ нашел вертолеты, но с них не снимаются показания? Это баг или "не те" вертолеты?
В баре вертолет лежит за периметром как и в МГ за сеткой,в баре тебе надо к южному блокпосту подойти за периметром.А в МГ на болотах в сетке есть проход,Удачи

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz