Свободное обсуждение
|
|
antreg | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Обсуждение прохождения сюжета модификации.
|
|
| |
demoniqes | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:30 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Привет всем! Непонятка у меня. В Промзоне возле двух цистерн и двух домов есть место огороженное сеткой. Там лежит красивая зеленая ЭКЗА. Как только я её беру появляются три контрика. Но я успеваю прыгнуть через забор и смотаться от них довольно далеко. ВОПРОС: Почему я через 5 сек. дохну? Экза чтоль отравлена? Или конры меня достают?
Тебе мало контриков на фабрике?
|
|
| |
DryRex | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:02 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Доброго времени суток . Назрело несколько вопросов - 1) Существует ли тайник морячка про которого говорит дезертир ? , 2) Где находится планшет в деревни бандитов ? 3) Где находится дигер -торгаш ? Заранее благодарю за ответы
1) Существует; 2) в деревне братков, могут захомячить - канистру в зубы (под ноги) и проверяем кто крысит; 3) в ПДА смотрим - будет метка. И не ленимся читать, смотреть, вникать.@Aleksandr44
Сообщение отредактировал DryRex - Понедельник, 16.12.2013, 19:03 |
|
| |
Авака | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:04 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Ребята, кто находил планшетку для Сидора? Вроде всю деревню обыскал, но не нашёл. Подскажите, пожалуйста.
|
|
| |
graf58 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:04 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Цитата graf58 ( ) Почитай диалог со связным, разве он говорил что будет тебя здесь ждать?
Он не говорил что будет ждать. Но СМС от него нет. А если попробовать начать думать и анализировать?
Сообщение отредактировал antreg - Понедельник, 16.12.2013, 19:26 |
|
| |
Vtulka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:10 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Отдохни, или опять будешь региться? Мне твои объяснения глубоко фиолетовы. Сначала нужно думать, а потом тыкать пальцами в клавиатуру.... @_Val_
|
|
| |
Авака | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:11 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
| Цитата DryRex Существует ли тайник морячка Существует. Вспомни, что говорил дезертир. Можно сказать, что он точно указал место, где искать.
|
|
| |
MASDOK | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:15 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста , нужно найти декодер в баре чтобы освободить диггеров ,в каком месте декодер искать?Скажите хотя бы примерное место расположения.
Слушаем внутренний голос - он многое может подсказать.@Aleksandr44
|
|
| |
DryRex | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:16 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| я облазил оба водоема на карачках вокруг но тайника так и не нашел . обидно
Не вокруг а в ...@Aleksandr44
для очистки совести перестрелял всех бандитов планшета нет нигде ... много думал ...
Сообщение отредактировал DryRex - Понедельник, 16.12.2013, 19:40 |
|
| |
Dan-Homer | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:52 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Цитата demoniqes ( ) Привет всем! Непонятка у меня. В Промзоне возле двух цистерн и двух домов есть место огороженное сеткой. Там лежит красивая зеленая ЭКЗА. Как только я её беру появляются три контрика. Но я успеваю прыгнуть через забор и смотаться от них довольно далеко. ВОПРОС: Почему я через 5 сек. дохну? Экза чтоль отравлена? Или конры меня достают? Угу, встречи с толпой контролёров всегда летальны, даже когда успеваешь убежать (а вы думали, вам дадут экзик в начале игры?).
Цитата DryRex ( ) я облазил оба водоема на карачках вокруг но тайника так и не нашел . обидно Идёшь к середине водоёма, присаживаешься и смотришь по сторонам. Видишь рюкзак - иди в его сторону.
|
|
| |
demoniqes | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:27 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Цитата demoniqes ( ) Тебе мало контриков на фабрике? А по человечески ответить слабо что ли?
Добавлено (16.12.2013, 20:23) --------------------------------------------- Цитата Авака ( ) Ребята, кто находил планшетку для Сидора? Вроде всю деревню обыскал, но не нашёл. Подскажите, пожалуйста. Я три раза начинал игру сначала и она всегда была на чердаке в одном доме за печной трубой! Скрина у меня нету...
Добавлено (16.12.2013, 20:27) --------------------------------------------- Цитата Dan-Homer ( ) Угу, встречи с толпой контролёров всегда летальны, даже когда успеваешь убежать (а вы думали, вам дадут экзик в начале игры?). Сам понял что сказал, умник? Я многократно убегал от контриков без проблем! Если не знаешь ответа не бзди... Хамить отправляйся на АП-ПРО. mauvais
Интересное совпадение. Здесь ты пишешь - "Я многократно убегал от контриков без проблем! Если не знаешь ответа ..." На другом ресурсе в 22.09(просьба сверить время) "но к сожалению быстро и смертельно ..." О тех же контриках, насколько я понимаю. Убей меня не пойму, ты играешь в мод, или просто нашел хороший способ для подработки троллем? В шкалу я тебе добавлять не буду пока. Хочется услышать внятный ответ, чтобы принять верное решение. Да...Кстати ты не забыл, что собирался уйти в Солянку, ибо всё и все задолбали..? @_Val_
|
|
| |
hesage_sempai | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:29 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Народ , где можно найти второй кристалл для Левши (нашел красный)
Где-где, везде... ищите да обрящете.@Aleksandr44
|
|
| |
Непонятливый | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:37 | Сообщение # 112 |
Подполковник
| demoniqes, не надо хамить. Dan-Homer знает, что говорит. Три контролёра - это ловушка "memento mori". Добавлено (16.12.2013, 20:37) --------------------------------------------- hesage_sempai, его величество рандом не позволяет дать чёткий ответ, где найти тот или иной кристалл.
|
|
| |
hesage_sempai | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:50 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Цитата hesage_sempai ( ) Где-где, везде... ищите да обрящете хотя бы на какой локации (может спаниться) подскажите?
Хорош тупить - кристаллы спавнятся на всех локациях, какой и где заспавнится - знает один лишь рандом.@Aleksandr44
|
|
| |
Авака | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:14 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| Вопрос такого порядка: Шпаку надо ящик водки, у меня 20 штук, но квест не срабатывает. Сколько же в его ящике водки?
Сейв перед Шпаком с 20 бутылями.@Aleksandr44 А все бутылки полные? mauvais
|
|
| |
Непонятливый | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:39 | Сообщение # 115 |
Подполковник
| Авака, проверь бутылки. Водка пьётся в 2 приёма, после первого в бутылке остаётся 250 г вместо 500. Возможно, Шпак не хочет брать неполную бутылку.
|
|
| |
Dan-Homer | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:39 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| С кристаллами всё сложно (ну или было, когда я в последний раз играл). У меня постоянно была нехватка 2-3 кристаллов. И главное, что не у одного меня, но они всегда были разными. Так что рандом - дело ужасное.
|
|
| |
boryan67 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:44 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| Dan-Homer, тебе ли плакаться в жилет судьбе. Если бы всего всегда было в избытке, то интересные поиски превратились бы в нудное собирательство.
|
|
| |
Авака | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:45 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| Цитата .@Aleksandr44
Сейв перед Шпаком Сейва не понадобилось, он сразу забрал бутылки, без всякой отметки в ПДА и задание пропало.
Добавлено (16.12.2013, 22:40) --------------------------------------------- Цитата Непонятливый брать неполную бутылку У меня не полных не бывает. Кто же оставляет недопитую бутылку и главное кому?!:)
Добавлено (16.12.2013, 23:45) --------------------------------------------- Вопрос: на Предзоне (МК) 4 пси-зоны? Больше.
Сообщение отредактировал antreg - Понедельник, 16.12.2013, 23:54 |
|
| |
exDJMic | Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:52 | Сообщение # 119 |
Полковник
| А у меня чё-то на Болотах в месте, где шарятся изломы, постоянно вылетает... Пока что тормознулся с игрой, но потом либо лог вылета предоставлю, либо тупо в личку попрошу, а где Лаврова искать...как-то так.
|
|
| |
manah | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:28 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| Здрасти всем! Перед тем,как Западло схрон ограбит,со мной рядом, дважды появлялась такая канитель,ну вроде телепорта,это глюк или имеет отношение а этому деду? Я даже скрин сделал,если надо скину. Добавлено (17.12.2013, 15:23) --------------------------------------------- Схроны на разных локах. Добавлено (17.12.2013, 15:28) --------------------------------------------- Поставил фикс для ящиков,но когда забираю FA MAS на базе МК,он всё равно взлетает!
|
|
| |